Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
14.04.2010 12:32
Гость (89.204.*.*)
Ваши выводы от того что вы думаете,что мужики простые как три рубля,что ко всему проще относяться...
А вы хоть раз поробоуйте подумать,что не так все просто, и они не такие уж и простые - выводы будут,совсем другие...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2010 12:33
Гость (83.136.*.*)
LeeHoy
Мужчина просто так никогда не изменяет и не изменял...такая позиция опять позволяет женщине обвинить в проблемах кого угодно только не себя...Вы говорите что в постели все позволяете,сама не уродка - может это вам просто так кажется...????

Офигеть! И в моем возрасте Вы тоже ошиблись, я не малолетка

#
X
14.04.2010 12:37
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +12
автор, попробуйтесделать так- напишиет ему в аську- представтьтесь чужим именем, но не Аленой, придумайте историю, где вы могли его видеть и откуда его номер(можно сказать, что Алена и дала- хотя этот обман легко вычислить- лучше не надо) и флиртуйте с ним, пусть он голову поломает- вы молчите- понятно, что будет не приятно вам, но если все сделать грамотно- то потм и в шутку перевести можно- флиртуйте- а в завершение- пригласите встретиться где нибудь. Представляете его глаза- ТОЛЬКО! Вы должны выглядеть СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!! и не вздумайте выяснять отношения- просто скажите ему- мне так захотелось вновь пережить с тобой те волнительные минуты, когда мы с тобой познакомились, ЛЮБИМЫЙ! УВЕРЕНА НА ВСЕ 100% при вашем правильном поведении- ни какой Аленки у него больше не будет!

#
X
14.04.2010 12:40
Гость (188.186.*.*)
ой,девочки,все они... но мы их любим именно таких. у меня такая же фигня,всё на работе и до позда и каждый день. Говорит что меня одну любит, никого нет. Я ему тоже говорила что подозреваю его.но он на своём стоит что ни-ни. Знает он лишь одно. увижу-убью!!! А он знает какая у меня "лёгкая рука". Сейчас просто время тяжёлое, у всех ипотеки,кризис.нервы... Хорошо что пришла весна можно гулять. Вы ,автор, старайтесь отпустить эту ситуацию. Я сейчас ни чё своему не говорю, хожу гулять с ребёнком. его с работы встречаем вместе. Намекаю что на нас дяди внимание обращают, что комплименты делают(хотя это не всегда так) Мы же должны быть хитрее и мудрее их, и повернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы они зашевелились,поревновали,поняли что мы то самые сладкие, секс хоть редко но зато как!!! А там на стороне надоест что всё доступно(если и есть у них кто-то). Нужно его с детьми оставить, а самой с подружками уехать и тоже тел отключить, и смс от подруги себе какой-нибудь отправить,а когда увидит то сказать что это ошибся кто-то и не туда отправил. заранее договориться с подругой,что если он перезвонит на тот номер ему ответят- что ошиблись. Вариантов много. Расслабьтесь, не показывайте вида, мужики когда видят что их жена любит и доверяет, всё равно с жёнами остаются. Потом всё осознают.жалеют об своих ошибках и жену на руках начинают носить. Скоро детки в садик,вы на работу, всё наладится.не расстраивайтесь. Мы женщины самые-самые!!! Удачи Вам!

#
X
14.04.2010 12:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
ой,девочки,все они... но мы их любим именно таких. у меня такая же фигня,всё на работе и до позда и каждый день. Говорит что меня одну любит, никого нет. Я ему тоже говорила что подозреваю его.но он на своём стоит что ни-ни. Знает он лишь одно. увижу-убью!!! А он знает какая у меня "лёгкая рука". Сейчас просто время тяжёлое, у всех ипотеки,кризис.нервы... Хорошо что пришла весна можно гулять. Вы ,автор, старайтесь отпустить эту ситуацию. Я сейчас ни чё своему не говорю, хожу гулять с ребёнком. его с работы встречаем вместе. Намекаю что на нас дяди внимание обращают, что комплименты делают(хотя это не всегда так) Мы же должны быть хитрее и мудрее их, и повернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы они зашевелились,поревновали,поняли что мы то самые сладкие, секс хоть редко но зато как!!! А там на стороне надоест что всё доступно(если и есть у них кто-то). Нужно его с детьми оставить, а самой с подружками уехать и тоже тел отключить, и смс от подруги себе какой-нибудь отправить,а когда увидит то сказать что это ошибся кто-то и не туда отправил. заранее договориться с подругой,что если он перезвонит на тот номер ему ответят- что ошиблись. Вариантов много. Расслабьтесь, не показывайте вида, мужики когда видят что их жена любит и доверяет, всё равно с жёнами остаются. Потом всё осознают.жалеют об своих ошибках и жену на руках начинают носить. Скоро детки в садик,вы на работу, всё наладится.не расстраивайтесь. Мы женщины самые-самые!!! Удачи Вам!
... Продолжение: Нужно быть разной,и нежной и страстной, и доброй и стервой... Одним сексом и детьми не удержишь. Вспомните чем вы его когда то зацепили??? Дети - это только доказательство ваших чувств. они вырастут. не надо с рождение детей на себя закрывать глаза. И никого не слушайте, и никогда из-за них мужикоффф не ревите,ни достойны они ни одной нашей слизинки! Они пускай ревут. А вы LeeHoy , не обижайте женщину,если вы так сильны в мужской психологии,то подскажите как лучше поступить в такой ситуации,что бы вас могло развернуть на 360 градусов. Не красиво оскорблять женщину,ни словом ни делом,если вы себя считаете настоящим мужчиной.

#
X
14.04.2010 13:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Вопрос очень сложный, как быть? когда знаешь, что действительно есть еще кто то, а точнее ТА. И хочется быть в такой ситуации гордой, сильной, но не получается, получается быть слабой, беззащитной и кажется, что без него мир рухнет. Очень тяжело перенести разлуку, развод с любимым человеком, но в тоже время знать, озозновать, что он "корчит" из себя любящего мужа, а сердце у него другая????
Мне кажется, что по его приезду, вам нужно сказать, что вы знаете про его отношения с некой девушкой(женщиной), но при этом не упоминайте источник информации, и ваш диалог строить на спокойной ноте, без истерик и слез. А еще я думаю, что лишних слов (типа зачем ты так, как ты мог) употреблять не надо, вы должны четко поставить его перед выбором, к примеру может это быть так: Я, знаю что у тебя есть некая пассия, но выбор за тобой(вот я и дети) или она и неизвестность, я нехочу обманывать себя и не хочу чтобы ты обманывам меня. И все на этом. Сопли, слюни, жалость к себе это буз него. Я думаю, чем короче будет по донной проблеме ваша беседа, тем больше у него возникнет вопросов к вам, (от куда вы, что то знаете?), но вам надо держать себя в руках и не раскрывать все карты перед ним.
Тем самым вы не дадите ему опомниться и придумать некую легенду про все.

#
X
14.04.2010 13:12
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Гость ( 188.186.*.* )
А вы LeeHoy , не обижайте женщину,если вы так сильны в мужской психологии,то подскажите как лучше поступить в такой ситуации,что бы вас могло развернуть на 360 градусов. Не красиво оскорблять женщину,ни словом ни делом,если вы себя считаете настоящим мужчиной.

Можно встряну?... Если бы Автор была женой LeeHoy... он может и сказал бы наверняка, что ему нужно... Но у неё любимый мужчина совершенно незнакомая никому из нас личность.
Но как предположение... чтобы их развернуло на 360... так в ту же точку и придет... Достаточно чтобы он сам захотел повернуться к вам лицом. Он должен почувствовать нужным, интересным, желанным, самым лучшим. С рождением ребенка некоторым мамочкам кажется, что они стали просто матерью-героиней и всемь мир должен крутиться вокруг них. А любимый муж, который раньше чувствовал, что вообще-то весь мир вертится вокруг него одного чувствует себя исключительно позаброшенным. А если вдруг на него внимание обратила молодая, да красивая... Мало мужчин верных своим любимым. Чаще они взрослея становятся такими. Некоторых вообще ничего не меняет, паталогический ходок налево. И их тоже кто-то любит....

#
X
14.04.2010 13:19
Гость (109.105.*.*)
Можете закидать меня тапочками, но в упор я не вижу в каком таком месте муж авторазаботиться о ней??? Это ублюдком надо быть аморальным чтобы сидеть и при жене смски друкой писать, улыбаться на сообщения в аське от другой и переписываться с ней в доме при жене. А потом еще и на жену орать!!!! Берег, то вообще такого не допустил ни смс, ни переписок в доме, не орал бы, а был терпимее к жене. По моему не стоит он вас и не ценит. Можете придложить расстаться на время, сказать, что вы чувствуете что в ваших отношениях что-то изменилось и вы хотели бы разобраться но отдельно от него. Может тогда поймет, что вы для него значите. а сейчас он себя ведет как козлина последняя, только что при вас с ней по телефону в открытую не болтакет. А про то что вы его любите, это сейчас обострение чувств, пройдет время и вы сами будите удивляться как могли его вообще когда то любить

#
X
14.04.2010 13:24
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +25
nsem, просто подписываюсь под каждым словом, ваша история в точности повторяет мою, и слова и действия мои были точно такими же. И результат такой же как у вас . Вобщем, мыслим с вами одинаково.

#
X
14.04.2010 13:36
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
несмотря на то что он так поступает, я не испытываю к нему ненависти, и даже все еще люблю. я даже не могу держать зла на эту аленку. все что я чувствую это просто боль

Вот именно поэтому предлагаю пустить все на самотек.Не надо никаких СМС,ругани,выяснения отношений,А вдруг это действительно просто увлечение?Ему ведь тоже тяжело одно и то же каждый день - работа - дом - дети - жена.А еще и весна на дворе.А этих Аленок на каждом углу сейчас с голым пупом и юбкой по одно место.Все равно ситуация рано или поздно разрешится.Все что ни делается - все к лучшему.Если он захочет уйти - то Вы его ничяем не удержите,ни собой,ни детьми,ни какими либо обязательствами.А вот скандалом и истерикой еще как можете подтолкнуть к неправильному решению.А может она сама на него вешается и проходу не дает,а он такой вежливый,что отправить ее далеко и надолго пока не может - не вывела его еще.И потом почему Вы думаете,что только женщине приятно мужское внимание?Мужчинам тоже ого-го как приятно!Особенно в момент,когда жена чем-то очень занята(ну детьми н-р).а еще ему вы нужны именно сейчас,когда он вдалеке от дома - общайтесь с ним как обычно,даже ласковей,и не забывайте говорить,что Вам без него плохо и Вы ужасно счучаете и ждете его скорей домой.Конечно при теперешних Ваших чувствах и переживаниях это делать тяжело...но надо!Если Вы хотите сохранить семью.

#
X
14.04.2010 13:53
Гость (83.136.*.*)
жираф,
Автор

#
X
14.04.2010 14:13
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
автор,вам нужно что-то делать с вашими отношениями.это очень тяжело,зная,что у него другая,но все же.у меня была такая ситуация.муж врал мне что на работе,в командировке,приходил под утро,я видела что приходят смс от другой,но не читала их просто потому что мне это было не нужно.
на тот момент у нас испортились отношения и он нашел себе забаву на стороне.мы месяц с ним даже не разговаривали совсем.просто молчали.меня это не то что бы устраивало,я просто была на распутии,ждала молча.потом случился грандиозный скандал,он конечно в измене не признался,я повышвыривала его вещи из окна,он ушел.на следующий день пришел за мной,взял за руку,потащил к себе.мы разговаривали всю ночь.поняли что оба были неправы(об измене не говорили).и слава Богу что я тогда не докопалась до истины и подробностей этого его похождения.а то бы не смогла так жить.а так получается что не пойман- не вор.так что сто раз подумайте нужна ли вам такая правда.
больше измен не наблюдалось.так что постарайтесь понять что не так в ваших отношениях,от чего он бежит.

#
X
14.04.2010 16:05
Гость (109.105.*.*)
Сижу вот думаю, многие советуют был ласковой и нежной и делать вид что ничего не произошло. Хорошо если он это оценит и поймет что вы лучшая и больше такого не повторится, а если наоборот, он это расценит как зеленый свет и вседозволенность и это будет еще ни раз повторятся??? и вы готовы каждый раз терпеть и делать вид что ни чего не было???

#
X
14.04.2010 16:53
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , так ведь никогда ни по какому поводу никто 100% гарантии никто не даст!
А когда автор будет уверена,что у него все кончилось,чуть чуть попозже можно будет дать понять,что она все знала.

#
X
14.04.2010 17:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
А когда автор будет уверена,что у него все кончилось,чуть чуть попозже можно будет дать понять,что она все знала.

Тем самым дать ему еще раз зеленый свет, да дорогой заводи еще себе подружек, а я буду знать и молчать, семью сохранять, так можно всю жизнь быть не женой а "терпилой", которая все поймет и простит.

#
X
14.04.2010 17:24
Показать на карте
пульс, ну не надо так уж...дать понять и предупредить на будущее.

А вообще тут трудно рассуждать...однобокая правда.И раздуть из навозной мухи слона не долго.Я думаю каждой из нас 5 минут бы хватило.Только вот слово не воробей...и если это твой человек и ты его любишь...потерять не долго.А автор обмолвилась о какой-то ситуации перед свадьбой..так что теперь они квиты получается.
У меня знакомая есть.Она дочь одна воспитывала(дочери уже 30),от мужа ушла вот примерно в такой же ситуации,ребенок маленький был,а его угораздило романчик завести.Не простила,ушла,в другой город уехала.К слову сказать - отец он хороший,помогал(и теперь помогает),звонит.и ни она замуж не вышла и он не женился.Он в Австралии живет теперь.А она в небольшом городе.Я как-то ей говорю:знаешь,я вот вижу,что вы в старости вместе идете под ручку по твоему городу...а она отвечает:так и будет,я только его люблю...и он ..только меня.
Ну и скажите теперь...стоило тогда свою гордость включать?!

#
X
14.04.2010 18:00
Гость (89.204.*.*)
Мой принцип здравый смысл...!!!

Если одна половина беспокоиться,переживает,страдает,вторая половина должна знать об этом и помочь решить проблему, должны вместе - это семья...

Муж всячески должен ДОКАЗАТЬ что это не измена...!!! Если он ее любит...Если не хочет этого делать,делайте выводы сами...И ЧТО БЛИН ЗДЕСЬ СЛОЖНОГО...????...если одна половина скандалит,не хочет ДОКАЗАТЬ,а она(он) должен сделать все чтобы другая(другой) успокоился... - это комфорт в семье,в отношениях,доверие к друг другу...

Если этого нет и неведеться с двух сторон никакой работы по ликвидаци ДИСКОМФОРТА в семье,отношениях...значит....одному из двух это НЕ НУЖНО...!!! НАФИГ ТАКАЯ СЕМЬЯ???...я молчу о простых вещах,как разговор и он должен быть в любом случае...

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЫТЬЕ И НЕЖЕЛАНИЕ СТОРОН РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ - Т.Е. МАЗОХИЗМ И САДИЗМ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ...!!!!!

#
X
14.04.2010 18:02
Гость (109.105.*.*)
А есть еще такая штука как не приятно. а не гордость. Вот не смоглабы я с мужем в одну койку после другой бабы леч-противно. все кто были до меня, их как будто и небыло. а если во время то для меня это такая грязь (презде всего маральная и духовная) что не сможет мне потом человек быть близким и родным и в постель с ним тем более. А сколько тех. кто прощали и всю жизнь терпепли, а потом себя карили что раньше не ушли??? или сколько таких которые уходили любя и потом свои половинки встречали и были счастливы в новом браке???

#
X
14.04.2010 18:11
Гость (109.105.*.*)
LeeHoy, полностью согласна. Причем, девочки, такое вам скажет ни один мужчина который любит. то что он проявляет агрессию это очень плохо....

#
X
14.04.2010 18:49
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , в том то и дело. что муж автора так не делает, она же сама писала, что когда начинает с ним говорит на эту тему он сразу заводится, посмотрела в телефон - орет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
SNEJANA,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Alenka1,
Станис2875,
Катерина72,
АленаБ,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Ксения859,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
Леник,
malini,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
credomax,
Ольфея,
tani-4ka,
хантор,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
ValeChKaDemiDoV,
bdfyjdf111,
Катюня,
Shiseido,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
IRINA_2811,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
Myrena,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
lig987.letunova,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
yarvil,
Erka,
galkin371,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
Ева87,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
Елена-Париж@,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия