Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [17]

#
X
15.04.2010 17:03
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy, ну я тоже уже разгорячилась...забудим...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2010 17:05
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Да все правильно...только вторая половина тоже должна быть образована и понимать что происходит,а если не хочет не читать не понимать не ходить к психологу - нафиг не нужна такая лентяйская вторая половина,которая еще и оскорбляет и еще что то там делает.Вот когда болете к врачу идете,а вот есть специалисты в области проблем в отношениях,вот почему то тут мы умнее всех,даже умнее этих специалстов....Вам решать...никто вас силком не тянет...

#
X
15.04.2010 17:11
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
KashtaNka
а еще интересное мнение у большинства форумчанок, о том что муж погуляет и вернется. Для меня это попахивает аналогией с собачкой - где кусочек повкусней дали, туда и побежала.

Я бы немного перефразировала:мужики как коты - кто пригреет - к тому и ластится.Греть надо лучше!
А еще тут уже с три короба насоветовали и автор уже себя так накрутила...Надо успокоиться.И обдумать все холодной головой.И РЕШИТЬ ПРАВИЛЬНО для всех и в часности для себя.ПОКА я например трагедии тут не вижу.Еще есть большие шансы семью сохранить.

#
X
15.04.2010 17:12
Гость (87.254.*.*)
Почему сразу вторая половина плохая? Согласитесь есть люди. которые ни за что не хотят идти ко врачу, у них болит им плохо. а они не хотят. не приязнь какая-то. так же и с психолагами. Да бывает. что двоим не хватает грамотного звгляда со стороны. Но, ведь и бывает так что им двои веднее. чем психологу и они способны больше сделать вдвоем чем с психологом, верное говорят :"муж и жена - одна сатана". Мы как-то один раз ходили. когда я по поводу сложной беременности переживала. так мы вышли от психолага и муж еще долго возмущался, что он больше ни когда не пойдет. что психолог про меня ну почти ни чего верно не сказала. вот для него для мужа я такая, а для психолага оказывается другая. вот так. хотя муж у меня и образованный и книжки всякие умные о смысле жизни и о человеке в этом мире любит почитать и поговорить с ним есть о чем (не о бытовухе). LeeHoy, нам уже надо освобождать эфир а то мы тут все о своем да о своем и забыли про автора

#
X
15.04.2010 17:24
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy
Гость ( 87.254.*.* ) , Психолог не гадалка чтобы про вас расказывать как вы говорите...он говорил про вас ту которую вы еще сами не знаете... про вас бабки и экстрасенсы расскажут...

а ну да..ну да..это же я сама с сбой всю жизнь прожила и себе не знаю и муж мой 5 лет прожили и меня не знает. а она за 1 час узнала. не смешите меня! действительно грамматного психолага в тюмени днем с огнем не найдешь. тот который про вас за 1 час расскажет, того которого вы еще не знаете. себят по всяким москвам и стоит у них прием как пол нашей годовой з/п

#
X
15.04.2010 17:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Ваабще он говорил про то, что вы делаете бессознательно,проблемы то оттуда растут...психологу чтобы вас знать и часа не нужно...Решайте сами ваши проблемы,психолгам вас не понять,они слишком туго и тупо похоже думают...Вы правы...и деньги получают они не заслуженно...

#
X
15.04.2010 17:31
Гость (87.254.*.*)
вообщем не вижу смысла обсуждать психологов. те кому они нужны сами к ним пойдут, а кому не нужны и без них справятся. Может конечно вы фанатеете от психологов. тогда...Хотела дальше написать. а потом думаю - зачем??? ну нравятся вам психологи- пусть нравятся. ну считаете вы, что вот без них-то ни куда -ну и ладно. Я для себя знаю что у меня собственных мозгов хватит в жизни разобраться. а то что вы делаете какие-то поверностные выводы...дык они всего навсего поверхностные...Сперва вот обиделась на вас что меня малограмматной назвали. а потом думаю ну и что?? что в первый раз??? не поверите читать люблю и 2 высших экономических образования, а писать граммотно НЕ МОГУ!!! В аттестате были почти все пятерки, а по русскому 3. и как со мной репетиторы не долбались. толку ноль. Пушкин. на матиматике стихи писал, я конечно не гений, но вот я как раз наоборот...на русском задачи бы решала и решала и побольше!!! так что ваши выводы весьма поверхностны!

#
X
15.04.2010 17:34
Гость (87.254.*.*)
Да у меня проблема то тогда всего то навсего была, что я преживала по поводу "а вдруг ребенку кесарево это вредно?? он ведь не вкурсе что его сейчас именно доставать начнут!". И я думала психолог мне где то на подсознательном уровне заложит, что все мои переживания это всего лишь переживания и что-то из физиологии добавит, а она давай нам про то, какой я оказывается садист и сволочь-мы с мужем были в шоке....

#
X
15.04.2010 17:34
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , А мне кажется что не поверхностны...может и разойдемся на этом?...

#
X
15.04.2010 17:54
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +45
Ого! Ничего себе наоффтопили... вот из-за кого сервер перегружен, а я сижу стараюсь, пишу... и ничего не сохраняется .

Автор! Слушайте свое сердце!!! И как бы вы не поступили - все ПРАВИЛЬНО! в данных обстоятельствах и в данное время. Если ошиблись - исправите, если не захотите, то это ваша жизнь....
И тем, кто решил, что все, что я писала выше - это рецепт счастья и семейного благополучия, ну что сказать... видимо вы почувствовали это так. Я лишь привела пример своего собственного опыта, но будет хеппи энд у Автора, я не сомневаюсь, что будет, но совершенно другой, не такой как у меня. Если вместе останутся любя друг друга - здорово, если разойдутся и встретят каждый свою новую любовь - тоже здорово! Главное, не унывать. Жизнь на "измене" мужа не кончается, просто она становится труднее, тем и интереснее...

#
X
15.04.2010 17:57
Гость (87.254.*.*)
nsem, А трудной она становится. только в начале и смотря как к этому относиться

#
X
15.04.2010 18:17
Гость (87.254.*.*)
У МЕНЯ ГРУБЫЕ И ПЛОХИЕ???? ЭТО В КАКОМ ТАКОМ МЕСТЕ???? в ваш адрес ни одного такого не помню слова...в адрес мужа автора - да и еще раз могу сказать. что такое поведение не достойно настоящего мужчину-это КОЗЛИЗМ!!!! Водить за нос и еще агрессию проявлять!!!!

#
X
15.04.2010 18:23
Гость (87.254.*.*)
Хотя бы из уважения к ней, как матери его детей, он не должен был держать автора в таком нервном напряжении и проявлять к ней в ответ агрессию!

#
X
15.04.2010 18:25
Гость (87.254.*.*)
из уважения к автору, он мог и не переписываться с этой аленой, дома и не писать при жене ей смс, а он не то что, похоже не любит автора, дык и просто даже не уважает!! и как такое назвать??? будим мягкие и пушистые словечки подбирать??? Что думаю-то и говорю Я таких мужико, за мужико не считаю!

#
X
15.04.2010 19:39
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ТЕМКА ПОЧИЩЕНА!!!

Впредь прошу выссказываться по теме

#
X
15.04.2010 21:15
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 188.18.*.* )
господи, спасибо вам всем огромное
когда создавала тему, думала просто выговорюсь, а все так повернулось..и за меня еще переживают..спасибо..мне это оч важно.
я вот так по секрету всему свету, а ведь ни родным-ни друзьям не говорила ничего еще. и не могу пока
спасибо вам
автор

А и не надо родным все раньше времени говорить.Вы еще сами на перепутье...зачем еще и их волновать?Да у Вас все будет хорошо,я думаю семья сохранится,и в горести и в радости как говорится...А муж знаете,агрессивен может быть не обязательно потому,что разлюбил,или боится что узнаете...а еще и потому,что сам себя неуютно чувствует...стыдно ему...Тут его уже и пообзывали всяко...вот когда обзывали,а Вы читали...Вы соглашались,что он такой?или где-то в глубине души был протест - он у меня хороший? Конечно,легко говорить,когда у тебя все хорошо...но вот знаете...Вы может можете вечером когда детей уложите посидеть...,повспоминать...сколько у вас было хорошего,веселого,здоровского...Что перевесит на чаше весов?

#
X
15.04.2010 22:28
Гость (109.105.*.*)
Можно до бесконечности взвешевать плохое и хорошие. но если не узнать его отношение к алене и к автору и ко всему этому, то все эти взвешивания бессмыслены

#
X
15.04.2010 22:32
Гость (109.105.*.*)
а вообще это прикольно...стыдно..неудобно!!!..сидит такой с другой переписывается и так ему стыдно стыдно..и так не ловко-не ловко!!! Переписываться не стыдно при жене, а с женой объясниться, успокоить её -стыдно! железная логика! конечно! жене выйти надо было из комнаты чтобы ему не так стыно было и поудобнее

#
X
15.04.2010 22:41
Гость (89.204.*.*)
удалено модератором

#
X
15.04.2010 22:57
Гость (109.105.*.*)
Автор, если вам мало того что вы знаете. вы можете заказать распечатку звонков с его телефона и будет видно кому он звонил перед тем как отсутствовал и вообще по многим признакам телефон этой Алены можно вычислить среди номеров (если вы не запомнили номер). затем выяснить вляделицу номера. а там про неё все узнать не проблема (тем более что вы дагадываетесь кто она). Можно даже получить распечатку смс. Можно заказать чтобы вам взломали пороли его почты...можно много чего сделать. если вам мало того что вы знаете
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Нюня-Манюня,
creature,
v1389892,
АннаС,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Nastena281191,
olga_918,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
vasilisa23,
Юлько,
ВалентинаКир,
28,
K_lepa,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
SergeyB,
arina2013,
malini,
yupiter795,
Orient_RG,
credomax,
Леник,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
Shiseido,
Катюня,
Tatyana23,
Kamila,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
stas999,
Олька1981,
Myrena,
Люда72,
nil2010,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
лена_влади,
72institut,
OJIE4KA,
cwetochekk,
Lenochek,
TofanLena,
Gutrova83,
zwezdocka,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
N@tafka,
КИВ,
Smurfik,
samokhina,
pozelaeva,
LenaTofan,
Vasile1986,
galkin371,
Tanyuche4ka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Инна_Анна,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 522
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия