Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
08.05.2010 00:06
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +60
ELLE, фоточки как всегда порадовали от Мишки я вообще тащусь, такой он прикольный улыбчивый ребенок растет
elfinya, красивые детки у вас с мужем! таких не грех еще и парочку родить шучу шучу, думаю, вы вряд ли о таком счастье мечтаете
KATLIZ, как здорово, что такие хорошие новости! рада очень за вас!
Мама3деток, Рада и Мира - супер имена, очень красиво звучит поздравь там от нас мамульку а сестре твоей доходить благополучно и родить здоровых крепких парней, а остальное все приложится!
nuyro4k@, счастливо вам доходить до победного конца! мечтаю потом увидеть фоточку вашей семьи в полном составе!
Оксана1987, и правда, ты где? надеюсь, все еще ползаешь с пузиком, пусть девочки подольше у мамы в животике посидят
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2010 00:08
а я хочу пузиииииик! блин, еще столько ждать! хочу беременной ходить и гладить-гладить свой шарик воть
Стюша, куку, куда пропала? давно уже от тебя не приходило шифровок в твоем коронном стиле

#
X
08.05.2010 08:08
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +17
deva, да уж мамачка у меня супер-р-р!
Мама3деток, здорово, Раде и Мире , мамочке здоровья и спокойствия и помощников кучу. А беременной тройняшками - спокойной и без осложнений беремнности
nuyro4k@, спокойно вам доходить оставшиеся недельки-денёчки и лёгких родов
CornY, у нас тоже зубки лезут. У Дани один лез - дак, было полное чувство что все разом стихийные бедствия на планете, это полная фигня, а вот зуб у Дани... это пипец...рёв,стоны, отсутсвие нормального сна, а иногда и вообще полное отсутсвие сна, раздражительность.. ну в общем полный букет. А у Василинушки (тьфу, тьфу,тьфу) одни за одним, даже считать не успеваем. Правда сейчас коренной (или коренные) лезут и температура поднилась и плачет моя лапушка. Уж скорей бы все вылезли

#
X
08.05.2010 11:37
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
Девочки, читать иногда успеваю. написать нет. видимо пока у нас на зубы такая реакция - никто ничего мне не дат дома делать. Даже подумать о чем -то невозможно. Истерики одни. Не зубки болят - так ушки, особенно когда спим. Витя видит как Дима целыми днями ревет и на ручках - и тоже начал капризничать.Вчера вот на помощь даже сестра со своей малявкой приезжала. Хот как -то их внимание на себя переключила. Мы даже гулять днем сходили. вот Таняшка меня поймет, у них вроде тоже самое на счет зубиков!!
Сегодня у меня счатье. Первый раз у меня ребенок сам уснул, без укачиваний и все такое.Сидели на полу с ними играли,а он так лег, голову на мои ноги положит, я смотрю он дрыхнет уже ))
Кстати девочки как вам пятновыводитель Удаликс?! кто уже по пользовался? я вечра вечером на ночь замочила кое что в горячей воде с ним. Ниче так почти все пятна, кроме 10летней давности отошли и цвета даже ярче стали как мне кажется.
еще мы нашли горку на дачу палстмассовую. Поедем сегодян ставить. Еще будем курятник делать.У нас бабушки решили,что дети должны есть нормальное мясо, без антибиотиков и гормонов.

#
X
08.05.2010 22:39
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +35
CornY, у нас примерно с года такой рев целыми днями начался - до сих пор не кончился (нам через 3 дня полтора будет). Сначало Алёша, а потом и девочки за ним подтянулись. Чуть что не по их - так сразу на пол и реветь . Сначало на ручки брали - только хуже, ребенок привыкает что его сразу на ручки берут при любом капризе, да и остальные тоже просятся . Потом стала им то печеньку, то яблочко, то сыр, то еще что давать. Теперь стоит на кухню мне зайти - за мной несутся три попрошайки "дай, дай, дай" и ревут выпрашивают что нибудь. Сама виновата, приучила. Сейчас последний месяц примерно при истерике, рёву сразу несу в кроватку - говорю: "кто ревет - спать наверное хочет". И знаешь, там через несколько секунд уже тихо . толи зубы, то ли сопли, то ли переходный возраст, не поймешь. Но уже хочется тишины и покоя .

#
X
08.05.2010 22:55
Лесенок_87, т.т.т. даже не говори . Я вот недавно маленькие детские вещи убирала и подумала, что больше никогда у нас дома не будет пеленок, распашенок, сосок. Все. Лялек больше не будет. Наши будут подрастать и будет впереди еще много забот, но уже других. И так хорошо мне от этой мысли стало, видимо наняньчилась я с младенцами на всю жизнь. Больше не хочется .
А вы не боитесь, а вдруг опять двойняшки??

#
X
08.05.2010 23:30
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Показать на карте
Всем привет!

elfinya
толи зубы, то ли сопли, то ли переходный возраст, не поймешь. Но уже хочется тишины и покоя .

Но однако покой нам только снится!

Мы в первый раз отправляли девочек к бабушкам с ночевкой. Олеську к свекрови, Ксюшку к маме. Попереживали конечно, тем более девочки не здоровы все еще. Но ничего, все прошло нормально! Я вечером к подруге любимой на день рождения сходила! Утром оказалось что девчонки спали у бабушек даже лучше чем дома! Муж меня поразил, встал почти вместе со мной и еще по собственной инициативе пропылесосил! Вобще оказалось что нам даже есть о чем поговорить! Мы даже не поругались пока девочек не было! И все оказывается не так уж и плохо у нас! Весь день ездили смотрели шкафы девочкам в комнату! Давно уже нужно было купить, а денег все жалко.. , а сейчас я что-то не выдерживаю всю одежду складывать в комод.. все мятое постоянно. Дома у нас парилка, поэтому глажка это метод самоистязания..
Наконец ездили - ездили и нашли мы подходящий вариант! По конструктиву именно он представлялся мне идеальным решением для девочек. Сейчас конечно еще не актуально, а потом мне кажется будет прикольно. Шкаф трехстворчатый, в середине блок с полочками и выдвижными ящиками а по бокам блоки со штангами для вешалок в два ряда. Для каждой красотки отдельный свой шкаф ) Я довольна! По цвету не совсем то что хотелось бы, но тоже ничего.
Олеську забирать приехали, а ей там в общем то неплохо! Смотрю бабушка за ней с тарелкой по всему дому бегает чтоб внучка поела! Дома такого никогда не позволяю! В общем баловали там ее! Когда в машину садились Олеся предлагала бабе на Ксюшино место сесть. Наверно хотела чтоб она с нами поехала.
Ксюньку приехала забирать. Они с мамой играют, она что-то лопочет радостная! Увидела меня и в слезы! Бабушка взяла, она еще больше давай реветь. У меня успокоилась, видимо обиделась что мама отдавала ее. В машину сама попросилась сесть, что у меня вызвало большое удивление! Ездит без слез еще только месяца полтора.
Домой зашли, Димка заправиться поехал. Только снимать одежду начали и начался рев! Особенно у Олеськи! Прямо истерика! И Ксюша плачет! Мне им готовить надо и кормить, а я сижу на полу и они не умолкают! Причем если Ксюшу прижимаю к себе Олеська с новой силой заходится! Мне жутко было! Полчаса так просидела пока муж не приехал! Ревность у них чтоли?! Олеська час истерила. только пока на горшке сидела затихала. Потом когда хоть немного на контакт выходить начала я ее давай спрашивать что болит. Она на ушко показала. Закапала и через некоторое время успокоилась. 4 дня уже капли капаем, неужели все еще легче не стало?! У бабушек не истерила.
Они вобще конечно в последнее время капризные жутко стали! Ксюха последние два дня меня никуда не отпускала. Причем сидеть рядом не прокатывает. Надо именно на ручках. А Олеся сразу права качает! Залазит перед Ксюшей и обнимает меня так чтоб сестре ничего не досталось

#
X
08.05.2010 23:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +27
elfinya, тебя читаю и улыбаюсь. ТТТ на всех твоих цыпляток и большую и маленьких

deva, как я за тебя радая (про тебя и мужа) - все-таки дети - это труд и от него устают даже межличностные отношения. А как известно - лучший отдых - это смена обстановки и вида деятельности. Вот вы сменили первое (на время отдали детей) и занялись другим =покупками. И всем это на пользу

Короче пошла я спать радостная за всех

#
X
08.05.2010 23:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +27
ага куда-то Стюша пропала - они навреное уже на море

#
X
09.05.2010 10:02
deva, видимо ревнось тут тоже не на последнем месте . Вот вспоминаю свою Таню маленькой, никогда у нее не было истерик. Вообще спокойный ребенок был. А с этими я узнала, что такое детские истерики. И тоже одна на ручки залезет, обнимет и других не пускает, даже руками отталкивает и плачет, не хочет, чтоб ко-то еще к маме прижался. Вот что тут сделаешь . Причем у девочек это выражено более ярко, более эмоциональные они что-ли. Я теперь в такой ситуации, особенно если на улице беру не на ручки и за ручку и нужно ходить, стоять не прокатывает и второго и третьего могу за ручку взять. Сразу с тремя ходим такой вот каракатицей - зато все довольны - походят и успокоятся, отпустят и идут своими делами заниматься . И дома стараюсь их обнимать и целовать почаще, но на ручки не приучаю.

#
X
09.05.2010 10:38
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +15
elfinya, читаю, читаю тебя и мотаю на ус...у меня Кирюша ооооочень ручной мальчик, спасибо дедушке и бабушке вот это уже сейчас меня очень напрягает хочет только на ручках, если видит, что держу кого-нибудь из девочек, то ползёт, встаёт, протягивает ручки и кричит незнаю как его отучать от рук, ведь дальше мне же будет всё хуже, вес то ведь набирает
и меня волнует вопрос, когда же они будут играть друг с другом? а то сейчас как-то мало обращают внимания друг на друга, хотелось бы побольше.

#
X
09.05.2010 12:53
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

#
X
09.05.2010 13:38
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +25
Девочки, я тута! пока...завтра в 6 утра самолет. настроение просто какое то неписательное волнуюсь, все-таки первый раз с детьми, да еще дорога такая долгая получается, два перелета. да как там три недели будем... ну, надеюсь, все в порядке будет.
врачи были правы, раньше нам надо было сваливать. зацвели березы и у Саньки такая жуткая аллергия началась. прямо на глазах. погуляли час, зашли домой и у него махом голос осип. полный букет. и глаза, а нос, и голос, и даже уши! я вообще в шоке, не ожидала, что так сильно будет. сидим дома, даже окна не открываю. (кстати, все время думала, как же некоторые дома без прогулок выдерживают! одуреть можно! я на стены готова лезть, честное слово! все в шкафах даже переприбирала) вот не знаю теперь, что и делать. осенью попытаемся лечиться, возьмут только аллергологи непонятно, мелковат еще. пъем новые таблетки, которые недавно детям разрешили использовать, все их очень хвалят, а нам хоть бы хны! единственное спасение-не выходить из дома.
девочки, хорошие мои! всем счастливо оставаться! пусть все у вас будет хорошо! пусть деточки не болеют, не капризничают, радуют своих дорогих мамочек! пусть настроение у всех будет весеннее! пусть погода радует всех теплом и солнышком! как здоровы, что есть наша родная страничка! как здорово, что есть место, где мамочки двойняшек могут делиться радостями и проблемами с такими же мамочками! я буду по вам скучать и это всем от меня!

#
X
09.05.2010 14:31
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Показать на карте
Стюша, и мы тебя любим, Настя! Пусть в поездке все сложится замечательно! Счастливого пути!

#
X
09.05.2010 22:23
n@@t, а как отучать от рук? Нет наверное такого способа универсального. Моих жизнь сама отучает, чисто физически всех на ручки взять не получается. Причем наличие помощьников роли не играет. У нас начался тот возраст, когда они за мамой гоняются, меня в магазин даже не пускают, ни с папой ни со старшей дочкой ни с бабушкой оставаться не хотят, встанут под дверью и ревут, если мне нужно уходить. И на ручки, если видят меня - всем сразу нужно только к маме, хоть десять помощьников, не важно - нужна только мама. А мама одна. Это игрушки мы можем каждому купить по своей, а вот самой иногда так хочется разделиться на три части (клонироваться что-ли), но ведь не разорвешься. Поэтому обниму всех вместе, поцелую, поглажу каждого и все . Поплачут иногда и перестанут, а что им еще остается . Вот так хочешь не хочешь, а отучаются
А на счет того чтобы вместе играть, мои вместе не играют играют рядом друг с другом, но это ведь не вместе. Еще месяцев с 10 ползали друг за ругом, и сейчас иногда бегают друг за другом и смеются. Но это ведь у них наверное не осознанно совместная игра, просто один заметил другого, засмеялся и стал догонять, а другой так же со смехом убегает. Иногда один выглядывает из-за ула и смеется (типа спрятался), другой заметит и тоже выглядывает - вот так и переглядываются. Но это все в моем понимании еще не совсем осознанно, просто так совпадает, они же не распределяют роли не придумывают каких-то правил и т.д. Сейчас вот хоть жалеть друг друга стали, если кто плачет, уже примерно с месяц - по голове могут погладить, игрушку принести плаксе, поцеловать . А замечать друг друга они замечают уже давно, вот ты сама говоришь, что Кирюша маму к другим ревнует. Замечают значит друг друга. Просто контактировать не умеют. . Мои вообще друг друга как конкурентов воспринимают. А вот у Олеси девочки например очень дружны. , может быть и играют вместе, раз контактировать научились. Это конечно заслуга мамы, научить их дружить

#
X
09.05.2010 22:28
Стюша, Хорошо вам отдохнуть . Поделишься потом с нами опытом, может и мы когда-нибудь соберемся

#
X
10.05.2010 08:37
elfinya,
у нас примерно с года такой рев целыми днями начался - до сих пор не кончился (нам через 3 дня полтора будет). Сначало Алёша, а потом и девочки за ним подтянулись. Чуть что не по их - так сразу на пол и реветь . Сначало на ручки брали - только хуже, ребенок привыкает что его сразу на ручки берут при любом капризе, да и остальные тоже просятся . Потом стала им то печеньку, то яблочко, то сыр, то еще что давать. Теперь стоит на кухню мне зайти - за мной несутся три попрошайки "дай, дай, дай" и ревут выпрашивают что нибудь. Сама виновата, приучила. Сейчас последний месяц примерно при истерике, рёву сразу несу в кроватку - говорю: "кто ревет - спать наверное хочет". И знаешь, там через несколько секунд уже тихо . толи зубы, то ли сопли, то ли переходный возраст, не поймешь. Но уже хочется тишины и покоя

ааааа, прямо про меня описала! все точно также! сначала на ручки брала, потом приучила кусочничать, вечно что-нибудь выпрашивают. На пол тоже падают. Сначала Ксюша головой билась об пол, сейчас у нее это рошло, зато Ариша такой фокус стала вытворять. Про кроватку - хорошая идея, только боюсь мои там еще больше будут орать я просто стараюсь из комнаты выходить, или переключаюсь на второго ребенка, хвалю за хорошее поведении,книгу сажусь читать. Другой сразу завидно и она тоже подключается к нам
elfinya
А вы не боитесь, а вдруг опять двойняшки??

нет, не боюсь временами даже кажется, что может так и легче живется, когда ребенка два. Первый год видимо как-то из памяти стерся, трудности позабылись, кажется, что всегда так было как сейчас но я уверена, что у нас будет один ребенок. При том, хочу мальчика, но кажется, что будет еще одна девка проверим
deva, рада за вам с мужем! теперь ты знаешь, что не все так безнадежно и есть смысл бороться за ваше совместное счастье, ура! про девочек, наверное ревность, и соскучились по тебе. Может переизбыток впечатлений у бабушек был, вот и поплакали немножко, а еще и ушко болит, это ж вообще противная такая боль

elfinya,
А на счет того чтобы вместе играть, мои вместе не играют играют рядом друг с другом, но это ведь не вместе. Еще месяцев с 10 ползали друг за ругом, и сейчас иногда бегают друг за другом и смеются. Но это ведь у них наверное не осознанно совместная игра, просто один заметил другого, засмеялся и стал догонять, а другой так же со смехом убегает. Иногда один выглядывает из-за ула и смеется (типа спрятался), другой заметит и тоже выглядывает - вот так и переглядываются. Но это все в моем понимании еще не совсем осознанно, просто так совпадает, они же не распределяют роли не придумывают каких-то правил и т.д. Сейчас вот хоть жалеть друг друга стали, если кто плачет, уже примерно с месяц - по голове могут погладить, игрушку принести плаксе, поцеловать *Kiss*. А замечать друг друга они замечают уже давно, вот ты сама говоришь, что Кирюша маму к другим ревнует. Замечают значит друг друга. Просто контактировать не умеют. . Мои вообще друг друга как конкурентов воспринимают. А вот у Олеси девочки например очень дружны. , может быть и играют вместе, раз контактировать научились. Это конечно заслуга мамы, научить их дружить

так мои тоже роли не распределяют еще это же все после трех лет должно быть, сейчас прочто рано для этого! точно также не вместе играют, а рядом. Но для мен это тоже игра. Все друг за другом повторяют, проделки всякие. Мы же не знаем, что у них в голове. Для них же каждый шаг - приключение. Нам кажется, тчо они просто вещи разбрасывают из комода, а им в это время кажется, что они ищут ценный клад или еще что-нибудь в этом роде мои могут например друг друг игрушки носить, вместе башенку складывать, помогать мне убираться, в общем, я считаю с этого все и начинается. Сначала просто рядышком, потом уже и вместе. Но то что они друг для друга очень много значут, что вместе им веселее в сто раз и интереснее - это точно. Хотя и ревнуют меня тоже, особенно Ксюша
Стюша, счастливо вам отдохнуть! пусть все пройдет легко и принесет массу положительных эмоций! мальчикам - здоровья!

#
X
10.05.2010 10:06
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +13
!!!ЛЮБА- baby-love, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Здоровья крепкого тебе и всему вашему семейству, любви, взаимопонимания! А так же удачи в поисках работы!

#
X
10.05.2010 11:12
Стюша, отдохните качественно!
На фотках ребятня у всех такая хорошенькая!
У нас все по прежнему: мы дома, в садик пока еще не пошли, гуляем на улице. А скоро еще и у школяров каникулы, Санька пойдет в школьный лагерь, садик пока не закрывают, что даже удивительно, т.к. он каждый год закрывался в конце мая-начале июня.

#
X
10.05.2010 11:49
А вот и наши барышни:

Иринка за своим любимым занятием- дует мыльные пузыри.
Вика мелом корректирует работу художника.
А это Санька- как всегда никуда без кошелей!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
Nastya,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
kisssse,
circus_608-148,
Zilya,
olik72,
Ослина13,
zaxarova72,
nbvfnb,
Sharky9111,
Sergey-,
елена79,
Anna1000,
mashechka,
Svetamama,
Rayana72,
borbolin@,
maria_82,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Sveta07031968,
Жанна26,
лена07031977,
Manya88,
050969,
svetlana1993,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
79044999748,
Сашечка,
Т@шуля,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Любимое_Дело,
Конфетология,
Бирюзовая,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
nastenka-85,
манюня,
katskih,
annafirstova94,
Helga72,
Алёнка.,
Катенька007,
Иннушка,
Natasha,
Тетка,
Aleftinka1,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
lastynecka,
07Nastya,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
MarinaSanna,
naf0naf,
SVETIK4455,
Юлия-Ганеева,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Меженка,
Irinka11037,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
Олесёчек,
katerina0703,
Googlя,
Mari27,
pelelik,
изумруд,
polyne,
Усик,
Влад,
Serbu,
Катюша.С,
lidayakubova,
К.Оленька,
trubenkova,
Kroshka,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Rimochka,
илончик85,
Виктор_Tyumen,
Anka07,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Ирина_Завада,
Зинаида,
Elena0703,
Melkova72,
OlyaMV,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1093
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия