Никто толком из врачей ничего не говорит. Я очень переживаю.
говорю Так пусть детки выходят, я за ними присмотрю!
ага, блин!
они как высыпали на улицу! Как давай бегать и кричать! Я офигела! Стою: Ребятки стойте!
благо воспитатель быстро вышла!
! Пeрвый рaз послe зимы! Олeськa всe 5 этaжeй сaмa спустилaсь! Конeчно бeз скaзок нe обошлось!
Я так растерялась, даже слова сказать не могла. Первый раз такую реакцию встретила.
почему жизнь послала тебе такие испытания, не заслуженно совсем
про мужа, я же и написала, что я это не кому-то в укор сказала, не для того, чтобы вы свои ситуации с моими сравнили, а именно потому, чтобы вам не казалось, что вот мне так повезло с ним, что у вас мужья поганые, а мой конфетка. Он совсем даже не конфетка, как раз-таки очень вспыльчивый. Обматерить конечно не обматерит, а вот прикрикнуть может и т.д. Самое главное, как мне кажется, что просто у вас любви нет. Может любил бы твой муж по настоящему, так и нашел бы в себе силы перебороть себя, что-то делать для тебя и дочек. А раз нет любви, то для чего же стараться? Это ты, как мудрая женщина, можешь переступать через себя ради детей, ради спокойствия душевного, а мужикам ведь это нафиг не надо. Поэтому-то я больше всего в жизни и боюсь, что муж меня вдруг разлюбит. Тогда вряд ли бы он стал мне помогать столько, плюнул бы и пошел по своим делам. Все на любви держится, и я стараюсь эту любовь подпитывать. Да и вместе-то мы всего 5 лет, это же не 10 как у Светы. Что там дальше у нас будет, это еще посмотреть надо. Так что для примера нам очень далеко, и когда на другие семьи смотрю, часто вижу, что вот этого-то бы нам в семью побольше, или вот этого поменьше, мы в одном чем-то дружнее с мужем, а у других свои какие-то плюсы. Идеальных ведь не бывает.
вам желаю, всего того же! согласна полностью, что завидовать кому-то - грех, да и глупо это.
devaОксан, это ты про нас? мы вообще каждый день не гуляем, только в выходные и вот сегодня вечером гуляли! Олимпийская - это где?
Олеся, мне сестра двоюродная сказала что вы в районе Олимпийской гуляете каждый день! У вас там бабушка живет?
мы гуляем иногда у Театра нового, иногда по Текутьевскому, в общем где-нибудь не сильно далеко от дома.

не расстраивайся ты, чего хоть надумала-то! Конечно же Савочка и Сонечка - самые лучшие, а кто так не считает, тому Савкиным мечом голову с плеч!
на таких вообще не надо внимания обращать. Мне кажется, наоборот такая сейчас тенденция, что деток должно быть много. Многие стали решаться на 3его, а то и 4го ребенка. мне кажется, это здорово! Главное, чтобы внимания и любви всем хватало! я вот троих хочу. Чувствую, что мой материнский инстинкт еще не весь растрачен. Хочется, конечно, еще и денежек побольше, но я верю, что у нас все будет зашибись
вот ссылка на тему про стихи, если хочешь почитай. Я только до 7 странице дошла, такие стихи все хорошие, в основном о любви, и поэтому грустные
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия