Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
13.05.2010 17:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +60
Показать на карте
Наше море.. ну не хочу после заграницы наше море.. :( намаемся мне кажется с детьми больше чем отдохнем.. Ну если уж прижмет поедем..
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2010 18:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6567
deva, насчет мужа, что он может сказать: ну тогда никуда не поедем! мой вот точно также говорит, когда я жалуюсь, что денег вдруг не хватит на отпуск и т.д., но я не считаю, что ему ничего не надо, просто мне надо это больше, значит мое дело его уговорить и вдохновить
и насчет такси, просто ты боишься на них ездить, потому что у вас машина есть, а вот у нас когда не было, постоянно в поликлинику с ними ездили на такси. Или когда мама нас на машине возила, тоже их одна на заднем сидении развлекала. Вам же там не далеко ехать, возьми какую-нибудь блестящую заколоку например, или что-то новенькое и интересненькое для Олеси, пока она увлечется, так и приедите уже. А таксисту очаровательно улыбнешься и попросишь, чтобы ехал предельно аккуратно, вот и все дела а мы на наше море поедем, боюсь пока в Турцию с ними ехать, вдруг заболеют, да и тащить много придется, а там все на месте можно купить.

KATLIZ, красотульки девчонки! все-таки так они у тебя похожи вообще

#
X
13.05.2010 19:31
Еще забыла написать, по-моему Лена спрашивала про Удаликс, я уже им стирала - очень довольна никакой реакции у нас не было, но это ведь все индивидуально

#
X
13.05.2010 21:37
куда все подевались? Где наша Света???

#
X
13.05.2010 22:06
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +1
Здравствуйте всем! Я тоже мама двойняшек! Только мы уже совсем взрослые - нам уже восемь с половиной лет. Сижу смотрю форум, читаю, и они тут рядом пристроились и фотки смотрят - довольные такие - спрашивают: а мы тоже такими были, а мы тоже так делали? Им бы еще в живую их увидеть - они бы уж понянчились! Очень любят маленьких - во дворе всех нянчат. А мамашки отдыхают.

#
X
13.05.2010 22:08
Показать на карте
Лесенок_87, вот что значит другое восприятие мира! Ты молодец! Незнаю уж получится ли себя переделать!? Правильно. Я вобще смотрю ваше видео и восхищаюсь тобой! Ты с девочками спокойная, ласковая, терпеливая! И мужа стараешься понять и успеваешь все и ведь как то без напряга! Я другая. Все время ощущение что куда то не успеваю. Все на нервах, и жить со мной тяжело конечно. у нас вобще семейная женская черта создавать препятствия чтобы героически их преодолевать! А в последнее время я вобще злая какая то стала.
Ну осознание своих недостатков - полшага к исправлению. Спасибо за правду! Ценю!

#
X
13.05.2010 22:19
Показать на карте
Про доки придумала как сделать! Маме тоже паспорт нужен, уже договорилась с ней. Почти все придумала. Надо было кому-то сказать как все сложно чтобы осознать и принять решение! Спасибо что Вы есть!
Карамельк@, привет! Какие вы большие! У нас такие большие редко бывают, а жаль! Как девочки друг с другом общаются? Лучшие подруги?

#
X
13.05.2010 23:04
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +36
всем привет
фотки как всегда
Поздравляю всех с новыми достижениями и прошедшими праздниками

#
X
13.05.2010 23:10
а у меня продолжается деперссия...что-то затянулась в этот раз и никак не проходит
У девченок лезут зубы, у Дуни вылезли почти сразу 3 сверху...все в слюнях, а сейчас еще заболели, сопли доколена и Уля кашляет, да так страшенько...лечу, если завтра лучше не будет- врача вызывать придется и похоже пить антибиотики...Температуры нет.

Заходила, читала, а писать как то не хотелось, чего я тут со своим деперссняком... но так ведь можно и вообще не появиться Поэтому решила показаться

девчонки полюбили валяться на подушке, так забавно наблюдать за ними

#
X
13.05.2010 23:25
Дуня оседлала Улю (причем чаще так и бывает, Дуня постоянно бутузит Ульяну)

а это я ящик для игрушек купила, он на колесиках, так они его катают по квартире сами в нем катаются

Где-то неделю назад, дней 10, Дуня начала сама вставать без опоры. Причем встала и начала в ладоши хлопать, а чегодня сделала 3 шажочка сама, а потом еще несколько раз по шажочку в тчение дня Ульяна пару дней стоит понемногу без опоры. В конце мая ЛФК пройдем думаю пойдут после курса.

Вот такие хорошие новости. Еще гулять мы начали, в праздники нас выгуливали приходили, вчера коляску купила прогулочную. С машиной пока вопрос не решился, но наверное придется брать нашу б/у. Другие варианты пока отпадают. Хотя пообещали в следующем году путячую, посмотрим...
В общем в принципе все хорошо и поводов для моего состояния ну совсем вроде нет, а такое настроение поганое и упадок сил...Волком выть охота. тут вообще мыла окна на балконе и так захотелось полететь вниз.... Короче, рыдаю каждый вечер, вот и сейчас пишу, пишу, а в глазах слезы опять Посоветовали попить антидепрессанты, наверное надо действительно

Ну вот не хотела, а все равно перешла на грустное...

закончу позитивом
Уля взяла моду. залазит в машинку и кричит АААА уууууу и стучит по барабану и потом вылазит, ну такая довольная

#
X
13.05.2010 23:58
Показать на карте
katerina_moon, кaкиe дeвочки стaли интeрeсныe! С пeрвыми шaжочкaми вaс! Уж тeпeрь никaких волнeний зa вaс быть нe можeт!!!
Дeпрeссняк твой вполнe объясним! И тaкой силищи кaк у тeбя можeт нe хвaтить одной с двумя дeтьми! Когдa то оргaнизм трeбуeт отдыхa! Тeм болee в постоянной борьбe зa достижeния и здоровьe дeток! Мнe это знaкомо! Тaк у мeня то муж eсть, a ты всe однa выносишь! Кaтюшa, нe пaдaй духом! Пойдут дeвчeнки и срaзу лeгчe стaнeт, вот увидишь!
А отпустить тeбя нe могут родитeли нaпримeр рaзвeяться? Нaдо конeчно отдыхaть! 3aгнaннaя мaмa - мaмa нeполноцeннaя! Выздоровeeтe приходитe в гости! Познaкомимся можeт и остaвишь кaк нибудь у нaс!
Нe грусти пожaлуйстa!

#
X
14.05.2010 00:00
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +13
Девчонки, у меня сегодня такой стресс- только к вечеру полегчало...Пришлось принять немного на грудь...
Утром гуляли со своими красавицами на территории школы(там есть участки с лазалками для нулевого класса). Иринка кружилась сама на карусельке и каталась с маленькой горки, а Вика лезла на большую и высокую лазалку(на соседнем участке)- я ее подстраховывала внизу, причем бесконечно Иринку в поле зрения держала. Пока Викуся висла-слезала, я оглядываюсь: а Иринки нет!!! У меня вообще все куда-то опустилось, схватила Викусю за руку и бежать на поиски... бегу, зову Иринку, а у самой мысли вразброс! Выбежали с территории школы и сразу в парк, а там детей видимо-невидимо, Иринку не вижу, продолжаю ее звать, так Викуся со мной вместе стала Иринку звать... Пробежали через парк, смотрю: идут две мои кулемы(Саша с Иринкой). Санька носилась в парке и случайно увидела как Иринка бежит, побежала за ней, а та увидела,что ее догоняют и давай кричать: Саша догони-попробуй! Поймала ее Санька у дороги перед магазином. Вот куда она собралась?! Спрашиваю, а она мне: гуляю.
!!!УЖАС!!! Врагу такого не пожелаешь! С этими детушками не то что поседеешь, с ума можно сойти!

#
X
14.05.2010 00:57
doris, ужас!!!!! у самой от твоего рассказа кровь в жилах застыла, пока до конца дочитала! хорошо, что все так благополучно закончилось!
Карамельк@, здравствуйте! хорошо, что заглянули к нам, мы рады новым знакомым! особенно с такими взрослыми детками и богатым опытом воспитания двух проказниц
deva, даже не знаю, я себя вижу как-то в другом свете. Все время кажется, что можно с детьми еще помягче, я ж себя не снимаю на камеру, когда злюсь или ругаю их, или что можно больше ими заниматься, или что мужа меньше пилить, в общем недостатки мои как-то больше мне в глаза бросаются почему-то я к себе довольно самокритична, как к внешности, так и к характеру. А мне наоборот кажется, что ты такая сильная, такая самостоятельная, независимая, а я вот наверное бы руки опустила, и вообще без мужа во многом не могу, завишу от него в моральном плане. Я вообще не могу когда дома плохая атмосфера, ну очень плохо себя чувствую, для меня наша семья - это все, поэтому я в лепешку разобьюсь, чтобы помирится например, т.е. могу и через гордость переступить, в общем не знаю плохо это все или хорошо, какая-то палка о двух концах. Приятно, конечно, что ты обо мне такого мнения, сразу и на себя в другом свете могу увидеть самое главное, что ты недавно писала, что с мужем-то у вас не так все плохо! я очень сильно этому рада! мне кажется, он не такой уж плохой человек, по крайней мере таким не кажется, и девочек он любит, просто он у тебя третий ребенок, и тебе сейчас не до него, но когда-нибудь и до него руки дойдут и может все у вас и наладится
katerina_moon, согласна полностью с Оксаной! тоже самое хотела написать! что ж тут удивляться - это банальная усталость! накопилось ее за год - выше крыши!!!!!! дейтсвительно пойдут - и станет легче! я помнится тоже до года ревела иногда, и вообще состояние было переменчивое, то реву, то хохочу. А сейчас вот тоже стала уставать, так у меня немного обратная реакция. Тут с мужем гуляли, а он мне говорит: Что-то ты столько хохочешь, я даже за тобой не успеваю! и я правда поняла, что смеюсь просто каждые 10 секунд наверное, из меня вот так стресс выходит. Но это только потому что муж рядом, смена обстановки (вышли гулять и дети спокойные). А если этого нет, то я к вечеру как амеба, в голове каша, говорю ерунду, не могу собраться с мыслями, забываю слова. В общем, у каждого свое, это просто надо пережить, и побольше думать о хорошем!
это тебе:

#
X
14.05.2010 01:01
katerina_moon, про фотки забыла написать! девочки очень милые, и такие смешные стали, видно, что любят попроказничать! поздравляю с первыми шажочками, так держать!

#
X
14.05.2010 09:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +42
Issa, как отель называется? Интересно посмотреть.Мы два раза были в Кемере еще до рождения двойняшек. Хочу, не могу! Некоторые говорят, фу, Турция, а я обожаю Турцию! Хотя много где была и есть с чем сравнить. Рада за вас, вот у деток счастья-то будет!!!

deva, у меня в ОВИРе копию трудовой не взяли, не нужна им она. Только в анкете пишешь место работы и заверять нужно.

#
X
14.05.2010 09:39
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7210
Авторитет: +26
deva, ну и замечательно, что в доками налаживается!!!!!! я про сайт госуслуги ничгео тебе сказать не могу, ибо мы доки раньеш сдали, чем я пароль на него получила а так то наверняка можно и там вс езаполянть и сдавать даже как то...

katerina_moon, замечательные у тебя лапуськи!!!!! а первые шажочки-так это вооббще всегда такааая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давайте , чтоб и Ульяна скоренько за сестренкой У тебя такие девочки замечательные, такие куколки, давай прочь деперссию!!!!

Карамельк@, приветсвую! меня вот тоже интересует - он подруги? а то моим сейчас 3 и 2м, дак лупятся, пихаются, но при этом когда извне "угроза" кому то, то защищают друг друга

doris, пипец просто! Златка наша любит убегать, причем кричишь вдогонку, а она типа не слышит, обернется, хихикнет и дальше бежать! а вот сына не так, елси далеко отбежал, и мы за ним не бежим, возвращается, еще и плачет и прижимается ко мне

Лесенок_87, забыла вчера написать, что шибко твоя новая аватарка нравится! яркая, солнечная!

#
X
14.05.2010 09:45
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +42
katerina_moon, девочки-солнышки маленькие!!! Депрессии бывали у каждой из нас. Все проходит и это пройдет! У меня было точно такое же состояние, жить не хотелось временами, когда они до года были. Сейчас даже странно вспоминать, что это я так истерила У тебя временные трудности, усталость накопилась, но девочки растут с каждым днем, скоро побегут уже.Все равно самое трудное позади, дальше будет легче и легче!

Мои мороженки каждый день просят, два дня подряд покупаю, а сама боюсь, особенно Дианину ангину. А с другой стороны, вроде горло надо закалять...Малышню скоро переведут в среднюю группу Милену выпустят, группа освободится и нас в нее переведут и воспитатель похоже Миленина будет у нас до самого выпуска.

Девочки,подскажите, где день рождения малышне отметить? Может есть еще кафешки с детскими комнатами, про которые я не знаю. Знаю только Чизмен, Каза миа и Урарту. Что еще у нас есть?

#
X
14.05.2010 13:10
Sweety, ты где так долго пропадала?
Issa, спасибо, для вас стараюсь! чтобы у вас настроение чуть-чуть да поднялось
а я сегодня напекла пирожков с капустой, уже 10-ый наверное ем, хоть бы мужу, что оставить я - обжора дети спят, а я отдыхаюююю

#
X
14.05.2010 14:09
Показать на карте
Sweety, я уж соскучилась тоже!

Ой девчонки, так прикольно когда детки говорить начинают! Олеся у меня научилась говорить "вот она", почему то в мужском роде не произносит.. Папу с утра потеряла, ходила искала "папа, папа!", потом нашла и кричит "вот она!!" умора!
Сегодня научилась говорить АДАМЕ! Отдай мне значит! За сегодняшний день эту фразу слышала уже раз 6.. что-то кажется часто ее буду слышать! Кто Вконтакте зарегистрирован глядите, поймала фразу на камеру

#
X
14.05.2010 14:16
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +4
Девочки Всем большой-Большой привет! Так давно не была здесь!!!))))) Я РОДИЛА девочек!!!! УРА!!! Нас во вторник 11 мая только выписали из больницы, родила 18 апреля на 31 недели. Из-за давления отошли воды и начались схватки. Ой как мне тяжело этот месяц было в больнице..... они не дышали сами, 1,5 недели пролежали они у меня в реанимации, аппарат ИВЛ за них дышал Прогнозов врачи никаких не давали, говорила скорее всего "НЕТ". Молоко от нервов сразу же и пропало... Вот больше недели провела в ожидании, потом сказали что одну девочку перевели на кислород, а вторая пока не может без аппарата, синеет сразу. Потом и её перевели на кислород. Родила сама, кесарево неразрешили, сказали срок маленький могут детки не выжить.... У нас диагноз внутриутробная пневмония, и из-за моего давления немного сгустки крови попали в мозг вроде говорят это рассасется..... Дай Боже!!!! Короче досталось им, букет всего.....Уколов кололи НЕМЕРЕНО всяких, мест на теле не было не исколотых. Назвали мы их Елизавета и София!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
TATKUK,
glebowichh,
marisha_212,
os19.03,
Lisa_2008,
танюшка-вилкова,
ТаняПАК,
Valentinius,
Ягужинская,
SonoItaliana,
ОLьКа,
Irina_Klein,
panda10,
kotombo,
natusik191,
galinka.zz,
zulfia,
Алиса69,
romaschka,
Анечка_3д,
Lapo4ka191,
Aaronka,
OXana19,
ЛНВ,
Lubov77,
joy1988,
sms73,
Ксения_19,
mamaOli,
den72,
Sanchomur,
ArtYana,
FJ06,
Елиз,
Оксана1903,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
milkatdrovkina,
Краса,
Lui1903,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Blackmamba,
NatalkaF,
Kuk0Lka,
oRchiDeya,
В@рв@руш@,
Мама_Юлия,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Светик86,
marfuta,
Lapushka,
Анна_художник,
nv892a8n,
Arsmamka96,
Skybird,
Deva494,
RODINKA,
Colare,
tomka,
yulia1985,
Shustric,
Annanao,
belo4ka1903,
klepa,
IrinaDemidova,
Анна_мамаКати,
СветОК,
zwetik,
Lenylia,
цвет-семицвет,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
elenadeduhina,
Викториан,
Ксюшечк@,
OJIYA,
555,
SK96,
ЕвгенияC19,
natasha-1,
Риша,
Мария740391,
SeLena19,
katuapoltavec,
МаринаП,
pro100ta,
lisik9503,
Vikagaizel,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия