Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
26.04.2010 23:32
Гость (89.185.*.*)
Лесенок_87, ну отпад! девченки дадут жару, Сашка и Вадимка будут с пулеметом конкурентов отстреливать!!! Такие интересные становятся. Ксюша так на тебя становится похожа! а Ариша сама нежность! Прелесть короче.

А мы на вых на даче зажигали. Открыли дачный сезон. Малышня в восторге!!!! Огород тоже от нашествия малыши.
Фотоотчет следом.. Кстати у нас там дедом сделанные качели песочница с домиком потом еще и бассейн ставим большой. короче для детей курорт. Только я как на выселках..... как уедешь все лето как робинзон. Ну да ладно .... зато воздух!!! Кота везем он как на дачный поворот выехали стал как собака дышать открытой пастью. лапами в стекло лобовое уперся и мяуает. оборжались над ним. ушел в загул, бедняга. ЕЛЛЕ
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2010 23:37
Гость (89.185.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

крылатые качели!!!!!!!!!!!!

С дедами бабами и соседями.

и мишаня за рулем! я как обысно за кадром.

#
X
26.04.2010 23:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +21
Извините, испрвляюсь.
Миша за рулем
крылатые качели
с дедами бабами и соседями

#
X
27.04.2010 07:31
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, дa у дeдa то руки золотыe!!! Это ж нaдо! Столько крaсоты! Нaвeрно внуков бeз умa любит!
Нaш дeд нaм бeсeдку дeлaeт с нaчaлa прошлого лeтa. ) фундaмeнт ужe построил!

#
X
27.04.2010 08:45
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +42
ELLE, на качелях -обалденная фотка В рамочку и на стену! Прямо такое детство-детсво! Ну, конечно, красавцы они у тебя, все в мамочку!!!

Олеся, девочки твои стали быстро взрослеть! Скоро красится начнут! Красотки такие!

Мы сегодня идем с Марком и Дианой в стоматологию. Интересно дадут вылечить зубы или нет? Скорее всего нет... У Марка одна дырочка, у Дианы 4 насчитала, причем совсем недавно было 2, еще вверху добавилась 2 черные точки У Марка зубы крепче, даже внешне видно. У Миленки вчера зуб - двойка выпал, Диана глядя на нее стала свой выбитый передний зубик шатать со словами, я тоже хочу, чтобы у меня зуб выпал Он у нее итак еле держится,бедненький...Не дожить ему до 6 лет...

#
X
27.04.2010 09:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +26
Какие у всех-всех-всех фоточки классные!!!!

я только читать успеваю, писать некогда совсем, на работе работа, а дома мы теперь гуляем весь вечер, Злата в основном в песочнице копается, а Ермолай по лесенкам, да горкам лазит

В вскр Златка от нас убежала в колумбе!!! зашли в обувной, я смотрю им обувь, думала муж за обоими следит, а он думал что Злата со мной, в итоге муж как ошалелый побежал, нашел в другом конце этажа... Потом пошли в мегамарт, она и там усвистнула от папы. А вчера рассказывает, забрал их из сада, вышли и она кого то увидела и подумала что это я и вчесала от них со словами "мама, мамочка!". Еле догнал успел до дороги. А бегает она так быстро-быстро,фиг догонишь. Не знаю, что у нее за эпопея пошла убегать вот так....

Sweety, хорошо вам зубки полечить

#
X
27.04.2010 09:24
deva, Sweety, спасибо! да дед у нас фантастический, он наверное толко крестиком вышивать не умеет, хотя на швейной машинке шьет, по дому все всегда делает и посуду и уборку.... еще он баню построил, второй этаж к дому пристриол а по две веранды уж молч. гордюсь в общем я им!!!!

#
X
27.04.2010 09:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +27
ELLE, да уж фотки суперрррррр. Ни дедушка а золото!!!!! я тоже хочу такую красоту на даче, эх мечты...мечты повезло твоим деткам Лена. Ребетня на фотках - вне конкуренции

Лена, а ты тоже в кадре есть на первой фотке - я тебя в машинное зеркало увидела

Олеся, твои красавицы как всегда - Само очарование и красота, да уж дадут они жару женихам и своим и чужим

Свети - я вот тоже бы хотела в СП по обуви - тем более таколй , но мне кажется что там все так заумно-секретно и в результате нереально

#
X
27.04.2010 10:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +67
ELLE, какие солнечные фотографии! Машинку увидела, словно в своей посидела! У нас даже цвет такой же -беж!
Девочки мы через час выезжаем на медикос-социальную. экспертизу продлятьинвалидность. поматькайте нас!

#
X
27.04.2010 12:27
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6555
Лена, фотки вообще супер!!! Мишка такой лапусенька, просто милашка! А от второй фотке я вообще в восторге!!!
Sweety, как поход к зубному прошел?
Мама3деток, удачи!!!
мамЛен, как у вас дела? почему ничего о вас не рассказываешь?
А я сегодня наблюдала такую картину. Ксюша у Аришки хотела игрушку отобрать, а та не растерялась, свою не отдает, а взяла с пола первую попавшуюся, и Ксюшке пытается ее впарить. Свою так трепетно к груди прижимает, а другой рукой Ксюше пытается в руку ненужную игруху всунуть но та не поддалась уговорам
Вот сегодня пофоткались опять
маленькие обезьянки:
Ксюша-кривляка:
Ариша: Выпустите на волю!

#
X
27.04.2010 15:58
Мама3деток, как съездили вы?

Лесенок_87, веселушечки маленькие

Акимушка, конечно можно Различаете своих близняшечек?

А мои только что сдали документы на загран!!! Получать 8 июня, я так радааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.04.2010 20:17
Акимушка, вэлкам!!!!! как звать величать, расказывайте подробности мы тут горазды почирикать!!!! рост вес, что кушаете как спите, кто помогает, женихов у нас поприбавилось

#
X
27.04.2010 20:36
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +43
Акимушка, Как здорово. Мы с вами почти ровесники, нам 6 мес. Меня кстати тоже Аня зовут. Вы однояйцевые или нет?

#
X
27.04.2010 20:41
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +43
Девочки, мы в эти выходные поползли вперед.
И еще минут 20 наверно играли друг с другом. Правда потом Гена забрал все соски и игрушки под себя,чем довел брата до слез.

#
X
27.04.2010 20:49
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +67
Акимушка, добро пожаловать, располагайтесь. Я Наталья у меня мальчишки близнецы Федька с Глебом и дочь Елизавета.
Нам продллили инвалидность на год. Федька был великолепен: показал кошку, яблоко, ягодку, посчитал до пяти и обратно. Глеб контакт глазами не выдерживал, интереса не проявлял. Управились за три часа. Порадовало то что там в этом году есть игровая комната для детей, там мы и тусили все три часа.

#
X
27.04.2010 21:09
Мама3деток, рада за вас, что неприятная но необходимая эппопея закончилась!!!!!
девочки всем всем за приятные слова про наши фотки очень приятно!!!!!!!!!!!!

А мой муж сегодня на рабрте всю ночь со сменой пожар тушили. Чтоб к его газокомпрессорной станции огоь не подошел. Пришел весь гарьюпропахший спал весь день и до сих пор как чумной ходит слава Богу что жара спала и дожжит мало мало прошел. Ну и работки блин у мужиков то 5 часом в снегу лежит какой то поршень стережет, то пожар тушит. жалоко блин беднягу....

#
X
27.04.2010 22:29
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Показать на карте
мамакузя, с пeрвыми успeхaми вaс! Сaмоe вaжноe нaучились! Это ж столько счaстья у мaмы!
Лaрисa, тeбя с пaспортом! Со сдaчeй! А нa дeтeй тожe дeлaeтe?
Акимушкa, зaходи в нaш тeрeмок! У нaс тут уютно! Хоть тeпeрь ужe многолюдно!
Мaмa3дeток! Поздрaвляю! Нa год отдeлaлись от этой нeрвотрeпки! Игровaя это супeррр!

#
X
28.04.2010 01:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +42
Расскажу про лечение зубов. Каждому вылечили по одному зубику. Сначала я зашла с Дианой, моя мама с Марком в коридоре сидела. Дианку посадила на кресло, сама рядом встала. Она открыла рот, врач насчитала 5 дыр, одну самую маленькую полечили. Ей объяснили, что пылесосиком почистят зубик, а потом пластилином белым залепят Она молча открыла рот, не орала вообще, только обиделась и появились слезки в глазах, когда заанчивали сверлить, видимо, больно стало. Но Дианочка сдержалась, не расплакалась и ни одного звука не произнесла. Потом быстренько пломбу поставили и вперед! Теперь Марк. Увидев,что я иду за ним, пытался скрыться со словами: "я не хочу лечить зубы!" Взяла его за руку, он сильно не сопротивлялся.Также посадила на кресло, он открыл рот, врач, как и я, нашла только одну дырочку, все ему объяснила, он сидел, кивал.Посверлила, под конец, когда стало больно, весь покраснел, напрягся, но врач как раз уже закончила, заорать не успели. Когда Марк с пломбой слазил с кресла, хлопал в ладоши (потому что бабушка обещала купить игрушки, если дадут полечить зубы и не будут плакать) Я,честно говоря, настраивалась на худшее, т.к. Милене первый раз лечила зубы в 5 лет,запарилась ее уговаривать открыть рот! А Марк с Дианой меня удивили! Умнички мои!!! Только вот Диане еще 4 зуба лечить и возможно с уколами, вот чего я теперь боюсь...на 5 мая записала ее.

#
X
28.04.2010 12:02
Sweety, молодчинки они у тебя!

deva, спасибо у меня есть паспорт, ждем теперь для мужа и детей. Детям теперь обязательно нужен паспорт! Не нужен только если до марта этого года ребенок был вписан в паспорт родителя, вот....http://travelexpert.ru/index-ea=1&ln=1&roll=1&chp=showpage&num=816 а сейчас получается и вписывать смысла нет, нужен именно паспорт на ребенка.

У меня сегодян шибко настроение на низ съехало.... Ночью сына начал кашлять-кыркать прям, утром повезли в больницу, врач посмотрела, говорит легкие в порядкЕ, горло в порядке, но по всему горлу слизь зеленая и из за нее он кашлять начал. Сделали анализ крови и рентгент --> двухсторониий гайморит Причем никаких симптомов до ночи сегодняшней мы не замечали, ни сопелек, ни кашля.... все было там внутри, по стеночке скатывалось выписали антибиотики, вечером идем еще к чантурии сдаваться по совету врача,у которого были. Узнаю у него насоклько полезно нам море и когда теперь после как проболеемся можно ехать.

#
X
28.04.2010 13:30
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +8
Issa, Лариса, ничего себе....Скорейшего выздоровления малышу! Лариса, а вы не хотите напроситься на прием к Кузнецовой Н.Е.? Ведь её очень хвалят, а о Чантурии мнения 50х50 (у меня, например, отрицательные эмоции)..Кто-то из девочек недавно к ней ходил
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
kisssse,
Tweeter,
Dimon_72,
danilevs,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
Sergey-,
zaxarova72,
nbvfnb,
Ослина13,
olik72,
Sharky9111,
Anna1000,
елена79,
mashechka,
ЦАРЕНКО,
Svetamama,
Rayana72,
maria_82,
Ivaness93,
Sveta07031968,
borbolin@,
Olesandra,
Жанна26,
лена07031977,
050969,
svetlana1993,
SPELEON,
SCIPER,
мамапапая,
Manya88,
Сашечка,
79044999748,
Т@шуля,
Конфетология,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Олечкина,
didona,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
Алёнка.,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
katskih,
annafirstova94,
Helga72,
Natasha,
Иннушка,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
naf0naf,
Aleftinka1,
Valentina4446,
lastynecka,
Alyonushka1983,
07Nastya,
MarinaSanna,
anlrey_007,
SVETIK4455,
Меженка,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
wera70,
Irinka11037,
ParshakovaTS,
Олесёчек,
korkirii,
изумруд,
Nastya07,
Mari27,
Googlя,
katerina0703,
pelelik,
polyne,
Serbu,
Влад,
Катюша.С,
trubenkova,
Усик,
К.Оленька,
ЛисенОК,
Kroshka,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
Ирина_Завада,
Ятюменка,
Зинаида,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
LadyOlga1984,
Anka07,
Melkova72,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 480
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия