. У мужа до сих пор шрамик на шее. А лимфоузлы постепенно сами пришли в норму, как болеть меньше стал.
.. Ванечка единственный из всех малышей (а в тот день было 5 операций) ехал на каталке спокойно и не плакал, даже старшая медсестра удивилась, потом уже на следующий день рассказывал мне, как он катался на большм зеленом лифте, переодевался в черепашку нинзя (это видимо уже врачи его так отвлекали), как ему масочку одевали...а я так переживала, что он будет плакать и испугается... вот такой у нас мужчина растет

Здоровья им огромного, а тебе терпения и сил!!! 

Мои детки тоже недоношенные, в 33 недели родились, на ИВЛ были Марк 1 сутки, Диана 2 суток. Хотя Марк намного меньше родился, чем Диана, всего 1300.
Больше всего на свете я хотела проходить до 38 недель
Но Дианка-красотулька запросилась раньше родиться
Я не пропадаю, чаще просто читаю.
!!!Oksana1987, наши поздравления!!!
Зато сейчас Викуся так смешно своим баском зовет Иринку(когда сама ее же обидит или просто что-то хочет отобрать): иди ко мне, моя малышка! Та придет- встанут и обнимаются
Вы нынче на море на авто не собираетесь?
Мои тоже ждут свой, очень подарочки хотят и свечки на торте
Мне показалось тоже, что они наравне по комплекции
А ты так сильно на папу похожа, даже взгляд его
На этой неделе 18,19,20 мая пишут контрольные итоговые, а волнуются по-моему только родители, у детей давно не учебное настроение
В четверг собрание в школе, опять будем тему школьной формы перетирать, нынче придется шить, т.к. из прошлой выросла, два года проходили- считаю не плохо!
У меня старшей красавице тоже 8,5лет. Вкакой школе учатся девчата?
Здорово, что решили в Турцию ехать, ребятишкам всем там нравится!
Я Саньку возила мелкую, так она там мороженое лопала в неограниченных количествах и из моря не вылезала, я сначала опасалась за горло(мешок лекарств брала), а потом рукой махнула- к счастью отдохнули отлично и не заболела ни там, ни по приезду. Ребятишкам сказала уже про поездку? Мои тоже на море все собираются, как увидят самолет, так кричат: самолет летит на море, все будут купаться и камешки бросать!
[/URL]
[/URL]
[/URL]

ну зачем ты дописала, что фотка постановочная!?!
А Ваня и вправду молодец, Ермолайка как до лифтов доехал так заблажил, что у меня слезы градом, а они его бегом в лифт... и потом часа 2 ожидания....бббррр.... слава боуг что все позади. присоединяюсь к вопросу doris, на море поедете на машине? детишкам наеврное щас ой как море будет полезно!
у нас невозможно сказать вечером, что утром поедем к бабе, дак они вечер весь доставать будут и первые слова после просыпания утром будут "едем к бабе, а когда поедем к бабе и тп"
)))) Фотки суперские)))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия