Конечно хотелось бы чтоб вы подольше походили! Ну что теперь делать если у нас торопыжки детки! Мы тоже на 30 недельке родились! На ИВЛ вы не так долго были, хотя конечно лучше без него! Конечно же все наладится! Проблемы естественно есть раз недоношенные мы, но ты же МАМА, а значит почти волшебница! Все ты сумеешь изменить!
) Можешь звонить в любое время
С чем сталкивалась о том расскажу!

На одну Софийку стало больше в нашем мире! Лиза тоже хорошее имя...
) Врачи мне "НЕТ" не говорили, но особо и необнадёживали...НО ведь растём!!! Каждый день радуют меня...
nuyro4k@
Oksana1987, поздравляю с рождением девочек!желаю,что бы у вас всё было хорошо.а мы ещё ждём.
расскажи как муж, в шоке наверное от таких крошек? это вы каким весом родились? сколько уже сейчас? на кого они похожи? имена очень красивые! ой да вы же близняшки еще, ты их отличаешь хоть друг от друга? я тебе тоже свой телефон в личку кину, звони, если что! мы конечно такими маленькими не были, но может, что другое смогу посоветовать. Ну вот ты и МАМА! Уррррра!

София первая родилась весом 1600 гр, Елизавета вторая - 1800 гр. ну потом они скинули там грамм по 100-150. 18 апреля нам месяц будет!!!!! Ну мне кажется на мужа больше похожи, хотя они такие маленькие крохи, через месяцок наверно будет понятней!!!!
Я отличаю, они же близняшки, но мне кажется немного отличаются, хотя наверно отличаю потому что одна немного больше и личико краснее, которая поменьше у неё уже личико розовенькое! Сейчас подрастут посмотрим сильно будут похожи или нет! Хотя близнецы должны быть сильно похожи, ну так говорят!

с новым статусом в жизни! теперь ты Мама!!! а быть мамой-это такое непредаваемое состояние, эта такая безумная, безудержная, бескорыстная, безусловная, всепрощающая любвоь к своим деткам
А про ночные кормления ты насмешила
пусть кушают твои крохи! сколько просят - столько и давай пока ночью. Нам 1,4г и то иногда можем ночью проснуться подкушать, особенно если днем вредничали и ничего не ели. А уж в месяц какое-то кормление убирать - так не бывает. На сколько я помню, мои просыпались где-то 2-3 раза за ночь - и это нормально, бывает и чаще! Оксана кстати грудью кормила и до сих пор Ксюшу кормит, а мы вот тоже на смеси были, но и молочко было немного. Но ночью обычно смесь кушали.
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия