nsem
Кстати, мужская точка зрения на измены намного проще. Они четко отделяют зерна от плевел. Жена и семья - это главное, всякие Аленки - это развлечения...
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 83.136.*.* ) , а как вам удавалось делать вид, что ничего не знаете? к какому результату это в итоге привело?
Гость ( 83.136.*.* )
Купила в аптеке Персен (успокаивающее), рыдала пока мужа дома не было. Ближе к вечеру успокаивалась иногда приняв как говорится на грудь 50 грамм. Постепенно все пришло в норму, забросил он ее. Да и вообще сами подумайте зачем она ему нужна? У вас дети. А вообще как нибудь под его хорошее настроение, лучше после секса спросите его, любит ли он вас? Скажите что давно нигде не были, типа может в кино сходить или погулять в выходной вместе, взяв детей. В общем в том духе чтобы вместе время провести
LeeHoy- 25 лет не женился ???моральная проблема??? я со школьницей наверное переписывался,извините больше не побеспокою,думал пишу взрослому человеку...
Ну вот КАКИХ? Я считаю, что многие ПРОСТО ТАК. Ну не могут они пройти мимо юбки, которая между прочим тоже не против и тем более "строит глазки".
Чего не хватает моему мужу? В постели - все что хочешь, фигурой и лицом не уродка, дома спокойствие и порядок, задерживаешься на работе - да пожалуйста, никаких истерик. Тем не менее знаю на все 100, что изменяет и не с одной.
А Вы Лихой может и не будете изменять когда женитесь, т.к. нагуляетесь в свое время. И вообще если до 25 лет мужчина не женился, то это уже для него моральная проблема…
Крик- Им нужно то что вы им дать не можете, и это не про секс речь...
Бедные женщины, вот бы этих мужиков взять за то самое место и как долбануть хорошенько. Хоть бы раз в вашей шкуре побывали. Прям злость на ваших мужиков и что им кобелям еще нужно? Прям убила бы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия