Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
05.05.2010 12:59
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2010 12:59
Деда Миша и Внук Миша! ЛЯбовьььььььььььььь!
бабушка с вуками. Обратите внимание на ширину Дорожек.

#
X
05.05.2010 13:01
Вчера с Мишкой зажигали во дворе!

#
X
05.05.2010 15:35
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
Девочки,привет всем!Спасибо за добрые отзывы!Вчера наконец-то попали в Патрушево на прием к детскому кардиохирургу,она меня успокоила,осмотрев,послушав,потрогав,измерив,не нашла никаких сердечных отклонений,только легкий шум в сердце,у Лизы поменьше,у Кати побольше,сказала,что ничего страшного,ничего скорого и экстренного не требуется!Записались на УЗИ,аж на 9 июля,но врач сказала,что нормально,будут нас держать просто на контроле,делать ничего не надо!Я счастлива,по крайней мере,пока!Но вчера вечером Катя затемпературила,до 38,6,всю ночь бегали над ней,папа наш спал 3 часа,а утром вызвала врача,сказала горло плохое,причем у Лизы тоже,но она пока бодрячком,она выносливее!Сидеть дома,брызгать горло,пить цитовир или анаферон,сбивать температуру жаропонижающими,если будет!Расстроилась,ведь у мужа завтра д.рожд,и было очень много планов на выходные,но дети-это святое!!!Вот так,одна проблема разрешается,возникает всегда вторая,ну да ладно,приятных всем выходных и хорошей погоды!!!С праздником 9МАЯ!Всем желаю попасть на ПАРАД,УРА!

#
X
05.05.2010 15:40
Sweety, привет,отдыхали мы в местах Андрея У-ва,ему звонили,но его у родителей на коттедже не было!Он звонил нам 3мая,хотел приехать к родителям моего мужа на дачу,думал мы там,хотел пожарить шашлыки!А места в Коняшино,действительно суперские,такие просторы!Сергею привет!

#
X
05.05.2010 15:42
Issa, Спасибо,прчем мне обидно,все говорят,что они похожи на папу,а я в стороне видимо где-то в тот момент стояла!Хотя,если девочки похожи на папу,будут значит счастливыми!

#
X
06.05.2010 10:51
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
KATLIZ, девочки, и вправду,на папу похожи У меня тоже вот из троих только Дианка на меня похожа, а Милена с Марком - маленькие копии мужа. Хорошо, что насчет сердечка вас успокоили, я очень рада! Выздоравливайте!

Сейчас с утренника пришла с Миленкиного. Уже в группе она всплакнула немного,что это был последний праздник в садике, остался только выпускной 2 июня и все... Я была удивлена, т.к. садик мы особо не любили и дождаться не могли, когда он кончится

ELLE, как у вас все для детей оборудовано Молодцы!

#
X
06.05.2010 15:37
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
Девоньки, как я по вам соскучилась! Отдыхали с мужем в санатории-профилактории "Светлом" 10 дней. Хорошо, что за границу у нас не получилось поехать, а санаторий в 5 минутах езды от нашего дома. Думаю, если бы уехали долеко так я бы наверное с ума сошла, а здесь рядышком, каждый день домой к ребятишкам ездила (у меня с ними мои родители оставались, но в основном моя мама справлялась, папа посменно на работу ходил). Ну нужно сказать молодец у меня мамочка, еще и из дома меня выгоняла "Иди говорит с мужем пообщайся, поехали отдыхать и не отдыхается тебе".а я то глупая переживала как они там, а как не прийду они то на улице с дедом и бабушкой в песочнице, то дома деда на ковер завалят и в лошадку играют "Но! Тыгдык-тыгдык". Но надо отдать должное меня как увидят "Мама!" и никто на свете больше не нужен. А отдохнули мы здорово, хотя в "Светлом" практически не находились, я на все процедуры по разу сходила, а муж и того меньше. Все больше в Тюмени по магазинам, кино, ночным клубам, ресторанам и по гостям ... Ох как здорово, оторвались по полной!
Сейчас все сообщения читала и фоточки смотрела. Фотки замечательные. А ребятишки у всех умнички, красавчики и красавицы просто загляденье. Всех хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками и Днями рождения! И еще всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Issa, точно на улице Ленина. Но я что-то и с врачами разговаривала и в инете с девочками советовалась по этому поводу. Все согласны в одном до 2 лет там делать нечего так что посмотрим - поглядим...

#
X
06.05.2010 19:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
И еще извени что спрашиваю, но как ты умудряешься им таблетки запихивать когда с поведением сложности. Я своим сонным утром еле еле Рибомунил втыркиваю. а как вы ухитряетесь???

я своим таблетки даю раздавливая их на ложке и добавляя туда сиоп Пиковит или биовиталь, по другому никак не пьют, а когда не пьют приходится ведь колоть.

Девочки никак не могла войти на сайт, давно не писала ине читала. Папа наш сегодня уехал в Рязань на встречу со своими однокурсниками. У них 25 лет с момента выпуск с училища ВДВ, вот отпустила, на все выходные одна с ребятами остаюсь, приедет он только 12 мая, домой в Москву еще заедет денек у матери побудет.
Помните писала про подружку из Москвы, которая собиралась родить, но роды остановили? Так вот сеголня Маруська родила двух девочек Раду и Миру. Вес замечательный: Рада- 3 кг.100 гр. Мира 2 кг. 700 гр. Мама и девочи чувствуют себя хорошо! Одной двойней стало больше! А еще моя двоюродная сестра в Кургане после 12 лет бесплодия и лечения ждет троих парней!

#
X
06.05.2010 21:51
ELLE, про рибомунил забыла написать. Ничего супер-страшного в том, что ты дала Соне два раза, нет. Ты уж так сильно не переживай
Мама3деток, мои поздравления подруге! Здоровья маме и доченькам
Мама3деток
А еще моя двоюродная сестра в Кургане после 12 лет бесплодия и лечения ждет троих парней!

офигеть

#
X
06.05.2010 22:20
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
Добрый вечер!!!
все прочитала и посмотрела все фотки. Уже ведь прямо лето везде проглядывает!!!
ELLE, как у вас на даче здорово, видно что с любовью все сделано и золотыми руками. Мое уважение вашим дедушке и бабушке
А мы сегодня гуляли после сна аж 4 часа подряд. В одной песочнице с нами гуляли двойняшки двухлетки с дедушкой и бабушкой и я со своими тремя. Ну и еще куча детишек приходили - уходили. Как же здорово наконец выходить гулять когда муж на работе , когда солнышко . Сегодня совсем ведь лето настало мы в одних футболках и штанишках гуляли.

#
X
06.05.2010 22:37
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, таняшка, Девочки, родители у вас просто супер! Лена, у меня мама тоже лежала в те выходные больная, два дня полежала а на третий поехала на дачу! Кто же там без нее дела делать будет?! И на работу больная ходит.. никак не хочет свое здоровье беречь!
Про Рибомунил согласна со Светой

KATLIZ, хорошие новости! Поздравляю! Я помню какое это счастье! Как гора с плеч!

Мама3деток, маме двойняшек и Раде с Мирой ! Молодцы!
Подруге с тройняшками в животике хорошей, спокойной беременности! Бывает же так!

#
X
06.05.2010 22:42
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35

#
X
06.05.2010 23:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
elfinya, ой, какие же они у тебя сладуськи! Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь тобой!

#
X
06.05.2010 23:32
elfinya, ой, какие же они у тебя сладуськи! Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь тобой!
Мама3деток, когда слышу про счастливый выход из бесплодия слезу прошибает и мурашки по телу. Как я всегда рада от души за таких женщин. 12 лет. тут точно с ума спрыгнуть не долго!!! Мои поздравления и самые лучшие пожелания. А новым двойняшкам респект!!! да, вес здоровский!

Света , дева спасибо, вроде пока полет нормальный. Но все равно так себя ругаю ну ведь ум то должне быть а не горшок пустой вместо башки.

Виделись Сегодня с Дорис при получении Удаликса, Как всегда полный позитиффф вокруг излучает, обожаю таких людей. Что то ты совсем пропала, давай выходи из подполья. Показывай своих ципляток.

Дева как занятия с логопедом, Случайно не к Тарасовой Наталье Ивановне попали??

#
X
07.05.2010 09:17
elfinya, фотки- супер Софья с Сашей такие нарядные и красивые

К нам во двор приходят гулять мама с девочками-двойняшками. Такая красивая приятная женщина. Мы с ней давно познакомились, она еще с коляской ходила, а мы ногами по округе топали. Так вот, у нее четверо детей, двойняшкам 2 г. 7 мес. София и Мария, старшим дочерям 19 лет и 24 года. Представляете какая разница между детьми Они были в шоке, когда про двойню узнали!А старшая дочка осенью уже мамой станет. Двойняшки тоже недоношенные родились в 32 недели 1500 и 1600.

#
X
07.05.2010 12:16
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
ELLE, Я в отпаде от вашей детской )))
elfinya, Вас там целая банда ))
И правда,если двое как тараканы, то твои таранчики вообще, сколько же глаз то нужно )))) Мне кажется они у тебя дружные ребята, все такие милые.
Sweety, аДа уж, храбрая мама что в таком возрасте аж двоих умудрилась родить!!!
ДЕвочик,кстати а где у нас Оксана1987 ?? не родила ли еще?!

А у Димы вылезли 2 коренных зуба. я в шоке. Так рано. Вот уже недлю скулим, визжим, с рук не слазим. ухо болит.

#
X
07.05.2010 13:52
!!!!!Точно , Точно, Где наши беремешки???!!!! АУ!!!!!!!!!! ждем вашего двойного УА!!!

У мишки враз 4 передних верхних лезли, так плохо засыпал!!! И крупные такие как у зайчика!.

#
X
07.05.2010 15:33
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +23
Показать на карте
не знаю как Оксана1987 а я ещё ползаю.35 нед. пошла.растём потихоньку,вес нагуливаем.читаю вас,на ус матаю!

#
X
08.05.2010 00:01
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
nuyro4k@, Тьфу тьфу тьфу на вас!! вот и ходите. и по-дальше от города в тишине и спокойствии и на свежем воздухе!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия