Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
15.04.2010 14:59
Гость (109.105.*.*)
Вот знаете, когда в первый раз прочитала ваш пост думала "фигня какая", потом начала за вас переживать, жалко вас стало как вы теперь будите. а потом ссмотрю у вас разум то проясняется, тучи то уже расходятся. небо голубое начинает в вашем сознании проглядывать и думаю "Дык ведь все хорошо!!! она ведь сама видит какой он!! Она уже сама все умница поняла, какое "золото" теряет! вот осталось только довести до его свединия и окончательно будет понятно какое там "золото"!!! И в любом случае у неё все хорошо будет!!!" У нас подруга семь тоже детей одна ростит, отец вообще не помогает, справляется...тяжело но справляется и вниманием мужским не обдилена и всегда на таком позитиве!!! Любимая работа, любимые дети, любимый мужчина теперь есть, вообщем счастлиа она. Счастья вам, автор. простого такого женского счастья!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2010 15:00
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Автор, вам сейчас надо четко понять а чего вы сами хотите? Понимаю, что это сделать как раз трудно... очень много накопилось уже. Попробуйте определить для себя есть у вас хотябы капелька любви к нему или нет? Для меня, как человека, который прекрасно понимает, что жизнь не бесконечна, очень важно любить... и быть любимой. Сохранить семью можно самым формальным образом, закрыть глаза на все, уехать к подруге, к маме-папе, забыть... а дальше то что? вы придете к тому же разбитому корыту...
Где-то читала буквально сегодня, что женщине просто необходимо прожить свое горе, чтобы не осталось потом неясностей и недомолвок, как червяки разрушающих душу.
Так вот... если любите, то сохраняйте не семью, а в первую очередь ЛЮБОВЬ! А семья сохранится в догонку. Грустно, конечно, особенно сейчас, когда все так остро переживается... Но поплачьте, выплакаться все равно нужно, до опустошения... а потом загляните в себя, в свое прошлое, подумайте... Почему вы решили, что Аленка достойна счастья и любви, а вы - нет? Ну совершили ошибку, значит можно попытаться исправить.
Берегите Любовь, девченки.... это самое ценное что нам дает жизнь...

#
X
15.04.2010 15:03
Гость (109.105.*.*)
так и хочется вас потрепать ..обнять так..и сказать "Ну ты что??!!! ну не раскисай!!! да ну его козлину такую!!! мало что ли мужиков на свете??!! мужик это же дело наживное!!! бывает ведь и хуже все..эй! нос к верху! вся такая гордая! вся такая красивая! ну??? слезки вытерли и больше не плачим!??" и почему вы себе дали именно 2 дня?? ну и купит он эту новую симку ну и пусть с ней там сидит. а вы если не хотите. не готовы с ним разговаривать - не разговаривайте. можете и на звонки не отвечать. поживите для себя, разберитесь в своих чувствах пока его нет....

#
X
15.04.2010 15:08
Гость (109.105.*.*)
nsem, здесь главное разобраться что у него в душе. Какую такую любовь беречь??? свою? одностороннюю?? а зачем?? ведь если человек не любит - насильно мил не любишь. и не делала она ни каких таких критичных ошибок после которых к чужой бабе надо бижать. я в свое время внутри поняла такую вешь : "я его люблю и этого достаточно чтобы его отпустить. пусть он будет счастлив с той которую полюбит" и заете мне так легко стало после этого. Ведь когда действительно любишь, то хочешь чтобы любимому человеку было хорошо, а если это хорошо с другой, лучше отпустить. Иногда чтобы победить - нужно проиграть!

#
X
15.04.2010 15:08
Гость (188.18.*.*)
господи, спасибо вам всем огромное
когда создавала тему, думала просто выговорюсь, а все так повернулось..и за меня еще переживают..спасибо..мне это оч важно.
я вот так по секрету всему свету, а ведь ни родным-ни друзьям не говорила ничего еще. и не могу пока
спасибо вам
автор

#
X
15.04.2010 15:14
Гость (87.254.*.*)
самое то обидное это не только что он изменил, а то что у него там похоже чуффства. Физически может быть даже еще и не изменил. ну вот бывает так, знаю это больно, сама бы померла на месте от такого, но знать что ты удерживаешь человека рядом с собой своей любовью, долгом перед детьми. совестью, а он чуффствами с другой это еще хуже. Я бы так не смогла. а вообще девочки замечено, что когда мужчина берет в жоны девушку 18 лет. то это как правило деспотичные мужчины и слабовольные девушки, и такие мужчины считают, что она от них потом ни куда не денется

#
X
15.04.2010 15:16
Гость (87.254.*.*)
может это и хорошо что пока всем родным и друзьям не говорили. достаточно сказать самому близкому человеку (сестре, подруге, маме, папе...) тому кто вас точно поддержит и всегда поймет и любое ваше решение примет и не попрекнет потом и не напомнит. а всем надо тогда когда уже все точно будет решено.

#
X
15.04.2010 15:28
Гость (87.254.*.*)
По поводу терпеть: у моего мужа есть друг. они со своей девушкой 3 года вместе жили до свадьбы. она умница и красавица. веселая, покладистая ни в чем его не ограничивает, а он любит только себя и на её хочу и интересы ему всегда было наплевать. Так вот он ей изменял каждые 2 месяца, плакался мужу какой он сволочь, а потом поновой. 8 месяцев назад они поженились. он перестал бегать налево (ну так прошло всего ни чего!!!). Мне каждый раз ей в глаза смотреть не ловко ..а последнее время даже мой муж заметил как сильно она изменилась стала грустной все время. замкнутой, даже у него на день рождения. мы думаем что она догадывается про его похождения и по ней видно как он её достал любовью только к себе и что скоро её терпение лопнет и она уйдет от него! мало того что она зарабатывает, а он дома сидит, так он деньги на лево и направо тратит иесли например ей нужен телефон. он себе новый покупает, а ей свой старый отдает. и вообще мы сомневаемся что он когда нибудь изменится. т.к. для него семья это так пустой звук. для него лавное он сам!

#
X
15.04.2010 15:29
Гость (87.254.*.*)
поэтому, милые девушки. не надо терпеть подобный козлизм, они этого в большенстве своем не оценят! а вы свою жизнь прожигаете ради таких. подумайте о себе!

#
X
15.04.2010 15:58
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Гость ( 109.105.*.* )
nsem, здесь главное разобраться что у него в душе. Какую такую любовь беречь??? свою? одностороннюю?? а зачем?? ведь если человек не любит - насильно мил не любишь. и не делала она ни каких таких критичных ошибок после которых к чужой бабе надо бижать.

А как вы разберетесь ЧТО у него в душе? Я вот много чего не понимала, что на душе у моего мужа... как ему так же больно, одиноко... как тяжело чувствовать себя не любимым, а ведь он начал развлекаться именно из-за этого... перестал ощущать себя любимым! В то время как я сидела вся из себя такая прекрасная и думала, что он по умолчанию должен чувствовать что я то его люблю... ан нет... это не понять пока не прочувствуешь, объяснить не могу.

Я именно о своей любви и говорю... берегите, потому что если потеряешь её, то уже ничего не захочется... Насильно действительно мил не будешь... а никто и не предлагает насилия. Я вообще считаю, что нельзя удержать около себя мужчину, если он не захочет этого сам... у меня захотел, потому что тоже любил, страдал и мучался. Мы вместе повзрослели! И я ему благодарна, да именно благодарна, что так получилось... а ведь я могла вообще никогда не почувствовать, что значит ЛЮБИТЬ безусловно... просто за то, что он есть!
Думаете я не пила успокоительных? Пила! Я даже дневник завела... писала все, что переживаю здесь и сейчас... он видел все мои страдания, видел и переживал, но и сам боролся с собой... я думаю, что он даже читал мой дневник, потому что я его не прятала, лежал на полочке... и может быть даже это помогло ему понять ЧТО у меня на душе... а потом я созрела для разговора! с коньяком До этого как и автор боялась быть не понятой, боялась что он выкрутится, боялась то, да боялась се... Я прошла через все сама, поэтому и советую... не нужно откладывать развязку, какой бы она ни была. Я вот думаю, а что если бы он ушел... ну осталась бы с ребенком, продолжала бы жить, и возможно смогла бы быть счастливой. Но с ним мне намного лучше! Пусть и считается он подлым изменщиком!

#
X
15.04.2010 16:15
Гость (89.204.*.*)
Если вы не будете заниматься самообразованием,элементарно книги читать,треннинги,почаще к психологу ходить,по поводу и без повода,к психологам обращаются когда уже все...проблема,но психологи еще и могут улучшать итак уже хорошие состояния,а об этом никто не думает почему то,профилактика души,мозга,ума - никто не отменял.Развитие личности - вот чем надо заняться когда говорят:"Займитесь собой наконец" - если бы человек не сидел на одном уровне после того как закончил универ,а постоянно пополнял свои знания,гибкость ума,восприятия - да разве такое произошло бы????? Если да...то автор сам бы давно все решила,разобралась, и получила именно ту ЗОНУ КОМФОРТА о которой она мечтает,ни смотря на изменения в жизни...смены партнеров по жизни,работы,да чего угодно...Дак вот чтобы не было повторения ситуации и можно было уроки извлечь из нее...нужно работать....НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ...

#
X
15.04.2010 16:24
Гость (87.254.*.*)
Чтобы понять что у него в душе, для этого и нужен разговор с ним. А если он скажет. что давно её не любит.а любит ту?? И что автору дальше беречь свою неприкосновенную любовь??? понятно. что так просто любовь не пройдет. И то что у кого-то муж преживал переживания жены (масло масляное получилос))) это не значит что и у автора будет переживаать. и не всегда остаться с мужем которого любишь и который тебя даже любит - это лучше. бывает вроде любят друг друга, остаются вместе после такого, а в душе и в отношениях потом что то теряется...чего то не хватает..что-то умерло. А про не захочется если любовь потеряешь СВОЮ это вообще не факт! мой муж также рассуждал, когда до меня любил другую, тем неменее захотел! полюбил! Да еще как!! Если у вас к человеку безусловная любовь. но он вас не любит, то вы его потом любите как брата, как члена семьи, но при этом вы можете полюбить и другого мужчину как мужчину. было у меня так. любила я мужчину, теперь я его люблю как брата и он ко мне как к сестренке относится. но как мужчину то я люблю мужа и никого мне кроме него не надо! фуууу вообщем все запутанно и сугубо индивидуально!

#
X
15.04.2010 16:31
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +25
LeeHoy
Если вы не будете заниматься самообразованием,элементарно книги читать,треннинги,почаще к психологу ходить,по поводу и без повода,к психологам обращаются когда уже все...проблема,но психологи еще и могут улучшать итак уже хорошие состояния,а об этом никто не думает почему то,профилактика души,мозга,ума - никто не отменял.Развитие личности - вот чем надо заняться когда говорят:"Займитесь собой наконец" - если бы человек не сидел на одном уровне после того как закончил универ,а постоянно пополнял свои знания,гибкость ума,восприятия - да разве такое произошло бы????? Если да...то автор сам бы давно все решила,разобралась, и получила именно ту ЗОНУ КОМФОРТА о которой она мечтает,ни смотря на изменения в жизни...смены партнеров по жизни,работы,да чего угодно...Дак вот чтобы не было повторения ситуации и можно было уроки извлечь из нее...нужно работать....НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ...

А вы можете порекомендовать какую-нибудь литературу по данной теме( семейные отношения), ато книг много читала , но хотелось бы именно по рекомендации....

#
X
15.04.2010 16:31
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy, самое интересное, что и такие тут сидят и ищут советов "как быть и как жить дальше". Когда в школе училась у нас у учительнице (она вся такая из себя деловая. образованная. то одни у неё университеты, то курсы. то еще чего) и все так гордилась своим мужем профессором и мол она тоже такая вся, в конце концов этот професор ушел молоденькой, а через месяц у него инфаркт случился и помер, а учительница запила как последний сапожник. так что мы все такие умнеы пока это нас не касается

#
X
15.04.2010 16:39
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) ,
Гость ( 87.254.*.* )
LeeHoy, самое интересное, что и такие тут сидят и ищут советов "как быть и как жить дальше". Когда в школе училась у нас у учительнице (она вся такая из себя деловая. образованная. то одни у неё университеты, то курсы. то еще чего) и все так гордилась своим мужем профессором и мол она тоже такая вся, в конце концов этот професор ушел молоденькой, а через месяц у него инфаркт случился и помер, а учительница запила как последний сапожник. так что мы все такие умнеы пока это нас не касается
- Это щас вы сказали что нужно нефига не делать что ли???? Какой то пример из жизни вас может сбить с пути.. Удел лентяев, Никто не знает что там было у профессора с его женой,вы видели то что видели ВЫ...и это вовсе незначит что так оно и было...

#
X
15.04.2010 16:51
Гость (87.254.*.*)
Да нет конечно, ни кто не говорит, что не надо теперь заниматься самообразованием, но и считать, что это спасет брак и наладит отношения - тоже не надо

#
X
15.04.2010 16:51
Гость (89.204.*.*)
Не нужно читать семейную психологию,сначала с собой разберитесь...а потом уже за семейную браться будете...Есть известные психологи,которые разжевывают эту психологию до простых понятий,чтобы можно было самому понять все что вам нужно...Ну начните хотя бы:
Б.Литвак
"Если хочешь быть счастливым" - начать лучше с нее,там все азы даются,я отцу эту книгу купил,дак у меня потом другая жизнь с ним началась,заставляет включить мозги... И потом дальше уже все книги этого же автора.
В.Леви.
"Искусство Быть Другим" - тоже можно с этого начать.И дальше все книги автора.

Только не в коем случае не скачивать из инета...Покупать книги и читать с карандашом в руке и подчеркивать все что там поняли,а потом читать снова.Вообщем это элементарные вещи которые при желнии могут сдвинуть с места любые проблемы.Осилить это не сложно...

Можно еще Н.Козлов почитать...тоже много хорошего....

Т.е эти авторы просто дают возможность пользоваться таким сложным иструментом как психология,ничего сложного нет....было бы желание...Только читаем не как книжку,а как лекарство...

Идем к психологу - обязательно...просто с чем угодно что вам доставляет дискомфорт,там потом из вас вытянут... это не зубной врач...больно не будет...просто потом будет хорошо...Только что то нужно делать...

#
X
15.04.2010 16:54
Гость (87.254.*.*)
просто, конкретные слова учительницы : "вот я всегда говорю. если у тебя муж сантехник, то ты только такого и достойна. сама такая. а вот у меня профессор". При этом знаете. есть сантехники поумнее всяких профессоров. просто она считала, что её образованность это её гарант семейных отношений. Поэтому это не панацея точно. вообще нет единого рецепта. Кто-то может наладить семейное счастье за счет вкусного борща, кто-то за счет образованности, кто-то за счет секса и т.д.

#
X
15.04.2010 17:01
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Извините вы правы вы по другому немного написали...но сути дела это не меняет...

Забудьте про этого профессора,вы хоязйка своей судьбы,вы и только вы можете все сделать...

#
X
15.04.2010 17:02
Гость (87.254.*.*)
если у вас есть конкретный взгляд на ситуацию. то не надо из него делать панацею. например. я никогда не буду пользоваться советами книжных и даже реальных психолого, кому-то это помогает, я спасобна сама разобраться и если моя вторая половина видит. что я что-то из прочитанного начинаю применять в жизнь - его это только бесит. Пожэтому споконо высказываем свое мнение и не унижаем себя оскарбляя других
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Nastena281191,
Катерина72,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
yupiter795,
Ната_ШИК,
SergeyB,
НастяЯлта,
Orient_RG,
Леник,
solnicshko,
credomax,
Ксения859,
malini,
bdfyjdf111,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
mamakids2,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Kamila,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
Peach_lara,
stas999,
Люда72,
ko-ko,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
TofanLena,
lig987.letunova,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
мамаВали,
zwezdocka,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
galkin371,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Ева87,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Инна_Анна,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 563
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия