[/URL]
[/URL]
[/URL]
У меня тоже вот из троих только Дианка на меня похожа, а Милена с Марком - маленькие копии мужа. Хорошо, что насчет сердечка вас успокоили, я очень рада! Выздоравливайте!
Молодцы!
. Думаю, если бы уехали долеко так я бы наверное с ума сошла, а здесь рядышком, каждый день домой к ребятишкам ездила (у меня с ними мои родители оставались, но в основном моя мама справлялась, папа посменно на работу ходил). Ну нужно сказать молодец у меня мамочка, еще и из дома меня выгоняла "Иди говорит с мужем пообщайся, поехали отдыхать и не отдыхается тебе".а я то глупая переживала как они там, а как не прийду они то на улице с дедом и бабушкой в песочнице, то дома деда на ковер завалят и в лошадку играют "Но! Тыгдык-тыгдык". Но надо отдать должное меня как увидят "Мама!" и никто на свете больше не нужен
. А отдохнули мы здорово, хотя в "Светлом" практически не находились, я на все процедуры по разу сходила, а муж и того меньше. Все больше в Тюмени по магазинам, кино, ночным клубам, ресторанам и по гостям ... Ох как здорово, оторвались по полной!

И еще всем кто болеет скорейшего выздоровления!
так что посмотрим - поглядим...
И еще извени что спрашиваю, но как ты умудряешься им таблетки запихивать когда с поведением сложности. Я своим сонным утром еле еле Рибомунил втыркиваю. а как вы ухитряетесь???

Мама3деток
А еще моя двоюродная сестра в Кургане после 12 лет бесплодия и лечения ждет троих парней!
, когда солнышко
. Сегодня совсем ведь лето настало мы в одних футболках и штанишках гуляли.

! Молодцы!
Бывает же так!

Софья с Сашей такие нарядные и красивые
Представляете какая разница между детьми
Они были в шоке, когда про двойню узнали!А старшая дочка осенью уже мамой станет. Двойняшки тоже недоношенные родились в 32 недели 1500 и 1600.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия