Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
15.04.2010 09:27
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
Соглашусь с вами LeeHoy, я наверно скланяюсь к таким же рассуждениям.
Я, тоже думаю, что разговор здравый с вашим мужем, без истерик, вам автор нужен.
Прочитала ваши посты и думая о вашей ситуации автор, мне почему то думается, что вы его и второй, и третий, и.... будете прощать. И ваше последнее "китайское предупреждение" будет вызывать у него улыбку, пока он действительно не решится на....
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2010 09:40
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +18
Показать на карте
LeeHoy, прав!!!
какой бы ни был результат, это результат - в любом случае станет легче. А там получается об вас ноги вытирать можно: и гулять и вы дома сидеть можете...
Вечером ему детей в зубы, а сама пошла хотя бы на пару часиков прогуляться...

#
X
15.04.2010 09:44
Гость (83.136.*.*)
LeeHoy
...все ясно уже,давно пора решиться на что-нибудь,раз живем...чего ждать...????? Время идет,жизнь проходит,ну хоть о себе подумайте уже наконец...!!!!!!!!!

LeeHoy, Все правильно написано. Только я не смогла это сделать в свое время.
Попробую объяснить. Когда я узнала, что муж периодически посещает одну особу, я была просто в ГЛУБОКОМ ШОКЕ. Потом у меня случилась истерика. Я не могла остановиться, это состояние ужасное: постоянно бегут слезы, трясутся руки и ничего поделать с этим не можешь. Я искренне завидую Автору в том, что у нее есть два дня!
В течении дня успокаиваешься и понимаешь, что разговора с мужем не избежать. Настает вечер, приходит муж с работы и довольно поздно (знаю точно что был у нее) и у меня начинается все заного (злезы, истерика), убегаю в ванну, успокаиваюсь, подхожу к мужу:
-Поговорим? Ты себе кого-то завел?
Начинает сразу орать:
-Чего придумываешь? Мне надоели твои постоянные слезы и истерики, посмотри на себя. Я пришел с работы, устал, мне надо отдохнуть! А ты тут со своими слезами, соплями. Уже все надоело, добьешься того, что я вообще не буду домой приходить!

Я не знаю, может Автор с сильным характером и сможет как советует ЛИХОЙ
"что то сделать...условия,ультиматум,наехать,скандал закотить,только довести дело до конца...", я не смогла это сделать. Прошло три года, все у меня переболело и где-то засело далеко внутри. Мужа я конечно простила, только осталась ли любовь к нему?

#
X
15.04.2010 09:53
Гость (89.204.*.*)
да я уже мысленно его отпустила. Представила даже как все будет без него (про материальную сторону пока правда совсем не думала). Да я бы рада поговорить. Но не смогу я! это я уже знаю по себе и по нашим ссорам. Не смогу физически - буду срываться на рев..у нас была попытка расставания..еще до детей. Не хочу повторять ее. Я знаю, как это будет. Это буду во всем виновата я. я не знаю как у него это получается, каким образом, но даже когда его вина на лицо, он как-то делает так, что чувствую себя виноватой я. Я вот почти уверена, что он найдет какое-то оправдание этой смс. скажет что в конце концов не он же писал, а ему не пойман не вор. Без детей я бы рискнула, но не хочу чтоб они были свидетелями ТАКОГО скандала.
Думаю, может, все это написать. или по телефону. или просто самой отнести заявление на развод. Но вы правы, делать вид, что все хорошо и я ничего не знаю, не получится у меня. да и нечестно это. и даст повод думать, что так можно
блин, может, и правда счастье у него с этой аленкой будет
спасибо вам всем

автор

#
X
15.04.2010 10:06
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 83.136.*.* ) , вот это портрет моего мужа насколько я его знаю, как он может повести себя в такой ситуации.
я тоже сначала подумала, что хорошо, что есть время у меня- успокоюсь и приду в себя. Да, проблески сознания бывают. Но реально понимаю, что я не успокоилась - не знаю, сколько времени мне на самом деле надо. Думаю когда увижу его, истерика обратно накатит.
Поэтому думаю может искать какие-то другие варианты разговора, не очного.
все эти смски для него не улика. улика это наверно когда сама застукаешь только, что конечно невозможно. поэтому надо видимо решаться и брать вину на себя в том смысле, что ухожу потому что я так хочу, а не потому что ты что-то сделал. Иначе в любом случае крайней останусь я "я все для семьи, работаю днями-ночами, ты себе напридумывала, достаешь меня этим. вот поэтому и ухожу!" и получится, что он для всех герой. Еще и любовнице скажет, что ради нее бросил семью.Господи, неужели мой муж такой! а выходит наверно что да. Ну тогда в любом случае надо расходится. и опять все мысли спутались...

#
X
15.04.2010 10:06
Гость (89.204.*.*)
выше автор

#
X
15.04.2010 10:09
Гость (109.105.*.*)
Подонки всегда выставляют все так как будто это все виноваты, только не он. Заплачите?? ну и что! Скажите заготовленный текст сквозь слезы...или напишите обыкновенное письмо и вручите ему...а дальше если будите даже плакать если даже он выставить что вы во всем виноваты (ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НИ ВИНОВАТЫ!!!!!) просто скажите я так решила и ВСЕ!!!! В конце концов это глупо!!! вас в магазине будут обвинять что вы что-то украли и насидать на вас - вы тоже разреветесь и согласитесь???!!! Надо поменьше его слушать, он вам и так хорошо лапшу на уши вешает!!!

#
X
15.04.2010 10:24
Гость (109.105.*.*)
А почему его надо конкретно за "яица" поймать???? Достаточно будет ваших подозрений, ваших чувст и смски до кучи. на развод сразу подавать не обязательно, достаточно настоять на раздельном проживании для начала, чтобы у него мозг на место встал, а не встанет-пусть идет лесом. вы сами теперь уже видите. что ваш муж дааааалеко не ангел. и что что он выставит вас виноватой?? вы знаете правду, он знает правду. если он может упиватся своим обманом...он вам такой нужен???? а еще попробуйте хотябы денек о нем вообще не думать, сходите к подруге "поплачте с ней о женской долюшке под 100гр." отвлекитесь, мозг станет яснее думать

#
X
15.04.2010 10:39
Гость (109.105.*.*)
Это сейчас у него с этой Аленкой конфетно-букетный период, а когда вместе начнут жить бытовуха начнется, да еще так пару раз он её во всем виноватой выставит...дык она вам его сама обратно как теленочка на веревочке приведет..только вот нужен ли он вам будет???

#
X
15.04.2010 10:40
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +68
Показать на карте
прочитала всю тему, полностью согласна с LeeHoy,а вообще, пока вы будете терпеть и молчать вашего мужа будет все устраивать. Автор вам нужно с мужем поговорить обязательно, все ему рассказать, что вас не устраивает, что бы вы хотели от отношений в дальнейшем...если не можете собраться с силами, чтобы не показывать эиоций и не плакать - напишите ему письмо(как вам уже советовали) или запишитесь на диктофон или на камеру (видеообращение), когда он все это прочитает(послушает, посмотрит), тогда и продолжайте разговор, только не давайте возможности манипулировать собой и не соглашайтесь со своей виной, ЕЕ ТУТ НЕТ!!!!!

а еще интересное мнение у большинства форумчанок, о том что муж погуляет и вернется. Для меня это попахивает аналогией с собачкой - где кусочек повкусней дали, туда и побежала. Правильно говорит LeeHoy, мужчин почему-то считают какими-то полудебилами не способными на чувства. Ну вернется муж в семью, а дальше что??? сидеть и ждать нового "похода"? или простить и забыть? а как же тогда само понятие семьи?где люди любят друг друга и уважают и уж точно не изменяют,как сохранять семью можно в одиночку?? муж значит налево, а вы сохраняете, муж направо , а вы все сохраняете...что храните-то? неуважение к себе? нелюбовь мужа к вам?
а еще насчет любовниц, почему-то большинство жен, считают себя априори лучше любовницы, вот это мне не понятно, почемуууу???? из-за штампа в паспорте? у меня есть подруга, она была любовницей 5 !!! лет (по огромной любви, но я ее не оправдываю) - умница, красавица, с чувством юмора и собственного достоинства, кулинарка, и в постели хороша и ее мужчина не уходил от жены только из-за ребенка, провоцировал жену на развод так как сам считал невозможным уйти от дочки, и что толку жена тоже все сохоаняла и сохраняла, муж конечно и сейчас в этой сеье но там нет ни уважения ни любви только ребенок их объединяет. А жена знала , про любовницу, тоже пыталась быть дома и хозяйкой и любовницей и красоткой, да что толку если любви нет

это я все к чему, в большинстве случаев для жен любовница- это, контакт в аське, номер телефона в записной книжке, но заранее ставить ее ниже себя не стоит, не факт, что у мужа не завелись на стороне не просто интимные удовольствия, а настоящие чувства! поэтому нужно все время работать над отношениями, каждый день,каждый час - тогда можно с уверенностью говорить, я сохраняю семью!

#
X
15.04.2010 11:38
Гость (80.91.*.*)
KashtaNka,

#
X
15.04.2010 13:16
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +1
ncem молодец! граммотно. Автор темы, я тут читаю, удивляюсь, но мое мнение...НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕТ! может у него чувства, может нет..никто не знает..и вы тоже...Я недавно (месяц назад) ушла от мужа...с полной уверенностью, что назад дороги мне не будет, так как он 10 лет мне твердил, мол уйдешь, попереживаю час и забуду! И я верила (как вы верите, что он не будет вас завоевывать, просить прощения, признаваться в любви)...И что вы думатете?? На второй день это НАЧАЛОСЬ! Он во что бы то не стало пытается меня вернуть! Кто бы мог подумуть! Тут вам и любовь и кино и цветы и даже обещание взять всю работу по дому на себя...ни в чем не упрекать и не давить больше никогда! Я позволяю ухаживать за собой, оттаиваю....а до этого целый год..я пыталась доказать ему что мне плохо..Так что если у него любовь к вам...он добьется вас снова (а вы позволите) если нет...он уйдет к ней (но маловероятно)...Вам надо сказать что вы все знаете, и уйти..или его отправить...главное, поймите, главное!!! Не показывайте что вы сомневаетесь в своем решении...тогда они не верят в серьезность намерений...и как и мой муж..он попытается вас подавить своими фразами...а наберетесь мужества, собирите вещички...вот тогда быстро узнаете, любите ли вы на самом деле, любит ли он, его чувства к ней и его и свои главные приоритеты! И поверьте мытарства исчезнут, будет ясность!)) Удачи вам...любите себя...не унижайтесь

#
X
15.04.2010 13:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Гость ( 109.105.*.* )
А почему его надо конкретно за "яица" поймать???? Достаточно будет ваших подозрений, ваших чувст и смски до кучи. на развод сразу подавать не обязательно, достаточно настоять на раздельном проживании для начала, чтобы у него мозг на место встал, а не встанет-пусть идет лесом. вы сами теперь уже видите. что ваш муж дааааалеко не ангел. и что что он выставит вас виноватой?? вы знаете правду, он знает правду. если он может упиватся своим обманом...он вам такой нужен???? а еще попробуйте хотябы денек о нем вообще не думать, сходите к подруге "поплачте с ней о женской долюшке под 100гр." отвлекитесь, мозг станет яснее думать
- все правильно!!!!cидят наши женщины разгадывают пароли на сайтах,телефоны,смс ищут.... - детский сад самый настоящий, и это взрослые люди делают...

#
X
15.04.2010 13:36
Гость (188.18.*.*)
да конечно, все правильно. я понимаю, терпеть нельзя. но за этот день или сколько там прошло..я уже даже боюсь почему-то, что он захочет остаться и тоже сохранить семью. в глубине души хочу, чтоб он остался со мной, но уже увидев его отрицательные стороны, боюсь, а вдруг если он решит остаться, то тоже ради своего удобства, а не из-за того, что любит меня, а не ее. Я почему-то уже не могу доверять искренности его намерений. Так что буду настраиваться на разрыв. Но только когда приедет. По телефону пока скажу, что нам надо будет поговорить.наверно как-то так...

автор

#
X
15.04.2010 13:37
Гость (91.211.*.*)
согласна с LeeHoy на все 100%! Говорить нужно о проблемах, они сами по себе не решатся. И обязательно доводить до конца, даже плохой результат, это все таки результат. По поводу привычки брать всегда вину на себя! Он так выкручивает, потому что вы так позволяете и соглашаетесь с этим. Скажиет свое твердое нет! Вам бы уверенности побольше и самолюбия! То что, смски и ваши подозрения для него не доводы, еще не значит, что проблемы нет, для вас же это доводы! Он должен сделать так, чтобы доводы и подозрения вообще не возникали!
Еще, хотелось, бы сказать про вашу измену. Вы писали, что не считаете это изменой, а сами вспоминаете и постоянно себя в этом вините. Это же было давно и он вам это простил. Нельзя из за того случая делать скидку мужу сейчас! Не оправдывайте его! не приносите себя в жертву, вам за это никто спасибо ни скажет! Не надо ничего из себя строить, поговорите с ним! Если вы хотите здорового эмоцианального климата в семье, то разговор просто необходим.
Желаю вам удачи! Пусть все решится с наименьшими потерями для всех!

#
X
15.04.2010 13:53
Гость (212.76.*.*)
Автор, когда будете разговаривать с мужем только не сомневайтесь в своем намерении , ведь у вас нет прямых доказательств, муж начнет говорить, что вы сами все придумали, насчет смс- ошиблись номером и т.д И вы подумаете, что действительно можете ошибаться и засомневаетесь. А потом начнется все заново, задержки на работе СМС и т.д Обязательно доведите все до конца, не отступайте. Настройтесь на это заранее. А если не уверены, то лучше не начинайте, т.к если потом отступите, муж еще раз поймет, что вас можно легко водить за нос, обманывать.
Я в свое время после многочисленных мелочей и подозрений ( смс, звонков и переписок мужа с др. женщинами) не говоря уже об интуиции не выдержала. Подошла к мужу и сказала, что я все знаю, что мне одна из твоих одноразовых подружек написала в одноклассниках, что ты мне с ней изменяешь. А т.к у мужа их было много разных он даже не знал, у кого спрашивать, писала или нет. И не поверить мне было нельзя, мне кажется, я даже сама поверила в то, что говорила. Я закатила скандал, плакала, сказала, что все кончено. Он сначала отпирался, а потом понял, что бессмысленно и признался. И даже сейчас не знает, на самом ли деле мне сказали или я все придумала. Хотя подозревает, что придумала...

#
X
15.04.2010 14:16
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
да конечно, все правильно. я понимаю, терпеть нельзя. но за этот день или сколько там прошло..я уже даже боюсь почему-то, что он захочет остаться и тоже сохранить семью. в глубине души хочу, чтоб он остался со мной, но уже увидев его отрицательные стороны, боюсь, а вдруг если он решит остаться, то тоже ради своего удобства, а не из-за того, что любит меня, а не ее. Я почему-то уже не могу доверять искренности его намерений. Так что буду настраиваться на разрыв. Но только когда приедет. По телефону пока скажу, что нам надо будет поговорить.наверно как-то так...

Автор, дорогой вы наш человек, ну за чем же вы все время в крайони кидаетесь??? То вы готовы терпеть и молчать годами, то сразу развод. Подумайте получше над варианто тайм-аута, ведь даже если вы разойдетесь на месяц или даже другой, за это время вы что-то поймете, он что-то осознаете, ваши чувства успокоятся, к психологу сходите, есть хороший и совсем не дорого в центре Семья. Вы говорите. что одна в этом городе. вы можете его отправить пожить отдельно, можете ведь наверное к родным на месяцок уехать?? ведь так приятно сменить обстановку, пожить как в детстве с мамой, просто пожить с людми которые вас поддержат и поймут. Найдите золотую середину.

#
X
15.04.2010 14:24
Гость (109.105.*.*)
Или, например, автор вы не думали о таком изходе событий: вы ему пишите что чувствете, что знаете, что хотите и что предлагаете сдлеать, а потом он в этот же день прийдет и скажет, что там было просто увлечение и что он не хочет вас терять (ведь тогда перед свадьбой ему хватило всего 1 часа чтобы вас простить)...ведь возможен такой вариант???

#
X
15.04.2010 14:25
Гость (188.18.*.*)
я в крайности кидаюсь наверно от нервного перенапряжения. у меня сейчас мысли быстрее меня бегают, да еще и эмоции.
но на разрыв в любом случае себя настраиваю, хотя бы чтобы быть готовой к этому
автор темы

#
X
15.04.2010 14:54
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
я в крайности кидаюсь наверно от нервного перенапряжения. у меня сейчас мысли быстрее меня бегают, да еще и эмоции.

Значит так...берем валерьянку в правую руку...кружку с водой в левую...накапываем капелек..одним глотком выпиваем...ставим кресло у окна...открываем окно и ....садимся смотрим на небо и глубоко глубоко дышим..ветерок обдувает и нам хорошо..все спокойно...все замечательно...вы не одна..в любом случае все будет хорошо..все что не делается - делается к лучшему.. (детей заранее ложим спать перед процедурой этой)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,