а мы на наше море поедем, боюсь пока в Турцию с ними ехать, вдруг заболеют, да и тащить много придется, а там все на месте можно купить.
никакой реакции у нас не было, но это ведь все индивидуально

Поэтому решила показаться

Ульяна пару дней стоит понемногу без опоры. В конце мая ЛФК пройдем думаю пойдут после курса.
, посмотрим...

Посоветовали попить антидепрессанты, наверное надо действительно
, или что можно больше ими заниматься, или что мужа меньше пилить, в общем недостатки мои как-то больше мне в глаза бросаются почему-то
я к себе довольно самокритична, как к внешности, так и к характеру. А мне наоборот кажется, что ты такая сильная, такая самостоятельная, независимая, а я вот наверное бы руки опустила, и вообще без мужа во многом не могу, завишу от него в моральном плане. Я вообще не могу когда дома плохая атмосфера, ну очень плохо себя чувствую, для меня наша семья - это все, поэтому я в лепешку разобьюсь, чтобы помирится например, т.е. могу и через гордость переступить, в общем не знаю плохо это все или хорошо, какая-то палка о двух концах. Приятно, конечно, что ты обо мне такого мнения, сразу и на себя в другом свете могу увидеть
самое главное, что ты недавно писала, что с мужем-то у вас не так все плохо! я очень сильно этому рада! мне кажется, он не такой уж плохой человек, по крайней мере таким не кажется, и девочек он любит, просто он у тебя третий ребенок, и тебе сейчас не до него, но когда-нибудь и до него руки дойдут
и может все у вас и наладится
и я правда поняла, что смеюсь просто каждые 10 секунд наверное, из меня вот так стресс выходит. Но это только потому что муж рядом, смена обстановки (вышли гулять и дети спокойные). А если этого нет, то я к вечеру как амеба, в голове каша, говорю ерунду, не могу собраться с мыслями, забываю слова. В общем, у каждого свое, это просто надо пережить, и побольше думать о хорошем!
Хочу, не могу! Некоторые говорят, фу, Турция, а я обожаю Турцию! Хотя много где была и есть с чем сравнить. Рада за вас, вот у деток счастья-то будет!!!
я про сайт госуслуги ничгео тебе сказать не могу, ибо мы доки раньеш сдали, чем я пароль на него получила
а так то наверняка можно и там вс езаполянть и сдавать даже как то...
У тебя такие девочки замечательные, такие куколки, давай прочь деперссию!!!!
меня вот тоже интересует - он подруги? а то моим сейчас 3 и 2м, дак лупятся, пихаются, но при этом когда извне "угроза" кому то, то защищают друг друга
а вот сына не так, елси далеко отбежал, и мы за ним не бежим, возвращается, еще и плачет и прижимается ко мне
яркая, солнечная!

Депрессии бывали у каждой из нас. Все проходит и это пройдет! У меня было точно такое же состояние, жить не хотелось временами, когда они до года были. Сейчас даже странно вспоминать, что это я так истерила
У тебя временные трудности, усталость накопилась, но девочки растут с каждым днем, скоро побегут уже.Все равно самое трудное позади, дальше будет легче и легче! 

Милену выпустят, группа освободится и нас в нее переведут и воспитатель похоже Миленина будет у нас до самого выпуска.
я - обжора
дети спят, а я отдыхаюююю
Нас во вторник 11 мая только выписали из больницы, родила 18 апреля на 31 недели. Из-за давления отошли воды и начались схватки. Ой как мне тяжело этот месяц было в больнице..... они не дышали сами, 1,5 недели пролежали они у меня в реанимации, аппарат ИВЛ за них дышал
Прогнозов врачи никаких не давали, говорила скорее всего "НЕТ". Молоко от нервов сразу же и пропало... Вот больше недели провела в ожидании, потом сказали что одну девочку перевели на кислород, а вторая пока не может без аппарата, синеет сразу. Потом и её перевели на кислород. Родила сама, кесарево неразрешили, сказали срок маленький могут детки не выжить....
У нас диагноз внутриутробная пневмония, и из-за моего давления немного сгустки крови попали в мозг
вроде говорят это рассасется..... Дай Боже!!!! Короче досталось им, букет всего.....Уколов кололи НЕМЕРЕНО всяких, мест на теле не было не исколотых. Назвали мы их Елизавета и София!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия