. А вчера кашей решили измазаться, а я не разрешила
,В итоге и не покушали нормально, вот и слушала их весь вечер.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. но что я заметила: как только начали давать Элькар аппетит повысился, но сон стал отвратительный (не усыпишь, и просыпаться чаще стали и тревожнее спать). Этот препарат стимулирует активность у детей, я так поняла, вот они и стали такими тревожными. Так что думайте
ссылка
Они у меня однояйцевые. А на УЗИ обрадовали,что двойня
У папы был шок. А сейчас уже и не представляет,как это один ребенок.
на каком сроке родила? сама или КС было? если КС, то по каким показаниям?
с годовщиной вас с мужем!

хочу их в цирк сводить там, в дельфинарий, по дендрарию погулять
если получится, то поедем всей большой семьей: мы, мои родители, сестра и бабушка. Но это в идеале, а там посмотрим. Планируем в середине августа, недели на 2, если хватит денег, то на 3.
мне нравится дома сидеть с детьми, готовить, прибираться. Муж приходит, все с пылу с жару, я отдохнувшая (мои детки сами утром играют, а я сплю еще часов до 10 и днем могу с ними поспать
). Я поняла, что хочу быть домохозяйкой, но мне почему-то кажется, что это ужасно!
а как же самореализация? почему у меня нет какого тщеславия, желания проявить себя в этом?
дома я стараюсь не тупеть, читаю книги. Но все равно у меня в голове представление о домохозяйке, как о какой-то клуше
хотя вот Света у нас супер домохозяйка, тоже хочу так выглядеть
и еще я все время думаю, вот надо будет их к логопеду водить, на развивалки. Когда это делать, если я буду работать? девочки расскажите о себе, кто у нас дома сидит, кто работает. Помогите определится! Мужа спросила сегодня, как он относится к тому, если я не буду работать. Он сказал, что не против, если денег будет хватать. Мне, говорит, нравится, что я прихожу домой, а мне все как в ресторане подают
хотя я ему готовлю простые блюда, но он у меня в плане еды не сильно привередливый
[/URL]
[/URL]
Когда все успеть!!! У меня еще даже образование высшего нет....Работать смогу по специальности только через 2 года
Засада
мужу считай только 24 исполнилось, он по специальности работает 1,5 года. Зарплата нормальная для такого стажа, я считаю, т.к. организация хорошая. Зарплата все время понемногу растет. На это у меня и вся надежда. Нам еще родители помогают и его, и мои. Но вот этот месяц живем только на свои деньги, пока хватает, но тютелька в тютельку так сказать
а я тоже еще ребенка хочу
и что-то опять так сильно хоцца, у меня желание иногда пропадает, а вот сейчас опять с новой силой лялечку хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия