не люблю я монолитки
.С самого начала строительства рассматривала покупку квартиры в этих домах, но познакомившись поближе с проектом, а потом и с самой квартирой-все-таки отказалась от этой мысли, единственный плюс-очень хороший район.И да, стоимость квартир очень завышена.(кстати, трешка от ТДСК в домах на Харьковской от 10 миллионов)
что не так с квартирой? Почему китайский дом? Необоснованные какие-то изречения... может причина отказа от покупки совсем не в качестве постройки квартала... смотрел сам там квартиру-замечаний особых не видел... посмотрите на других застройщиков-думаю отношение изменится к партнеру. Купил там 3к-не жалею ни о чем.
yamshchikovне нравятся мне стены в полтора кирпича, один из которых пустотелый облицовочный и высота чистого пола даже 2,5м не будет думаю. Плюс монолит залитый и зимой тоже не факт, что спустя лет 5 не треснет. Возможно я ошибаюсь, но предпочитаю кирпич.
Домина, что с качеством-то ответьте!!! Минусов не видел или вы являетесь техническим надзором этого объекта и знаете то чего обычные смертные не видят? Я еще раз повторюсь криминального брака при осмотре квартиры не видел. Если говорите о плохом качестве-аргументируйте, а если этого сделать не можете думаю лучше не кричать об этом....
lesya1981да. кирпич и расположение. школа, садик, центр все рядом. при этом тихо, не на дороге, как Манхэттен за теже 9млн. Манхэттен и дороже в полтора раза Новина при этом садик за 4квартала, школа ладно рядом, про музыкальные-художест-спортивную для детей там даже близко речи нет хоть и центр
Домина, сколько людей, столько мнений. По мне уж лучше Манхеттен, чем Новин. В Манхеттене планировки мне больше понравились. У Новина плюсы - это облагороженная закрытая территория, которую обещают. Веселит реклама Новина, что без пробок добираются. Если сравнивать с микрорайонами, то возможно. А так на полтиннике часто пробки.
На Минской объясните чем лучше? По мне только тем, что дом кирпичный, нет такого активного дорожного движения. Двор же там ни о чем, одна сплошная стоянка у нового комплекса. Закрытого двора тоже не наблюдаю.
есть у кого нибудь информация по сдаче гп 1?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия