Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте! это автор.
Гость ( 188.186.*.* )
автор я Вас уверяю, у них там ЛЮБОВЬ .... на несколько месяцев... Я была в Вашей ситуации, рушить семью из-за Аленки - непростительная глупость, страсти утихнут, тогда с мужем сможете поговорить, они же все одним местом думают. ИМХО, все будет хорошо у Вас и Ваших деток. Мы же мамы и давайте думать как мамы, а не обиженные малолетки. Эта автор-любовница утешает себя мыслями о том, что он живет без любви с женой. Я ей скажу, мало того, что после примирения можно возродить отношения на невероятно новом и высоком уровне, страсть и еще ТАКОЙ СЕКС ждет, мама не горюй. Конечно, если муж успокоиться и раскается, на это нужно ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ. Моя свекровь говорила, не теряй связи, не отталкивай мужа в эти моменты (не в смысле секса, то с той, то со мной), а именно душевная привязанность к жене остается. Если Вы разорвете ее истериками, упреками и ультиматумами, то пополните
гордые ряды разведенок
Ленусь- т.е. вы надавите на чувство собственичества(так это назовем) и муж из-за него останется,а будет ли это чувство любви???????? Т.е. мы мужа оставили...отлично,но осталась ли любовь????? Т.е. живем во что бы то ни стало,лишь потому что это муж...
Согласна на 100 % с Гостем (188.186.*.*). Где - то, когда -то я слышала историю, и запомнила ее на всю жизнь: Муж сообщил жене, что у него другая и он к ней уходит. Так его жена без единого грубого слова в его адрес, пошла стирать и гладить его вещи, аккуратно стала их собирать, и на его очень удивленный вид, ответила: не могу же я тебя к ней отправить в чем попало... В общем на утро муж так и не ушел, видимо за ночь произошла переоценка ценностей. Многие мужчины большие собственники, видимо думают, что на стороне это ЖЕНЩИНА, а дома это жена (вся в быту). Но ведь для кого то и его ЖЕНА может стать ЖЕНЩИНОЙ, тогда срабатывает чувство собственности, но бывает уже поздно. Я всегда мужу рассказываю, кто проявлял ко мне какие-либо знаки внимания, могу даже приукрасить, чтобы он не забывал, что я не только ЖЕНА и мама двух детей, но еще ЖЕНЩИНА. Так скажем для профилактики.
LeeHoy
- Т.е. живем во что бы то ни стало,лишь потому что это муж...????молодцы,так держать,успехов вам...
мазохистки вы наши...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия