Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.04.2010 09:26
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +35
Стюша, да мои вроде отсутствием аппетита не страдают т.т.т. Просто стали ооооочень упрямыми и капризнючими уже месяца как четыре. Если что не по их можем и по истерить . А вчера кашей решили измазаться, а я не разрешила,В итоге и не покушали нормально, вот и слушала их весь вечер.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2010 09:39
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
elfinya, какая красота!!!
Надя, для нас песочница в годик была спасением! Они ходить начали в конце лета. Мы сначала на коляске полчасика катались, потом песочница
или газон,они ползали, играли. Очень любят в песке копаться. В рот песок тащили, но как-то быстро поняли, что это несъедобно.

Стюша, мы пили Элькар для аппетита,давненько правда. Не знаю помог или нет, не поняла. С 1 до 2 с приблежением часа еды, мне плохо становилось заранее...
После 2 лет есть начали нормально. Может стоит подавать, мы в сиропе пили.

#
X
19.04.2010 10:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Настя, это ж типо витаминов, почему ты его давать боишься? Мы пили, тоже особенно не поняла, нам и для сердечка назначали и для апетита. А вот Хилак форте действительно аппетит повышает! Проверено на Олеське! Но все то время не будешь же его поить..

#
X
19.04.2010 10:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Девочки привет!!! Моя гвардия в садик пошла, мы с мишаней дома. Когда что успевать не знаю и погулять с ним хочется и дел тогда ни каких не получается поделать. Очень всем желаю решения проблемм с отпуском. Всем съездить туда куда хочется оздоровиться по полной программе и успеть отдонуть. Нам пока совместный отдых не светит и не греет. Будем на родной даче зависать.

Заказала сегодня спорт центр в БИОМ. Опять боюсь как и в тот раз. Но со мной на связь вышла опять та же менеджер что и ПИРАМИДУ мне оформляла. Что было приятно.

#
X
19.04.2010 11:43
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +43
Здравствуйте, девочки! Можно к Вам? 9 октября 2009 года я родила моих сыночков (Геннадия и Семёна). Гена родился на 5 мин. раньше с весом 2340гр., Сёма-1985гр. Сейчас нам пол годика.
А вот и мы.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.04.2010 13:06
Показать на карте
мамакузя, ПРИВЕТ! Конечно можно! Всегда рады новым жителям странички!
Мальчишки симпотишные!
Что уже умеете? Коляска знакомая до боли

#
X
19.04.2010 13:06
мамакузя, Конечно!!!!!!!!!!! Таких женихов мы не можем упустить! Заходите располагайтесь , будтье как дома! И рассказывайте о себе! Как справляетесь с трудностями самого важного самого счастливого и САМОГО ТРУДНОГО первого годика, Кто помогает? наверно разнополую парочку ждали , смотрю курточки красая и голубенькая? Ой я не представилась. Лена САВА СОНЯ 3 годика, МИШИ1 год.

#
X
19.04.2010 16:16
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +3
Всех с новой страничкой!!!А мы в пятницу были на д.рождении сына нашего крестного!!!Вот фотки:[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.04.2010 16:17
Это Лиза:[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.04.2010 16:18
А это Катя:[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.04.2010 16:27
Именнинику был 1годик,а гостям его по 2годика,всего 8 человек,как мини-садик!!!Дети-одиночки,все жались к родителям,а мои-двойняшки,играли друг с другом,сидели все рядом,прибегут ко мне или к папе,посидят,покушают и опять играть новыми игрушками!Короче,жизнь налаживается!А в субботу наш папа с соседями во дворе жарили шашлыки,у нас было 7 лет совместной жизни,вся ребятня толклась у мангала в ожидании мяса!Кардиохирурга детского нашли через знакомых,но папа наш на этой неделе занят,сказал,что освободится и все пройдем на следующей,да и погода дождливая,пока поедем,будем все чумазые!!!Вкратце,рассказала,как у нас дела,хотя никто и не спрашивал!Звонила методист,с нашего садика,сказала,чтобы мед.карты принесли в конце мая,нам осталось сдать только анализы,всех спецов уже прошли,осталось решить вопрос с сердечками!!!!!

#
X
19.04.2010 17:57
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +17
Девочки, всем привет! Стараемся с ребятнёй больше гулять и в инете бываю редко. А вы уже и темку новую открыли и написали много и фоточки выложили
KATLIZ, лапотулечки! Мои тоже в гостях себя свободно чувтсвуют, а другие ребятишки всё больше к мамам и папам жмуться
мамакузя, добро пожаловать! Рассказывайте про себя. Я Татьяна у меня двойняшки Данилка и Василина 1,7 лет.
Стюша мы Элькар пили месяцев в 5, нам прописывали потому-что мы плохо кушали. но что я заметила: как только начали давать Элькар аппетит повысился, но сон стал отвратительный (не усыпишь, и просыпаться чаще стали и тревожнее спать). Этот препарат стимулирует активность у детей, я так поняла, вот они и стали такими тревожными. Так что думайте
elfinya,Sweety, мы еще песочницу только для себя открываем, посмотрим-поглядим.. Думаю что песок тоже ещё попобывать успеем

Девочки никто случаем не хочет поучаствовать, я заявочку отправила, не знаю возьмут меня в свои ряды или нет, но очень хочется тряхнуть стариной ссылка

#
X
19.04.2010 19:56
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
KATLIZ, красивые девочки, очень похожи между собой! Меня тут вдруг осенило, что по-моему мы вам продавали коляску широкую красную.Еще Андрей У. потом говорил, что девочек назвали Катя и Лиза.
мамакузя, добро пожаловать

#
X
19.04.2010 20:28
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +43
deva, Мы совсем недавно стали сидеть, ползать назад. Вот пока и все наши успехи.
ELLЕ ,Справляемся с мужем. Бабушки в других городах. Иногда старшая дочка Вероника помогает (5 лет). Все бы ничего, вот только не спят сыночки днем,а если и уснут,то на минут 20.
Сначала мы ждали вообще одного.... Они у меня однояйцевые. А на УЗИ обрадовали,что двойня У папы был шок. А сейчас уже и не представляет,как это один ребенок.

#
X
19.04.2010 22:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
куколки мои, всем привет!
мамакузя, как здорово, что однояйцевые, мне кажется, это такое чудо на каком сроке родила? сама или КС было? если КС, то по каким показаниям?
KATLIZ, так похожи дочки между собой! а мвы прямо модницы, то в джинсиках сидите, то уже в платьях с годовщиной вас с мужем!
Девочки, вы тут все про отпуска обсуждали. Мы тоже хотим летом на море поехать. Скорее всего в Сочи. Едем туда, т.к. все там знаем, хочу на конкретный пляж ходить, там есть детская зона, там песочек(или это очень мелкая галька, я в этом не шибко разбираюсь), можно будет в нем покапаться хочу их в цирк сводить там, в дельфинарий, по дендрарию погулять если получится, то поедем всей большой семьей: мы, мои родители, сестра и бабушка. Но это в идеале, а там посмотрим. Планируем в середине августа, недели на 2, если хватит денег, то на 3.

Девочки, я вот задумалась так сильно... Я совсем не хочу работать мне нравится дома сидеть с детьми, готовить, прибираться. Муж приходит, все с пылу с жару, я отдохнувшая (мои детки сами утром играют, а я сплю еще часов до 10 и днем могу с ними поспать). Я поняла, что хочу быть домохозяйкой, но мне почему-то кажется, что это ужасно! а как же самореализация? почему у меня нет какого тщеславия, желания проявить себя в этом? дома я стараюсь не тупеть, читаю книги. Но все равно у меня в голове представление о домохозяйке, как о какой-то клуше хотя вот Света у нас супер домохозяйка, тоже хочу так выглядеть и еще я все время думаю, вот надо будет их к логопеду водить, на развивалки. Когда это делать, если я буду работать? девочки расскажите о себе, кто у нас дома сидит, кто работает. Помогите определится! Мужа спросила сегодня, как он относится к тому, если я не буду работать. Он сказал, что не против, если денег будет хватать. Мне, говорит, нравится, что я прихожу домой, а мне все как в ресторане подают хотя я ему готовлю простые блюда, но он у меня в плане еды не сильно привередливый

#
X
19.04.2010 22:15
это мы
в гостях у крестной:

а это сегодня рисовали сидели:
блин, везде муж на фотках, а я типа и не при делах

#
X
19.04.2010 22:44
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +38
Лесенок_87, я тебя понимаю, я бы тоже хотела быть домохозяйкой, мне больше нравится посвящать себя семье. Но вот только с финансами у нас трудно...а еще хочется доченьку Когда все успеть!!! У меня еще даже образование высшего нет....Работать смогу по специальности только через 2 года Засада

#
X
19.04.2010 23:15
OksanchikTwin, у нас тоже с финансами не ахти мужу считай только 24 исполнилось, он по специальности работает 1,5 года. Зарплата нормальная для такого стажа, я считаю, т.к. организация хорошая. Зарплата все время понемногу растет. На это у меня и вся надежда. Нам еще родители помогают и его, и мои. Но вот этот месяц живем только на свои деньги, пока хватает, но тютелька в тютельку так сказать а я тоже еще ребенка хочу и что-то опять так сильно хоцца, у меня желание иногда пропадает, а вот сейчас опять с новой силой лялечку хочу

#
X
20.04.2010 00:06
Лесенок_87, Олеся, мое тебе восхищение!!!! Ты молодечик!!!! Делай так как душа просит.

Про себя. У меня тоже нет горячего желания выходить работать. Просто знаю истории когда мама зарабатыва 15 тыс отдавала их няне которая с 1.5 год. реб. ее сидела. БРЕД! Но она просто не могла больше сидеть дома. Я размышляю о работе..... подумываю как сделать так чтоб и копейку какую никакую заработать и семье не навредить. пока это ... сад где дети .... рядом с домом.... рядом с местными магазинами..... И еще права бы получить. Конечно буду как белка в колесе. Но и работать мне тоже нравиться. и интенсивность моей загруженности от меня будет в какой то степени зависит.

#
X
20.04.2010 07:59
Показать на карте
Лесенок_87, eщe бы! Муж любит, помогaeт, квaртирa eсть, дeвочки здоровыe и сaмостоятeльныe, бaбушки помогaют! Ну что удивляться тaким жeлaниям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
13101997elena@,
anutka-ane4ka,
Rokula,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Черничка,
Banscha,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
Пини,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
danil31,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Anna2703,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
йорк,
polina_p_,
Channette,
LELEN27,
taniache,
dasha2702,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
милена72,
Uka,
Я_Таня,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
galina6723,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
dobrih,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Spez,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
alex73,
Zemskovanata,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 889
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия