а щас сижу клепаю по работе презу, и вырезаю нужные картинки в пэйнте, в итоге я сделала таким же макаром принтскрин+пэйнт картинки по твоему доку, выкладываю:

от стихотворения в восторге!!! и гимнастика супер, спасибо Ларисе за то, что всем нам ее показала!
Народу много, весь день в очереди стоять? Я Милене паспорт осенью делала, вообще пусто было... Мелким не сделала, думала с Миленой вдвоем поеду отдыхать.
Нет, говорит, я так хочу! Вредины маленькие, улыбаться не захотели!
Мальчик этот- хулиган, маму не слушается, кричит и бьет ее, сколько раз в раздевалке видела... Воспитатель сказала серьезно с ней поговорит. У нас в группе где-то 3 таких хулигана, которые вечно наказаны по-очереди.
теперь уже долгожданный отпуск стал на шаг ближе
я прямо не верю, что совсем скоро мы будем на море
мы еще так взяли билеты, что утром муж пойдет на работу на полдня, а в 18.00 уже самолет, т.е. он утром будет еще на работе, а вечером уже в Сочи
представляю как мы гордо будем вышагивать с двойной колясочкой по набережной, или с девочками за ручку по дендрарию гулять. Там в нижнем дендрарии столько звурюшек всяких бегает, то колики, то белочки, гуси, лебеди, и т.д. и т.п. Уже представляю какой визг будет стоять, когда они всю эту живность увидят! а не знаете, в Сочи есть зоопарк? что-то я не помню
а он у тебя не хулиганистый?
на голове у нее одна от того, что она когда психует, падает на пол и бьется лбом
у Ксюхи такие выкидоны как-то быстро прошли, надеюсь и у Ариши скоро пройдет. А на ноге - видимо об спорт-комплекс стукнулась, они по нему все время лазят, и иногда неудачно стукаются. Сегодня иду с ней к хирургу, пусть посмотрит, а то я даже не знаю, что с этим шишками делать. И на голове какая-то еще маленькая шишка с боку есть - это вообще не знаю откуда взялось
, так сказали лор и хирург, пока сказали наблюдать, если будет увеличиваться или краснеть или нарывать, то бегом к хирургу, а так вообще фибромы часто бывают множественные...НУ что за напасть на девочку
не на лбу, а сбоку
Сохраню, Issa, отдельное спасибо что нашла время и выложила!
вот что значит сидеть дома
только когда плачут, например в кроватке не хотят спать и зовут меня мамааааа, а так чтобы в хорошем настроении такого нет. Тоже все мычат только
вот стали только недавно показывать например собачку и говорить Аф, а раньше надо было спрашивать, как собачка разговаривает, тогда только отвечали. Но и то все это не всегда, а временами только. Они на молчунов не похожи, но почему-то не пытаются говорить и повторять
через месяц Карнаухову позовем.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия