[/URL]
[/URL]
[/URL]
В рамочку и на стену! Прямо такое детство-детсво! Ну, конечно, красавцы они у тебя, все в мамочку!!!

У Марка зубы крепче, даже внешне видно. У Миленки вчера зуб - двойка выпал, Диана глядя на нее стала свой выбитый передний зубик шатать со словами, я тоже хочу, чтобы у меня зуб выпал
Он у нее итак еле держится,бедненький...Не дожить ему до 6 лет...

повезло твоим деткам Лена. Ребетня на фотках - вне конкуренции
но та не поддалась уговорам
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Мама3деток, как съездили вы?
Различаете своих близняшечек?

Мы с вами почти ровесники, нам 6 мес. Меня кстати тоже Аня зовут. Вы однояйцевые или нет?
Она молча открыла рот, не орала вообще, только обиделась и появились слезки в глазах, когда заанчивали сверлить, видимо, больно стало. Но Дианочка сдержалась, не расплакалась и ни одного звука не произнесла.
Потом быстренько пломбу поставили и вперед! Теперь Марк. Увидев,что я иду за ним, пытался скрыться со словами: "я не хочу лечить зубы!" Взяла его за руку, он сильно не сопротивлялся.Также посадила на кресло, он открыл рот, врач, как и я, нашла только одну дырочку, все ему объяснила, он сидел, кивал.Посверлила, под конец, когда стало больно, весь покраснел, напрягся, но врач как раз уже закончила, заорать не успели. Когда Марк с пломбой слазил с кресла, хлопал в ладоши (потому что бабушка обещала купить игрушки, если дадут полечить зубы и не будут плакать) Я,честно говоря, настраивалась на худшее, т.к. Милене первый раз лечила зубы в 5 лет,запарилась ее уговаривать открыть рот! А Марк с Дианой меня удивили! Умнички мои!!! Только вот Диане еще 4 зуба лечить и возможно с уколами, вот чего я теперь боюсь...на 5 мая записала ее.
у меня есть паспорт, ждем теперь для мужа и детей. Детям теперь обязательно нужен паспорт! Не нужен только если до марта этого года ребенок был вписан в паспорт родителя, вот....http://travelexpert.ru/index-ea=1&ln=1&roll=1&chp=showpage&num=816 а сейчас получается и вписывать смысла нет, нужен именно паспорт на ребенка.
Причем никаких симптомов до ночи сегодняшней мы не замечали, ни сопелек, ни кашля.... все было там внутри, по стеночке скатывалось
выписали антибиотики, вечером идем еще к чантурии сдаваться по совету врача,у которого были. Узнаю у него насоклько полезно нам море и когда теперь после как проболеемся можно ехать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия