Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

#
X
18.04.2010 11:20
Гость (77.242.*.*)
Луна, +100, согласна!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2010 12:59
Гость (109.105.*.*)
Луна, многие мужики бегут на лево именно из-за того что чувствуют себя связанными и им кажется, что так они получают свободу. Но когда жена дает им эту свободу предлагая пожить отдельно. оказывается. что ни их любовница ни эта самая свобода им не нужна. а жена оказывается нужна. Хорошее видно на расстоянии. и очень трудно что-то действительно осмыслить и понять. когда ты находишься в обстановке эмоционально подовляющей тебя. если предложения пожить отдельно исходят часто, то это входит в привычку и не воспринимается серьезно и несет вред. но если это произойдет единожды, это заставит мужчину задуматся над тем что он теряет. а если не заставит...он вам такой нужен???? На деле оказывается, когда мужчину просят уйти от туда где ему комфортно, а именно из дома жены, то любовница оказывается ни чем не лучше...таже бытовуха, плюс новые проблемы с любовницей, поэтому большенство мужчин и прибегают потом обратно. поверте, мужиков не напрягает жить дома с женой, она ему готовит. стирает, убирает, заботится и бегать в койку к другой. Так что не так уж они и рвутся убежать от жены.

#
X
18.04.2010 14:07
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Гость ( 109.105.*.* ) , все время крутится в голове - мужик уходит от хорошей жены, потому что думает, что с другой будет еще лучше и не уходит от плохой, потому как боится, что другая будет еще хуже Вычитала на форуме и запомнила надолго Вот на самом деле - если к любовнице нет любви (но думаю, в такм случае мужчина все-таки делает какие-то шаги), то оказывается, что там такие же проблемы и такой же быт, только все непривычно, чуждо, и образ жизни не тот! Образ жизни мужчины - это женщина, которая рядом. Сменил женщину - все другое. И вряд ли будет лучше И без косметики она ничуть не лучше жены оказывается, и яркости секса становятся привычными (женщина-то вроде как своя уже, и свежесть впечатлений становится припудренной пылью) так что я тоже считаю, что лучше отдельно пожить. Единственное, что мне не нравится, что автор уходить собралась. Квартира - мужа добрачная что ли? Куда это вы вещи засобирали? Пусть он уходит! А то так заселится молодая красивая, и он у себя дома, и она вроде как не у себя - тут вряд ли быстро оценит разницу.

#
X
18.04.2010 14:33
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +140
Если любовница умная, она не будет переодеваться в халат, воспользуется разрывом как надо

#
X
18.04.2010 15:14
Гость (188.186.*.*)
я пишу как бывшая любовница.. я его любила.. он тоже меня любил.. у него семья, 2 детей. Разрушать семью я не собиралась.. о факте женатости узнала, когда втюрилась, потом уже уйти было трудно. НО чем больше такая связь продолжается, тем больнее становится.. соответственнно, больше упреков, обид, слез, что была возможность, а он не выбрал меня и тд. И не хочется его перед выбором ставить, поскольку есть два варианта - он уйдет от жены и оставит детей.. а хочу ли я этого.. нет, я считаю, что если мужику опостылела жена, то он должен просто от нее уйти, а не уйти к другой женщине. Второй - он останется с семьей.. тогда все.. и вроде как после этого ответа назад пути нет.. Вот и оттягиваешь этот разговор в надежде, что может, все рассосется, я разлюблю.. он разлюбит.. жена найдет другого мужчину. Но поверьте, это тяжело. В такой ситуации все участники:муж, жена, любовница несчастливы (если, конечно, жена знает).
Поверьте, уважаемый автор, если у него есть к ней чувства, то узел разрубить будет тяжело и с ней и с вами. Он, может, ждет, что это сделает одна из вас. В нашем случае это сделала я. Через 2,5 года отношений. Сейчас у них (по рассказам знакомых) хорошая семья.. домой он приходит вовремя... в общем образцовый отец и муж, я правда не знаю, знает ли супруга о нашей связи.
Только я вот люблю его еще, хоть времени с момента расставания много прошло. И он знаю, что любит. И оба понимаем, что вместе не будем, и я пытаюсь жизнь строить, но ловлю себя на том, что чувства остались.
Это так сказать, взгляд с другой стороны. Я не оправдываю эту Аленку.. я просто хочу показать, что даже при наличии любви к другой ваш муж все равно вернется, тк если она его любит, то в положении любовницы она долго не протянет, либо его достанутэти упреки в том, что он живет с семьей, а не с ней. В нашем случае, этот срок 2,5 года. Только стоит ли все терпеть?
А сейчас вот они живут.. любви нет.., просто визуальное все в порядке, как у всех.

#
X
18.04.2010 15:21
Луна, ну при чем тут халат?))) одно дело, когда к тебе в гости три раза в неделю приезжают, другое - когда наступает быт и ежедневность.

#
X
18.04.2010 15:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
Луна
Мне запонимлись слова Гузеевой в ее передаче. Точно не перескажу, но смысл такой. Очень большая ошибка сказать изменяющему мужу "Давай поживем отдельно". Это то, что он очень хочет, этого хочет и его любовница. Зачем подталкивать к разрыву, самой закладывать мину в отношениях, шанс восстановить которые еще есть.

#
X
18.04.2010 16:25
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +140
Marita, халат - это многовмещающее слово, я вложила в него гораздо больший смысл, чем просто "домашняя одежда" жен.

Я вспоминаю себя в 25 лет, я от первого мужа уходила на неделю, не сказала, куда, к кому и прочее. Искал, переживал, когда приехала, поняла, что он меня любит. Сделал многое в течене месяца. Не сделал одного - не перестал гулять (не пошел на разрыв с любовницей). Развелись в итоге (но не из-за нее конкретно). Уход имел кратковременный эффект. Можно, если надо освежить отношения. Но только этот метод не решит проблем . Или решит...на месяц. Это ли надо автору?

#
X
18.04.2010 19:26
Гость (87.254.*.*)
у нас 1 месяц решил все проблемы и на всегда, так что от людей зависит

#
X
18.04.2010 19:35
Луна, ладно, не будет переодеваться, в надежде что он на ей в итоге женится, не будет ничего требовать и т.д. И надолго ее хватит? праздники любовнику устраивать? По-моему, конфетно-букетный период заканчивается всегда. и быт всегда начинается. Люди жить вместе начинают, и там совсем другие требования друг к другу. И обязанностей куда как больше. И в результате, если жена была нормальной, муж начинает понимать, что сменял шило на мыло. Или на еще что похуже. С женой уже притерлись друг к другу, известно, как она себя поведет в той или другой ситуации, кризисы пройдены... А тут все по новой проходить. И снова нервы свои тратить. А мужик, он комфорт любит и тапочки на том месте, где привык их брать Я не говорю, когда большая любовь и жить друг без друга не могут. Это другое. А тут, ИМХО, просто блуд почесать приспичило. Да и лестно, наверное, когда юная девочка влюбленными глазами поедает. А жена вроде вот она и не денется никуда.

#
X
18.04.2010 19:41
Гость (87.254.*.*)
Меня вообще девочки прикалывает ваши руссуждения типа "а чего это она уехала" и "не надо ему ни куда уходить". У неё 2 маленьких ребенка, последнее время она находилась постоянно в состоянии невного напряжения,т.к. чувствовала что муж изменяет, потом такое известие + не легкий характер мужа не жилающий прислушиваться к чувствам жены+ни каких родственников в этом городе!!! И что, она должна сидеть дальше в этих стенах??? Смотреть на него каждый день и не иметь возможность разобраться в собственных чувствах???!!! или как вы считаете она должна с ним поговорить, он на неё наорет, во всем обвинит, а на следуюший день печь ему белеши раком и улыбаться при этом???!!! Там, куда она поехала она будет не одна - в окружении родных и близких, ей помогут по уходу за детьми и у неё появится возможность побыть одной и все обдумать, на неё не сможет психологически воздействовать муж, а внуки будут рады увидеть бабушку! Это очень тяжело смотреть первое время на человек, который тебе врал, ложится в кровать в которую он приходил после другой и хочется убежать куда-нибудь подальше! Она сомневается в собственных чувствах, она сейчас ни в чем не уверена, как правило в такой ситуации психологи советуют побыть одной и разобраться в себе

#
X
18.04.2010 19:43
Гость ( 87.254.*.* ) , так пусть он уходит. ну почему она должна уходить из дома-то? Если конечно, это не его добрачная квартира.

#
X
18.04.2010 19:45
Гость (87.254.*.*)
Marita, согласна. Я думаю с этой аленкой любви особой нет (просто ему льстит. что на него внимание обращают). но и жену он как минимум не уважает, по крайней мере не понимает и понимать её чувства не хочет. а там да, ...почисать..поэтому и хоил к ней как по расписания. как отлить. Сегодня пятница, о! сегодня же я с 18.30 до 22.30 отливаю на аленке! - какая это любовь?? а по описаниям авторы выглядит все именно так

#
X
18.04.2010 19:47
Гость (87.254.*.*)
Marita, да суть здесь не в квартирах, а что в этом городе она чувствует себя одиноко!! вот даже если ваша мама живет с вами в одном городе и вы с мужем сильно посорились у вас не возникает желание. вот бы сейчас к маме, поговорит с ней просто так...????

#
X
18.04.2010 19:49
Гость (87.254.*.*)
подруги и друзья зачистую не в счет, а вот близкие родственники - достаточно просто быть с ними и от этого уже легче. Тем более там будет столько радости что они приехали и это хоть какой-то позитив в жизни автора

#
X
18.04.2010 19:56
Гость ( 87.254.*.* ) , не-а. не возникает. потому как мы все равно помиримся, а мама уже будет к нему негативно настроена. И вообще - чем меньше родители знают о семейной жизни детей, тем лучше. Единственное, когда стоит ехать к маме - это если автор приняла решение о разводе. Если она хочет сохранить семью - не надо вмешивать родителей, ИМХО.

#
X
18.04.2010 20:17
Гость (87.254.*.*)
а родителям не обяательно все выкладывать и автор не уверена. что она хочет сохранят семью. И у всех родители разные, кто-то негативно начнет относится, а кто-то любое решение своего ребенка примут и напоминать не будут. а по поводу того что он в их квартиру другую приведет - не приведет - мужики оберегают территорию на которой растут их дети.

#
X
18.04.2010 20:26
Гость (87.254.*.*)
я вообще не понимаю зачем так категорично ко всему относится??? если к маме - то навсегда и развод! Если из квартиры вышла. то все он другую сразу туда приведет! Она что не может к родителям в гости приехать???? Из квартиры уже выйти не может??? ей что теперь как собаки цепной сидеть в доме (квартире) и не шагу??? Из варианто "разведись сразу" или притворяйся дальше что все хорошо" автор выбрала золотую середину, абсолютно её ни к чему не обязывающую и позволяющую её мужу проявить себя!

#
X
18.04.2010 20:26
тю От мужика все зависит. Автор с детьми уехала, дома никого нет, руки свободны и другая часть тела тоже. Что мешает девочку привести? Моральные устои? дети? Пардон, но они его от измены не удержали...
Девочки, вот вы как себе представляете - приезжает автор к родителям, нервы у нее не железные, неужели они не заметят, что с их ребенком что-то не так? И не начнут спрашивать? Я просто считаю, что ни к чему родителей посвящать в свои проблемы.

#
X
18.04.2010 20:27
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
у нас 1 месяц решил все проблемы и на всегда, так что от людей зависит

Гость ( 87.254.*.* ) , вы были в подобной ситуации? Всё благополучно решилось? Как? Поделитесь опытом
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
olga_918,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
ВалентинаКир,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
28,
Лен4а,
K_lepa,
Андрей775,
D-STUDIO,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
хантор,
Margosha85,
гайка1986,
89044954607,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Kamila,
mamakids2,
Gurzic,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
zwezdocka,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
Erka,
КИВ,
alexrus00,
yarvil,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Макоролька,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 559
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия