Главная /  Форум / СемьЯ / подозреваю мужа в измене

подозреваю мужа в измене

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
14.04.2010 11:09
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +45
И еще совет... НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ на это глаза... уходить от проблемы не надо. Это испытание из которого вы сами должны выйти без потерь. Я как человек эмоциональный, к сожалению, не смогла стресс пережить без последствий для здоровья. Но я пошла по пути не разрушения, а созидания... это намного сложнее, кто через это прошел меня поддержат наверняка.
У вас есть один самый важный козырь - вы его любите! И если это действительно так, то сможете простить, если ему это будет нужно...

Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2010 11:10
Гость (83.136.*.*)
Автор! Я была в Вашей ситуации. Это хорошо, что у Вас есть два дня, главное прореветься в эти дни, успокоиться и сгоряча не сделать глупость. Повторюсь: если он от вас все скрывает, это хороший знак. Не устраивайте выяснения отношений, сделайте вид (когда он приедет) что ничего не знаете. Знаю что это очень трудно, выпейте успокаивающее. Сильнее в этой ситуации окажется тот (я имею в виду вас или его подружку), кто окажется спокойнее и увереннее в себе. Ваш муж должен себя дома чувствовать очень комфортно, спокойно. Помните: он пришел домой после трудного рабочего дня, уставший и хочет отдохнуть. Разговаривайте с ним о детях или на какие то интересующие его темы. Я думаю что после моей писанины многие тут будут возмущены моими советами, но я знаю что я права. А еще я периодически проверяла втихушку телефон мужа (может вам этого делать и не надо). Но по крайней мере я точно знала когда он от нее и была в этот вечер особенно спокойна, нежна и т.д. и т.п.

#
X
14.04.2010 11:18
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +6
Бедные женщины, вот бы этих мужиков взять за то самое место и как долбануть хорошенько. Хоть бы раз в вашей шкуре побывали. Прям злость на ваших мужиков и что им кобелям еще нужно? Прям убила бы.

#
X
14.04.2010 11:22
Кстати, мужская точка зрения на измены намного проще. Они четко отделяют зерна от плевел. Жена и семья - это главное, всякие Аленки - это развлечения...
У вас мужчина не ушел, не оставил с детьми... значит все это не так серьезно, да и ленивы они порой, когда речь встает о начале новой жизни где-то с кем-то.Зачем?
А вот развлечения эти где-то с кем-то их ни к чему не обязывают. Ну любит-любит-любит его Аленка эта. Ну и что? жениться что ли ему на ней? Просто красивые мужики пользуются спросом, а девченки сейчас особо не заморачиваются на тему, женат-не женат...

#
X
14.04.2010 11:23
Гость (90.151.*.*)
nsem, не могу я написать такую смс. Знаю его 8 лет и молгу с уверенностью сказать как поступит. Включит непонятку. если скажу, что видела смс - опять скажет, что это какой-нибудь прикол, обвинит что к нему в телефон залезла. не хочу ругани. Если уж расставаться, так спокойно. А прощения он не попросит, даже если в душе будет чувсвовать. он когда виноват, начинает себя вообще по-свински вести. у него как будто включается какая-то программа "ах я значит дерьмо! да дерьмо! вот и получайте еще больше!" я не знаю как это объяснить, это такая черта характера.
nsem, а как вы поступили? попросили выбрать и он выбрал вас? я вот сейчас понимаю, что мой сейчас меня из принципа не выберет раз я залезла в его жизнь (то есть телефон), да и так ему есть к чему придраться, он будет защищаться, а значит обвинять меня (с его точки зрения лучшая защита - это нападение).
пытаюсь мыслить здраво: наверно, сейчас есть 2 варианта
1) самой предложиться расстаться без всяких обвинений, пожелать им счастья и попытаться остаться друзьями и выбить его из головы-из сердца
2) попытаться снова завоевать его, исправить свои ошибки, но здесь придется переступить через себя - не знаю, получится ли

автор темы

#
X
14.04.2010 11:33
Гость (83.136.*.*)
Автор, Вы о чем? Какие "расстаться". Все будет хорошо! И не надо никаких смс, будет только хуже!
nsem
Кстати, мужская точка зрения на измены намного проще. Они четко отделяют зерна от плевел. Жена и семья - это главное, всякие Аленки - это развлечения...

И то что вы смотрели в его телефон никогда об этом ему не говорите. Если будете смотреть в дальнейшем, делайте это так чтобы он этого не узнал!

#
X
14.04.2010 11:38
Гость (90.151.*.*)
я наверно совсем больная, но сейчас я доревелась до того, что мне жалко всех - и себя и мужа и детей и даже эту аленку блин
как бы хотелось, чтоб все было не так, но сейчас сопоставляя факты, я понимаю, что к ней он тоже что-то чувствует - влюбленность что ли. Сейчас до меня дошло, что это ей он писал раньше по утрам "бодренького утра" и что с ней переписывается по аське с КПК (просто вспоминаю взгляд и улыбку когда он читал сообщения по аське)
и вот теперь не знаю, наверно, она для него все-таки важна. мне-то он очень давно никаких приятностей не говорил. даже "доброе утро". поэтому как-то не уверена, что это просто развлечение
Гость ( 83.136.*.* ) , а как вам удавалось делать вид, что ничего не знаете? к какому результату это в итоге привело?

#
X
14.04.2010 11:38
Гость (90.151.*.*)
автор темы выше

#
X
14.04.2010 11:49
Гость (83.136.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
Гость ( 83.136.*.* ) , а как вам удавалось делать вид, что ничего не знаете? к какому результату это в итоге привело?

Купила в аптеке Персен (успокаивающее), рыдала пока мужа дома не было. Ближе к вечеру успокаивалась иногда приняв как говорится на грудь 50 грамм. Постепенно все пришло в норму, забросил он ее. Да и вообще сами подумайте зачем она ему нужна? У вас дети. А вообще как нибудь под его хорошее настроение, лучше после секса спросите его, любит ли он вас? Скажите что давно нигде не были, типа может в кино сходить или погулять в выходной вместе, взяв детей. В общем в том духе чтобы вместе время провести

#
X
14.04.2010 11:52
Гость (83.136.*.*)
Конечно то что он с ней смсится это плохо. Скорее есть у него увлечение ею. Но это не так страшно. Главная ваша сила в том что вы ЖЕНА и тут главное держать себя в руках! Быть СПОКОЙНОЙ!!!

#
X
14.04.2010 11:54
Гость (83.136.*.*)
И ни в коем случае не звоните ей и не пишите на эту тему смс как некоторые предлагают. Это только настроит мужа против вас

#
X
14.04.2010 11:59
Я поступила так как поступила... может быть можно было по-другому, как советуют некоторые ничего не говорить, ничего не делать... само пройдет.
Вы про своего написали... тяжелый характер... а мой такой же был. Один в один. Если его прижать, то будет очень больно защищаться.

Я вскрыла тот нарыв, который мешал мне жить! А кто-то предпочел молча пролечить... я не знаю, что посоветовать кроме как поддержать любое ваше решение.

#
X
14.04.2010 12:01
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +15
Состою в клубе
Думаю, раз вы любите мужа, то постарайтесь сохранить семью. Хорошо что сейчас он уехал, это даст вам возможность прийти в себя. Может пока его не будет, изменить прическу, цвет волос, купить пару новых вещей, даже чтобы дома ходить(сейчас ведь большой выбор красивых вещей для дома). Конечно, про то что вы знаете, ему лучше пока не говорить. Вам надо постараться заново влюбить в вас вашего мужа.
Желаю вам удачи!

#
X
14.04.2010 12:03
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 83.136.*.* )
Купила в аптеке Персен (успокаивающее), рыдала пока мужа дома не было. Ближе к вечеру успокаивалась иногда приняв как говорится на грудь 50 грамм. Постепенно все пришло в норму, забросил он ее. Да и вообще сами подумайте зачем она ему нужна? У вас дети. А вообще как нибудь под его хорошее настроение, лучше после секса спросите его, любит ли он вас? Скажите что давно нигде не были, типа может в кино сходить или погулять в выходной вместе, взяв детей. В общем в том духе чтобы вместе время провести

я как раз на днях разговор такой был. он нем как рыба о чувствах. либо прикалываться начинает "типа че это ты вдруг об этом речь завела"
правда где-то неделю назад был у них корпоратив, пришел пьяный довольно-таки полез ко мне обниматься-целоваться "ну ты че дуреха, люблю же я тебя, а ты все какие-то измены придумываешь". А сейчас-то понимаю, что на том корпоративе и девочка эта была. и возможно, он ей тоже что-то про любовь говорил. Но я этот пьяный бред признанием в любви не считаю, особенно сейчас
Гость ( 83.136.*.* ) , так рада за вас, что он ее забросил. Но когда вместе работают - тут наверно сложнее
а гуляем мы и так часто вместе, с детьми конечно, потому что их деть некуда. и кроме детей не говорим не о чем. не получается. все разговоры вокруг быта.

автор темы

#
X
14.04.2010 12:06
Гость (90.151.*.*)
angelb, спасибо
я стараюсь за собой следить, но выбраться куда-то не могу пока. Детей не с кем оставить, тем более их двое

автор темы

#
X
14.04.2010 12:23
Девушки... ну не в прическе дело... Мужчина если любит, то не за прическу и пироги с малиной!
Как говорит мой муж, мне может нравиться любая, но люблю я только тебя... Раньше он вкладывал в это выражение буквальный смысл... сейчас он переживает только за то, чтобы я поверила в его чувства.
Понимаете, у мужчины должно наступить раскаяние... ну не поймет он ничего, не почувствует чужую боль. А вы будете продолжать "делать виды", что все в порядке. Лицемерие это... я не смогла... одно дело сказать, что Я ТЕБЯ, гада такого, ЛЮБЛЮ и ПРОЩАЮ! Другое - говорить, сладкий мой я тебя люблю, все ОК... а в душе убивать себя этой ревностью...
Да, я сказала, что любила его и люблю... И что приму любое его решение. Если он хочет и дальше жить наощупь, развлекаясь с девушками, то может это делать... но без меня. Я в эти игры не намерена играть, я себя люблю. Но как ни странно, он как-будто ждал сам этого. Даже пытался уйти, но что-то в его душе произошло... и не я боролась за него... а он стал бороться за меня! за то, чтобы я ему поверила... за то, чтобы позволила любить себя.
Я не знаю как это произошло и почему, просто у нас сложилось все так, а не иначе.
А смс... ну не отправляйте... а ЧТО вы будете делать, если гуляя как-нибудь на улице встретите его с этой Аленкой в недвусмысленном виде? По мне лучше буря и потом штиль, чем подземное бурление, а потом все разрушающее извержение...

#
X
14.04.2010 12:24
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 83.136.*.* ) ,
LeeHoy
Ну вот КАКИХ? Я считаю, что многие ПРОСТО ТАК. Ну не могут они пройти мимо юбки, которая между прочим тоже не против и тем более "строит глазки".
Чего не хватает моему мужу? В постели - все что хочешь, фигурой и лицом не уродка, дома спокойствие и порядок, задерживаешься на работе - да пожалуйста, никаких истерик. Тем не менее знаю на все 100, что изменяет и не с одной.
А Вы Лихой может и не будете изменять когда женитесь, т.к. нагуляетесь в свое время. И вообще если до 25 лет мужчина не женился, то это уже для него моральная проблема…
- 25 лет не женился ???моральная проблема??? я со школьницей наверное переписывался,извините больше не побеспокою,думал пишу взрослому человеку...

Нагуляться???Да что это такое нагуляться???? Никто никогда мне не ответил на этот вопрос...потому что ерунда это полная,это как наелся наверное...

Мужчина просто так никогда не изменяет и не изменял...такая позиция опять позволяет женщине обвинить в проблемах кого угодно только не себя...Вы говорите что в постели все позволяете,сама не уродка - может это вам просто так кажется...????

#
X
14.04.2010 12:28
Гость (83.136.*.*)
[quote=Гость ... пришел пьяный довольно-таки полез ко мне обниматься-целоваться "ну ты че дуреха, люблю же я тебя, а ты все какие-то измены придумываешь". Но я этот пьяный бред признанием в любви не считаю, особенно сейчас[/quote]
автор, зря вы так, что у пьяного на языке - то у трезвого в голове! Вот именно в такие моменты нужно показать как он вам дорог и как вы сильно его любите и хотите!
И кстати мой муж тоже с НЕЙ работает!
И это хорошо что вы вместе часто время проводите и это еще раз меня убеждает что ничего еще для вас не потеряно! Давайте успокаивайтесь пока он в командировке и встречайте своего ненаглядного с улыбкой на лице

#
X
14.04.2010 12:30
Гость (89.204.*.*)
Крик,
Крик
Бедные женщины, вот бы этих мужиков взять за то самое место и как долбануть хорошенько. Хоть бы раз в вашей шкуре побывали. Прям злость на ваших мужиков и что им кобелям еще нужно? Прям убила бы.
- Им нужно то что вы им дать не можете, и это не про секс речь...

Вы если думаете что мужики просто изменяют,чтобы просто потрахаться(извиняюсь).... ----- это самое большое важе заблуждение.

Заблуждение №2 - Что они к этому проще относяться...

#
X
14.04.2010 12:31
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +25
Автор, вам бы к психологу срочненько. Ато вам здесь насоветуют закрыть глаза и терпеть-терпеть-терпеть.... Пройдет у него это влюбленность, появится другая, ведь вы закрываете на это глаза, вот он и гуляет "с молчаливого согласия". Надо бороться не просто за сохранение семьи , а за свое счастье. А это все-таки вещи разные, семья-то останется, а вот вы-то будете счастливы, сидя на успокоительных и зная , что если муж сегодня задержался, значит у другой? Я не говорю разводиться, а именно бороться, действовать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
Olgapropka,
NataliaSamoroko,
Катеринка,
снежана09,
Натик,
chevgeniya,
123,
nezubudka1981,
Макуня,
FIRAITA,
Хельга_Ольга,
kanffetk@,
Anastasiya_86,
Galina83,
20_pysikk_02,
serenkiu121,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
Alenochka777,
OKsinia,
Ulli,
tigruny,
Невидаль,
ozhogina1981,
матрена,
MileniKa,
saula77,
мама-ксю-лет,
20021987,
styusha_88,
gy1975,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Катиль,
HuKuTa,
Ючи,
14082013,
ирис89ка,
Мария888,
sultan72,
Elena_Iva,
kissss,
Карпешка,
Helena_r,
Zaryana,
tanusha73,
IrinkaN,
Зина,
Natasi,
LE-TO,
Н@тали,
Sara,
Aphina_Pallada,
Olga-N,
lidikins,
Владаника,
Иринка1986,
Ютта,
Shatalovaalena,
ilikebear,
Зулейка-К,
marinka437,
Минна,
Метель,
gavrysha79,
мамаМатюши,
Nat@ly,
nuysik,
СерыйТюмень,
dina_kh,
kirillova,
Luz,
joludevdn,
Nadin72,
vharhenko,
das2147,
polino4ka_93,
Натали2002,
elen13,
Маляля,
Мариna,
Tomira,
Ledi_I,
Мамуля_Д.Е,
vertushe4ka,
Яна9,
Aleksandr_72,
Leokadiya,
894396068,
Andros,
Lelk@,
Константин17,
dany_777,
Вафелька345,
ivka80,
mama-and-papa,
liskanb,
eiw80,
Светик2011,
CELENA1,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 354
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия