Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
18.04.2010 21:38
Гость (87.254.*.*)
Marita
тю От мужика все зависит. Автор с детьми уехала, дома никого нет, руки свободны и другая часть тела тоже. Что мешает девочку привести? Моральные устои? дети? Пардон, но они его от измены не удержали...
посвещать не посвещать уже дело ваше, умные родители не будут с распросами докучать что да как. автор уже сказала, что им скажет будто они сильно посорились. а с такой позицией как у вас, она вообще ни в ком поддержки не должна ни видеть ни искать. А когда мужик бегает ради удовольствия он не приведет в дом шал*ву, последний урод только приведет туда где у него дети растут
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2010 21:46
Гость (87.254.*.*)
И вообще девочки, автор приняла решение и это её право! она сделал так как будет лучше ей и её детям! по крайней мере её дети не увидят жуткого скандала, а когда все страсти улягутся и они будут обаспособны спокойно разговаривать, автор вернется.

#
X
18.04.2010 22:50
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +140
Уехать от проблем - это не значит их решить. Родители помогут с детьми, будет свободное время. для чего? чтобы черные мысли посещали. А они будут посещать, раз не выяснены до конца отношения. Так можно себя накрутить, может и на пустом месте.

Мне еще, простите, конечно, смешны рассуждения (уж не обижайтесь, но нельзя так себя успокаивать), что мужчинам от любовниц только их ухоженный вид нужен. Вот почему у нас , если что-то возникает с мужчиной, то это все любовь неземная, а если у другой женщины, то мы себя успокаиваем, что это просто секс. А если мужчина нашел в другой женщине то, что заставило его вопреки укорам совести, врать, какую-то душевную близость (даже я не про автора говорю), которую жена и не давала никогда. Разве такой ситуации не может быть?.

Вот пока мы не будем видеть причин в себе и муже, а все скидывать только на любовниц, ничего невозможно будет поменять, ни в отношениях, ни в себе, ни в муже. А когда реально начинаешь оценивать ситуацию, то и реальные пути выхода из нее видишь. Работать над собой, чтобы поменять мир вокруг себя.

А когда надеешься на то, что мужа с любовницей быт замучает, то и делаешь поступки, жесты, от которых потом можешь пострадать. (Может и нет, но ведь нам не нужна ситуация, когда раз в жизни и грабли стреляют). Зачем давать повод, зачем еще больше их сближать? Ведь возможно, что и мужу будет комфортно с любовницей. Это вероятнее всего, раз детей маленьких нет.

#
X
18.04.2010 23:04
Вообще от сложных ситуаций в жизни (бывают и другие) нельзя убегать. Нужно их решать.. И как только входишь в них, они становятся маленькими и незначительными, отсупают перед твоей решимостью.

Кто не знает ситуацию, когда в детстве тебя давит полученная двойка в школе, страх...ровно до тех пор, пока ты не скажешь об этом родителям. И эта проблема (для школьника) становится крошечной как сдутый шарик.

И куда луше о неприятности на работе (твоей вине) первой сказать директору (или пр начальнику) и предложить несколько путей ее решения, а не прятаться и ждать, что другой ее решит, заработает медальку, то есть ситуация повернется не так как ты бы хотела...)

Вообщем, теория из Лазарева, а опыт мной, причем я привела только самые простые примеры.

#
X
18.04.2010 23:31
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , вы были в подобной ситуации? Всё благополучно решилось? Как? Поделитесь опытом

Гость ( 87.254.*.* ) , ответьте, пожалуйста

#
X
18.04.2010 23:33
Гость (188.17.*.*)
Гость ( 188.17.*.* )
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 87.254.*.* ) , ответьте, пожалуйста

Это был Гость ( 89.204.*.* ).

#
X
19.04.2010 08:36
Гость (87.254.*.*)
Луна, у вас явно путаница в понятиях "убжать от себя и от проблем". когда человек делает вид что все хорошо и даже видеть и думать не хочет об этих проблемах это и называется убежать от себя и проблем. А если человек уехал чтобы лучше понять что происходит и понять что чувствует - это называется оградится от чужого влияния.

#
X
19.04.2010 09:09
Гость ( 87.254.*.* ) , называйте как хотите можно подумать муж не влияет на жену на расстоянии ,

Для меня это значит, либо жест (типа проучу, заставлю страдать (кажется что его, но на самом деле...), либо жена бежит от решения проблем.
Никто не говорит категорично, что она совершает ошибку, предательство хоть кого может заставить закрыться в ракушке, но проблему измены мужа этим уходом она не решит .

Можно ведь по-разному разрешать возникающие недомолвки ( можно и лекарства покупать в соседнем городе, а не в ближайшей аптеке). Насколько это оптимально вот в чем вопрос. Но каждому нужно самому прожить эти ситуции, чтобы убедиться, что работает, а что нет, на что тратиться больше энергии, а на что меньше для достижении Нужного результата.

#
X
19.04.2010 09:25
Гость (188.16.*.*)
Вы все еще подозревате мужа в измене??????

#
X
19.04.2010 09:30
Гость ( 188.17.*.* ) , Вы хотите получить ответ на вопрос, как разрешилась ситуация, узнать, как месяц разлуки помог в корне изменить ситуцию и отношения?

Не ищите ответа, это утверждение другого гостя не абсолютно (можно подумать его сказала 70 летняя бабушка, у которой вся жизнь уже позади ) Рааслабляться и думать, что измены не могут вернуться - очень рискованно. Даже если прошло несколько лет.

#
X
19.04.2010 09:36
Гость (188.16.*.*)
Луна, Очень рискованно?????Чем рискуем то?????

#
X
19.04.2010 09:39
LeeHoy, нервами

#
X
19.04.2010 12:21
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте! это автор.
я не уехала - заболели дети. Даже в инет не выходила.
теперь я пока не знаю, как буду действовать дальше. Уехать хотела, чтоб быть от него на расстоянии и говорить на расстоянии. Да, осознаю, что возможно таким образом толкаю его в объятия этой аленки. Ну а какая разница получается - он и так можно сказать с ней всегда на связи - даже когда гуляем или ужинаем или играем с детьми он в аське с КПК
квартира кстати не его, а моей тетки. я думала, что уеду, позвоню или напишу ему, дам время определиться, что ему надо в жизни и кто ему дорог. если она - пусть спокойно без меня и детей собирает вещи и уходит. если я - пусть приезжает к нам, поговорим...а там дальше я и не знаю..смогу ли я простить его. Мне пока это самой не ясно. Будет зависеть от него, ЧТО именно он скажет и как будет себя вести.
Однако если там и правда любовь, я уйду сама. Не хочу, чтоб было как у девушки, описавшей себя в роли любовницы, чтоб семья сохранилась формально
но вот болезнь детей...теперь не знаю, наверно, все-таки придется говорить вживую, потому что молчать я наверно не смогу
автор

#
X
19.04.2010 12:41
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) ,поговорить рано или поздно все равно пришлось бы ,самое главное,что Вы уже большую часть ситуации переварили...Ну пусть не большую...Я надеюсь Вы сможете во время разговора не истерить и не плакать...мужества Вам.

#
X
19.04.2010 13:06
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Деткам скорейшего выздоровления... как грится началось то, чего я боялась... болячки всевозможные - это постоянные спутники "несчастья"... Попробуйте посмотреть на все происходящее с другой, положительной стороны! Вы почувствовали что не хотите больше терпеть и мучаться - это уже хорошо, то есть впереди в любом случае должно прийти облегчение... ну как от тяжкого груза освободитесь, когда поговорите. Сейчас соберите все свои внутренние резервы и достойно, не поддаваясь на провокации "ты сама виновата в том, что я полюбил другую", расставьте приоритеты. Главное не сорваться и не начать обвинять, обличать, стыдить... выговориться нужно прежде всего вам, потому что внутри сейчас такой комок, который лучше всего "размотать". Мой совет больше говорите о своих чувствах, своих ощущениях, переживаниях, мыслях. О том, какие поступки вас ранят больше всего. Не получится поговорить сразу, не расстраивайтесь, получится в другой раз. Удачи вам

#
X
19.04.2010 13:55
Гость (188.17.*.*)
Луна
Гость ( 188.17.*.* ) , Вы хотите получить ответ на вопрос, как разрешилась ситуация, узнать, как месяц разлуки помог в корне изменить ситуцию и отношения?

Да, именно это и хочу узнать, как вела себя женщина, чтобы мужчина не просто вернулся, но и всё наладилось...

#
X
19.04.2010 14:46
Гость (212.76.*.*)
Автор, чем детки болеют? Просто у нас так же было, когда я узнала про измены мужа, сильно переживала, места себе не находила, плакала и т.д Доче было тогда 2 г. и она тоже заболела, поднялась температура, слабость. А врачи даже толком не могли сказать, что с ней. Думаю, что это деткам передается состояние мамы. Берегите себя и пусть малыши выздоравливают.

#
X
19.04.2010 15:19
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Автор! А сходите с мужем в кино . Сейчас фильм новый вышел "Красавчик-2", может быть взгляд со стороны на измену, ревность и свободную любовь подготовит почву для серьезного разговора "по душам"?

#
X
19.04.2010 15:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте

#
X
19.04.2010 15:24
Гость (89.204.*.*)
Семейная жизнь - это череда компромиссов. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас самое главное это здоровье детей и физическое и нравственное. Тихо спокойно переживите период взросления детей. Я так поняла, что муж содержит семью. Вот и пусть содержит. Отвлекитесь от того где он и с кем. Занимайтесь детьми, собой, домом. Придумайте хобби (если время позволяет). Думайте о будущем. Планируйте чем будуте заниматься, кгда дети подрастут. Если образования не хватает, занимайтесь образованием. Становитесь красивой самодостаточной дамой. А позже всё станет на свои места. Когда муж Ваш поймёт, что Вы с ним не потому, что Вам есть не чего и лишнюю тряпку купить не на что, а потому что Вы этого хотите. Но есть шанс что Вы можете и перехотеть и ничто Вас от этого не удержит кроме любви. Вот тогда он будет думать. На лево ему бежать или домой, чтобы лишний раз побыть с Вами.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
olga_918,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
ВалентинаКир,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
28,
Лен4а,
K_lepa,
Андрей775,
D-STUDIO,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
хантор,
Margosha85,
гайка1986,
89044954607,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
zwezdocka,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
Erka,
КИВ,
alexrus00,
yarvil,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Макоролька,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 559
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия