Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.04.2010 07:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся ну что ты такое говоришь?! Я счастливая! Поклонников у меня была уйма, в работе успехов достигла и она доставляла мне удовольствие! Квартиру заработать смогла, девочку хотела так мне двоих дали! И так я их люблю! И красавицы они и умницы и Ксюша успехи делает!
Есть такая фраза - Кому многое дается с того многое и спросится! Мне кажется ко мне это имеет не последнее отношение! И все будет хорошо! Надо только выстоять!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2010 07:54
Показать на карте
мамакузя, спaсибо зa прeдложeниe! Кaк всeгдa прeдлaгaют помощь тe у кого много зaбот! Покa сeстрa сидит a прaбaбушкa нa подстрaховкe. Вот лeтом будут проблeмы с нянями! Нaдeюсь основноe успeeм додeлaть!

#
X
21.04.2010 09:52
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
Лесенок, ничего если я за Любу отвечу? и Люба ничего что я за тебя отвечу? ты посмотри на нее! Она очень красивая, ухоженная, одета всегда очень стильно и модно! И главное ей это очень идет! и при этом умница! ну как такую жену не ценить?

#
X
21.04.2010 09:57
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
deva, вот это совсем другой разговор!!! от таких слов плакать уже не хочется, а хочется улыбаться! и правда ведь ты счастливая, а все испытания - они временны.
Стюша, про Любу - это конечно точно сказано, я уже говорила, что ее хоть в мешок из под картошки одень, все равно как модель с подиума будет выглядеть но вот тоже проблема, сейчас откладываем на отпуск, на себя денег вообще не остается, до парикмахера я чувствую так и не дойду чтобы выглядеть ухоженно и стильно, тоже к сожалению средства нужны, которых не так много

#
X
21.04.2010 11:53
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +21
Лесенок_87, спасибо за стихи!!! люблю стихи но как то по особенному не могу долго их читать, а если одно два на глаза попадутся, в душу проникнут потом могу долго долго ими Жить, перебирать фразы, размышлять, классно!

Про 10 лет вместе.... Вот у нас в этом году 10 лет в сентябре. И знаете я наоборот могу сказать что со временее наши отношения намного стали теплее и надежнее что ли.... ТТТ конечно боюсь сгазить. Вчера вот повздорили. Причем так хорошенько. Высказались друг другу по делу. Но через час два... такое опустошение наступает что лезтть на стену хочется. Смотрю его тоже корячит..... поговорили без повышеных тонов, посмеялись друг над другом .... все опять хорошо. Раньше мы могли до недели ходить обиды жевать, мозги друг другу парить.... Правильно если в фундаменте любовь и взаимоуважение корабль плывет. А раньше он мне говорил что не предствляет себе как это вообще возможно ВСЮ жизнь прожить С ОДНОЙ женщиной. Говорит я наверное не смогу. А сейчас ничё живет и не морщится.
Так что в вашем случае наверно бояться "разлюбливания" не стоит ... Маловероятно что после такой школы жизни через которую вы уже пронесли хрупкую чашу любви с ней что то нехорошее случится.

#
X
21.04.2010 16:58
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
Девчонки,не отчаивайтесь!Даже если и есть какие-то трудности,то они временные!!!Главное,дети растут,муж рядом и т.д.,и т.п.. Когда мы ходим по району или во дворе,тоже все удивляются,когда я все успеваю. Не накрашенная никогда не выйду гулять,вечером,когда есть погода,на роликах катаюсь,днем в дочками в магазин,весь двор удивляю своей прытью,но ведь у меня нет других вариантов!Раньше на работе,думала устаю,а сейчас думаю что работа у меня был просто отдых!Хотя хочу еще на фитнес походить или побегать вечерами,девки во дворе смеются надо мной,давай говорят мы тебе и своих детей приводить будем,смеются!!Просто включается какая-то реактивная скорость,поэтому и бабушки говорят,что я электровеник и сама все успеваю,зачем мне помогать!Только мой любимый муж меня понимает,когда смотрит на меня вечером,а я сижу язык на плече.Зато начинает что-то сразу делать,помогать и шуршать по дому!! Главное,никогда не унывать и не впадать в отчаяние,мы же очень счастливые мамашки,у нас детки будут всегда вместе играть,гулять и т.д..Желаю всем здоровья и удачи,приятных вам всем прогулок на улице!!!

#
X
21.04.2010 17:22
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6234
Стюша, Лесенок_87, Ой девочки, спасибо за такие теплые слова, но вы меня переоцениваете, правда!!! У меня часто возникают разные мысли о том как удержать в отношениях романтику и интерес супруга, но самое главное-и этому учила меня мама-никогда не показывать мужу свою безграничную любовь. Может и неправильно это, и я уверена что многие не согласятся...Я стараюсь очень тонко и незаметно показать ему, что вокруг много мужчин и я самодостаточная и интересная, пусть даже я и сижу дома, но у меня есть свои интересы, не касающиеся его. А по поводу красоты вообще мужчин не понять, раскрою вам небольшой секрет - мужу во мне больше всего нравятся пальцы на ногах, вот где логика...для меня до сих пор загадка. Ну раз нравятся я ему их периодически демонстрирую ну и вообще конечно люблю перед ним покрутиться в разных провоцирующих нарядах
Я не призываю никого делать также, просто рассказала вам свой подход

#
X
21.04.2010 17:50
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
Девочки, всем солнечный привет!
Попытка вставить фото
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это одна из моих любимых фотографий, деткам на ней 2г.4 мес

#
X
21.04.2010 17:54
KATLIZ, я даже помнится писала раньше про это! У меня скорость после рождения детей намного увеличилась, даже вроде слово электровеник использовала

#
X
21.04.2010 17:54
Теперь наши торты, как обещала
Как видите, совсем не шедевры, первая попытка украшений, но внутри очень вкусные, Барби-пропитанный бисквит, а машинка-рыжик

#
X
21.04.2010 17:55
Chik_ov, и правда замечательная фотография!

#
X
21.04.2010 18:01
Issa, спасибочки, оказывается это дейтсвительно просто
deva, тоже восхищаюсь тобой и твоей стойкостью
ELLE, представляю твои чувства в садике, тоже "коробит", когда кто-то высказывается не очень лестно в адрес детей, хотя бы и по делу, ведь они для нас -самые лучшие...Ну а вообще как вам в новом садике? Ребяткам нравится?
А мы все никак не выйдем со своего бесконечного больничного, Таня аж с 9 марта не прерываясь, то одно, то другое, теперь вот опять до пятницы, с Ваней ходим на магнито-лазер на ушко, а потом - на домашнем режиме до операции...если ещё кардиолог до неё допустит, теперь вот ЭКГ не понравилось, через две недели повторно будем делать.. Уже выть хочется, как надоели эти походы по больницам, ладно я, уже Иван по этому поводу возмущается..
Вечра выходили в школьный двор на роликах кататься.. ну кататься-громко сказано, хотя передвигались они самостоятельно, без нашей помощи, но и устали быстро...

#
X
21.04.2010 18:02
Стюша, спасибо!

#
X
21.04.2010 21:54
Показать на карте
Лесенок_87, интересно как! Я сестре тоже говорила что это не ты! Они аж с мужем на пару разглядывали фото твое и оба сказали однозначно Она!
Выходит у них там похожая девушка гуляет с двойняшками вашего возраста и одну из девочек зовут Арина!

#
X
21.04.2010 22:28
Показать на карте
Chik_ov, такие прикольные малыши в трусишках! Так мило и по домашнему! А как обнимаются! Корасота!
И тортики прикольные!

#
X
21.04.2010 23:09
baby-love, мне тоже кажется, что это правильно, то, что ты говоришь, но вот я наверное так не умею я очень эмоциональная, все чувства на лицо. Я наоборот стараюсь, когда муж приходит после работы, показать, как сильно я рада его видеть, как соскучилась, что без него и его помощи я никуда. Я тоже переживаю, что сидя дома, он подумает, что я кроме него никому не нужна, и самое главное, чтобы я сама так не стала думать и мне сложно ненавязчиво ему продемонстрировать, что все мужчины от меня без ума у тебя просто, Люба, такая внешность, что мужчины наверное шеи там сворачивают, когда ты просто по улице идешь. Это не лесть, ты правда просто шикарная девушка, а самое главное такая милая и интеллигентная, просто здорово а я тоже стараюсь, конечно, на улицу только накрашенной выходить и т.д., но сама себя пока не чувствую королевой, недовольна собой, как уж тут другим-то понравишься. И дома из-за этого тоже не чувствую себя привлекательной, что нибудь одену, а мой живот предательски вываливается. Муж говорит, что его не замечает, но он все равно весь вид портит. Вроде бы не сильно толстая, а вот живот...
Chik_ov, какая прелесть! по-моему ведь ты первый раз нам своих малышей показываешь, очень рада знакомству они прелестны просто! а фотография такая радостная, что невозможно не улыбнуться тортики по-моему суперские, для детей они точно показались настоящими шедеврами, да и для меня с моими кулинарными талантами тоже
deva, ничего себе совпадение! может это все-таки я? а где это Олимпийская вообще находится, это район чего? я в городе вообще плохо ориентируюсь по названиям улиц но мы гуляем всегда только с мужем, одна я никогда не хожу, мужа там моего рядом не видно? а какая коляска? у нас сейчас серо-розовая и мы в розовых костюмчиках

#
X
22.04.2010 09:33
Наконец то отсканила фотки свадебные. Извините что в догонку, но лучше поздно...

#
X
22.04.2010 09:56
ELLE, Лен, как красиво!!! просто бесподобно! ты совсем не изменилась, даже поверить сложно, что это было 10 лет назад!
Девочки, мы опять заболели. Уже 4 раз за 1,5 месяца Болеют по очереди. Только вот Ксюша недели полторы назад проболела, вчера Аришка затемпературила

#
X
22.04.2010 09:59
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +3
ELLE, Какие суперские фотки!!!Вы очень красивая пара!!!!

#
X
22.04.2010 10:31
Лесенок_87, KATLIZ, спасибо ! я сама очень люблю свадебные смотреть. Теперь вот мозгую как красиво отметить годовщину.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия