Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
16.05.2010 18:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
Oksana1987, да без разницы чем - вазелин или жирный детский крем или у меня было масло для младенцев Бюбхен (или Джонсон) типа токого - чтоб не сухо было.

Наташа про узлы - тоже не знаю. у старшей в 7 лет было вроде чт-то - индаметациновая мазь вроде так название выписывали, но таким маленьким
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2010 22:32
Гость (109.105.*.*)
n@@t, у моих девочек были немного увеличены затылочные лимфоузлы, когда мы болели прошлым летом по три дня с температурой 39. Педиатр посмотрела, плечами пожала и все. Ничего делать не сказала. Они сами прошли. У мужа в детстве до года тоже были увеличены лимфоузлы, около шеи под подбородком - свекровь расссказывала. Но он ооочень много болел до года с антибиотиками и т.д. Свекровь испугалась тогда и делали ему пробу злокачественное ли увеличение или нет (брали кусочек этого самого узла) оказалось не злокачественное. Так что зря уж так волновалась . У мужа до сих пор шрамик на шее. А лимфоузлы постепенно сами пришли в норму, как болеть меньше стал.

elfinya

#
X
17.05.2010 08:39
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +8
Девочки, привет! Так много новостей пропустила, но все-равно, хоть и с опозданием, поздравляю Любу с пршедшим Днем рождения, Желаю огромного-огромного счастья, а также Oksana1987 с рождением малышек, пусть девочки растут здоровенькими, счастливыми и приносят маме много-много радости!
А мы прооперировались, все прошло удачно (т.т.т.), теперь проходим физио, наблюдаемся у своего лора..сейчас прошедшая неделя вспоминается, как в тумане, но внутри появилось какое-то спокойствие.. так переживали, что нас не возьмут, что какие-нибудь анализы будут не в порядке и пр... сейчас уже все позади.. но с сожалением думаю о том, сколько я ошибок допустила, как неправильно высмаркивала Ваню, отчего у нас постоянно насморк переходил в отиты (пока наконец-то один лор не научила), как пускала на самотек начинающиеся сопельки, слушая всех подряд, что это ничего страшного и они сами пройдут, как не ругалась в садике, когда мамочки приводили очевидно больных детей в группу и много ещё чего.. но мы на своих ошибках учимся.. как-то изменилась я внутренне после операции в плане здоровья детей... Зато есть возможность похвастаться моим героем.. Ванечка единственный из всех малышей (а в тот день было 5 операций) ехал на каталке спокойно и не плакал, даже старшая медсестра удивилась, потом уже на следующий день рассказывал мне, как он катался на большм зеленом лифте, переодевался в черепашку нинзя (это видимо уже врачи его так отвлекали), как ему масочку одевали...а я так переживала, что он будет плакать и испугается... вот такой у нас мужчина растет

#
X
17.05.2010 08:41
Issa, спасибо тебе за участие

#
X
17.05.2010 11:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +42
Oksana1987, поздравляю с рождением дочек!!! Здоровья им огромного, а тебе терпения и сил!!! Мои детки тоже недоношенные, в 33 недели родились, на ИВЛ были Марк 1 сутки, Диана 2 суток. Хотя Марк намного меньше родился, чем Диана, всего 1300.

nuyro4k@, ходите подольше, если 9.06 родитесь, у нас в один день Д.р. будет Больше всего на свете я хотела проходить до 38 недель Но Дианка-красотулька запросилась раньше родиться

Лесенок_87, deva, спасибо Я не пропадаю, чаще просто читаю.

#
X
17.05.2010 11:44
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
Sweety, Chik_ov спасибочки!

#
X
17.05.2010 15:00
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +13
Всем привет!
!!!Oksana1987, наши поздравления!!!
Нашего полку прибыло! Девчатам и мамочке крепкого здоровья!
мамЛен, девчонки стакие славненькие! Мои только после года стали обниматься и целоваться иногда, а до этого только подлавливали, чтобы вместе запечатлеть для истории Зато сейчас Викуся так смешно своим баском зовет Иринку(когда сама ее же обидит или просто что-то хочет отобрать): иди ко мне, моя малышка! Та придет- встанут и обнимаются
Chik_ov, рада, что все у вас прошло по плану и благополучно! Ванюшка молодец-мужичок! Вы нынче на море на авто не собираетесь?

nuyro4k@, носи уж до лета своих лялечек
Sweety, да, у вас ведь совсем скоро ДР! Наверное готовишься уже Мои тоже ждут свой, очень подарочки хотят и свечки на торте

#
X
17.05.2010 15:14
Лесенок_87, девчата хорошенькие, в бане особенно! Мне показалось тоже, что они наравне по комплекции А ты так сильно на папу похожа, даже взгляд его
У меня ученица уже дни считает до конца недели, т.к. со следующей у них только развлечения-поездки планируются, а учеба в пятницу последний день. Мне кажется мы гораздо дольше учились или уже подзабылось все... На этой неделе 18,19,20 мая пишут контрольные итоговые, а волнуются по-моему только родители, у детей давно не учебное настроение В четверг собрание в школе, опять будем тему школьной формы перетирать, нынче придется шить, т.к. из прошлой выросла, два года проходили- считаю не плохо!
мамЛен, у вас в 41-ой школе как решаете вопрос с формой? в каждом классе своя?
В воскресение ездили на дачу, так мои мелкие весь день на море(озеро) собирались, бесконечно снимали-надевали нарукавники. Так и не сводила их...холодно еще, хотя соседские девчонки 3-х ,5 и 8лет уже открыли купальный сезон.

#
X
17.05.2010 15:28
Карамельк@, добро пожаловать У меня старшей красавице тоже 8,5лет. Вкакой школе учатся девчата?
Мама3деток, как справились с мальчуганами в отсутствие мужа?
Issa, как это приятно, когда чемоданное настроение Здорово, что решили в Турцию ехать, ребятишкам всем там нравится! Я Саньку возила мелкую, так она там мороженое лопала в неограниченных количествах и из моря не вылезала, я сначала опасалась за горло(мешок лекарств брала), а потом рукой махнула- к счастью отдохнули отлично и не заболела ни там, ни по приезду. Ребятишкам сказала уже про поездку? Мои тоже на море все собираются, как увидят самолет, так кричат: самолет летит на море, все будут купаться и камешки бросать!

#
X
17.05.2010 16:11
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +3
Oksana1987, Поздравляем с наступающим завтра Первым Месяцем!Ты не переживай и не принимай все близко к сердцу,сохраняй свое молоко,оно им сейчас очень необходимо!Мы тоже родились 2280 и 2345,в 34 недели.И у нас была псевдокиста в головном мозге и отек,все рассосалась к 6 месяцам,Пока мы лежали в роддоме,ночами не спала,плакала и переживала за дочек.Сейчас нам 2,3года,одна Лиза,другая Катя и ТТТ,все у нас хорошо!Действительно,у тебя сейчас будет очень сложный период,нужно перестраиваться,недосыпать,недоедать,но это временные трудности,потом вспомнишь все,как кошмарный сон!Удачи,здоровья,терпения и хороших помощников тебе!Это наши фотки с парка Комсомольского,гуляли там в субботу/тебе сейчас нужен позитив/:Моя Лизунька:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это Катюнька,ищет у меня деньги в сумке на мороженку:

#
X
17.05.2010 16:22
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +3
Девочки,всех с прошедшим праздником-Днем Семьи!Я даже не успеваю читать,сколько вы много пишете!Особенно в выходные,муж смотрит фильмы в сончас и забирает у меня комп!Счастья,мира,понимания,любви и больше радости в ваших семьях!И чтоб наши детишки доставляли нам меньше хлопот!Будьте все здоровы и счастливы!!!!!

#
X
17.05.2010 16:47
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +26
мамЛен, милашки прям!!! ну зачем ты дописала, что фотка постановочная!?!

Лесенок_87, в бане фотки ну прям вобще класс!!!

KATLIZ, фотки и вправду позитивные!

Chik_ov, очень-очень-преочень за вас рада!!! что дождались и все позади, что все прошло без осложнений, что теперь у вас все по другому будет А Ваня и вправду молодец, Ермолайка как до лифтов доехал так заблажил, что у меня слезы градом, а они его бегом в лифт... и потом часа 2 ожидания....бббррр.... слава боуг что все позади. присоединяюсь к вопросу doris, на море поедете на машине? детишкам наеврное щас ой как море будет полезно!

doris, я про самолет и море своим не говорю еще, они ведь как прочуют, дак каждый день и не по разу будт спаршивтаь и распрашивать, отложила эти распрашивания на потом у нас невозможно сказать вечером, что утром поедем к бабе, дак они вечер весь доставать будут и первые слова после просыпания утром будут "едем к бабе, а когда поедем к бабе и тп"

Куда солнышко делось, а? так выходыне здорово мы в парке гуляли нашем!!! велик достали пока один, дак сына Златку катал, а та даже за руль и не просится, сядет важно на багажник и едет довольная, а сын упирается, но крутит педали, в горку я пытаюсь помочь, а он "не нано, я сама!"
Вот кстати, видимо раз Злата начала первая гвоорить больше, и он начал за ней потворяя, дак у него теперь все глаголы женского рода "я сама, я покакала, я попила...", мы уж учим -переучиваем и объясняем, что мальчики говорят "сам, пописял, попил", не помогает... и чего делать??? или сам собой переучится?

#
X
17.05.2010 17:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +42
Issa, у Марка та же проблема, путает сама и сам. Я поправляю, а он потом может сказать: "Где МОЙ вода?" Думает надо все говорить либо в мужском,либо в женском роде... Дианка его тоже все время поправляет. Надеюсь, поймет в конце концов.

#
X
17.05.2010 17:20
Issa, doris, спасибо девочки! Да, море нам будет очень полезно, пока собираемся опять на машине, мы уже привыкли, детки дорогу переносят хорошо, дорога выходит достаточно экономично по деньгам, планируем в конце августа-начале сентября и в этом году хочу подольше там побыть, а то в прошлом году получилось всего 10 дней...
Лариса, так здорово, что вы скоро поедете к солнышку и морю, действительно, чемоданное настроение всегда будоражит. По словам знакомых, Турция в плане отдыха с детьми выигрывает по сравнению с другими странами, хорошо, что вы её выбрали! А у нас тоже проблема с загран-паспортами, у меня просрочен, у мужа и детей-нету, все никак не соберемся заняться..

#
X
17.05.2010 18:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +37
Всем привет!!! Хандре нет места среди нас!!!
n@@t, Привет. тебе обязательно надо в стацианар. хотя бы просто съезди что бы посмотрели. Сегодня был очень удобный день ,Сегодня не операционный, тебя бы лор-хирург посмотрела. и точно бы все вам сказала и все такое.
Oksana1987, Мгу дать совет как избежат газиков совсем. По этому совету же у 7-рых деток не было коликов запоров и все такое. Мы это на себе испытали прежде всего. тебе надо пряммо сейчас уже начать крошек своих поить бактериофагами. Самый лучший их них препарат Примадофилус детский ( от 0 до 5 лет), он не содержит лактозу, поэтому не вызывает аллергии. еще его очень удобн давать = в смесь кидаешь 1 ч.л и все, кол-во жидкости на твое усмотрение. храниться долго.

Мы сегодня ездили с Димоном на операцию - уздечку у языка подсекали. вот уже 2й час уменя на руках спит. вообще все выддержал отлично.я в первую очередь себя настроила позитивно и ни капли паники и страха, так и Димон почти не плакал, только секунд 30. Да там и процедура то мин на 3. Дольше подготовка была.

#
X
17.05.2010 18:13
Лесенок_87, мамЛен, Ваши девчонки как всегда красавицы и умницы.
У Леночки совсем девченки подросли.
Я вот смотрю на девченок в бане у Олеси, сидят они в тазиках и плещутся. Блин блаженство. моих там не удержать - только если иж привязать к тазику, тазик приколотить к полку

Chik_ov, Я очень за вас рада. Жаль только то что многие здравые вещи мы узнаем из ошибок над своими детьми (
Но ничего. Зато Ваня твой герой. Это вас сплотило. Надеюсь ты уже ничего такого не допустишь ни у своих детей ни у знакомых!

Карамельк@ очень Вам рада.
KATLIZ, Лизуня прелесть, Катюня, судя по взгляду, еще та шалунишка.

#
X
17.05.2010 18:22
Мои курицы тоже частенько путают: то папа ПРИШЛА, то я ПОКУШАЛ!
Сегодня Викуся нашла мою фотку с загранпаспорта(лишнюю), смотрит и говорит: ужас какой! Я спрашиваю: почему? а самой смешно стало. На что она мне говорит: и ничего смешного нет, не красивая отогафия(я и правда там не очень удачно вышла, в действительности-то гораздо красивее :lol
Chik_ov, собираетесь на наш юг или в Крым?

#
X
17.05.2010 18:26
KATLIZ, девчата- милашки
Мы тоже частенько в Комсомольском гуляем, нравится мелким там носиться.
CornY, сынулька молодец, вот что значит правильный мамин настрой!

#
X
17.05.2010 18:51
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
KATLIZ, спасибо с первым поздравленьем!!! и с советыми! все само рассосалось или неврапотолог кучу всего понавыписывала??? )))) Фотки суперские)))))
CornY, просто начать давать? я просто ещё не разбираюсь в препаратах? он от коликов и запоров? или от бактерий? а у врача стоит спарашивать? или он безобидный???

#
X
17.05.2010 19:02
Oksana1987, Он безобидный. У меня сестре еще в роддоме сказали давать. И у них у Кати вообще не дня не было коликов.
Колики - это следствие. А причина - это дизбактериоз, точнее отсутствие бактериоза как такового. Детки рождаются со стерильным кишечников и процедура зселения миклофлорой приводит к газам. Чем быстрее флора(бактерии заселят кишечник) тем быстрее избавитесь от газов. Но еще самое главное заселить нужгую флору, а не патогенную. Примадофилус включает в себя комплекс бактерий нужных для кишечника. Как только их деятельность там наладиться, тем лучще. Так же этот препарат назначают при дисбактериозах. Мы до сих пор пьем бактерии. с перерывами конечно.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
Бегемотка,
marrichka,
yusja,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
панасоник,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
about_a_girl,
katiusik,
lyudmila,
89220000268,
змейка,
Verra29,
ЖоЖкА,
kanjun,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
Inviz,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
TATULYA,
AllaSag,
Lenchik70,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
luchik58,
semenova1985,
ROZA1978,
@vrora,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
liya92,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
konkurent72,
Natty01,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
Ленусик,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
Taslimuscha1212,
pupsishe,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 295
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия