и Люба ничего что я за тебя отвечу? ты посмотри на нее! Она очень красивая, ухоженная, одета всегда очень стильно и модно! И главное ей это очень идет!
и при этом умница! ну как такую жену не ценить?
но вот тоже проблема, сейчас откладываем на отпуск, на себя денег вообще не остается, до парикмахера я чувствую так и не дойду
чтобы выглядеть ухоженно и стильно, тоже к сожалению средства нужны, которых не так много
ну и вообще конечно люблю перед ним покрутиться в разных провоцирующих нарядах
[/URL]
я даже помнится писала раньше про это! У меня скорость после рождения детей намного увеличилась, даже вроде слово электровеник использовала
[/URL]

я очень эмоциональная, все чувства на лицо. Я наоборот стараюсь, когда муж приходит после работы, показать, как сильно я рада его видеть, как соскучилась, что без него и его помощи я никуда. Я тоже переживаю, что сидя дома, он подумает, что я кроме него никому не нужна, и самое главное, чтобы я сама так не стала думать
и мне сложно ненавязчиво ему продемонстрировать, что все мужчины от меня без ума
у тебя просто, Люба, такая внешность, что мужчины наверное шеи там сворачивают, когда ты просто по улице идешь. Это не лесть, ты правда просто шикарная девушка, а самое главное такая милая и интеллигентная, просто здорово
а я тоже стараюсь, конечно, на улицу только накрашенной выходить и т.д., но сама себя пока не чувствую королевой, недовольна собой, как уж тут другим-то понравишься. И дома из-за этого тоже не чувствую себя привлекательной, что нибудь одену, а мой живот предательски вываливается. Муж говорит, что его не замечает, но он все равно весь вид портит. Вроде бы не сильно толстая, а вот живот...
они прелестны просто! а фотография такая радостная, что невозможно не улыбнуться
тортики по-моему суперские, для детей они точно показались настоящими шедеврами, да и для меня с моими кулинарными талантами тоже
а где это Олимпийская вообще находится, это район чего? я в городе вообще плохо ориентируюсь по названиям улиц
но мы гуляем всегда только с мужем, одна я никогда не хожу, мужа там моего рядом не видно? а какая коляска? у нас сейчас серо-розовая и мы в розовых костюмчиках
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Болеют по очереди. Только вот Ксюша недели полторы назад проболела, вчера Аришка затемпературила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия