Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
19.04.2010 16:44
Гость (89.204.*.*)
Луна, Дак вы не нервничайте...!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2010 17:35
Гость (109.105.*.*)
Есть выражение про жен :"Если от вас ушла жена к другому, то еще не известно кому повезло". Вот про мужиков можно сказать тоже самое

#
X
19.04.2010 19:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте! это автор.

автор я Вас уверяю, у них там ЛЮБОВЬ .... на несколько месяцев... Я была в Вашей ситуации, рушить семью из-за Аленки - непростительная глупость, страсти утихнут, тогда с мужем сможете поговорить, они же все одним местом думают. ИМХО, все будет хорошо у Вас и Ваших деток. Мы же мамы и давайте думать как мамы, а не обиженные малолетки. Эта автор-любовница утешает себя мыслями о том, что он живет без любви с женой. Я ей скажу, мало того, что после примирения можно возродить отношения на невероятно новом и высоком уровне, страсть и еще ТАКОЙ СЕКС ждет, мама не горюй. Конечно, если муж успокоиться и раскается, на это нужно ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ. Моя свекровь говорила, не теряй связи, не отталкивай мужа в эти моменты (не в смысле секса, то с той, то со мной), а именно душевная привязанность к жене остается. Если Вы разорвете ее истериками, упреками и ультиматумами, то пополните гордые ряды разведенок

#
X
19.04.2010 20:15
Гость (89.204.*.*)
это автор
Гость ( 188.186.*.* )
автор я Вас уверяю, у них там ЛЮБОВЬ .... на несколько месяцев... Я была в Вашей ситуации, рушить семью из-за Аленки - непростительная глупость, страсти утихнут, тогда с мужем сможете поговорить, они же все одним местом думают. ИМХО, все будет хорошо у Вас и Ваших деток. Мы же мамы и давайте думать как мамы, а не обиженные малолетки. Эта автор-любовница утешает себя мыслями о том, что он живет без любви с женой. Я ей скажу, мало того, что после примирения можно возродить отношения на невероятно новом и высоком уровне, страсть и еще ТАКОЙ СЕКС ждет, мама не горюй. Конечно, если муж успокоиться и раскается, на это нужно ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ. Моя свекровь говорила, не теряй связи, не отталкивай мужа в эти моменты (не в смысле секса, то с той, то со мной), а именно душевная привязанность к жене остается. Если Вы разорвете ее истериками, упреками и ультиматумами, то пополните
гордые ряды разведенок

Я верю, что после примирения можно возродить отношения, но по крайней мере это примирение должно состояться. а для этого нужен разговор. И нужно ведь ЕГО раскаяние, ЕГО готовность возродить отношения. Я-то настроена на понимание. Нет, я не собираюсь истерить, правда. Упреков тоже с моей стороны не будет. Ультиматум? Хмм, вот без него наверно не обойтись, тут ему все равно придется делать выбор или я или она, ведь нельзя же жить в этом треугольнике. Каким образом не отталкивать? я поняла, что не смогу делать вид, что ничего не знаю. Да и если я буду закрывать глаза, то далее возможны варианты 1) их роман угаснет сам по себе, но опять-таки нет гарантии, что в будущем ничего такого не повторится, ведь он уже поймет, что так можно, в прошлый раз прокатило 2) уйдет к ней в итоге 3) так будет продолжаться долгое, оч долгое время, если его будет устраивать такая ситуация (и домашний очаг, и приключения на стороне)
Гость ( 188.186.*.* ) , поясните мне, пожалуйста, что значит не терять связи и не отталкивать. и как при этом показать, что не позволишь обращаться с собой как с тряпкой. как мне узнать, когда страсти утихнут? поделитесь своим опытом. может смогу посмотреть на все с другой точки зрения

автор

#
X
19.04.2010 22:26
Гость (188.186.*.*)
Вам никто не даст гарантии, как будут развиваться отношения в дальнейшем, никто этого не знает. Вы увидите, что и самому муженьку будет нелегко, мало кто из наших мужчин имеет крепкие моральные устои, к сожалению. Женщина должна вести себя с достоинством, как королева, это мое личное мнение. Я сказала просто: "Ты имеешь право выбирать себе спутницу жизни, любить того, кого любишь, заниматься сексом с тем, кого хочешь. Если уйдешь - я найду чистую, светлую любовь, когда вырастут дети. Это твой выбор, это твое право, я тебя не держу и не привязываю. Я бы никогда не позволила иметь шансы на стороне и секс в семье, да такое и редкость. Но вот отношения к детям и вообще нахождение его в семье - это выбор настоящего мужчины, мои приходил к нам каждый день, только вечером уезжал, я не препятствовала, потому что знаю, что кроме него, папы у них не будет никогда. Просто однажды он сказал, что любит меня, что она ему чужая, попрощался через смс и все. Просто страсть прошла и мозги встали на место.
Кстати, это безумно тяжело, но я решила, что ради детей стоит потерпеть (я МАМА, в первую очередь).

#
X
19.04.2010 23:12
Гость (89.250.*.*)
Вам тут много насоветовали,а будет так -как будет,можете даже не планировать.Моя история:У меня села батарея на телефоне,а мне нужно было срочно ехать на встречу,попросила тел у мужа(был как раз дома)-дал без разговоров.Сижу значит на встрече,общаюсь с человеком,приходит смс от Михаила(Миша это его друг),читать не стала.Все,совещание мое закончилось,еду домой,и дернул же черт прочитать меня эту смс.Смска была такого содержания:"Любимый мне так тяжело,я устала.Очень по тебе скучаю ит.д".Я зачем-то ответила,типа"я тоже скучаю".Пришел ответ романтического содержания,и тут до меня стало доходить что это не Миша.Я не выдержала-позвонила.Естесствено трубку взяла девушка.Оказалось,что я не жена,а бывшая жена,и что он меня ни когда не любил и т.д .,а с этой дамой отношения у них уже полгода.Моя интуиция видимо спала,и этот кобель всегда вроде дома был и повода не давал.Вообщем шла домой и думала что обсудим все как цивилизованные люди,без скандалов,пусть делает выбор.Но когда пришла домой увидила его довольную рожу,как с цепи сорвалась.Меня злость взяла,сначала разбила его телефон,потом принялась за кружки,тарелки.Две тарелки об его голову разбила,хорошо нож под руку не попался*(теперь понимаю,что такое состояние аффекта).Вещи из шкафа выкидывала прям в подъезд.Он молчал,не видел меня ни когда такой,ушел ни сказал ни слова.Я потом плакала всю ночь и перед соседями стыдно было.Через день приполз с извинениями,были попытки померится,но как бы я себя не пересиливала не смогла с ним в постель лечь.Короче подала я на развод.(Ребенку было 4 года,отдыхал у бабушки).После развода год маялись друг без друга,потом поняли что не можем,расписались второй раз,сейчас нашему второму ребеночку полгодика.Но доверять не смогу ,наверное,еще долго,очень тяжело мне было его простить.Так что не мучайте себя что будет,то будет.Что бы вы сейчас не думали,все будет зависить от ситуации,эмоции какие бы ни было возьмут верх.Счастья вам и любви!

#
X
19.04.2010 23:18
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы молодец,достоино ответили.Я к сожелению не смогла себя проконтролировать.

#
X
19.04.2010 23:20
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я примерно такой текст и заготовила. И тоже ни в коем случае не буду мешать общению с детьми, наоборот, всячески поощрять, как бы трудно мне не было, потому что знаю, что моим мальчикам нужен отец.
Гость ( 89.250.*.* ) , вот поэтому и хочу написать или по телефону, поэтому хотела уехать, чтоб не сорваться на выяснение отношений, взаимные оскорбления.

#
X
19.04.2010 23:41
Гость (89.250.*.*)
Ленусь,

#
X
20.04.2010 08:39
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а как муж отреагировал на ваши слова? как вы не сорвались в итоге? или он тоже достойно отреагировал? спокойно ушел?
я вот просто своего знаю, начнет кричать, что я все придумываю и т.д., меня же выставлять виноватой начнет. Вот тогда и боюсь сорваться.
у нас просто как-то была предразводная ситуация (не из-за измен), так я знаю его реакцию. И вот тогда не знаю, то ли самой его вещи собрать, то ли самой уйти.
Гость ( 89.250.*.* ) , да, конечно, получится как получится. Но хочется проиграть в голове разные ситуации, чтобы быть морально готовой ко всему.

автор

#
X
20.04.2010 09:44
Гость (188.186.*.*)
я просто поняла, что он меня не любит и все истерики абсолютно бесполезны. Любовь я разрушила сама, любовница появилась уже после того, как он ушел из семьи (ночевал отдельно, к детям приходил). Во-первых, автор, нужно знать наверняка, изменяет или нет. Не нужно из-за догадок собирать вещи. Во-вторых, если бы любовница была просто так, то я бы просто стала выжидать, но у меня-то муж влюбился, такие психи были (любимая жила далекоооо, еще у нее ребенок был, а муж чужих детей не любит, своих детей в Тюмени не бросит, поэтому даже мыслей с ней связать судьбу не было, но он реально мучился, видно было, как его выворачивает), конечно, шел ко мне, кто его поддержит еще Бесился-бесился и перебесился Любовь-морковь, зато до его ухода и измены мы буквально ненавидели друг друга, особенно я его
Гость (89.250.*.*), я Вас понимаю, но ведь убить же можно

#
X
21.04.2010 17:37
Гость (89.250.*.*)
Ну как вы ,автор?Муж вернулся из командировки?

#
X
21.04.2010 22:33
Гость (89.204.*.*)
Ленусь,
Ленусь
Согласна на 100 % с Гостем (188.186.*.*). Где - то, когда -то я слышала историю, и запомнила ее на всю жизнь: Муж сообщил жене, что у него другая и он к ней уходит. Так его жена без единого грубого слова в его адрес, пошла стирать и гладить его вещи, аккуратно стала их собирать, и на его очень удивленный вид, ответила: не могу же я тебя к ней отправить в чем попало... В общем на утро муж так и не ушел, видимо за ночь произошла переоценка ценностей. Многие мужчины большие собственники, видимо думают, что на стороне это ЖЕНЩИНА, а дома это жена (вся в быту). Но ведь для кого то и его ЖЕНА может стать ЖЕНЩИНОЙ, тогда срабатывает чувство собственности, но бывает уже поздно. Я всегда мужу рассказываю, кто проявлял ко мне какие-либо знаки внимания, могу даже приукрасить, чтобы он не забывал, что я не только ЖЕНА и мама двух детей, но еще ЖЕНЩИНА. Так скажем для профилактики.
- т.е. вы надавите на чувство собственичества(так это назовем) и муж из-за него останется,а будет ли это чувство любви???????? Т.е. мы мужа оставили...отлично,но осталась ли любовь????? Т.е. живем во что бы то ни стало,лишь потому что это муж... ????молодцы,так держать,успехов вам... мазохистки вы наши...

#
X
21.04.2010 23:26
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +36
Показать на карте
Милая девушка,героиня этой темы. Как я вас понимаю!!! Я жена с 17 летним стажем.Поженились совсем молодые и началось.....муж не пропускал ни одной юбки.Встречался с девченками,говорил им что свободен и гулял.Я узнавала-плакала,хотела уйти,но оставалась.Потом родился сын.Прогулки мужа продолжались.Когда сыну было 5 лет мы расстались. Прожили порознь 4 года, и поняли,что нужны друг другу.Теперь мы вместе,у нас все отлично.Супер муж и отец!!! Нагулялся.Даже если ваш муж решил погулять-пусть!!! Уверена он вас любит.Конечно тяжело имея малышей уделять мужу внимание-но вы постарайтесь.Если нужна консультация психолга-пишите в личку.Чем смогу.Удачи вам и счастья!

#
X
21.04.2010 23:49
Показать на карте
Прочитала весь ваш блог.Не парьтесь-просто поговорите.Он ваш муж,ваша половинка,частичка в ваших детях.Уложили детей спать,налили по фуужеру вина и рассказали все свои догадки.Только спокойно.Уверена,или он вас разубедит(вы поймете по его реакции).Либо раскается.Вдруг ему как раз не хватает вашего понимания. Уверена-вы не расстанетесь!!!Просто чувствую это! Удачи!

#
X
22.04.2010 00:21
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +150
Показать на карте
Автор - один совет - ни под каким предлогом не признавайтесь, что узнали о связи через смс... Задаваит вас морально, как обычно, выставит виноватой. Просто - уверенным и печальным голосом говорите, что всё знаете, что не скажите откуда, но у вас на руках есть (или были, но уничтожены вами ) доказательства. И что это признаёте фактоми и не обсуждаете, а обсуждаете причины и следствия... Да даже и причины не нало обсуждать - опять виноваты будете. Наоборот - скажите о своих чувствах, о желании иметь крепкую семью и иметь мужем - только его, что есдли у него такие же чувства, то вы вместе забываете эту ситуацию, он прекращает всяки отношения с Алёной и живёте вместе долго и счастливо. Если у него такмх чувств и желания иметь с вами семью нет, то вы даёте ему на осознани и прлное убеждение самого себя в этом № кол-во дней, после которых вы ещё примете положительный ответ о семье, если всё также он понимает, что хочет бысть с Алёной - то развод...
И говорите это без скандала, судя по тому, какой у вс муж,хватит и с его стороны скандала.. чем сильнее повышает голос - тем сильнее понижаете голос вы. Прсто насативайте на своих словах и на своей уверенности в его связи с Алёной, и не слушайте его опрадания и слова о том, что вы всё придумали
Если всё-таки вы заплачете, то также, спокойно, без истерик (а вы в это время думайте просто о том, как вас себя жалко, а не то что вы плачете от зласти и бессилия - от того, что опять виноваты в ссоре - это поможет плакать спокойнее) говорите ему, что любите его и очень страдаете, что не можете сдержать слёз от того, что видите как он вас НЕ любит и унижает (ну прикиньтесь слабой женщиной ) Просто старайтесь его убедить что именно вы страдающая сторона, а не он - от лживых обвинений
Простите, наверное чушь написала, но из-за одной жалости он с вами бы не остался, не переживайте, если подумаете, что это сыграет на жалость Зато роль страдалицы не даст ему в полной мере обвинять в чём-либо...
удачи вам
LeeHoy, думаю счас мою писанину разобьёт в пух и прах а я писала с учётом того, что её муж в споре -тиран

#
X
22.04.2010 00:34
Гость (89.204.*.*)
Aнаис, да не разобьет в пух и прах...LeeHoy просто и многие другие автору написали тоже самое,но все по своему...суть та же... Если автор была бы в себе уверенна то тема давно бы закрылась и автор давно бы раставила все точки над "i"....Ща она с силами и мыслями соберется и сделает так как ей надо,я так понял она уже действует...надо просто пожелать ей удачи...

#
X
22.04.2010 00:50
Показать на карте
Приятно,что мужчины тоже одним глазком заглядывают.Може лучше будут понимать женщин.Хотя.....

#
X
22.04.2010 00:58
Гость (89.204.*.*)
kotia36, Да мужчины с самого начала темы здесь участвуют и давно уже все написали и не по разу...Это вам нужно читать то что написали мужчины,чтобы лучше их понимать,а не наоборот...

#
X
22.04.2010 07:23
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy
- Т.е. живем во что бы то ни стало,лишь потому что это муж... ????молодцы,так держать,успехов вам... мазохистки вы наши...

Но к большому Вашему сожалению так и бывает в жизни
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
Olgapropka,
NataliaSamoroko,
Катеринка,
снежана09,
Натик,
chevgeniya,
123,
nezubudka1981,
Макуня,
FIRAITA,
Хельга_Ольга,
kanffetk@,
Anastasiya_86,
Galina83,
20_pysikk_02,
serenkiu121,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
Alenochka777,
OKsinia,
Ulli,
tigruny,
Невидаль,
ozhogina1981,
матрена,
MileniKa,
saula77,
мама-ксю-лет,
20021987,
styusha_88,
gy1975,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Катиль,
HuKuTa,
Ючи,
14082013,
ирис89ка,
Мария888,
sultan72,
Elena_Iva,
kissss,
Карпешка,
Helena_r,
Zaryana,
tanusha73,
IrinkaN,
Зина,
Natasi,
LE-TO,
Н@тали,
Sara,
Aphina_Pallada,
Olga-N,
lidikins,
Владаника,
Иринка1986,
Ютта,
Shatalovaalena,
ilikebear,
Зулейка-К,
marinka437,
Минна,
Метель,
gavrysha79,
мамаМатюши,
Nat@ly,
nuysik,
СерыйТюмень,
dina_kh,
kirillova,
Luz,
joludevdn,
Nadin72,
vharhenko,
das2147,
polino4ka_93,
Натали2002,
elen13,
Маляля,
Мариna,
Tomira,
Ledi_I,
Мамуля_Д.Е,
vertushe4ka,
Яна9,
Aleksandr_72,
Leokadiya,
894396068,
Andros,
Lelk@,
Константин17,
dany_777,
Вафелька345,
ivka80,
mama-and-papa,
liskanb,
eiw80,
Светик2011,
CELENA1,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 354
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия