Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
22.04.2010 22:43
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +25
пошли мы домой. Саша из-за чего то на деда (моего папу) говорит: я тебя сейчас пну! Я ему: Саша ты что! Нельзя так на дедулю-красотулю (так мой папа приучил мальчишек его называть)! Скажи Дедуля я не буду больше, ну и в таком роде. Так он ведь порося такая ни за что не сказал! Еще и пинаться пытался! Лена эль, ты ведь у нас вроде педагог? Есть какие-нибудь соображения по этому поводу? как мамы добиваются такого авторитета для детей?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 22:44
Мама3деток, надеюсь в департаменте вам не будут препятствовать!

#
X
22.04.2010 22:58
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +60
deva, кого там спокойной!!! я сама чуть в обморок не грохнулась! говорю же даже боялась дальше тем-ру мерить, у нее было выше, чем 40, даже не знаю на сколько! я была более менее спокойна наверное от шока и потому что по счастливой случайности дома была моя мама и муж уже с работы приехал, иначе бы я наверное с ума сошла. Я еще полвечера ревела от страха, а теперь боюсь даже спать ложится, хочу ее всю ночь сторожить если получится. Мы еще Ксюшу маме отдали первый раз на ночь. Так тоскливо мне без нее, и вообще как полсердца оторвали
Стюша, спасибо, дорогая! я сегодня звонила Оксане узнать как сбить тем-ру, так вот думала или тебе или Оксане позвонить, но потом Оксане почему-то позвонила. Помню она рассказывала как там какой-то раствор делать специальный, решила, что она в этом спец Сейчас те-ры нет, но это ведь от укола. Решила если ночью такая же будет опять скорую вызывать, но они сказали, что тогда нас заберут уже точно в инфекционку, а я туда боюсь ехать, все там лежат в одной палате, у кого ангина, у кого грипп, у кого еще чего. Надеюсь до этого не дойдет. Так я уже устала от их болезней, хочется гулять с ними, наслаждаться погодкой. Хотели в эту субботу на дачу поехать на шашлычки вот нельзя ничего планировать в жизни, а то потом обломы такие получаются
про дедулю-красотулю я под столом а мамуля не красотуля что ли? дедуля видимо себя очень любит а про послушание. Я вот заметила, если ругаю их просто потому что так надо, а на самом деле не очень, то и злюсь, то им по барабану, они не реагируют. Но вот позавчера долго спать днем не укладывались, я уже начала злится. И как рявкну на них: Мама, ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛАСЬ!!! (еще поколотила кровать ладонями). Ну-ка живо всем лечь спать!!! они быстренько подорвались, улеглись, и через 10 минут все спали. И самое главное не испугались меня, не плакали, просто живенько исполнили все что я хотела

#
X
22.04.2010 22:59
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7338
Авторитет: +42
Стюша
как мамы добиваются такого авторитета для детей?

Ремнем и углом, я думаю Шучу, конечно. Для меня это тоже загадка...
Мои извиняются только друг перед другом, перед чужими не заставишь, как воды в рот набирают. Тут Диана мальчика в садике придурком назвала, за то, что он ей случайно на руку сел. А конкретно:"Ты что придурок, не видишь что ли куда садишься" Я в шоке была Отругала ее,чтоб за языком следила. Старшая, конечно, учит их словечкам всяким...
Лесенок_87, выздоравливайте, только бы не ангина!

#
X
22.04.2010 23:01
Девочки, а я все мечтаю, помните мы хотели домик снять на эльдорадо и поехать туда с мужьями и детьми. чтобы мужья с ними играли, а мы кушали шашлыки, пили алкоголь и веселились? я так часто об этом думаю, надеюсь вы тоже не забыли, и мы так обязательно соберемся. И вообще я уже соскучилась по вам, хочу еще как-нибудь встретится, когда мы наконец-то выздоровеем!

#
X
22.04.2010 23:08
Лесенок_87, да уж когда дети болеют ничего нет хуже! Поправляйтесь скорее!

Sweety, подозреваю что ремень и угол не такая уж и шутка! дело то даже не в извинениях, а вообще в принципе. я вот на своих в последнее время пока ругаться не начну или откровенно кричать (что мне самой совсем не нравится) вообще не реагируют! Тут Саша опять меня дублировал, говорит Ваде: почему я на тебя кричать должен? Что по хорошему то не понимаешь? Смех и грех с ними.

#
X
22.04.2010 23:12
Лесенок_87, я тоже бы уже повстречалась, тем более нам скоро уезжать! А Оксане ты правильно что позвонила, я бы все равно тебе ничего нового не сказала! Парацетамол нурофен да найз в моем ассортименте!

#
X
22.04.2010 23:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6655
Показать на карте
Лесенок_87, я так быстро все забываю что меня нельзя считать спецом! Ты бы спросила конкретно про раствор, я б тебе рассказала! Укол ставится в случае когда уже не помогают жаропонижающие. Мы ставили когда 39 не сбивалась и всего 1 раз. У нас у Олеськи например температура любыми средствами обычными сбивается только через 1,5 часа не меньше! Вот когда 2 часа не могли сбить тогда поставили сами. НО нас перед этим ЕП проконсультировала что в каком случае делать. Просто так совпало что она тогда приходила Ксюхе иголочки ставить. Она нам такой раствор прописывала: Анальгин 50% - 0,1 мл, Но шпа или Папаверин 0,3, Димидрол 0,1. Если после этого падать тепм. не начала то вдогонку в отдельном шприце никотиновая кислота 0,1-0,2 мл. Боюсь что этот рецепт составляется исходя из веса больного. Называется Литическая смесь. В интернете много вариантов. Его скорая ставит когда с такими жалобами вызываете, но в больничку увезти должны.. Хотя я отказ писала пару раз. Но мне повезло с врачом скорой. Она сама не советовала ехать и не давила.

#
X
23.04.2010 08:32
Лесенок_87, ну что? Как ночь прошла?

#
X
23.04.2010 10:51
Девочки, у кого детки в сад ходят у вас на лето как сад работать будет? у нас работает, но с 1июня по 31 августа объединяют 2 группы! ужас какой то! это по списку где-то 55-60 детей! пусть даже если не все будут ходить, даже 40 человек это же кошмар! лучше бы совсем на месяц закрыли, а остальное летнее время как обычно бы... я вот теперь озадачена. правда у нас с 1 сентября начнутся занятия детей (вроде как дополнительные будут) в тренажерном зале. такие прикольные тренажеры (детские беговые дорожки, велотренажеры и т.п.)

#
X
23.04.2010 11:50
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7195
Авторитет: +26
Стюша, Точно на этот год не узнавала, в том году одна группа была какой то период, ходило млао ребятишек....
Лесенок_87, Аришеньке поправится быстрее

#
X
23.04.2010 12:02
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +21
Лесенок_87, Бедная Ариша, пускай скорее выздоравливает Я очень переживаю когда у детей температура. У моих от температуры очень часто рвота и мы спасаемся или свечками или уколом, но мне повезло что сестра врач, были случаи когда она в 3 ночи ко мне приезжала чтобы укол поставить...а в инфекционке лучше не оказываться, там ещё больше заболеть можно((
Стюша, У нас вообще не понятно как садик будет работать сказали что с 15 июня по 4 августа закрываются, вобщем куда хотите туда и сдавайте детей, но мы на июнь вроде поездку планируем, а вот июль что будем делать пока незнаю

#
X
23.04.2010 12:43
deva, Оксан, да мне не нужна была это литическая смесь, я все равно уколу не умею ставить, просто в голове отложилось, что ты спец по снижению тем-ры
Стюша, ночь прошла на удивление хорошо, я перед сном молилась много-много,наверное это помогло. Тем-ра была 38,1. Это просто сказка уже для меня. Муж говорил, что она кипяток, а я, что он еще кипятка не видел. Я то уже чувствую даже на ощупь какая примерно тем-ра. Проспали с ней сегодня до 11 часов!!! учитывая, что она обычно самый максимум до 8 спит. С утра без всяких лек-в тем-ра 37,7. Я надеюсь, что идет на поправку.

Лариса, Люба, спасибо!

Девочки, вы с какого возраста стали детей бабушкам на ночь оставлять? я вот вчера вынужденно Ксюшу отдала, так мама теперь на меня давит, что она себя у них прекрасно вела и чувствовала, что надо их так им почаще отдавать с ночевкой, а мне все равно не комфортно, как там мой ребенок, она же не понимает, почему рядом нет мамы и папы, почему другая обстановка. Или я большее ребенка переживаю? мама хотела ее еще и на сегодня оставить, но 2 дня - для меня слишком. Так тихо было вчера без нее дома, как-то совсем по другому. Все внимание только Арише, такая тишина и покой, а когда Ксюха дома, то как-то все сумбурно, живо, туда сюда носятся. Я уже привыкла, что дома всегда шумно

#
X
23.04.2010 13:01
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +43
Лесенок_87, Рада, что Ариша пошла на поправку.

У нас бабушки в других городах. Поэтому оставлять было не с кем. Первый раз старшая дочка поехала с моими родителями в отпуск в 2 с половиной года и сразу на 3 недели(я на работу вышла, а садика еще не было). Так мы обе очень тяжело пережили эту разлуку. Вероника первые несколько дней очень тяжело засыпала,плакала,звала маму. Когда со мной по телефону разговаривала,говорила постоянно: мама прерви мне этот отпуск немедленно,я домой хочу.

#
X
23.04.2010 13:37
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6929
Стюша, СтюшенькаААААААААААААА, я сама вешаюсь от такого непослушания!!!!!!!!!!!! такая же фигня, не одевается, дерется, питается, баба приходит махается на нее. Я расписываюсь в своей полной профнепригодности. До слез в растеренности. Есть слабая надежда что 5 летний и 3 летний ребенок это две дольшие разницы. И еще думаю что в нашей семье западает "совместная деятельность " ну т.е . вот вчера Игорь с савкой ему меч очередной чинил ишлем заклеевал и щит.Дык он в этот момент готов был хоть колготки хоть балеринские пуанты на себя самостоятельно одеть лижбы папа ему паяльник дал подержать. Вот с савой наверное в этом ключ. Но все равно полный негативизм у него. А соню совместными делами не увлечешь..... ей бы порисовать почитать..... Короче надо домохозяйку нанимать и заниматься только детьми. А хозйство и готовку ......отменить как несуществующий классс.
Не знаю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!

#
X
23.04.2010 13:40
Лесенок_87, за ЭЛЬДОРАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все за!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.04.2010 14:01
Стюша в догонку, Вот еще наш папа говорит, Развели тут демократию ( это типа я с бабушкой) вот они на голову и сели....

#
X
23.04.2010 14:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +27
fialka с дне м рождения дочек , Таню и Дашу с днем рождения
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
исполнения всех-всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.04.2010 14:12
Показать на карте
Лесенок_87, а я подумала что ты растерялась а я не сказала что укол можно поставить. Мне вобще по телефону показалось что ты торопишься и потому коротко ответила на вопрос и все
Как хорошо что Аришка поправляется! А про тишину дома сама помню когда Ксюшу маме отдавала первый и последний раз! Тоже мне ее не хватало! Отдавала со слезами помню, а ей хоть бы хны! Еще не захотела ко мне идти когда я через два дня приехала повидаться! Я в таком шоке была! Уже от обиды плакала! Так что не факт что для детей одна ночь это плохо. Мне кажется даже наоборот для развития нужны такие встряски иногда!
Я вот своих хотела раздать с ночевой бабушкам. В прошлый раз ничего не успела потому что мужа рано не смогла поднять и заставить быстро собраться. Думала в этот раз отдам с вечера пятницы и в субботу вечером заберу и дома приберусь и отдохнуть успею и соскучусь.. Но не тут то было! Дачный сезон подкрался незаметно Бабушкам однако теперь и вовсе не до нас! Может хоть когда в отпуск уедем соскучатся!?

#
X
23.04.2010 14:26
Показать на карте
fialka, с днем рождения дочурок!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Баггира,
chalk_72,
AlexaTM,
Ribka1987,
Валюша,
Penelopa85,
YuliaV.,
Pinetk@,
byx72,
Анютка,
bastinda,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
_LENCHA_,
ЕЛенок,
D111zel,
Olga0403,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
Hatali@0403,
Денис_Нартов,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Морозова,
Аксессуар,
engteacher,
Черныш,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
Василиса45,
JuliaDer,
natalizh@,
german_alena,
Мелоежка72,
catsvill,
Marussia72,
МусяПуся2015,
laraji,
Saakura,
Sadi,
Jull23,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
lena.A72,
baksha77,
ВенераДима,
elen_@,
Бангкок,
Arinka80,
Marsella,
Fiona_1987,
biretty92,
Нора_,
nmargo,
women-bissness,
Зуля,
Misi4ka,
Элисайя,
04031967татьяна,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
katrin7333,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
Wikkii44,
Ксения02022013,
Mila_Я,
mimpha,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Мурмурчатая,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
Джерси,
tahi373737,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Purtova_VA,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
Lafaet,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
Alexandra1981,
Igoreva,
ириssка,
sonic_,
myrka-86,
beseda,
Михаил121,
sborzabor,
ARIA6444,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
tihonova-evgeni,
inna77,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
Natalia_B,
Elizavet@,
Макси,
ЮПИТЕР_13,
marina_oborona,
Е_вгения,
Nastymama,
maksimus444,
Оксана-детки,
Komissarova,
ALEX23,
chechelyka.com,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия