Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
16.05.2010 18:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +27
Oksana1987, да без разницы чем - вазелин или жирный детский крем или у меня было масло для младенцев Бюбхен (или Джонсон) типа токого - чтоб не сухо было.

Наташа про узлы - тоже не знаю. у старшей в 7 лет было вроде чт-то - индаметациновая мазь вроде так название выписывали, но таким маленьким
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2010 22:32
Гость (109.105.*.*)
n@@t, у моих девочек были немного увеличены затылочные лимфоузлы, когда мы болели прошлым летом по три дня с температурой 39. Педиатр посмотрела, плечами пожала и все. Ничего делать не сказала. Они сами прошли. У мужа в детстве до года тоже были увеличены лимфоузлы, около шеи под подбородком - свекровь расссказывала. Но он ооочень много болел до года с антибиотиками и т.д. Свекровь испугалась тогда и делали ему пробу злокачественное ли увеличение или нет (брали кусочек этого самого узла) оказалось не злокачественное. Так что зря уж так волновалась . У мужа до сих пор шрамик на шее. А лимфоузлы постепенно сами пришли в норму, как болеть меньше стал.

elfinya

#
X
17.05.2010 08:39
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Девочки, привет! Так много новостей пропустила, но все-равно, хоть и с опозданием, поздравляю Любу с пршедшим Днем рождения, Желаю огромного-огромного счастья, а также Oksana1987 с рождением малышек, пусть девочки растут здоровенькими, счастливыми и приносят маме много-много радости!
А мы прооперировались, все прошло удачно (т.т.т.), теперь проходим физио, наблюдаемся у своего лора..сейчас прошедшая неделя вспоминается, как в тумане, но внутри появилось какое-то спокойствие.. так переживали, что нас не возьмут, что какие-нибудь анализы будут не в порядке и пр... сейчас уже все позади.. но с сожалением думаю о том, сколько я ошибок допустила, как неправильно высмаркивала Ваню, отчего у нас постоянно насморк переходил в отиты (пока наконец-то один лор не научила), как пускала на самотек начинающиеся сопельки, слушая всех подряд, что это ничего страшного и они сами пройдут, как не ругалась в садике, когда мамочки приводили очевидно больных детей в группу и много ещё чего.. но мы на своих ошибках учимся.. как-то изменилась я внутренне после операции в плане здоровья детей... Зато есть возможность похвастаться моим героем.. Ванечка единственный из всех малышей (а в тот день было 5 операций) ехал на каталке спокойно и не плакал, даже старшая медсестра удивилась, потом уже на следующий день рассказывал мне, как он катался на большм зеленом лифте, переодевался в черепашку нинзя (это видимо уже врачи его так отвлекали), как ему масочку одевали...а я так переживала, что он будет плакать и испугается... вот такой у нас мужчина растет

#
X
17.05.2010 08:41
Issa, спасибо тебе за участие

#
X
17.05.2010 11:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Oksana1987, поздравляю с рождением дочек!!! Здоровья им огромного, а тебе терпения и сил!!! Мои детки тоже недоношенные, в 33 недели родились, на ИВЛ были Марк 1 сутки, Диана 2 суток. Хотя Марк намного меньше родился, чем Диана, всего 1300.

nuyro4k@, ходите подольше, если 9.06 родитесь, у нас в один день Д.р. будет Больше всего на свете я хотела проходить до 38 недель Но Дианка-красотулька запросилась раньше родиться

Лесенок_87, deva, спасибо Я не пропадаю, чаще просто читаю.

#
X
17.05.2010 11:44
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Sweety, Chik_ov спасибочки!

#
X
17.05.2010 15:00
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +13
Всем привет!
!!!Oksana1987, наши поздравления!!!
Нашего полку прибыло! Девчатам и мамочке крепкого здоровья!
мамЛен, девчонки стакие славненькие! Мои только после года стали обниматься и целоваться иногда, а до этого только подлавливали, чтобы вместе запечатлеть для истории Зато сейчас Викуся так смешно своим баском зовет Иринку(когда сама ее же обидит или просто что-то хочет отобрать): иди ко мне, моя малышка! Та придет- встанут и обнимаются
Chik_ov, рада, что все у вас прошло по плану и благополучно! Ванюшка молодец-мужичок! Вы нынче на море на авто не собираетесь?

nuyro4k@, носи уж до лета своих лялечек
Sweety, да, у вас ведь совсем скоро ДР! Наверное готовишься уже Мои тоже ждут свой, очень подарочки хотят и свечки на торте

#
X
17.05.2010 15:14
Лесенок_87, девчата хорошенькие, в бане особенно! Мне показалось тоже, что они наравне по комплекции А ты так сильно на папу похожа, даже взгляд его
У меня ученица уже дни считает до конца недели, т.к. со следующей у них только развлечения-поездки планируются, а учеба в пятницу последний день. Мне кажется мы гораздо дольше учились или уже подзабылось все... На этой неделе 18,19,20 мая пишут контрольные итоговые, а волнуются по-моему только родители, у детей давно не учебное настроение В четверг собрание в школе, опять будем тему школьной формы перетирать, нынче придется шить, т.к. из прошлой выросла, два года проходили- считаю не плохо!
мамЛен, у вас в 41-ой школе как решаете вопрос с формой? в каждом классе своя?
В воскресение ездили на дачу, так мои мелкие весь день на море(озеро) собирались, бесконечно снимали-надевали нарукавники. Так и не сводила их...холодно еще, хотя соседские девчонки 3-х ,5 и 8лет уже открыли купальный сезон.

#
X
17.05.2010 15:28
Карамельк@, добро пожаловать У меня старшей красавице тоже 8,5лет. Вкакой школе учатся девчата?
Мама3деток, как справились с мальчуганами в отсутствие мужа?
Issa, как это приятно, когда чемоданное настроение Здорово, что решили в Турцию ехать, ребятишкам всем там нравится! Я Саньку возила мелкую, так она там мороженое лопала в неограниченных количествах и из моря не вылезала, я сначала опасалась за горло(мешок лекарств брала), а потом рукой махнула- к счастью отдохнули отлично и не заболела ни там, ни по приезду. Ребятишкам сказала уже про поездку? Мои тоже на море все собираются, как увидят самолет, так кричат: самолет летит на море, все будут купаться и камешки бросать!

#
X
17.05.2010 16:11
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
Oksana1987, Поздравляем с наступающим завтра Первым Месяцем!Ты не переживай и не принимай все близко к сердцу,сохраняй свое молоко,оно им сейчас очень необходимо!Мы тоже родились 2280 и 2345,в 34 недели.И у нас была псевдокиста в головном мозге и отек,все рассосалась к 6 месяцам,Пока мы лежали в роддоме,ночами не спала,плакала и переживала за дочек.Сейчас нам 2,3года,одна Лиза,другая Катя и ТТТ,все у нас хорошо!Действительно,у тебя сейчас будет очень сложный период,нужно перестраиваться,недосыпать,недоедать,но это временные трудности,потом вспомнишь все,как кошмарный сон!Удачи,здоровья,терпения и хороших помощников тебе!Это наши фотки с парка Комсомольского,гуляли там в субботу/тебе сейчас нужен позитив/:Моя Лизунька:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это Катюнька,ищет у меня деньги в сумке на мороженку:

#
X
17.05.2010 16:22
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
Девочки,всех с прошедшим праздником-Днем Семьи!Я даже не успеваю читать,сколько вы много пишете!Особенно в выходные,муж смотрит фильмы в сончас и забирает у меня комп!Счастья,мира,понимания,любви и больше радости в ваших семьях!И чтоб наши детишки доставляли нам меньше хлопот!Будьте все здоровы и счастливы!!!!!

#
X
17.05.2010 16:47
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
мамЛен, милашки прям!!! ну зачем ты дописала, что фотка постановочная!?!

Лесенок_87, в бане фотки ну прям вобще класс!!!

KATLIZ, фотки и вправду позитивные!

Chik_ov, очень-очень-преочень за вас рада!!! что дождались и все позади, что все прошло без осложнений, что теперь у вас все по другому будет А Ваня и вправду молодец, Ермолайка как до лифтов доехал так заблажил, что у меня слезы градом, а они его бегом в лифт... и потом часа 2 ожидания....бббррр.... слава боуг что все позади. присоединяюсь к вопросу doris, на море поедете на машине? детишкам наеврное щас ой как море будет полезно!

doris, я про самолет и море своим не говорю еще, они ведь как прочуют, дак каждый день и не по разу будт спаршивтаь и распрашивать, отложила эти распрашивания на потом у нас невозможно сказать вечером, что утром поедем к бабе, дак они вечер весь доставать будут и первые слова после просыпания утром будут "едем к бабе, а когда поедем к бабе и тп"

Куда солнышко делось, а? так выходыне здорово мы в парке гуляли нашем!!! велик достали пока один, дак сына Златку катал, а та даже за руль и не просится, сядет важно на багажник и едет довольная, а сын упирается, но крутит педали, в горку я пытаюсь помочь, а он "не нано, я сама!"
Вот кстати, видимо раз Злата начала первая гвоорить больше, и он начал за ней потворяя, дак у него теперь все глаголы женского рода "я сама, я покакала, я попила...", мы уж учим -переучиваем и объясняем, что мальчики говорят "сам, пописял, попил", не помогает... и чего делать??? или сам собой переучится?

#
X
17.05.2010 17:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Issa, у Марка та же проблема, путает сама и сам. Я поправляю, а он потом может сказать: "Где МОЙ вода?" Думает надо все говорить либо в мужском,либо в женском роде... Дианка его тоже все время поправляет. Надеюсь, поймет в конце концов.

#
X
17.05.2010 17:20
Issa, doris, спасибо девочки! Да, море нам будет очень полезно, пока собираемся опять на машине, мы уже привыкли, детки дорогу переносят хорошо, дорога выходит достаточно экономично по деньгам, планируем в конце августа-начале сентября и в этом году хочу подольше там побыть, а то в прошлом году получилось всего 10 дней...
Лариса, так здорово, что вы скоро поедете к солнышку и морю, действительно, чемоданное настроение всегда будоражит. По словам знакомых, Турция в плане отдыха с детьми выигрывает по сравнению с другими странами, хорошо, что вы её выбрали! А у нас тоже проблема с загран-паспортами, у меня просрочен, у мужа и детей-нету, все никак не соберемся заняться..

#
X
17.05.2010 18:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +37
Всем привет!!! Хандре нет места среди нас!!!
n@@t, Привет. тебе обязательно надо в стацианар. хотя бы просто съезди что бы посмотрели. Сегодня был очень удобный день ,Сегодня не операционный, тебя бы лор-хирург посмотрела. и точно бы все вам сказала и все такое.
Oksana1987, Мгу дать совет как избежат газиков совсем. По этому совету же у 7-рых деток не было коликов запоров и все такое. Мы это на себе испытали прежде всего. тебе надо пряммо сейчас уже начать крошек своих поить бактериофагами. Самый лучший их них препарат Примадофилус детский ( от 0 до 5 лет), он не содержит лактозу, поэтому не вызывает аллергии. еще его очень удобн давать = в смесь кидаешь 1 ч.л и все, кол-во жидкости на твое усмотрение. храниться долго.

Мы сегодня ездили с Димоном на операцию - уздечку у языка подсекали. вот уже 2й час уменя на руках спит. вообще все выддержал отлично.я в первую очередь себя настроила позитивно и ни капли паники и страха, так и Димон почти не плакал, только секунд 30. Да там и процедура то мин на 3. Дольше подготовка была.

#
X
17.05.2010 18:13
Лесенок_87, мамЛен, Ваши девчонки как всегда красавицы и умницы.
У Леночки совсем девченки подросли.
Я вот смотрю на девченок в бане у Олеси, сидят они в тазиках и плещутся. Блин блаженство. моих там не удержать - только если иж привязать к тазику, тазик приколотить к полку

Chik_ov, Я очень за вас рада. Жаль только то что многие здравые вещи мы узнаем из ошибок над своими детьми (
Но ничего. Зато Ваня твой герой. Это вас сплотило. Надеюсь ты уже ничего такого не допустишь ни у своих детей ни у знакомых!

Карамельк@ очень Вам рада.
KATLIZ, Лизуня прелесть, Катюня, судя по взгляду, еще та шалунишка.

#
X
17.05.2010 18:22
Мои курицы тоже частенько путают: то папа ПРИШЛА, то я ПОКУШАЛ!
Сегодня Викуся нашла мою фотку с загранпаспорта(лишнюю), смотрит и говорит: ужас какой! Я спрашиваю: почему? а самой смешно стало. На что она мне говорит: и ничего смешного нет, не красивая отогафия(я и правда там не очень удачно вышла, в действительности-то гораздо красивее :lol
Chik_ov, собираетесь на наш юг или в Крым?

#
X
17.05.2010 18:26
KATLIZ, девчата- милашки
Мы тоже частенько в Комсомольском гуляем, нравится мелким там носиться.
CornY, сынулька молодец, вот что значит правильный мамин настрой!

#
X
17.05.2010 18:51
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
KATLIZ, спасибо с первым поздравленьем!!! и с советыми! все само рассосалось или неврапотолог кучу всего понавыписывала??? )))) Фотки суперские)))))
CornY, просто начать давать? я просто ещё не разбираюсь в препаратах? он от коликов и запоров? или от бактерий? а у врача стоит спарашивать? или он безобидный???

#
X
17.05.2010 19:02
Oksana1987, Он безобидный. У меня сестре еще в роддоме сказали давать. И у них у Кати вообще не дня не было коликов.
Колики - это следствие. А причина - это дизбактериоз, точнее отсутствие бактериоза как такового. Детки рождаются со стерильным кишечников и процедура зселения миклофлорой приводит к газам. Чем быстрее флора(бактерии заселят кишечник) тем быстрее избавитесь от газов. Но еще самое главное заселить нужгую флору, а не патогенную. Примадофилус включает в себя комплекс бактерий нужных для кишечника. Как только их деятельность там наладиться, тем лучще. Так же этот препарат назначают при дисбактериозах. Мы до сих пор пьем бактерии. с перерывами конечно.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 551
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия