Если бы не муж, вообще наверно дома или в машине бы родила (у меня были стремительные роды 3часа 20мин.)
eщe бы! Муж любит, помогaeт, квaртирa eсть, дeвочки здоровыe и сaмостоятeльныe, бaбушки помогaют! Ну что удивляться тaким жeлaниям?
Делай так как душа просит.
так что радуйся
В данном случае - ты надежный тыл и невидимый фронт (или верховный гдавнокомандующий в своей ставке) - потому как все это тоже надо уметь организовать.

Особенно конечно с кляксами - а краски эти съедобные? они их наверное пробуют?
вернее уже только утирать слезу. У меня Дочка 9 лет и двойняшки Мария и маргарита - 8,5 мес. Очень хотелось мальчика

. И успехи у вас к 6 мес. замечательные, мы сидеть только в 9 начали (правда у меня тройняшки
).
. И как вы их различаете, совсем ведь одинаковые
. А интересно, папа различает?
Если ты думаешь о том, как не превратиться в потрепанную домохозяйку, значит ты в нее не превратишься
Тем более, если домашняя работа приносит тебе удовольствие. Я тоже постоянно думаю, хочу я на работу или нет, сколько я смогу заработать, поможет ли это вообще семейному бюджету... Ведь на работу нужно еще одеваться по-другому, в джинсах не походишь. Из опыта работы в банке могу сказать, что зарплаты мне вообще не хватало, и гораздо экономнее, пока по крайней мере, сидеть дома. На следующей год надо Марка с Дианой возить в логопедический центр, у них же дизартрия. У Милены первый класс и танцы.Для меня это важнее, чем работа! Не отупею, надеюсь, книжки тоже читаю.
Детки подрастут немного, успею еще, год-два и на работу.
У нас уже, к сожалению, не такие отношения, 10 лет совместной жизни дают о себе знать
По магазинам походить. Мне сказали, что там есть Цетнр распродаж на Вайнера и там продаются хорошие вещи разных марок Бенеттон, Макс Мара и т.д. на детей и взрослых. Может удастся что-нибудь прикупить. Ну и Икея, конечно, как без нее
У нас Диана села в 10 мес, а Марк в 11. Совсем были слабенькие.
. А потом девочки подошли: "дядя-дядя!!", а Алёша: "ляля-ляля!!!" и пальцами все показывают. Такая фотка у вас красочная и позитивная получилась!
Раньше хоть на улице спали, а сейчас нет, сидят, по сторонам смотрят.
про просыпания я лучше помолчу, на нас лучше не равняться!

но с другой стороны у меня есть возможность работать без ущерба внимания детям и мужу тоже.
будет. И в саду если болеть будут (не дай Бог конечно) твои красотки, будет кому сидеть с ними на больничном (повторюсь, конечно, не дай Бог)! И у тебя муж тоже очень хочет детей и помогает! Поверь мне это ОЧЕНЬ важно! 

благо няня была. На свежем воздухе и обязательно в качающейся коляске хорошо спали. А дома также по 20 минут. Дома стали спать когда перешли на один сон, то есть где то в 1,2. На улице ногами гуляли, потом дома крепче спали.
не знаю у кого как, но когда вышла на работу, конкретно тупила!
если до декрета я все делала очень быстро и буквально с ходу, то после трех лет сидения дома, голова варит хуже, по крайней мере кокретно по работе! Трудно сразу переключиться с памперсов, соплей и тп на бухгалтерские балансы, договора и тп

но я ведь и не работала толком еще, всего 3 месяца, а потом ушла в декрет. И еще я очень боюсь стать неинтересной мужу, если буду дома сидеть
у меня вообще-то с сооброжалкой нормально было, школу закончила с медалью, да и вообще раньше такого со мной не было! стала задумываться почему так происходит. И поняла одну вещь, что чтобы я не делала, с кем бы не разговаривала, у меня ВСЕГДА фоном идут мысли о детях! (что они щас делают, что им приготовить на ужин, когда меняла Ксюхе памперс, порисовать сейчас или почитать с ними и т.д.). Мозг как будто работает только на половину, а остальное занимают дети
тоже интересно, как скоро это пройдет и пройдет ли вообще?
Стюша
а ты я думаю (извини что с советами лезу) рожай через год другой. Как раз детки в сад пойдут, и у тебя и заделье!будет. И в саду если болеть будут (не дай Бог конечно) твои красотки, будет кому сидеть с ними на больничном (повторюсь, конечно, не дай Бог)! И у тебя муж тоже очень хочет детей и помогает! Поверь мне это ОЧЕНЬ важно!
![]()
И то, что он хороший отец, я считаю 80% только моя заслуга. Была бы рядом с ним другая девушка, этого все бы не было. Когда мы с ним начали встречаться, он был просто бабник настоящий, ни с кем дольше месяца не встречался, первый курс кое как закончил с одними тройками. А после того как мы жить стали вместе, он отличником стал. С самого начала беременности, я его готовила к разделению обязанностей, и именно то, что он с рождения в это все углубился, помогло ему любить детей также как и я. Он знает о них все: какие книги у них любимые, какие игрушки, что им одеть, как покормить. Замечает новые наряды, новые умения, звуки и слова, потому что он с самого начала с ними занимается. Но опять же, потому что я не давала ему другого варианта, только так и ни как иначе! так что слова Лены:
В данном случае - ты надежный тыл и невидимый фронт (или верховный гдавнокомандующий в своей ставке) - потому как все это тоже надо уметь организовать.это просто в точку! я это все пишу, чтобы вы не думали, что мне так повезло, и я отхватила просто золотого мужа. На самом деле, это я его таким сделала

и горжусь собой
например: "Дай мне... эту! ну как ее! футболку!" Как какая-нибудь дура!
мамакузя
Девочки, в каком возрасте ваши детки перестали просыпаться на ночное кормление? Когда начинают играть друг с другом? Вы уже привыкли к повышенному вниманию, когда с детками гуляете?
нам сейчас 1,4 почти. Аришка-то не просыпается, а Ксюша - да. Но вот тоже сегодня я поняла, что она не кушать просыпается, а просто плохо спит. Давала ей компотик разбавленный ночью. Она глоток сделает и дальше спать.
сейчас уже по полдня сами играют вместе. Когда болели, пытались их разъединить, вот это была жесть
по одиночке с ними тяжеловато, но тоже в принципе сами могут играть, не так как другие дети, без мамы никуда.
еще с беременности привыкла, когда врачи узнавали, что двойня, сразу столько эмоций положительных
а мне нравится, что люди смотрят и улыбаются. Вот в воскресенье гуляли, шла девушка с парнем и так громко ему говорит: Как я хочуууу близняшек!!!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия