красотень!
, а тут ты и пригласила
! Только подумала что не забраться к вам! А у вас и лифт починили! А на крыльцо с коляской к вам не затащищься? И в лифт ваша трость входит с девочками? Мы бы пришли с удовольствием к вам в гости! Только вот болеем мы! ОРВИ я читала первые 3-7 дней заразен, потом уже осложнения..
. Слушали в пятницу еще все нормально было, хотя температура была 37,5.. Ой как надоели болячки! Я так рассчитывала что на следующей неделе уже в Надежду ходить начнем! Там у свекрови отпуск начинается и она бы с Олесей посидеть могла! А так не известно сколько болеть будем!.. Ну надеюсь всетаки Беродуал и сумамед сделают свое дело! Поскорей бы!

Коляску придется самим поднимать в подъезд, въезда у нас нет, ну уж поднимем как нибудь с тобой вдвоем. В лифт не знаю входит или нет, он не большой у нас, но коляска наша складывается тростью, у вас так же? Тростью входит конечно, мы спускаемся и поднимаемся все разом: я, муж, дети и коляска
надеюсь, скоро и мы, и вы поправитесь, и сможем вместе гулять, и вы в гости к нам придете. А я постоянно с кем-то знакомлюсь на площадках, хотя всегда с мужем гулять ходим. Обычно люди сами с нами заговаривают, я сама стесняюсь
а вчера познакомились с девушкой, она художник, и сказала, что мы с Олегом очень похожи, типа прямо черты лица одинаковые, так приятно было
ведь говорят, что в счастливых браках муж с женой чем-то похожи
температурят... первый заболел Кирюша 3 мая, сразу же после "майских шашлыков", 10-го присоединилась Соняшка, ну и вчера Маняша выдала 38.2
и сильно кашляет, я в шоке...оооочень выматывают меня за день капризята. И щё нам с 11-го надо было начинать иголочки, а с 24-го лфк и в начале июня по плану уехать в деревню месяца на 2, НО вот уже планы мои рушатся... если температуры не будет, то начнём иголочки с субботы... вчера с мужем удивлялись: вот и до кухни уже детки добираются кто как смог, Кирюша как метеор приполз на четвереньках, Соняша приползла по-пластунски, только ещё Маняша на маминых руках
выберите день, может в полдня уложитесь, галвное чтоб на мшаине кто-то был и доченек привез к сдаче доков..
А на последних дввуух - девчонки как взрослые. Взрослеют не по дням а по часам!

балдю просто
deva
В том и дeло что с ними двумя никто нe спрaвится. Нaдо бaбушeк подключaть.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

только заполнила анкету отсюда: ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия