мне она никаких результатов не дает, вода выходит в первые дни и всё-тормоз. Поэтому я вот на другой две недели, потом буду думать...
Striga
Nataxa, привет!! Дублирую
1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира.
11-ый день: 2 яйца,150г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0.5л кефира.
12-ый день: 1л кефира,фрукты и овощи.
13-ый день: 300г курицы,салат из овощей,2 яйца.
14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты,1л кефира.
Диета рассчитана на две недели, в течение которых вы можете потерять, при строгом соблюдении, до 10 кг. Во время диеты рекомендуется пить воду или зеленый чай в неограниченном количестве.
в суб нарушила прилично так
муж вывез нас с мелким, прогулять и проветрить его, поехали в Каса Мию, а там вся пицца по 199,0 руб
мы взяли на пробу, ну я два кусочка с креветками слопала, изапила это всё вином
в вс устроила себе разгруз, в итоге за два дня -100гр всего. Но самое интересное-по весу у меня на 4-4,5 кг больше, чем в прошлом году, а вещи все свободно
может немного от таблеток....
я их очень боялась, т к был неудачный опыт, за неделю +8кг, а счас другие врач подобрала, такой прибавки нет, но она говорила, что 1-1,5кг может быть, но визуально их не видно, а просто наливается грудь и попа. Я и этого канеш не вижу (чтоб налилось), но небольшую прибавку допускаю. Ну или не знаю, чем еще объяснить такое медленное сползание этих лишних кг
Но там был комплексный массаж, результат был!

- а все что вижу то скупаю и на себя мажу
в середине начались боли внизу живота, мазня и в итоге оно вообще выпало
с этих таблеток пока ничего такого жуткого, тьфу-тьфу!
по себе знаю, если что-то попалось на глаза и эта мысль не покидает голову, то надо купить/сделать, пофиг чё дальше будет, но чувство самоудовлетворения-мммммм

ты что дома?
оказывается почти у всех есть)))) кроме меня
- всех выпроводила из дома...легла поспать...и началось...то одни позвонил, то второй...короче поспала
Пока дочь в лагере шк. думала высплюсь, и на работе сказала - 1 неделю просто СПЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

Не могу взять себя в руки.....
Блин.......... Депрессия что-ли...???
К 9-ти часам ее увела - пришла покушала салатик из огурки и помидорки, 1 запеченный картофель, 2 кусочка сыра и сделала капучино....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия