Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.05.2010 19:47
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
Мама3деток, как справились с мальчуганами в отсутствие мужа?

думаю что эти майские праздничные выходные были самые длиные в моей жизни
Девочки Федюня болтает очень много слов, уже все не перечислишь, даже пользуется словами многими, фразовй речи конечно пока нет, но боже за последние пять месяцей - это просто море слов, схватывает на лету. Еше дефектолог хвалит Глеба, что контакт глазами уже выдерживает секунд 10! Раньше вообще глаза сразу уходили в сторону! Но слов у Глеба нет совсем. Еще Федька наконец видимо уже окончательно стал самостоятельно пользоваться туалетом ( это я сейчас про пописать) Увы большие дела оба они делают в штаны
Папа наш кстати приехал тааакой довольный! И курсантской каши они поели и по плацу помаршеровали, казармы свои осмотрели и даже с парашутом прыгнули. Еще заезжал домой в Подмосковье, привез кучу подарков и обнов. Парни у меня два вечера мерили вещи
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2010 19:53
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +37
Мама3деток, Так держать. Тперь маме бы пора отдохнуть!!!
Прочитала про ваши дела в штанишки и сразу на ум пришло. у на сВитя отказывается писать сижа в гршок - ему надо стоя!! Взрослый блин.

#
X
17.05.2010 20:02
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +15
CornY, я своим тоже хотела давать пимадофилус в целях улучшения флоры, а то нет-нет да и высыпало что-нибудь на щёчках от новых продуктов. Слышала про него только положительные отзывы. После выздоровления от ОРЗ буду давать.

#
X
17.05.2010 20:07
n@@t, вот вот, у нас на лактобактери н было высыпание. а примадофилус он безлактозный. Там нет белка, на который в принципе и есть высыпание у маленкьих деток. Поэтому он считается антиаллергенным бактериофагом, который можно давать деткам от самого рождения.

#
X
17.05.2010 21:21
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
CornY, а как примадофилус покупается. в обычной или с фармотделом. Там какая то дозировка? Например старшим( 3 года) и мишке(1 год) в одних дозах или там все в инструкци написано, И сколько примерно стоит???

#
X
17.05.2010 22:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
Привет! Вот наши очередные засыпушки

#
X
17.05.2010 22:21
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +27
CornY, я тоже заинтересовалась этой фигней - тоже буду давать
А мы два курса в 3 мес и в 6 мес пили кефир НАРИНЭ (в большой бутылке - готовый). Мне кажется тоже неплохо на него они отреагировали. - тоже положительных бактерий заселили.

Чиков - сердечно присоединяюсь к поздравлениям - по поводу окончания ваших мучений и бесконечных болезней - Даю заряд на то, что болеть больше не будете Ну а Ваня -

Дорис - ты когда пишешь - мне кажется что про меня Моя Катерина уже заколебала мне как кукушка твердить скоько осталось до конца года Про контрольные тоже вспоминаем лишь накануне. Уже вся в образе - типа я на каникулах скоро буду еще очень ждет Защиты детей - мне кажется для нее это праздник наряду с ДР и Нов годом - всегда подарки и гулянки.

в четверг - тже собрание в школе . Про форму у нас строго было в 1-2 классе - заказывали свои размеры в Петровском кафтане (девочкам сарафаны). сейчас мне кажется все на самотек пустили - главное чтобы не аляписто и нецветно. Но я за форму - поэтому и нынче куплю ей сарафан и уже заказала тут в СП блузочек - не знаю подойдет ли - ну очень уж она широкая у меня в талии - вся в папу.

и про цыпочек твоих - все не забуду как они у тебя Новгод встречали - салюты - одна под столом другая у окна У меня Машка - трусишка и вода в кране и даже когда морковку тру на терке - удирает а Ритка - та с боем и в огонь и в воду. Муж держит их на руках - а я на блендере взбиваю еду. он говорит так интересно - одна на меня залазит от страха а другая с головой готова нырнуть в кастрюлю

#
X
17.05.2010 23:47
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +13
мамЛен, аналогично с праздниками, тоже ДР, НГ и 1июня, ждет как из печи пирога
У нас в школе с формой строго, по крайней мере в начальной, мы закупали ткань на весь класс, но шили каждый сам, п.э. фасоны разные у девчонок. Ткань я выбирала, сначала народу не очень по нраву пришлась, посчитали- светлая не практичная. А на практике оказалось наоборот: на темной ткани все замарашки видны, а на нашей нет(покупали песочного цвета в клеточку) Два года отходили.
А у нас так и есть: одна трусливее, правда салют в День Победы вместе стоя на подоконнике смотрели и восхищались, выбирали кому какой больше нравится
Сегодня мелким купили пока один велосипед, так они весь вечер на нем по квартире гоняли: только разгонятся- препятствие Не обошлось без дележки, но удалось уговорить кататься по очереди. Теперь рассуждают: кто будет на новом кататься, кто на старом.
Мама3деток, вот муж-то душу отвел-поностальгировал Федька- молодец, большие успехи для вас, так глядишь и братец подтяется Сил и терпения!

#
X
18.05.2010 12:10
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +8
doris, Крым-это вообще моя мечта..но пока туда не можем поехать, т.к. ни разу не ездили, дорога незнакомая, а машина у нас не новая, поэтому муж однозначно не рискнет (хотя в машинах он спец, и в этом плане я спокойна)...было в планах поехать в этом году на море на новое место и на новой машине... но увы... пока не получается (видимо, не очень хотели)... пока с местом не определились, да вроде и знакомые с нами собираются, они тоже на машине и оба водят, т.е. пока выбираем.. в связи с Ваниным лечением толком и не обсуждали ещё планы по поводу поездки.. но скорее всего поедем опять в сторону Лазаревского, может, сделаем вылазку, если получится, в сторону Геленджика..

#
X
18.05.2010 12:34
ELLE, Это простой препарат. Баночка с порошком. Почти во всех аптеках он есть. У него только категории разные. Есть детский от 0 до 5 лет, есть джуниор от 6 до 12 лет и есть от 12 лет и старше.
ссылка почитай вот здесь.и картинка есть этой баночки. мы одну уже выпили, сейчас ей играем ))

#
X
18.05.2010 13:47
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
Мама3деток, спящие богатыри!

Девочки, я че-то заморочилаьс вопросом какое солнцезащитное средство брать детям на юг..... хочу ваших советов!!!! интересуют производители, удобство крема или спрея, важно ли чтобы был цветной, нужно ли средство им после загара...

#
X
18.05.2010 14:23
Issa, ты читаешь мои мысли. судя что недавно такая жара была, а яне подготовилась по этому вопросу, вот тоже сижу все читаю.Пока ничего конкретного особо для себя не уяснила.

#
X
18.05.2010 14:31
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +35
Issa,
Мы в выходные на даче в одних шортиках даже немного подгореть успели. Сейчас у всех плечики красные. Тоже не знаю чем от солнца мазать.
А еще мы ездили с двоюродным братиком - его клещь укусил, там же на даче все в одной песочнице копались. клеща только вчера обнаружили, сдали на экспертизу, поставили иммуноглобулин. Своих всех осмотрела - клещей не нашла, но все равно теперь бояздно как-то на дачу возить. Чем защитить детей от клещей? У кого какой опыт?

#
X
18.05.2010 14:47
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +35
Лесенок_87, Оооочень понравились ваши фоточки в баньке и "на завалинке". Еще сама банька и домик тоже понравились. Мы с мужем смотрели, размечтались, тоже хотим такую баньку и дом. Сейчас только строиться планируем. Начнем с баньки с беседкой. Может фундамент под дом зальем, на большее пока увы не тянем . А то на даче и покушать негде и переодеться... У нас там совсем пока ничего нет, гора песка только для детей . А теперь раз желание появилось, то я думаю и время и средства подтянутся .

#
X
18.05.2010 14:54
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
elfinya, я видела в магазине средство и от комаров и от клещей для детей от года. Не помню какое правда.
У меня свекровь в отпуск пошла. Благодаря ей уже столько дел переделала. Собрала доки на загран. Сейчас стою пошлину платить. Потом девочек фотографировать пойдем! Очень волнуюсь как Ксюня в объектив будет смотреть. Захочет ли?! Завтра сдавать идем. Еще и к лору с утра! Держите за нас кулaчки!

#
X
18.05.2010 15:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
Chik_ov, рaдa зa Вaнeчку! Тeпeрь нe болeйтe!

#
X
18.05.2010 15:08
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +13
Issa, для детей всегда брала и продолжаю брать АМBRE SOLAIRE детский с защитным фактором 35, он с распылителем, очень мне нравится и расход за счет распылителя небольшой, и срок годности у них обычно длительный. Тебе на двоих одной бутылочки с лихвой хватит, тем более активно мазать будешь в первые дни, а потом уже и подзагарят ребятишки. Они у тебя, по-моему, светленькие? Тогда подольше будешь использовать. Некоторые родители тунички покупают(шьют) ребятне, чтобы ничем не мазать. Я своих мелких мажу(плечики) только в начале сезона и то, если в солнцепек бегают с голым торсом. А так не увлекаюсь, после загара ничем не пользовалась для детей(только душ), да и на юг только Саньку возили, с мелкими только мечтаем пока...
Chik_ov, а мы вот тоже про Крым думаем(вернее муж больше к нему склоняется), а я переживаю, что ехать дальше, чем до наших югов. Мобиль у нас тоже не новый, да и на дальние расстояния еще ни разу не ездили..
На счет клещей сама боюсь, считаю что против них все бессильно....хотя приятельница спецмазилками детей мажет и на даче траву обработала сама спецср-вом.

#
X
18.05.2010 15:42
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +3
Oksana1987, Еще раз с первым прожитым месяцем Вас!нас направляли к невропотологу,у нас был повышенный мышечный тонус и мраморная кожа.Мы ходили в Медар,к Юдиной.Она нам выписывала ЭльКар,диакарб и еще какие-то капли,назначала раслабляющий электрофорез !через месяц мы сходили на УЗИ головного мозга и у насвсе рассосалось!Мы тоже долго сами не какали,из-за повышенного тонуса,я им делала газоотводную трубку с вазелиновым маслом!Чуть-чуть вставляешь и ждешь,все выходит как с добрым утром,по крайней мере газы!

#
X
18.05.2010 15:53
Привет Всем!Погода к выходным опять наладится,опять будет жара!Мы каждые выходные ездим в парк Комсомольский.Или часов в 11,или после 18часов.Присоединяйтесь!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Лиза с удовольствием одела панамку,а Кате косыночку надо было!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Давайте гулять в в ыходные в парке,у нас так много тем и вопросов,не успеваешь читать!

#
X
18.05.2010 15:57
doris, Согласна с тобой,я тоже за Амбре Солер!Он классный и масло для загара,и охлаждающий спрей после загара, и детский!И самый надежный,и текстура у него хорошая!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
Татьяна,
colibry,
nv89,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
МамаПринца,
MamaRomika,
пумба,
Eliss,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
stekhnovich.n,
НаташаШ,
oduvanchik5,
Иринка5,
armen951399,
Natasha92,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Dmitr,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
Борковченкова,
mama-ameli,
deshina,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
Ксения0906,
buh_rgnr,
ЭкстримаМка,
aleno4ka__72,
Суворка,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
noncola,
h.pod,
5SAN-----------,
clony,
КатеринаВ,
Бусина,
zhiga-zhenya,
Наталья'53,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
tishka72,
Белка30,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Монтанка,
Zi_NA,
Сабина_мама,
o-leskik,
Guzell,
kapustik,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
vannadream,
Оля_моля,
marishka86,
MarinaSe,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Фотя,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Svetavnuk,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
manyusha,
oksana-2012,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
t_Юлька,
Семицветик05,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
МУСИ-ПУСИ,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
MariaS,
koloch,
kividinok,
al0503,
Lana72,
Sepochka72,
Pantik1976,
fotolend,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 744
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия