Даааааа когда они были на аппарате ИВЛ так страшно было на них смотреть......ну вы меня понимаете........
Да и такие сильные и много разных антибиотиков кололи и....ну ничего будем лечить, оберегать и давать самое лучшее!!!!!!
Ошиблась немножко!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю 

она за двоих берет 1200.

, а остальное все сами сможете
.

ИМЕНА _ такие милые тоже очень нравятся. Сил вам и терпения теперь.
Никакого привыкания сейчас нам 9 мес - срем извиние как слоны и сами. Просто немного пролечить дисбактериоз придется. но мне кажется это лучше ближе к 6 мес. . Присоединяюсь ко все м - ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.

Тем более девочки твои такие успехи делают
ну такая любовь и обнимание - это искусственно созданная поза для камеры папой - сами так они не сядут

голубоглазые блондинки, прям как я люблю
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
или есть даже видео, где Аришка спит в качельках - а рядом включен и шумит фен
а то с двойняшками так руки быстро подкачаешь их обеих на руках держать и шипеть им в ухо по очереди
и качельку почти нашу показывают, в ней мы тоже спали. При том надо было максимальную скорость включать! они просто летали туда сюда, я думала, что я монстр, раз такое с ними вытворяю, а врач говорит, что так и надо
Волосики я вижу - отрастают все больше и больше - вообще красотули! Мне кажется они у тебя сравнялись в весовых категориях - мне кажется раньше ариша помельче на фотках смотрелась
А сейчас были бы только деньги
Вчера приезжала ЕП на иголочки, иголочки опять перенесли до среды, посоветовала обратиться во 2 городскую больницу или вызвать скорую. Скорую вызывали, посоветовали только йодную сетку и компрессы с димексидом, ну от стационара я отказалась естественно (куда я остальных двух-то)... Может знаете что с этим делать??? Маняшке вообще болеть нельзя с её-то неврологией, а получается что ей достаётся всегда бОльше всех

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия