и глянула записи, сколько там была весу! Пока держусь и стремлюсь
на ужин опять порезала помидор, огурец, перец и рукколу, всё это с оливк маслицем, и яйцо варёное вприкуску, на десерт съела персик
оооооо, объелась
но и решила сёдня плотненько позавтракать творогом и кофейком (купила опять капуччино "худеем за неделю"), сильно мне он нравится
. На сегодня ВСЕ!!!! Водичка и чай дальше, чтоб сдвинуть с мёртвой точки
с нетерпение жду уже завтра))

сделала своим вчера на ужин муксуна в духовке (запекла), и с ними села и поела..... съела кусок рыбы и тарелку салата из овощей...... вообщем так сытно поужинала
вот че с собой делать - не знаю.....
психую на себя.....

иеще мне ккажется хорошо помогли сбросить объем силиконовые банки для антицеллюлитного массажа (продаются в аптеке). Купила массажное масло и массировала банками живот и ноги по возможности утром и вечером.
зайду еще в тренажерный зал - спрошу абонемент хоть на 1 раз в неделю ходить, а то 2 раза ТЖ не очень помогает....

Один раз это сделала и можешь повторить!!! Ведь ты наверняка говорила себе, таща в рот очередной кусок вредности и запивая его пивом, что "фигня! Я завтра на диету и это нигде не отложится. Я смогу и буду"
так моги давай
вдруг в отпуск , а я толстая
....вчера правда нарушила чуть чуть вечером - суши полопала (праздник же был
)
мелкий переохладился в вых на даче, плескался в басике, хоть и теплая вода была. Всю ночь кашлял, соплями захлебывался, в 4 утра аж до рвоты

я всю ночь не спала.... Утром побежали к лору, выписали капли.... Я уже в этом режиме с февраля живу-сопли, кашель, капли, спреи, промывание
чувствую с ума потихоньку съезжаю

[/b] . Сейчас вроде на больничный бы сходила - ан нет, дочь уж 2 года почти совсем не болеет!!!!! - и это радует!!!!!!
Завтра ваще не знаю че делать... пригласили на день варенья к детишкам, потом треня в 8 часов вечера, вот посижу немного, а потом матанусь на треню и обратно..
у меня кд на носу (сегодня-завтра не сорваться бы на шоколад
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия