Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.05.2010 13:37
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
Chik_ov, нас неделю назад выписали, по анализам улучшения когда стали, но при этом сказали дома быть до пнк, вот теперь третий день в сад обоих водим, сыну продолжаем брызгать в нос увлажняющий антисептик ринорин и антиаллерген назонекс, плюс еще 2 лек-ва, и ингаляция раз с аминокапроновой кислотой. В конце мая снвоа на прием, и потом к аллергологу на обследование, есть веротяность, что это аллергенное...

ELLE, интересный массаж!!! Я же сразу не сообразила! а щас сижу клепаю по работе презу, и вырезаю нужные картинки в пэйнте, в итоге я сделала таким же макаром принтскрин+пэйнт картинки по твоему доку, выкладываю:

Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2010 13:40

#
X
19.05.2010 13:50
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
Sweety, какие же они красивые! И я всё удивляюсь как ни похожи между собой, словно близняшки однояйцевые!

#
X
19.05.2010 14:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
Issa, спасибо!!!!
Сижу , спать хочу нет сил, читаю реву стихи.
Всем многодетным и просто очень уставшим нашим мамочкам.Так многое в точку!!!!

Стихи многодетной мамы... У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

#
X
19.05.2010 16:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +60
ELLE, от стихотворения в восторге!!! и гимнастика супер, спасибо Ларисе за то, что всем нам ее показала!

#
X
19.05.2010 18:08
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +38
Девочки всем привет!!! Фотки как всегда классные, только это и успеваю посмотреть! У меня начинаются госы, так что до середины июня буду продолжать находиться в тени, а потом вернусь к нам на страничку
Oksana1987, насчет газоотводных трубок - они продаются в Медтехнике, которая рядом с Областной больницей №1 и Нефтегазом (Мельникайте 81, тел 20-12-62).

#
X
19.05.2010 22:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Показать на карте
Олеся, у меня такая же проблема с девочками один в один. Часто приходится лежать на полу и ждать пока успокоятся, правда еще само ни разу не прошло. Все рaвно надо вставать и шуршать по дому. И Ксю так же ревет как твоя. Тоже с трудом переношу. Просто понимаю что уже нельзя на поводу идти.

#
X
19.05.2010 22:55
Показать на карте
Света, спасибо за кулочки! Мы сдали доки!
Сфоткались на анкету нормально. С утра мама очередь заняла, я пока с Ксюшей к Лору, к педиатру сходила, кровь снова сдали.
Свекровь с Олеськой сидела. Потом девочек накормили, спать их уложила и поехала в очередь маму менять. Она хоть отдохнула да покушала.
Потом мы с ней вместе стояли. Сдали доки, муж с дедом с бабой девочек привезли. Сфоткали их с большим трудом. В 6 ушли оттуда. Столько помощников у меня никогда не было! Удачно все сложилось. Завтра никуда не пойду хоть и дела есть. Пусть свекры отдыхают. Сама за эти дни вымоталась!

#
X
20.05.2010 09:06
deva, рада за тебя, что все складывается благополучно!!!!

#
X
20.05.2010 09:15
Ой забыла написать. мы ж вчера с мужем в кино сходили на ПРЕДСТОЯНИЕ Михалкова. давно хотела, так вот в последний день проката все таки получилось.

......ну не понимаю я за что все ттак фильм ругают, ....второй раз наверно не пойду, тяжелый конечно для моей психики , но в домашней видиотеке считаю должен быть. Как собственно и другие его работы. Сам конечно Михалков типок скользкий и несовсем приятный но все фильмы его(последние) я смотрю с удовольтвием. В этот раз со слезами конечно. ...... Извините за ОФФ.

#
X
20.05.2010 09:16
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
deva, молодцы Народу много, весь день в очереди стоять? Я Милене паспорт осенью делала, вообще пусто было... Мелким не сделала, думала с Миленой вдвоем поеду отдыхать.
Мама3деток, спасибо
Issa, я ее просила куклу убрать от лица, а то, говорю, тебя не видать. Нет, говорит, я так хочу! Вредины маленькие, улыбаться не захотели!

Вчера в садике мальчик один Марку ткнул в глаз пистолетом, у Маркуши царапина на веке и в одном месте, как чуть-чуть разодрано, синяк и отек на все веко. Даже глазик прикрытый Мальчик этот- хулиган, маму не слушается, кричит и бьет ее, сколько раз в раздевалке видела... Воспитатель сказала серьезно с ней поговорит. У нас в группе где-то 3 таких хулигана, которые вечно наказаны по-очереди.

#
X
20.05.2010 09:33
deva, ой как здорово и слаженно у вас все получилось! теперь уже долгожданный отпуск стал на шаг ближе я прямо не верю, что совсем скоро мы будем на море мы еще так взяли билеты, что утром муж пойдет на работу на полдня, а в 18.00 уже самолет, т.е. он утром будет еще на работе, а вечером уже в Сочи представляю как мы гордо будем вышагивать с двойной колясочкой по набережной, или с девочками за ручку по дендрарию гулять. Там в нижнем дендрарии столько звурюшек всяких бегает, то колики, то белочки, гуси, лебеди, и т.д. и т.п. Уже представляю какой визг будет стоять, когда они всю эту живность увидят! а не знаете, в Сочи есть зоопарк? что-то я не помню
OksanchikTwin, удачных тебе госов!
Sweety, бедный Марк а он у тебя не хулиганистый?

девочки, а у нас у Аришки на голове 2 шишки, и одна шишка на ноге на голове у нее одна от того, что она когда психует, падает на пол и бьется лбом у Ксюхи такие выкидоны как-то быстро прошли, надеюсь и у Ариши скоро пройдет. А на ноге - видимо об спорт-комплекс стукнулась, они по нему все время лазят, и иногда неудачно стукаются. Сегодня иду с ней к хирургу, пусть посмотрит, а то я даже не знаю, что с этим шишками делать. И на голове какая-то еще маленькая шишка с боку есть - это вообще не знаю откуда взялось

#
X
20.05.2010 09:54
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +15
Лесенок_87, у нас у Маняшки же тоже шишечка между ушком и челюстью... так вот это оказался не лимфоузел, а фиброма-доброкачественная опухоль, так сказали лор и хирург, пока сказали наблюдать, если будет увеличиваться или краснеть или нарывать, то бегом к хирургу, а так вообще фибромы часто бывают множественные...НУ что за напасть на девочку

#
X
20.05.2010 15:46
OksanchikTwin, ни пуха, ни пера!!

deva, здорово, что все получилось!!!!! теперь чуть чтуь подождать и к морю

#
X
20.05.2010 17:10
n@@t, у нас тоже такая на голове выскочила не на лбу, а сбоку

блин, читала сейчас на детках, девочка пишет, что у нее доче 1,3г и она ей говорит: Мама на нучки (мама на ручки). А мы блин даже мама толком не говорим, так чтобы обращаясь ко мне

#
X
20.05.2010 17:25
Лесенок_87, представляешь пришли как то в гости к знакомым там мальчишка на 8 мес нас младше и говорит что то типа " мам дай мне обезьянку" причем слово обезьянка так четко было сказало. Мой муж как " залип" на этой обезьянке. Всю плешь мне проел и детей замучи скажи да скажи обезьянка. А мои только через год где то стали болтать. И что примечательно первый реб у этих же знакомых до 2.2 просто молчала ВОООБЩЕ. ЫКАЛА просто. А теперь что их первая что мои трындят не остановить.
А мой Мишка вчера( 1.2) проснулся и из кроватки кричит МАМА МАМА - Это впервые меня так позвал. Еще говорит к месту и не к месту КАКА, знает ПАПА БАБА НАДО ДАЙ НЕЕЕ. Так что у кого как. есть молчуны есть говоруны ( при услови что невропатолог наблюдет)

#
X
20.05.2010 17:38
Показать на карте
Sweety, посмотрела фотки ваши! И вправду как же Дианка на Милену похожа!
ELLE, спасибо за массаж! Сохраню, Issa, отдельное спасибо что нашла время и выложила!

#
X
20.05.2010 17:55
девочки, к нам сегодня приходили делать жалюзи, так попался такой мастер, что чуть ли глазами меня не раздевал, даже бабушка моя заметила это. А я так от такого внимания отвыкла, что смущалась как девочка вот что значит сидеть дома

#
X
20.05.2010 17:59
ELLE, а мои вот до сих пор меня не зовут мама только когда плачут, например в кроватке не хотят спать и зовут меня мамааааа, а так чтобы в хорошем настроении такого нет. Тоже все мычат только вот стали только недавно показывать например собачку и говорить Аф, а раньше надо было спрашивать, как собачка разговаривает, тогда только отвечали. Но и то все это не всегда, а временами только. Они на молчунов не похожи, но почему-то не пытаются говорить и повторять через месяц Карнаухову позовем.
Оксан, а уколы вам помогли для речи? был эффект?

#
X
20.05.2010 18:05
Показать на карте
ELLE, Sweety, Лесенок_87, Issa, спасибо девочки! Так здорово что кто то за тебя радуется!

Sweety, а сейчас ты тоже с Миленкой хочешь ехать? Про паспорт я вот тут писала немного: ссылка
Если что звони, всего не напишешь!

Про тговорунов у нас на страничке ровесников 3 месяца назад читала что мальчик уже стихи рассказввает, да еще и импровизировать уже начинает в стих. форме! Я в осадок выпала
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
vitalborov,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
ardesia,
892226@moska,
NADEZDA2014,
veremchuk,
MV72,
trofimovanatil,
monashka72,
snow85,
Лайм2016,
oki,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
Kustik,
GUEL1980,
МамаЛюда,
Лучшее,
mas9087,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Pitbull,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Milisa,
Polemika,
Talaia,
Милявская,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
prianik,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
fibava23@,
Markusha,
Бриони,
Олюшкаа,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
oc2007,
я-мама,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
Matreshka202,
sergeeva22,
LARS175,
egoam,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
champik5,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
Scarlett86,
Аlena93,
Serik_4,
Лорик,
12345,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
IrishkaB,
Пеппи,
Zelda,
Mel.mar,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
YULIA26,
малина,
Надежная,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 667
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия