" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
эх, вообще сюжеты про героев не могу смотреть - реву белугой. Честь им и хвала, и вечная память!!!!
P.S. Спасибо тем кого уж нет
Спасибо тем кто сейчас с нами.
Я до скончанья своих лет
Буду чтить подвиг совершенный Вами!!!!
[/URL]
), вчера вернулись, уснули повалкой всей семьей в пол 9-го, детишки в деревне нагулялись от души, помогали бабушке сдаить картошку
ходили за ней с маленкими детскими ведерками и кидали картошенки в ямки довольнехонькие.
бабушка со своим ансамблем пела 2 песни, а потом еще и стих душещипатеьный рассказывала. очень понравился весь концерт и мне и деткам. Вообще 9 мая день всегда какой то был слезливый, а этот еще более, у папы было бы день рождения.
с новыми словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее!
ты будешь ходить или уже все?
Оксан, нам сделали наконец-таки лифт!!!! ты днем сейчас с девочками не выходишь гулять? может встретимся где-нибудь или вы к нам в гости придете?
мне кажется, я даже загорела немного и девочки тоже
Днем мы ездили на коляске до папиной работы, они поспали часа 2, я так и рассчитывала. Погуляли с мужем в его обед. Так прикольно, прямо как свидание было
потом 2 часика играли около дома на площадке, а вечером ходили в парк около дома, где мы раньше жили. Встретили там знакомых, которых не видели уже 9 месяцев, у них доча на 3 месяца нас старше. Такая куколка, спокойнаяяяяя. Вот что значит темперамент. У нее и папа, и мама очень спокойные, размеренные люди, и она такая же. А вот мои хулиганки, шило в попе у них.
еще голубей вчера кормили у пруда, думала уже уточки там есть, но что-то пока не видно. В общем день был насыщенный! как я рада, что уже тепло!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия