Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
23.04.2010 14:45
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +60
deva, да ты все правильно поняла, мне срочно нужно было узнать, чем ты деток обтираешь, а то мама хотела водкой да еще и 1:1. Мы просто водой обтерли как ты сказала, и тем-ра спала может я и зря переживаю, может стоит их иногда маме отдавать, но у меня нет уверенности, что они справятся, хотя не знаю почему. Раньше их спокойно отдавала, пусть и не с ночевкой, а теперь тяжело. Они уже такие взрослые, за ними глаз да глаз нужен. Да и у меня какая мысль тупая в голове, что раз я детей отдаю, значит я плохая мать

девочки, а еще у Ариши зеленый жидкий стул, как бы со слизью что ли. С чего бы это?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2010 14:45
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +25
Фиалка! И я поздравляю! ну, я как всегда желаю ЗДОРОВЬЯ! пусть все у вас будет отлично!

#
X
23.04.2010 14:50
Фиалка, дочурок с Днем Рождения!!!

#
X
23.04.2010 14:56
ELLE, мне так же муж говорит. Вот вчера чего ты ругаешься? кричишь? не разговаривай, а выдрала хорошенько и все! а мне жалкоооо! и все-таки Лена, ты так сильно не расстраивайся, все-равно дети с возрастом умнеют, сговорчивее что ли становятся. по своим сужу. с Вадей уже вполне договариваемся, Саша вреднулька и то уже понимает что ему может достаться. вот я его выдрала после долгих истерик. теперь домой заходим, пытается в подъезде орать. (стыдно блин, орет как будто режу я его, у нас еще эхо, так мне кажется весь подъезд в шоке) я ему: Так, только попробуй мне опять концерт здесь показывать, поори мне еще на весь подъезд! помнишь, как я тебя выдрала? опять получишь. помогает. ну а как если по другому не понимают. в исключительных случаях можно.
Лесенок, вот я честно не могу понять почему детей не отдавать бабушкам ночевать????? тем более если берут это же только на пользу! у меня как то тоже что то типа угрызений совести пыталось проснуться. потом рассудила так. смена обстановки детям полезна! мои если соскучатся по дому игрушкам, потом с радостью играют, по маме скучать тоже очень полезно и маме по деткам тоже! и бабушки дедушки в принципе с радостью! мои так очень внуков любят, балуют их, игрушки покупают! и детям полезно общение с бабушками! это же все-равно другое общение, не с мамой! поэтому я считаю, если бабушки берут, так вперед! ты же их не на неделю отдаешь, вот мои стабильно в субботу у моем мамы ночуют! и все довольны. тем более и с мужем тоже пообщаться без детей очень полезно

#
X
23.04.2010 15:02
Лесенок_87, ты меня не смеши давай! ну какая плохая мать! вот я понимаю если бы ты как у нас знакомая, дочь сплавила жить к своей маме! на постоянку! а сама с мужем и вторым ребенком жила! в одном городе! вот это да! а на денечек очень даже ХОРОШО! я вот по своим соскучусь так бегом бегу за ними! и отдохнувшая и соскучившаяся мама разве это плохо? потом целуемся да милуемся и дела сделать какие то можно. так что не придумывай и пусть берут пока не отказываются! а то потом захочешь отправить погостить, а не возьмут!

#
X
23.04.2010 15:35
Стюша, Насть, а с какого возраста вы так стали их отдавать на субботу?
а по поводу воспитания, а ты какие-нибудь книги не читала, не пыталась следовать их указаниям? я вот столько много перечитала, вроде как там все легко и просто. Вот система 1-2-3. смысл в том, детям объясняются правила, что можно, что нельзя. Все нельзя подразделяются на 3 группы, по степени запретности. И у каждого свое наказание. Например, если ребенок кричит в подъезде, он лишается мультика. Он об этом знает. Он кричит, ты говоришь: раз. Он опять кричит: ты - ДВА. Если опять орет: ТЫ- ТРИ! все мультика на ночь не будет! И выполняешь беспрекословно свое наказание. И так всегда. Потом дети поймут, что ты непреклонна. И уже на счете 2 будут замолкать, а то и раньше. Ну и вообще и меня куча хороших книг по воспитанию, которые мне приглянулись. Вот сейчас очередную читаю Альфия помню на семинаре надо мной смеялась, что мы в 11 месяцев пришли про наказание и поощрение слушать, а у меня прекрасная память, все, что касается воспитания, я с легкостью запоминаю. Эту книгу вот про 1-2-3, я читала еще до рождения детей

#
X
23.04.2010 16:07
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +3
Лесенок_87, Выздоравливайте быстрей,я тоже умерла бы со страху от незнания,что делать!Мы в свои 2,2года,ни разу не отдавали дочек с новчевой,точнее никто не просил,и не предлагал никогда,хотя бабушки с дедушками живут в 3-х комнатных квартирах! Поэтому мы привыкшие!А вчера вообще казус случился. Я вызвала свою маму,звонили с поликлиники,появились капли полиемелита,Лизке надо было закапать,мы ждали 3месяца,мама едет к 11часам,я мою голову,собралась в больицу на автобусе с Лизкой,а маме сказала погуляешь час с Катей во дворе пока,девчонки помогут тебе,звонит свекровь,говорит я еду к вам,никуда не уходите!Я ей объяснила ситуацию,что не надо мы сейчас уходим,она фыкнула,положила трубку!Я ее попросила приехать сегодня,надо съездить оплатить сигнализацию и коминтел,она ответила,что созвонимся,типа я с сотового звоню,И ВСЕ,ТИШИНА!!!!Она впала в ОБРАЗ,не приехала,не позвонила,обиделась,что я ее обломала,когда она хотела заехать на часик,посюсюкаться,хотя не видела внучек уже полмесяца,и это у нас обычное явление!Очень удобно обидеться,и пропасть на месяц,другой!!!Поэтому,читаю вас,у вас все намного проще,или вы себя так поставили!Мужу говорю,позвони ей,а он не хочет!Меня ему жалко!Вот так в жизни бывает!!!Я тоже хочу с вами на Эльдорадо,возьмете,нас с собой???Высказалась,легче,просто конец недели,наверное,устала,а завтра к хирургу к 12,а потом поедем кроссовки дочкам посмотреть!

#
X
23.04.2010 18:08
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7195
Авторитет: +26
Лесенок_87, к нам мама приезжала через 1-2 недели раньше, и мы всегда сразу же уезжали куда-нить, в магазин, в кино, прсото погулять,в гости сходить, вобщем оторваться от дома.... с радостью я собиралась, но после часов 2-3 все мысли были ка кже она там с двумя и как они вообще без нас но чем старше, чем меньеш переживаний, щас бы я вообще без разговоров сплаивла их хоть на денек, хоть на ночку...но далековато мама живет, да и причин нет. А так мы в год и десять их увезли в сад в деревню на полгода, доверили, но скучали жучть и ездили по 2-3 раза в неделю 100 км туда и обратно.
А у вас все в одном городе, и я думаю можно на чуток осталвять девочек бабушке

Насчет ЭЛЬДОРАДО - когдаааа??!???!!!!

Про воспитания-наказания.... у нас щас "хит сезона" - на табуретку посадить посреди комнаты, таааак обидно им, что их так наказали!!!! Но уменя основной упор на наказания делает муж, мне всегда жалко, а он твердо, если сказал "нет", значит "нет", елси сказал, что за это накажет, значит накажет.
А еще у них присказка, когда, например я одна с ними и наказываю кричат "где пааапааа?!", или когда мы все дома, то они кричат "где баба, хотим к бабе!", ну чтобы ктонибудь защитил а я им стала щас отвечать "а что баба, баба бы тоже вас сейчас поругала, потому что вы очень плохо сделали", сразу молча так задумываются, что кричать то уже не кого и бесмысленно
Лесенок_87, мне кажется книжки, это все хорошо и многое я вот из своих применяла, но блин, в жизни то тяжко как то все и по другому попробовтаь что ли 1-2-3...

#
X
23.04.2010 18:10
fialka, с Днем рождения дочурок!!! пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!1

#
X
23.04.2010 18:18
Ой, девочки, наконец-то эта загруженная рабочая неделя закончилась!!!!!!!!!!!! так хочется просто отдохнуть, погулять с детками, прибраться дома и сготовить вкусный ужин для всей семьи

#
X
23.04.2010 18:19
Света, ты как в Ебург съездила, удалось в том месте что то прикупить?

#
X
24.04.2010 09:25
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +21
Лесенок_87, Мы своих девочек оставляли может раза 2 у бабушки, а так если нам куда нибудь надо сходить, ходим мы конечно часто, но бабушки всегда к нам приезжают и укладывают детей в свои кроватки. Просто они настолько привыкли спать только у себя, что нигде не лягут, просятся домой в кровати. А если бы нормально ложились мы бы оставляли наверно

#
X
24.04.2010 10:53
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +67
Ну имейте же совесть я не успеваю читать!

#
X
24.04.2010 13:00
Лесенок_87, я даже не помню уже с какого возрастта начали оставлять... давно уже. про книги. читать мне их в будни совершенно некогда,да и в выходные дела находятся. до рождения детей постоянно много читала, а сейчас как то не хватает у меня сил на книги. про 1-2-3. вот чем я их наказывать буду. к сожалению кроме угрозы физ расправы на них мало что действует. в углу ни за что не стоят, убегаю, вырываются и все. даже не пытаюсь теперь. соответсвенно ни за что не сядут ни на какой стульчик и тп как у Issa. привязывать что ли... мультики мы не особые фанаты, скорее это для меня наказание - не включить им мультик, потому что включаю в ситуациях когда дерутся скандалят, а мне надо что-то делать и некогда их разруливать. а когда хорошо играют стараюсь не включать, пусть лучше бегают, играют чем перед телевизором сидят. конфеты. не едим практически. прогулки. тоже не вариант. как то они у меня просили им вертолеты купить, так я говорила, что куплю, если будут себя хорошо вести и не вредничать. чем наказывать то? подумаю, все таки может попробую 1-2-3.

#
X
24.04.2010 13:09
на работе девченкам рассказывала про случай с мальчиком, так все считают, что такого добиваются только поркой! одна говорит: знает что если не сделает как мама говорит, дома получит! нет, я все-таки не хочу детей бить, жалкоооооооо.
ой, девочки, нам чем ближе уезжать, тем мне страшнее. не представляю как свекровь мальчишек три недели выдержит. мы вот вчера вечером приехали, а сегодня она уже нервничает на них. Сашу дернула, шлепнула (за дело, конечно, начал на полу валяться и орать), на диван киданула... не знаю что у нас в Анапе будет. но с другой стороны, если я за что то волнуюсь долго, потом все хорошо получается. будем надеяться...

#
X
24.04.2010 13:19
Вчера Саша в садике Вадимку опять по лицу хлестал, вот ведь засранец! Вадя добрая душа, даже сдачи ему не дает. Дома то знает, что по рукам может получить, опасается. забираю, у Вади аж щечка вся красная! всяко уже сним разговаривала. вчера сидит рисует, я опять ему: Сашенька, это очень нехорошо, братика по лицу бить! вот представляешь, я тебя по лицу нахлещу. это правильно? нет, говорит. а если Вадя тебя по лицу набъет, правильно? нет! а ты Вадю бъешь правильно? Правильно говорит! потом опять начинаю ему объяснять, нельзя так и тп а он сидит рисует и говорит: Мама, я занят! мне некогда!

#
X
24.04.2010 13:53
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +38
Я наконец то добралась до ноутбука! Фоточки с дня рождения:
Макс на воздушном коне
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Просто Юрка-хулиган

Наш скромный тортик

А это мы пробуем его задуть

Особо не праздновали, пришли только родственники, так как мы заболели перед днем рождения.

А я сегодня сдала экзамен, чему очень рада!!! Впереди только госы остались, так что опять наверно пропаду на неопределенное время...

#
X
24.04.2010 13:57
OksanchikTwin, мальчики так подросли! удачи на экзаменах! ты скоро значит дипломированный врач будешь? а какая у тебя специальность, чето я забыла...
baby-love, Люба, хотела спросить как у тебя с работой? Устроилась уже или пока нет?

#
X
24.04.2010 14:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6655
Показать на карте
Стюша, Нaстя у тeбя тeрпeния мого очeнь! Нормaльно вы съeздитe! Дa и свeкровь будeт спокойнee, хозяйствa вeдь нeт! Торопиться нe нaдо!
А я со своeй нe поeхaлa бы! Нe могу нa нee смотрeть кaк онa ничeго сдeлaть нe можeт, сaмой бы всe пришлось. Дa eщe онa всe дeвочкaм зaпрeщaeт. Ей всe кaжeтся опaсным!
Зимой нaблюдaлa кaк онa чужой мaмe зaпрeщaлa строго дeтeй отпускaть с горки кaтaться. Причeм мaмa ужe с обоими дeткaми зaбрaлaсь нa горку и усaдилa их.
Нeт я бы с нeй нe ругaлaсь но для мeня отпуск был бы испорчeн.

#
X
24.04.2010 14:39
deva, меня это и утешает, что готовить, мыть убирать ничего не надо будет! будем есть, гулять спать, на процедуры ходить, еще вот папа мне советует разделяться. она с одним куда-нибудь, я с другим. ой, а я не такая уж и терпеливая, как начну орать, так самой потом противно! или поддать тоже могу! или тут Саша в очередной раз мне: Уйди отсюда! так я ему без предупреждения по губам шваркнула! он тут меня то какой-малякой называет, то нехорошкой, то уйди отсюда мне орет! ох, далеко не всегда терпения у меня хватает. один день он меня постоянно какой-малякой называл! чуть что сразу: Ты кака-маляка! я и обижаться пыталась и объясняла, что так нельзя на маму говорить и говорила Ты сам кака-маляка! но этого ребенка так просто не возьмешь! весь в отца! я говорю: Все! я больше не мама я кака- маляка! Потом Саша мне: мама, ну и там чего-гибудь. я говорю: нет! я кака-маляка! а ты, говорю, знаешь какие они, каки-маляки? ой, говорю, они очень злые! они детей только и делают, что гоняют! могут говорю скакалку взять и отходить! ой, а могут и ремень! они с детками не играют! печеньки не дают, молочко не дают! мультики не включают! игрушки не дают! только гоняют и лупят! Саша сразу: Нет! ты мама! а я: Нет, я кака-маляка! потом он чего то уже не хотел меня так называть...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
eva4031990,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
Валюша,
YuliaV.,
AlexaTM,
Penelopa85,
byx72,
bastinda,
Анютка,
Pinetk@,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
_LENCHA_,
vladiku,
Каюшка,
Hatali@0403,
Ленок91,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
WinxНАДЯ,
ЕЛенок,
Сепочка,
kioroglo.liliya,
Аксессуар,
Анастасия_72Ста,
engteacher,
Морозова,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
Т@тьянк@,
Черныш,
Мелоежка72,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
Marussia72,
lena.A72,
laraji,
Sadi,
catsvill,
МусяПуся2015,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
elen_@,
ВенераДима,
Jull23,
nikolas111,
Бангкок,
biretty92,
nmargo,
Fiona_1987,
women-bissness,
Marsella,
Нора_,
Arinka80,
Элисайя,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
mercury,
makoty83,
mamaGeli,
Шорох,
mimpha,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Ксения02022013,
Varvara_@2017,
Джерси,
tahi373737,
oxy82,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
Viktoria_291101,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
katerina625,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Леро4ка,
zhakinya,
Lafaet,
Оксик24,
myrka-86,
Igoreva,
ириssка,
sonic_,
ARIA6444,
beseda,
Михаил121,
Baggi,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Lisonka-ya,
banm.l,
sborzabor,
inna77,
Макси,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Е_вгения,
Оксана-детки,
marina_oborona,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
Nastymama,
chechelyka.com,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
NatashaGodson,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия