LeeHoy
Мужчина просто так никогда не изменяет и не изменял...такая позиция опять позволяет женщине обвинить в проблемах кого угодно только не себя...Вы говорите что в постели все позволяете,сама не уродка - может это вам просто так кажется...????
Гость ( 188.186.*.* )... Продолжение: Нужно быть разной,и нежной и страстной, и доброй и стервой... Одним сексом и детьми не удержишь. Вспомните чем вы его когда то зацепили??? Дети - это только доказательство ваших чувств. они вырастут. не надо с рождение детей на себя закрывать глаза. И никого не слушайте, и никогда из-за них мужикоффф не ревите,ни достойны они ни одной нашей слизинки! Они пускай ревут. А вы LeeHoy , не обижайте женщину,если вы так сильны в мужской психологии,то подскажите как лучше поступить в такой ситуации,что бы вас могло развернуть на 360 градусов. Не красиво оскорблять женщину,ни словом ни делом,если вы себя считаете настоящим мужчиной.
ой,девочки,все они... но мы их любим именно таких. у меня такая же фигня,всё на работе и до позда и каждый день. Говорит что меня одну любит, никого нет. Я ему тоже говорила что подозреваю его.но он на своём стоит что ни-ни. Знает он лишь одно. увижу-убью!!! А он знает какая у меня "лёгкая рука". Сейчас просто время тяжёлое, у всех ипотеки,кризис.нервы... Хорошо что пришла весна можно гулять. Вы ,автор, старайтесь отпустить эту ситуацию. Я сейчас ни чё своему не говорю, хожу гулять с ребёнком. его с работы встречаем вместе. Намекаю что на нас дяди внимание обращают, что комплименты делают(хотя это не всегда так) Мы же должны быть хитрее и мудрее их, и повернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы они зашевелились,поревновали,поняли что мы то самые сладкие, секс хоть редко но зато как!!! А там на стороне надоест что всё доступно(если и есть у них кто-то). Нужно его с детьми оставить, а самой с подружками уехать и тоже тел отключить, и смс от подруги себе какой-нибудь отправить,а когда увидит то сказать что это ошибся кто-то и не туда отправил. заранее договориться с подругой,что если он перезвонит на тот номер ему ответят- что ошиблись. Вариантов много. Расслабьтесь, не показывайте вида, мужики когда видят что их жена любит и доверяет, всё равно с жёнами остаются. Потом всё осознают.жалеют об своих ошибках и жену на руках начинают носить. Скоро детки в садик,вы на работу, всё наладится.не расстраивайтесь. Мы женщины самые-самые!!! Удачи Вам!
Гость ( 188.186.*.* )
А вы LeeHoy , не обижайте женщину,если вы так сильны в мужской психологии,то подскажите как лучше поступить в такой ситуации,что бы вас могло развернуть на 360 градусов. Не красиво оскорблять женщину,ни словом ни делом,если вы себя считаете настоящим мужчиной.
несмотря на то что он так поступает, я не испытываю к нему ненависти, и даже все еще люблю. я даже не могу держать зла на эту аленку. все что я чувствую это просто боль
А когда автор будет уверена,что у него все кончилось,чуть чуть попозже можно будет дать понять,что она все знала.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия