Мама3деток, как справились с мальчуганами в отсутствие мужа?
Еще Федька наконец видимо уже окончательно стал самостоятельно пользоваться туалетом ( это я сейчас про пописать) Увы большие дела оба они делают в штаны
Так держать. Тперь маме бы пора отдохнуть!!!
Взрослый блин.

Ну а Ваня -
Моя Катерина уже заколебала мне как кукушка твердить скоько осталось до конца года
Про контрольные тоже вспоминаем лишь накануне. Уже вся в образе - типа я на каникулах скоро буду еще очень ждет Защиты детей - мне кажется для нее это праздник наряду с ДР и Нов годом - всегда подарки и гулянки.
- не знаю подойдет ли - ну очень уж она широкая у меня в талии - вся в папу.
У меня Машка - трусишка и вода в кране и даже когда морковку тру на терке - удирает
а Ритка - та с боем и в огонь и в воду. Муж держит их на руках - а я на блендере взбиваю еду. он говорит так интересно - одна на меня залазит от страха а другая с головой готова нырнуть в кастрюлю
Два года отходили.
Не обошлось без дележки, но удалось уговорить кататься по очереди. Теперь рассуждают: кто будет на новом кататься, кто на старом.
Федька- молодец, большие успехи для вас, так глядишь и братец подтяется
Сил и терпения!
интересуют производители, удобство крема или спрея, важно ли чтобы был цветной, нужно ли средство им после загара...
и дом. Сейчас только строиться планируем. Начнем с баньки
с беседкой. Может фундамент под дом зальем, на большее пока увы не тянем
. А то на даче и покушать негде и переодеться... У нас там совсем пока ничего нет, гора песка только для детей
. А теперь раз желание появилось, то я думаю и время и средства подтянутся
.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия