Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
14.05.2010 22:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +67
KATLIZ, девочки красотуленьки! Я согласна с остальными очень похожи!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2010 22:11
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +60
Показать на карте
Oksana1987, свечи с глицерином, так и называются. Они большие, их нужно резать частей на 8. Резать удобно одноразовым скальпелем (в аптеке продается). Края обязательно пальчиком сглаживай чтоб попку не поранить. Их каждый раз ставить не рекомендуется чтоб не привыкали к помощи, но иногда без них некуда. Я каждый день да через день ставила. Смотри сама по ситуации!
Я первое время докармливала смесью Пре Нан. Потом в 2.5 - 3 перестала чтоб ГВ сохранить. Если захочешь ГВ вернуть это на сколько я помню реально )
Ночные кормления это надолго. Мои до 1.2-1.4х ели. Другое дело что не так часто потом едят. Ты через сколько кормишь? А то всех по разному учат. Мы меньше вас были по 1.5 родились. Сама будила и кормила чтоб вес набрали. Каждые 3 часа.

#
X
14.05.2010 22:12
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +67
Карамельк@, приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нашей теплой компании! Я Наталья, у меня рое деток Лизушка, Федька и Глеб!
katerina_moon, какие ангелочки!
Oksana1987, с девульками твоими все будет в порядке! Сколько таких деток здесь на страничке- много! У меня Лизушка две недели была на ИВЛ, а тогда 13 лет назад аппараты были намного хуже. Было страшнейшее кровоизлияние в оба желудочка мознга, ужасный отек мозга, статическая пневмония после ИВЛ. Она самостоятельно высосала первые свои пять граммов лишь 23 октября, а родилась 18 сентября! И только тогда 23 октября нам дали ясно понять, что дитё выживет. Потом до года что нам только не выставляли, каких диагнозов не рисовали! Все позади выравнялись, догнали и перегнали! Все с девочками твоими будет замечательно!

#
X
15.05.2010 10:31
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +4
Лесенок_87, а у вас с животиками были проблемки?
Issa, Спасибо за такие теплые слова!
Мама3деток, Большое спасибо за поздравленье!!! Ну вы меня успокоили. Ато врачи так пугают меня. Говорят что такие маленькие и уже пневмония была. Да и кровоизлияние в мозг......сказали через месяц сделать узи. На сколько я поняла это должно рассосаться. Слава Богу Ваша Лизка выздоровела. Кстати моей Лизе больше досталось кровоизлияние чем Софии, а так у обоих оно есть. Ой я так надеюсь и верю что все будет хоооооошо!!!!! Даааааа когда они были на аппарате ИВЛ так страшно было на них смотреть......ну вы меня понимаете........ Да и такие сильные и много разных антибиотиков кололи и....ну ничего будем лечить, оберегать и давать самое лучшее!!!!!!
deva, кормлю через каждые 3 часа, в 6-00, в 9-00, в 12-00 ну и так далее. Иногда бужу их и кормлю, а иногда сами минут за 20-40 просыпаются. Иногда доедают положенные 40 мл, а иногда не могу добудиться.....

#
X
15.05.2010 10:41
Лесенок_87, да 18 мая нам месяц будет!!!!! Ошиблась немножко!!!!

#
X
15.05.2010 11:35
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +37
просто так!

#
X
15.05.2010 12:28
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +21
Катерина МУУН, не унывай, все будет хорошо. Твои девочки тебя очень очень любят, Ты им нужна как воздух... Потерпи еще ЧУТЬ ЧУТЬ , потихоньку все легче и легче становится, Ты вон какай молодец, закупочки организуешь, деток растишь, такое ДР им забацала, все у вас впереди и человека встретишь( если конечно хочешь) . Постарайся встряхнуться.

Я вот на днях дала слабинку, обиделась на мужа похондрила 1 день, так теперь вон мужички мои заболели. Мишка с соплями. у савы ночью ларигноспазм был. Такая четкая у меня взаимосязь между моим моральным состоянием и здоровьем детей аж страшно....

Дорис, ну и перетрясло теябя.... Да уж энергичные у тебя детушки!!!! Терпения тебе и спокоясвия!

#
X
15.05.2010 12:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +21
Oksana1987,
П О З Д Р А В Л Я Ю

Всех вам благ!!!! Сил, помошников, здоровья тебе и девочкам!!!! Храни вас БОГ!

Вставлю свои Пять копеек. Мои тоже маленькие ( незрелые говорили). Хотя среди многих мы гиганты родились по 2300. Но все равно первые 10 дней на смеси были потом на грудь перешли( очень сложно но можно). животики до 2 лет в большей или меньшей степени маялись. По мелкости газоотводные трубочки, укропная вода( но к ней через 5-7 дней привыколи) эспумизан, Беби калм. Глицериновые свечки. Были "запоры" по 4 дня но мы на ГВ были так что до 5 днй допустимо. На ИВ не зная\ю сколько можно ждать. Свекольный сок по капелькам( мес ч 3-4х) .Кушали ночью по 2-3 раза но грудь. .

Но самое главное для таких молявочек неврологическое наблюдение. Вот недельку дома адаптация и хорошо бы неврологу показаться. ( извияюсь за непрошеные советы) . Здесь у нас Дева, Лисенок, КАтерина МУНН у Корнауховой наблюдают. Я у Клочко Н,А, (младшей) и вот уже 4 ая подружка у меня своего малышика у клочко наблюдает ( в последний раз она там 1.5 часа провела- первичное обследование Мамояка довольная все все все пораспросила, и про питание и про лечение) корече мой.тел 34 08 60 если надо свисти тел. дам. Берет 900р. за выезд. ( только вот уже не помню за одного или двух кажется за двоих 1800) уточнять надо.

Еще раз поздравляю с началом самого счастливого и самого трудоемкого периода в твоей жизни.
ТЫ МАМА!!!! ЭТО ЧУДО!!!! ЭТО КАЙФ!!! РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!!!

#
X
15.05.2010 19:10
ELLE, спасибо большое за советы и такие теплые пожелания!!!! я только рада послушать Вас всех, ведь вы через это прошли. Теперь у меня много к Вам Всем вопросиков будет!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
15.05.2010 22:18
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Oksana1987, Нам с животиками как-то повезло, запоров вообще никогда не было. Где-то в месяц-два были иногда колики, но это по-моему часто у деток бывает. Давали эспумизан, бэбикалм и т.д. Пеленочку всегда держали на батарее и в нужный момент она была тепленькой. Но сейчас уже так не сделаешь конечно. Про невролога согласна с Леной, просто в обязательном порядке покажитесь опытному специалисту! не думай, что они такие крохи и еще ничего не понятно будет, Карнаухову часто даже в роддом приглашают. Чем раньше начнете лечение - тем лучше. А без лечения вряд ли удастся, сразу будь к этому готовой и если врач пропишет таблетки, уколы и т.д., даже не думай жалеть своих крох - надо, значит надо! Как сказала Лена, мы наблюдаемся у Карнауховой, супер врач она за двоих берет 1200.
А про кровоизлияние - все будет хорошо! у нас у Ксюши тоже было - за месяц рассосалось!

#
X
15.05.2010 23:11
Гость (87.254.*.*)
Oksana1987, поздравляю с рождением дочурок
Самое главное здоровья вам и маме и детишкам , а остальное все сами сможете .

Еще, девочки, может кому пригодится, ролик о методике Харви Карпа, как успокоить плачущего младенца ссылка Там так все хорошо показано и рассказано, жаль, что я не посмотрела этого в свое время. До много дошла только позже интуитивно.

elfinya

#
X
15.05.2010 23:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
ого сколько новостей!
САМАЯ ГЛАВНАЯ - ОКСАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧЕК! ИМЕНА _ такие милые тоже очень нравятся. Сил вам и терпения теперь.

пордон про запоры - у моих до 6 мес. были проблемы с животиками и запоры - эспумизан неплохо помогал слегка пропукаться им. Я вместо свечек - провоцировала ватной палочкой смоченной в взилине или (маслице детское) - чуть засунула и покрутила (немного на 1 см) - и вывалит все накопленное Никакого привыкания сейчас нам 9 мес - срем извиние как слоны и сами. Просто немного пролечить дисбактериоз придется. но мне кажется это лучше ближе к 6 мес. . Присоединяюсь ко все м - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.

Катерина МУН - на фоне таких новостей - твоя депрессия фигня. Просто от усталости - а уж про вниз головой - все мы навреное когда-нибудь так хотели - а потом сожалели про такие мысли. Это - тебе - мудрой и сильной Тем более девочки твои такие успехи делают

Карамелька - здравствуйте - я вот если чество все время думаю какие мои девочки будут в вашем возрасте - так хочется чтоб любили друг друга сильно-сильно и дружно жили. Но пока у нас тоже война - Рита все кусает и обижает машульку. То рукой ее бьет - или просто машет - в общем пока все п о дикому и неосознанно. Но так как У Лесенка - на фотках почти нет (любовь-морковь).
Тоже ходим гулять по два раза . Дня три назад стали показывать пока-пока - так смешно и умилительно (РАСТУТ ВЕДЬ ДЕТКИ УМНЕЮТ - то-то еще дальше будет)

#
X
15.05.2010 23:38
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
ну такая любовь и обнимание - это искусственно созданная поза для камеры папой - сами так они не сядут

Да забыла про здоровье сказать - я с января месяца (мои переболели тогда с антибиотками первый раз сильно) стала их закаливать - читала много - но для себя выбрала самое простое - каждый день после ванны ногои обливать прохладной - теперь уже ледяной водой из под крана - сначала орали - теперь уже привыкли и молчат - ТТТ мне кажется это дает свои плоды

#
X
16.05.2010 00:03
мамЛен, какие фото милые! только хотела написать - что вон какие дружные, наговариваешь на детей - а тут сразу в лоб:
ну такая любовь и обнимание - это искусственно созданная поза для камеры папой - сами так они не сядут

они у тебя такие красоточки растут - прям очень мне нравятся, правда-правда голубоглазые блондинки, прям как я люблю
а мы сегодня были на даче, Аришка, как я надеюсь, выздоровела уже. Вчера и сегодня без тем-ры, правда сегодня какая-то сыпь у нее, но наверное аллергия на что-то.
вот наши фото, простите, что я тут больше всех выкладываю, стыдно честное слово!!!, но удержаться не могу
сидят как на завалинке
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
родители купили им сегодня такую красоту:
это какие цветы у нас уже распустились
в бане:
Ксюшка-панк
с моим папой:

#
X
16.05.2010 00:30
elfinya , смотрю видео. Почти все я делала также, кроме того, что не переворачивала на живот. Одно время, мы клали детей днем спать в люльки от коляски в ванную и включали на всю мощность кран в ванной - вот он белый шум или есть даже видео, где Аришка спит в качельках - а рядом включен и шумит фен а то с двойняшками так руки быстро подкачаешь их обеих на руках держать и шипеть им в ухо по очереди
офигеть, он как раз про фен тоже сказал и качельку почти нашу показывают, в ней мы тоже спали. При том надо было максимальную скорость включать! они просто летали туда сюда, я думала, что я монстр, раз такое с ними вытворяю, а врач говорит, что так и надо

#
X
16.05.2010 10:43
Лесенок_87, фотки у тебя как всегда - Волосики я вижу - отрастают все больше и больше - вообще красотули! Мне кажется они у тебя сравнялись в весовых категориях - мне кажется раньше ариша помельче на фотках смотрелась
Цветы у вас загляденье !!!!! А банька - отпад!!! А с новыми игрухами - вас наверное с дачи не вытащишь теперь!!!!! Такие штуки и игрухами - трудео назвать -- как классно что сейчас столько возможностей - видано ли дело на даче своя качели и горка - Эх нам в в нашем дестве такое А сейчас были бы только деньги
ВООБще завидую по белому всем у каого таки дачки-домики - аккуратненькие красивенькие - класс - у нас такого нет

А про сыпь Олеся - ты не задумывалась про УДАЛИКС. Я перестала им стирать детское - у них стало гораздо лучше.

elfinya - правильно ты говоришь мы сами до много интуитивно доходим - тоже очеь похоже делали и делаем......

#
X
16.05.2010 11:56
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +15
Девочки, помогите советом, плиз. У Маняши на фоне ОРЗ воспалился лимфоузел возле ушка, такая горошина диаметром 1 см Вчера приезжала ЕП на иголочки, иголочки опять перенесли до среды, посоветовала обратиться во 2 городскую больницу или вызвать скорую. Скорую вызывали, посоветовали только йодную сетку и компрессы с димексидом, ну от стационара я отказалась естественно (куда я остальных двух-то)... Может знаете что с этим делать??? Маняшке вообще болеть нельзя с её-то неврологией, а получается что ей достаётся всегда бОльше всех
Соседка сказала, что у дочки тоже было несколько таких шишек в нашем возрасте, и что ничего не делали, они через несколько месяцев сами прошли...
Лесенок_87, дачка с банькой у вас супер! эх, ОБОЖАЮ русскую баню... Нам кстати в ОПН ещё врач сказала, что с неврологией до 3-х лет бани противопоказаны... Но летом в деревне будем мыть в чуть тёплой баньке.

#
X
16.05.2010 15:38
мамЛен, спасибо, Лен! нет, Аришка все еще мелкая и худенькая, разница где-то в 3 см и 1,5 кг. А про сыпь, я Удаликсом стирала всего 1 раз и уже давно, это точно не на нее. Я думаю, может на какое-то цветение - это же на даче началось.
n@@t, я к сожалению не знаю, что с такой проблемой делать. Если в скорой сказали, что этого достаточно, может и правда это что-то не серьезное и само пройдет?
а про баню, мы тоже в еле теплую их заводили и не надолго, да я и не считаю, что у нас какая-то сильная неврология была, надеюсь, что нам можно в баньку иногда их водить

#
X
16.05.2010 16:13
elfinya, мамЛен, спасибо большое за поздравленье и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамЛен, а что за детское масло? так и сказать в аптеке?

#
X
16.05.2010 17:50
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +15
Oksana1987, в ОПН малышам раза два делала врач обычным детским кремом и ватной палочкой или газоотводной трубкой.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
chalk_72,
Баггира,
Ribka1987,
AlexaTM,
Pinetk@,
Penelopa85,
byx72,
YuliaV.,
Валюша,
Анютка,
Юляш@@@,
bastinda,
Каюшка,
vladiku,
_LENCHA_,
Масю,
Алинка020,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
WinxНАДЯ,
Ленок91,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Сепочка,
engteacher,
Аксессуар,
Анастасия_72Ста,
Морозова,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
JuliaDer,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
Василиса45,
Черныш,
МусяПуся2015,
Marussia72,
catsvill,
laraji,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
lena.A72,
baksha77,
nikolas111,
Marsella,
ВенераДима,
Jull23,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Нора_,
Fiona_1987,
biretty92,
Arinka80,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
Шорох,
mercury,
mamaGeli,
maramak,
makoty83,
Екатерина40392,
Джерси,
katrin7333,
Ксения02022013,
KuK-MIKI,
mimpha,
Mila_Я,
Wikkii44,
Мастак72,
Мурмурчатая,
tahi373737,
ALEKSA255,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
oxy82,
katerina625,
jktcz81,
Viktoria_291101,
Purtova_VA,
Леро4ка,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
zhakinya,
mary.lipina,
Lafaet,
Оксик24,
sonic_,
ириssка,
myrka-86,
Igoreva,
beseda,
Михаил121,
Syirok,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
inna77,
ARIA6444,
Eлeнa,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
Lisonka-ya,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Оксана-детки,
Макси,
Е_вгения,
chechelyka.com,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
NatashaGodson,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия