Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
05.05.2010 12:59
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6935
Авторитет: +21
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2010 12:59
Деда Миша и Внук Миша! ЛЯбовьььььььььььььь!
бабушка с вуками. Обратите внимание на ширину Дорожек.

#
X
05.05.2010 13:01
Вчера с Мишкой зажигали во дворе!

#
X
05.05.2010 15:35
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +3
Девочки,привет всем!Спасибо за добрые отзывы!Вчера наконец-то попали в Патрушево на прием к детскому кардиохирургу,она меня успокоила,осмотрев,послушав,потрогав,измерив,не нашла никаких сердечных отклонений,только легкий шум в сердце,у Лизы поменьше,у Кати побольше,сказала,что ничего страшного,ничего скорого и экстренного не требуется!Записались на УЗИ,аж на 9 июля,но врач сказала,что нормально,будут нас держать просто на контроле,делать ничего не надо!Я счастлива,по крайней мере,пока!Но вчера вечером Катя затемпературила,до 38,6,всю ночь бегали над ней,папа наш спал 3 часа,а утром вызвала врача,сказала горло плохое,причем у Лизы тоже,но она пока бодрячком,она выносливее!Сидеть дома,брызгать горло,пить цитовир или анаферон,сбивать температуру жаропонижающими,если будет!Расстроилась,ведь у мужа завтра д.рожд,и было очень много планов на выходные,но дети-это святое!!!Вот так,одна проблема разрешается,возникает всегда вторая,ну да ладно,приятных всем выходных и хорошей погоды!!!С праздником 9МАЯ!Всем желаю попасть на ПАРАД,УРА!

#
X
05.05.2010 15:40
Sweety, привет,отдыхали мы в местах Андрея У-ва,ему звонили,но его у родителей на коттедже не было!Он звонил нам 3мая,хотел приехать к родителям моего мужа на дачу,думал мы там,хотел пожарить шашлыки!А места в Коняшино,действительно суперские,такие просторы!Сергею привет!

#
X
05.05.2010 15:42
Issa, Спасибо,прчем мне обидно,все говорят,что они похожи на папу,а я в стороне видимо где-то в тот момент стояла!Хотя,если девочки похожи на папу,будут значит счастливыми!

#
X
06.05.2010 10:51
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +42
KATLIZ, девочки, и вправду,на папу похожи У меня тоже вот из троих только Дианка на меня похожа, а Милена с Марком - маленькие копии мужа. Хорошо, что насчет сердечка вас успокоили, я очень рада! Выздоравливайте!

Сейчас с утренника пришла с Миленкиного. Уже в группе она всплакнула немного,что это был последний праздник в садике, остался только выпускной 2 июня и все... Я была удивлена, т.к. садик мы особо не любили и дождаться не могли, когда он кончится

ELLE, как у вас все для детей оборудовано Молодцы!

#
X
06.05.2010 15:37
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +17
Девоньки, как я по вам соскучилась! Отдыхали с мужем в санатории-профилактории "Светлом" 10 дней. Хорошо, что за границу у нас не получилось поехать, а санаторий в 5 минутах езды от нашего дома. Думаю, если бы уехали долеко так я бы наверное с ума сошла, а здесь рядышком, каждый день домой к ребятишкам ездила (у меня с ними мои родители оставались, но в основном моя мама справлялась, папа посменно на работу ходил). Ну нужно сказать молодец у меня мамочка, еще и из дома меня выгоняла "Иди говорит с мужем пообщайся, поехали отдыхать и не отдыхается тебе".а я то глупая переживала как они там, а как не прийду они то на улице с дедом и бабушкой в песочнице, то дома деда на ковер завалят и в лошадку играют "Но! Тыгдык-тыгдык". Но надо отдать должное меня как увидят "Мама!" и никто на свете больше не нужен. А отдохнули мы здорово, хотя в "Светлом" практически не находились, я на все процедуры по разу сходила, а муж и того меньше. Все больше в Тюмени по магазинам, кино, ночным клубам, ресторанам и по гостям ... Ох как здорово, оторвались по полной!
Сейчас все сообщения читала и фоточки смотрела. Фотки замечательные. А ребятишки у всех умнички, красавчики и красавицы просто загляденье. Всех хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками и Днями рождения! И еще всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Issa, точно на улице Ленина. Но я что-то и с врачами разговаривала и в инете с девочками советовалась по этому поводу. Все согласны в одном до 2 лет там делать нечего так что посмотрим - поглядим...

#
X
06.05.2010 19:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +67
И еще извени что спрашиваю, но как ты умудряешься им таблетки запихивать когда с поведением сложности. Я своим сонным утром еле еле Рибомунил втыркиваю. а как вы ухитряетесь???

я своим таблетки даю раздавливая их на ложке и добавляя туда сиоп Пиковит или биовиталь, по другому никак не пьют, а когда не пьют приходится ведь колоть.

Девочки никак не могла войти на сайт, давно не писала ине читала. Папа наш сегодня уехал в Рязань на встречу со своими однокурсниками. У них 25 лет с момента выпуск с училища ВДВ, вот отпустила, на все выходные одна с ребятами остаюсь, приедет он только 12 мая, домой в Москву еще заедет денек у матери побудет.
Помните писала про подружку из Москвы, которая собиралась родить, но роды остановили? Так вот сеголня Маруська родила двух девочек Раду и Миру. Вес замечательный: Рада- 3 кг.100 гр. Мира 2 кг. 700 гр. Мама и девочи чувствуют себя хорошо! Одной двойней стало больше! А еще моя двоюродная сестра в Кургане после 12 лет бесплодия и лечения ждет троих парней!

#
X
06.05.2010 21:51
ELLE, про рибомунил забыла написать. Ничего супер-страшного в том, что ты дала Соне два раза, нет. Ты уж так сильно не переживай
Мама3деток, мои поздравления подруге! Здоровья маме и доченькам
Мама3деток
А еще моя двоюродная сестра в Кургане после 12 лет бесплодия и лечения ждет троих парней!

офигеть

#
X
06.05.2010 22:20
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +35
Добрый вечер!!!
все прочитала и посмотрела все фотки. Уже ведь прямо лето везде проглядывает!!!
ELLE, как у вас на даче здорово, видно что с любовью все сделано и золотыми руками. Мое уважение вашим дедушке и бабушке
А мы сегодня гуляли после сна аж 4 часа подряд. В одной песочнице с нами гуляли двойняшки двухлетки с дедушкой и бабушкой и я со своими тремя. Ну и еще куча детишек приходили - уходили. Как же здорово наконец выходить гулять когда муж на работе , когда солнышко . Сегодня совсем ведь лето настало мы в одних футболках и штанишках гуляли.

#
X
06.05.2010 22:37
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, таняшка, Девочки, родители у вас просто супер! Лена, у меня мама тоже лежала в те выходные больная, два дня полежала а на третий поехала на дачу! Кто же там без нее дела делать будет?! И на работу больная ходит.. никак не хочет свое здоровье беречь!
Про Рибомунил согласна со Светой

KATLIZ, хорошие новости! Поздравляю! Я помню какое это счастье! Как гора с плеч!

Мама3деток, маме двойняшек и Раде с Мирой ! Молодцы!
Подруге с тройняшками в животике хорошей, спокойной беременности! Бывает же так!

#
X
06.05.2010 22:42
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +35

#
X
06.05.2010 23:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +67
elfinya, ой, какие же они у тебя сладуськи! Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь тобой!

#
X
06.05.2010 23:32
elfinya, ой, какие же они у тебя сладуськи! Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь тобой!
Мама3деток, когда слышу про счастливый выход из бесплодия слезу прошибает и мурашки по телу. Как я всегда рада от души за таких женщин. 12 лет. тут точно с ума спрыгнуть не долго!!! Мои поздравления и самые лучшие пожелания. А новым двойняшкам респект!!! да, вес здоровский!

Света , дева спасибо, вроде пока полет нормальный. Но все равно так себя ругаю ну ведь ум то должне быть а не горшок пустой вместо башки.

Виделись Сегодня с Дорис при получении Удаликса, Как всегда полный позитиффф вокруг излучает, обожаю таких людей. Что то ты совсем пропала, давай выходи из подполья. Показывай своих ципляток.

Дева как занятия с логопедом, Случайно не к Тарасовой Наталье Ивановне попали??

#
X
07.05.2010 09:17
elfinya, фотки- супер Софья с Сашей такие нарядные и красивые

К нам во двор приходят гулять мама с девочками-двойняшками. Такая красивая приятная женщина. Мы с ней давно познакомились, она еще с коляской ходила, а мы ногами по округе топали. Так вот, у нее четверо детей, двойняшкам 2 г. 7 мес. София и Мария, старшим дочерям 19 лет и 24 года. Представляете какая разница между детьми Они были в шоке, когда про двойню узнали!А старшая дочка осенью уже мамой станет. Двойняшки тоже недоношенные родились в 32 недели 1500 и 1600.

#
X
07.05.2010 12:16
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +37
ELLE, Я в отпаде от вашей детской )))
elfinya, Вас там целая банда ))
И правда,если двое как тараканы, то твои таранчики вообще, сколько же глаз то нужно )))) Мне кажется они у тебя дружные ребята, все такие милые.
Sweety, аДа уж, храбрая мама что в таком возрасте аж двоих умудрилась родить!!!
ДЕвочик,кстати а где у нас Оксана1987 ?? не родила ли еще?!

А у Димы вылезли 2 коренных зуба. я в шоке. Так рано. Вот уже недлю скулим, визжим, с рук не слазим. ухо болит.

#
X
07.05.2010 13:52
!!!!!Точно , Точно, Где наши беремешки???!!!! АУ!!!!!!!!!! ждем вашего двойного УА!!!

У мишки враз 4 передних верхних лезли, так плохо засыпал!!! И крупные такие как у зайчика!.

#
X
07.05.2010 15:33
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +23
Показать на карте
не знаю как Оксана1987 а я ещё ползаю.35 нед. пошла.растём потихоньку,вес нагуливаем.читаю вас,на ус матаю!

#
X
08.05.2010 00:01
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +37
nuyro4k@, Тьфу тьфу тьфу на вас!! вот и ходите. и по-дальше от города в тишине и спокойствии и на свежем воздухе!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Санна,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Таню@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
Sasha007,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
LadySamara,
mishKaK,
МарусяМ,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Навсикая,
gozhaeva,
Наталья.vera,
nastya_petr,
Fishka2010,
Sonya1003,
ksana1003,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
anomaliя,
L@n@,
Наточка,
ukin1836,
mamaniki,
Жеся,
Люморе,
МиМиМи,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
Le-ox,
МамАнька72,
Nadi86,
Belka1003,
triton,
denisovaed72,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Islamova,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Annyshk@,
Petra,
Chairman,
Орешка,
JC,
Okcana2011,
shriftinger,
Lezhakova,
Elena89,
Зинкина,
58Л,
igor166,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
Gianeya,
zylus48,
natalka1,
annadob72,
toma-74,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия