Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
15.04.2010 23:34
Гость (87.254.*.*)
Есть еще один способ: автор, когда ваш муж вернется. вы можете просто не открывать все карты сразу, а когда останется его телефон бе присмотра, например он в душ уйдет, отправить этой аленке пару смс типа "как ты зайка", "скучаю", а потом просто вызвать её номер и помолчать, наверника вы услышите что-то типа "Привет любимый" или "привет зайка". только вот я думаю вам этого всего не надо вы и так уже все знаете. это на тут случай если вы все же считате. что вам нужные какие-то доказательства. а скандалы не обязательно устравивать, можно все спокойно написать, а на его попытки поскандалить сразу отрезать "Я не хочу скандалов. давай без них! тебе есть что сказать? не можешь без эмоций? напиши мне!" Когда вы поговорите друг с другом (любым способом: вербальным, не вербальным) выясните все, вы определитесь чего хотите. тогда можно действовать дальше и для этого не обязательно чтобы он жил с вами. Достаточно будет того что он будет приходить к детям (это его прямая обязанность и его от неё ни кто не освобождал) и вы в это время будите самой замечательной и хорошей.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2010 04:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +127
Я только одного понять не могу - зачем идти на контакт с этой девушкой? Надо быть выше этого. С мужем надо разговаривать и анализировать ситуацию.. если он конечно захочет и у автора нервов и выдержки хватит... Я вот себе представила - еще не хватало, стала бы я с какой-то... отношения выяснять и общаться. Если так случилось - проблема в отношениях с мужем. И виноваты оба. А девушка пусть лесом идет.

#
X
16.04.2010 08:34
Гость (109.105.*.*)
Marita
Я только одного понять не могу - зачем идти на контакт с этой девушкой? Надо быть выше этого. С мужем надо разговаривать и анализировать ситуацию.. если он конечно захочет и у автора нервов и выдержки хватит... Я вот себе представила - еще не хватало, стала бы я с какой-то... отношения выяснять и общаться. Если так случилось - проблема в отношениях с мужем. И виноваты оба. А девушка пусть лесом идет.

Читаем внимательно!!!! Ни где не написанно, что с этой девушкой надо пообщаться или вообще разговаривать! А просто набрать номер телефона и помолчать 5 сек. Если автору нужны докозательства для мужа, она таким образом их получит! она потом может ему сказть что сама её слышала и видела от неё смс и все в таком духе, но при этом с самой девушкой разговаривать НЕ НУЖНО! просто справоцировать её нариакцию,т.е. убедится что действительно у них с мужем любовные отношения и что та смс не было прикол или ошибка номером!

#
X
16.04.2010 08:39
Гость (109.105.*.*)
да, все это нужно для мужа автора, а не автору! Автор давно во всем убидилась! Да, если ему сказать в открытую о способе добычи улик, то он будет орать, так это же ЕМУ НУЖНЫ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА!!!! а так получается клево устроился! С одной стороны, будет наезжать и рать что она его без доказательст и вообще сама виновата. а если докозательства найти, то будет орать что она эти самые докозательства и нашла! Вообщем, автор, поменьше обращайте внимание на то что вам там муж орет, он у вас замечательно устроился! нагласти выше крыше! Будьте решительнее!

#
X
16.04.2010 08:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +127
Гость ( 109.105.*.* ) , если автор убеждена в своей правоте - а это судя по всему, так и есть - по-моему, это достаточный аргумент. А для мужа, если он не захочет признавать факт измены, ни молчание, ни "зайка" - ничего не будет доказательством. Я считаю, что автор себя унизит, если начнет звонить и что-то там молчать в трубку. или слать смс. по-моему, это унизительно.

#
X
16.04.2010 08:50
Гость (109.105.*.*)
Я вот тоже считаю, что того что занет автор это достаточно! но автор другого мнения. она сомневается-нужны ли докозательства еще мужу?? А позвонить или отправить смс в этом нет ничего унизительного! для автора эта аленка обстрактный объект и нет ничего унизительно отправить смс чему то почти не существующему. унизительно было бы выяснять отношения с этой аленкой. а так это скорее унизительно будет для аленки, что её чувствами манипулируют. Автор в данной ситуации рулит

#
X
16.04.2010 08:52
Гость (109.105.*.*)
унизительно сидеть и делать вид что ни чего не знаешь и пытаться быть при этом еще идеальной женой! унизительно слушать как на тебя орут, что ты типа все придумала! а таких как муж автора, пока к стенке не прежмешь до последнего будут хрюкать про то какие они святые, а все вокруг плохие!

#
X
16.04.2010 09:02
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +29
Показать на карте
Marita, правильно!Конечно это унизительно - добывать доказательства.Ведь она не в ЦРУ работает,к базам данных отношения не имеет ,и ей придется кого-то просить,а следовательно унижаться еще больше.Прежде всего автор должна четко осознавать,что она хочет.Если семья где один неверен ее не устраивает - пусть ищет доказательства и рушит все.Хотя рано или поздно все выйдет наружу,как бы муж это не скрывал.Если она готова простить и сохранить семью - то эти доказательства не нужны,тогда нужно устроить переговоры.А автор,как я поняла еще морально к ним не готова.Мало таких женщин,которые в случае измены смогут спокойно разговаривать.Только если у нее самой уже никаких чувств к мужу не осталось.А разговор то ох как нужен!А то тут уже целое руководство написали на основании одной СМСки.А может у них еще кроме этих СМС еще и не было ничего!
Спокойствие и холодная голова!

#
X
16.04.2010 09:06
Гость (109.105.*.*)
жираф, вы сами в свой бред верите??? кроме этой смс у них преписка по аське и работаеют они вместе и торчит он регулярно раз внеделю вне дома с отключенным телефонам...наверное для того чтобы помолиться???!!!!

#
X
16.04.2010 09:13
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , ну она сама же не видела!Может они просто в кафе сидят.Ну может не дошло еще.Конфетно-букетный период?!Хотя конечно во времена распущености,вседозволености и вседоступности все может быть.Я вот тут тоже с одним переписывалась.. и все думали,что уже мы где-то...Почему мы всегда думаем о ком-то хуже?Нужно всегда думать что он лучше.Разрушить всегда можно успеть.Я вот тоже телефон иногда отключаю.. и что,значит я где-то с кем-то?!

#
X
16.04.2010 09:15
Гость (109.105.*.*)
как говорят в голандии: если что то плохое должно случится, оно обязательно случится, но мы к этому хорошенько подготовимся! так что надо готовится к худшему, но надется на лучшее (а что для нас лучшее одному Богу известно!) и не строить ИЛЛЮЗИЙ!!!!

#
X
16.04.2010 09:20
Гость (109.105.*.*)
жираф, одно дело когда это всегда так было, а другое когда отключение телефона именно появилось вместе с этой Аленкой! Один из 10 мужиков, которые пошли на лево будут просто общаться с девушкой. влюблятся в неё-остальные же в койку стараются залесть! при чем, если девушка знает что он женат (а она знает, она с ним вместе работает в одном коллективе), если у неё на такое хватило совести и хватило совести писать смс (не думая что их жена может увидеть). то эта аленка из разряда наглых распущенных дивиц, которым прежде всего секс подавай и пофигу с кем! сучка не захочет - кобель не вскочет!

#
X
16.04.2010 09:20
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , Вот и я говорю,ВСЕ У АВТОРА БУДЕТ ХОРОШО!В любом случае.
А Аленка эта...ну молодая,ей хочется все и сразу,правда сама она еще не знает что это - все.А современным мужикам мне кажется больше общения м внимания не хватает,чем секса.
А отключения телефона может и раньше было,но автор как- то не придавала этому значения,не замечала...А когда заметила,то стала пристально наблюдать,сопоставлять и нагнетать.

#
X
16.04.2010 09:26
Гость (109.105.*.*)
жираф, вам это оооочень сильно кажется!

#
X
16.04.2010 09:27
Гость (109.105.*.*)
ага и вообще автор раньше жила не приходя в сознание! Давайте не будем чушь городить!

#
X
16.04.2010 09:31
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , не собираюсь с Вами спорить.У каждого своя точка зрения.Свой взгляд на мир.Я - созидатель.Вы похоже - разрушитель.

#
X
16.04.2010 09:35
Гость (109.105.*.*)
жираф, да у вас вообще самомнение зашкаливает и ваша "способность" делать "глубокие" выводы о людях просто потрясает!

#
X
16.04.2010 09:47
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , Вы не одиноки в своем мнении.
Вас уже просили высказываться только по теме.Давайте будем это соблюдать.Если хотите обсудить меня - у меня есть стр в тет-а тете.

#
X
16.04.2010 10:20
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте! это автор.
я не буду сейчас на каждую конкретную цитату отвечать. просто отвечу всем и сразу

С мужем у нас разница в возрасте небольшая - 2 года. он тоже не стариком женился. и не по залету. сам захотел. Поэтому наверно здесь нельзя говорить о том, что кто берет в жены 18-летних.....это наверно, была любовь. причем оч сильная с его стороны. потому что очень долгое время он вел себя не так, как это свойственно при его характере. то есть очень сдерживался.
я не могу сказать, что он плохой человек, даже не смотря на то, что так по-свински поступает. Вы бы видели, какой он отец (даже несмотря на вспыльчивый характер, и буду врать может и прикрикнуть на детей, и где-то по попе иногда), но как он их любит (не смотря на то, что мечтал о дочке), как они возятся, играют..как мальчишки ждут его, все время папа-папа. Да и других качеств много хороших. И я честно говоря не могу для себя уяснить, как такое свинство и то хорошее что я знаю уживаются вместе в одном человеке.

с аленой к сожалению секс уже думаю был ("конфетно-букетный преиод" был раньше наверно и в основном наверно в смс и в аське - вот до чего техника дошла). ну это я щас так анализирую. вот именно последнее время прямо регулярные стали задержки, ну чуть ли не по расписанию. После таких задержек на работе или с друзьями с выключенным телефоном он почему-то когда домой приходит, то обязательно "пристает" ко мне. а впостели я его все-таки знаю и ...извините, за грубое выражение, "яйца пустые" уже. Тогда списывала на усталость от работы. А теперь вдруг дошло! и главное не понимаю, ну зачем после нее ко мне-то приставать причем так настойчиво? ..ужас..я не понимаю..
и еще влруг вспомнилось что он про нее мне рассказывал, ну типа в разговорах о работе, как о новой сотруднице. и даже как-то сказал, что она ему приснилась (вроде как удивлялся к чему бы это). я теперь думаю, а вдруг он боялся ее имя во сне произнести и как-то оправдывался на этот случай. Ну тогда это вообще жуть. и чувства получается есть
но я почему-то НЕ уверена, что это она начала все. муж у меня не казанова, но обладает какой-то притягательностью. я раньше думала, что девушкам нравятся нежные и ласковые. а у него вот какая-то грубя мужская сила. и она притягивает. и видимо не одну меня. судя по смс, девочка-то влюбилась. по идее ее жаль тоже. Я не понимаю, как она согласилась на роль второй скрипки. или она думает, что у нас с ним только формальное проживание. черт, и каково бы ей было узнать, что после нее он ко мне с сексом лезет.
опять получается, что он козел. но повторюсь, не укладывается у меня пока в голове как можно столько хороших качеств (а они есть, просто в этой теме не о них речь и сложившаяся ситуация выставляет ешго только козлом, я понимаю)..столько хороших качеств с таким козлячеством совмещать

автор

#
X
16.04.2010 10:35
Гость (89.204.*.*)
телефон ее запомнила. Не хотела специально, но знаете отпечатался в памяти и все. У меня тоже разные мысли в голову приходили, и думала может как-то с ней поговорить. Но это под влиянием эмоций. А так для меня это низость. да и всякие распечатки телефонов (а вообще я наверно далека от этого, но я даже не представляю, как это сделать-то можно, ведь дают наверно только владельцу телефона...), взломы ящиков и прочее...да что это изменит. ну выставит он все это так, что я придумала все - так это будет для меня аргументом в пользу разрыва - значит, не пытается даже пойти на контакт. Обидно только будет, что перед родственниками выставит меня виноватой. я никому никогда о своих подозрениях не говорила. все его жалеют, что он столько работает и содержит семью. мои родители его безумно любят.
я сейчас решила уехать к себе домой. даже вещи собираю уже. но родителям не говорила. и даже не знаю как сказать причину. они меня примут конечно, но вот выносить всю подноготную не хочется. Скажу наверно что просто поссорились сильно и надо мне пожить без него. Они очень хорошие, но вот именно доверительных таких отношений с ними нет. и еще не хочется, чтоб меня жалели. А его ненавидели. ведь он все-таки отец моих детей, причем как отец хороший.
автор
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
art-modern,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
Lenevsic,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Ляйсан,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
kordosch,
Lizik2015,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
irinka2312,
alenas,
ева23,
potystotonka,
иришка1985,
МВВ,
Lena1728,
Marinatumen,
RinkaZee,
123_321,
НаташаYu,
Ксенiя,
Nat_25,
KaнFeтKa,
штоматолог,
VIL,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
vucktop,
valentia72,
Mарья,
Valkoza,
Оличк@,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
zov777,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия