Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
12.05.2010 16:22
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7115
Авторитет: +26
n@@t, спасибо красотень!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2010 23:05
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +60
Показать на карте
doris, какие большие дети! Подумать только! И у каждого свой характер! Сложно в семье спокойствие поддерживать?
Лесенок_87, девочки у тебя куклята просто!
Олеся! Разделяю твою радость по поводу наступившего тепла! Живется как то легче! Мы выходим гулять даже не смотря на болезнь! Считаю, что в тепло полезно дышать воздухом! Мы сегодня тоже гуляли на старом месте! И тоже познакомились с девочкой Аней! Как то в первый раз с мамочкой другой разговорилась! Тоже минус двойняшковости! Раз ходишь гулять только с помощниками то ни с кем и не пообщаешься вживую! А так приятно было! Надеюсь еще встретимся!
Про вас только сегодня думала разглядывая видео вконтакте! Гляжу, восхищаюсь сколько у вас всего много для игр дома! Вот подумалось хорошо бы в гости пригласили , а тут ты и пригласила! Только подумала что не забраться к вам! А у вас и лифт починили! А на крыльцо с коляской к вам не затащищься? И в лифт ваша трость входит с девочками? Мы бы пришли с удовольствием к вам в гости! Только вот болеем мы! ОРВИ я читала первые 3-7 дней заразен, потом уже осложнения..
Сегодня девочек водила в поликлинику к лору. Хотела сама, думаю проверю справлюсь или нет.. Хорошо что не отказалась от помощи мужа двоюродной сестры! Перед приемом к педиатору заскочила за 5 минут до окончания работы.. и до начала приема у Лора. Она послушала и хрипы услышала у Ксюни.. отправила на снимок.. оказалось у нас бронхит! Антибиотик пропили 5 дней Амоксиклав! Сменили на сумамед, завтра его начинаем пить. Главное кашляет она редко, и по ночам не кашляет, хотя для бронхита вроде бы это основной признак! Праздники всегда боком вылазят . Слушали в пятницу еще все нормально было, хотя температура была 37,5.. Ой как надоели болячки! Я так рассчитывала что на следующей неделе уже в Надежду ходить начнем! Там у свекрови отпуск начинается и она бы с Олесей посидеть могла! А так не известно сколько болеть будем!.. Ну надеюсь всетаки Беродуал и сумамед сделают свое дело! Поскорей бы!

#
X
12.05.2010 23:09
Показать на карте
Issa, как я вам завидоваю!!! по белому! Я уж и с отелем определилась, а про загран паспорт даже подумать боюь! Когда его делать?
Рада за вас! Предвкушение поездки!!! ММММ! Обожаю чемоданное настроение!

#
X
13.05.2010 09:25
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6473
Issa, поздравляю!!! вот это действительно здорово! уже совсем скоро и отпуск!
n@@t, как у вас делишки?
deva, да мы сами опять вчера вечером заболели, у Ариши тем-ра 38. Прямо ужас какой-то, никак не вылезем из этих болезней. Сегодня врач придет другой, наша в отпуске, надеюсь не с 7ого участка Коляску придется самим поднимать в подъезд, въезда у нас нет, ну уж поднимем как нибудь с тобой вдвоем. В лифт не знаю входит или нет, он не большой у нас, но коляска наша складывается тростью, у вас так же? Тростью входит конечно, мы спускаемся и поднимаемся все разом: я, муж, дети и коляска надеюсь, скоро и мы, и вы поправитесь, и сможем вместе гулять, и вы в гости к нам придете. А я постоянно с кем-то знакомлюсь на площадках, хотя всегда с мужем гулять ходим. Обычно люди сами с нами заговаривают, я сама стесняюсь а вчера познакомились с девушкой, она художник, и сказала, что мы с Олегом очень похожи, типа прямо черты лица одинаковые, так приятно было ведь говорят, что в счастливых браках муж с женой чем-то похожи

#
X
13.05.2010 09:42
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
Лесенок_87, у нас малышня первый раз заболели))) температурят... первый заболел Кирюша 3 мая, сразу же после "майских шашлыков", 10-го присоединилась Соняшка, ну и вчера Маняша выдала 38.2и сильно кашляет, я в шоке...оооочень выматывают меня за день капризята. И щё нам с 11-го надо было начинать иголочки, а с 24-го лфк и в начале июня по плану уехать в деревню месяца на 2, НО вот уже планы мои рушатся... если температуры не будет, то начнём иголочки с субботы... вчера с мужем удивлялись: вот и до кухни уже детки добираются кто как смог, Кирюша как метеор приполз на четвереньках, Соняша приползла по-пластунски, только ещё Маняша на маминых руках

#
X
13.05.2010 09:55
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +21
n@@t, ой, ой ,ой!!! Все трое как тяжко то.... Всега тяжело когда деткиболеют а тут вся гоп компания.... Поонимаю что мы тут вс уже наполовину врачи. Но по своему опыту. помимо всего лечени по кашлю назначенного врачом. Для себя я вывела - прохданый влажный воздух . и ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ.

Лисенок вы тоже поправляйтесь! Вот весна весна, а вирусы все еще буйствуют!!!

#
X
13.05.2010 11:29
deva, Лесенок_87, n@@t, пусть ваши деточки выздоравливают быстро

#
X
13.05.2010 11:31
deva, паспорта важнее, чем выбор отеля выберите день, может в полдня уложитесь, галвное чтоб на мшаине кто-то был и доченек привез к сдаче доков..

#
X
13.05.2010 13:35
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +27
ааааааааааааааааНААТ, ИССА, что вы с нами делаете - теми кто никуда не поедет еще долгие годыыыыыыыыы
Я рада за вас, лариса! Классно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Лесенок, фотки просто прелесть - особенно я обожаю смотреть где вы всей семьей. А на последних дввуух - девчонки как взрослые. Взрослеют не по дням а по часам!

Девочки, а УДАЛИКС ни у кого сыпь у детей не вызвал -- стирала порошком в стиралке по инструкции - щас обсыпались - не знаю может и не на его

#
X
13.05.2010 13:40
Показать на карте
понимaю что вaжнee. В том и дeло что с ними двумя никто нe спрaвится. Нaдо бaбушeк подключaть. Ещe у мужa зaвaл нa двe нeдeли нa рaботe. Дa и с моeй рaботы нaдо кaким то мaкaром зaбрaть спрaвку.

#
X
13.05.2010 14:11
мамЛен, спасибо, почему несоколько лет? люди и с годовалыми ездят:-)
но я вот токо нынче решилась, все страшно было что маленькие, хотя и щас куча вопросов в голове, типа какой крем для загара им брать, как с горшком ехать или сиденку на унитаз взять и тп и тд..... еще по деньгам ни фига мы не копили толком, теперь ужимаемся всяко разно и отель взяли такой простенький средненький из 4*...

deva, вы же в августе вроде собиралсиь... еще время есть, ка ктоп олучится все успеть, оформить... а в конце концво и на наш юг ведь неплохо съездить

ой, ходила ща сна обед, на площади где Ленин стооок яблонь цветет, девочки, аромаааат такой балдю просто

#
X
13.05.2010 14:14
deva
В том и дeло что с ними двумя никто нe спрaвится. Нaдо бaбушeк подключaть.

Оксан, ты ведь можешь с девочками сама дома быть, просто кто-нибудь, сестра или кто то из бабушек может ведь очередь за вас стоять и отзвонится, что вот мол где то через часик мы зайдем,и вы тогда в машину или такси и туда.... главное щас выздороветь вам
а что за справку ты имеешь ввиду с работы? там в заявлении пишешь всю свою трудовую, и потом уже заявление заверить нужно на работе... или я чего то не знаю...

#
X
13.05.2010 15:45
Показать на карте
Issa, сестра с маленьким ребенком, отпадает. Бабушки пока на работе тоже не могут отпрашиваться. Со следущей недели у свекрови отпуск. с ней надо договариваться. Опять же муж нас повезти должен с девочками. А он на работе и не известно когда все это кончится..
Еще и пока болеем никуда не пойдем конечно. Выздоровеем и надо будет в Надежду снова на лечение, а там мы полдня и выматываемся обе до чертиков. Совместить невозможно. Ксюха и так там орет полдня, еще куда то тащить ее не выйдет. Пропускать лечение нельзя.. снимут с лечения нафиг. Если после лечения идти сдавать доки тогда у свекрови отпуск кончится и она нам не сможет помочь. Какой то замкнутый круг.. лечиться заканчиваем аж в июле. :( там уж поздно будет сдавать.. Надо семейный совет созывать.. только с кем?! Надо то все как всегда одной мне. Муж скажет ну значит не поедем никуда раз так. Эээх жисть моя жестянка!
А на работе то кроме заявления еще вот:"Трудовая книжка, выписка из нее или справка с места работы (заверенная копия, 1 шт.)" Ты такое сдавала?

Эх, плохо без прав! Такси конечно вариант, только я боюсь без кресла Олеську возить, а двоих их не удержишь. Еще как посмотришь какие таксисты по улицам ездят.. самой то не по себе становится.

#
X
13.05.2010 16:29
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +3
привет Всем!Всем девчонкам удачи,кто едет отдыхать!Кто не едет,не отчаивайтесь!У нас еще будет шанс и возможность в жизни,может даже на следующий год!Можно ведь хорошо отдохнуть и дома,главное,что лето будет жарким и знойным!Мы уже открыли сезон загара во дворе,в выходные поедем на дачу и в деревню,садить картошку!Наши фотки со двора:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.05.2010 16:30

#
X
13.05.2010 16:30

#
X
13.05.2010 16:32

#
X
13.05.2010 16:34
Главное,чтобы наши детки не болели и им было комфортно и весело,а мы можем подождать и потерпеть!Катюшка-в белой кофте,Лизуня-в розовой!И мы,счастливы!!!!

#
X
13.05.2010 17:02
KATLIZ, красотульки!!!

deva, Оксана, может и правда душу не рвать, а если очень на море хочется и по финансам пойдет, то наше море
Мы сдавали на новый паспорт, я заполянал все мужу через программу, внесла данные с копии трудовой, он потом заверил в ОК и все, никаких справок не надо было, вот смотри тут список ссылка

#
X
13.05.2010 17:17
Показать на карте
только заполнила анкету отсюда: ссылка
Спасибо за ссылку!!! Я и не знала что в программе надо заполнять!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
мелкийолег,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
oskar,
Milena,
Irisska71,
Анастасия_Жил,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
mary_l,
yjcjd,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
сонясоня,
serrrggg,
Энни,
zaevsky,
Машуля1990,
Sirinadа,
Alice1978,
bergva,
Марина78,
Антон141289,
Vit@l3452,
elenaver,
malaya2016,
vanya_ta,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
milenkaya,
nastena_1412,
Tanya10ova,
Гала,
олег1977,
UFO,
kaktusa,
Марсианка8,
ирина-,
N@dezhd@_P2015,
Мишка72,
НашаАнютка,
vsadnik,
SVL,
Алебина,
Златовласка1989,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
AnNETe,
Villi21@,
Olga7767,
ЛенКо,
Nastya_7891,
angel2000,
KatrinD,
Ytronamore,
inbox,
Александра33,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Marika777,
dianna,
ESMIRA,
Мостовчанка,
Пани_Пражечка,
олямамаСавушки,
Popik,
Анэт,
tanjakowa,
мамаУльки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
esorlova14,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
ятоня,
Мама_Сежи,
SOI,
Innesa_73,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия