[/URL]
[/URL]
[/URL]
а где взять эту газоотводную трубку????
будут потом таким мальчиков на по вал сражать, а может уже и сейчас сражают

про лек-ва ты спрашивала, само ли проходит, или нужно всю эту кучу пить. Тут конечно тебе решать, я тоже сначала пугалась, что так много лек-в, но чем больше ты компенсируешь до года, тем легче будет в будущем. И решение очень серьезное: положится на врача, или взять на себя ответственность полную за будущее здоровье деток, и лек-ва не принимать, но какими будут последствия - не угадать. Уже в дальнейшем будешь отсеивать лишнее, а пока лучше не рисковать и принимать все, что прописывает врач. Если бы еще детки родились полностью здоровыми, а то ты ведь знаешь, что все не идеально, поэтому лучше все-таки лечитесь как следует.
но сейчас дачный сезон, и все выходные мы на даче в основном
так тяжело это, обе на меня залезут, обнимут и ревут, что я их вместе держу, а не одну их них
друг друга отталкивают, но я не разрешаю и говорю, что вы же сестренки, тогда они перестают, но все равно плачут обе
целыми днями хотят обниматься со мной, Ксюша на ручки просится, но я уже не беру, а то сама чувствую, что она из меня веревки вить начинает. Аришка как-то когда плачет, то просто больше орет, психует, бьется головой - ее не сильно жалко, а Ксюшка - смотрит на меня глазами полными слез, рот открыт и даже звука нет, такое типа у нее горе - ох как сложно ей противится

Дочку приходилось каждый день отводить и забирать с малышами. Устала безумно, детки ночью раз по 7 просыпаются каждый последние 2 дня...толи на погоду так реагируют....
Во дворе тоже гуляет или с Марком, или, если Марк с мальчишками бегает, играет с Миленой и ее подружкой. А Марк как тянется к мальчишкам! Особенно, которые постарше,лет 5-6, аж в рот им заглядывает. И в группе у него друг есть Данил,такой мальчик хороший, умненький, развитый, разговаривает очень хорошо (у меня свои умыслы
) Марку надо за кем-то тянуться.
Будем выполнять!
Стих такой трогательный!!!!

До чего же трогательные стихи
!!! Слушай а что лучше Примадофилус или Бифиформ baby? Врач просто сказала без разницы что давать))) Ты вроде как говорила что только Примадофилус не содержит лактозы и не вызывает аллергии? Врач сказала пропить 5-7 дней)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия