LeeHoy
...все ясно уже,давно пора решиться на что-нибудь,раз живем...чего ждать...????? Время идет,жизнь проходит,ну хоть о себе подумайте уже наконец...!!!!!!!!!
Гость ( 109.105.*.* )- все правильно!!!!cидят наши женщины разгадывают пароли на сайтах,телефоны,смс ищут.... - детский сад самый настоящий, и это взрослые люди делают...
А почему его надо конкретно за "яица" поймать???? Достаточно будет ваших подозрений, ваших чувст и смски до кучи. на развод сразу подавать не обязательно, достаточно настоять на раздельном проживании для начала, чтобы у него мозг на место встал, а не встанет-пусть идет лесом. вы сами теперь уже видите. что ваш муж дааааалеко не ангел. и что что он выставит вас виноватой?? вы знаете правду, он знает правду. если он может упиватся своим обманом...он вам такой нужен???? а еще попробуйте хотябы денек о нем вообще не думать, сходите к подруге "поплачте с ней о женской долюшке под 100гр." отвлекитесь, мозг станет яснее думать
Гость ( 188.18.*.* )
да конечно, все правильно. я понимаю, терпеть нельзя. но за этот день или сколько там прошло..я уже даже боюсь почему-то, что он захочет остаться и тоже сохранить семью. в глубине души хочу, чтоб он остался со мной, но уже увидев его отрицательные стороны, боюсь, а вдруг если он решит остаться, то тоже ради своего удобства, а не из-за того, что любит меня, а не ее. Я почему-то уже не могу доверять искренности его намерений. Так что буду настраиваться на разрыв. Но только когда приедет. По телефону пока скажу, что нам надо будет поговорить.наверно как-то так...
Гость ( 188.18.*.* )
я в крайности кидаюсь наверно от нервного перенапряжения. у меня сейчас мысли быстрее меня бегают, да еще и эмоции.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия