)! Скажи Дедуля я не буду больше, ну и в таком роде. Так он ведь порося такая ни за что не сказал! Еще и пинаться пытался!
Лена эль, ты ведь у нас вроде педагог? Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
как мамы добиваются такого авторитета для детей?
Сейчас те-ры нет, но это ведь от укола. Решила если ночью такая же будет опять скорую вызывать, но они сказали, что тогда нас заберут уже точно в инфекционку, а я туда боюсь ехать, все там лежат в одной палате, у кого ангина, у кого грипп, у кого еще чего. Надеюсь до этого не дойдет. Так я уже устала от их болезней, хочется гулять с ними, наслаждаться погодкой. Хотели в эту субботу на дачу поехать на шашлычки
вот нельзя ничего планировать в жизни, а то потом обломы такие получаются

а мамуля не красотуля что ли? дедуля видимо себя очень любит
а про послушание. Я вот заметила, если ругаю их просто потому что так надо, а на самом деле не очень, то и злюсь, то им по барабану, они не реагируют. Но вот позавчера долго спать днем не укладывались, я уже начала злится. И как рявкну на них: Мама, ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛАСЬ!!! (еще поколотила кровать ладонями). Ну-ка живо всем лечь спать!!! они быстренько подорвались, улеглись, и через 10 минут все спали. И самое главное не испугались меня, не плакали, просто живенько исполнили все что я хотела
Стюша
как мамы добиваются такого авторитета для детей?
Шучу, конечно. Для меня это тоже загадка...
Отругала ее,чтоб за языком следила. Старшая, конечно, учит их словечкам всяким...
я так часто об этом думаю, надеюсь вы тоже не забыли, и мы так обязательно соберемся. И вообще я уже соскучилась по вам, хочу еще как-нибудь встретится, когда мы наконец-то выздоровеем!

дело то даже не в извинениях, а вообще в принципе.
я вот на своих в последнее время пока ругаться не начну или откровенно кричать (что мне самой совсем не нравится
) вообще не реагируют! Тут Саша опять меня дублировал, говорит Ваде: почему я на тебя кричать должен? Что по хорошему то не понимаешь? Смех и грех с ними.

лучше бы совсем на месяц закрыли, а остальное летнее время как обычно бы...
я вот теперь озадачена.
правда у нас с 1 сентября начнутся занятия детей (вроде как дополнительные будут) в тренажерном зале. такие прикольные тренажеры (детские беговые дорожки, велотренажеры и т.п.)
Я очень переживаю когда у детей температура. У моих от температуры очень часто рвота и мы спасаемся или свечками или уколом, но мне повезло что сестра врач, были случаи когда она в 3 ночи ко мне приезжала чтобы укол поставить...а в инфекционке лучше не оказываться, там ещё больше заболеть можно((
сказали что с 15 июня по 4 августа закрываются, вобщем куда хотите туда и сдавайте детей, но мы на июнь вроде поездку планируем, а вот июль что будем делать пока незнаю

Бабушкам однако теперь и вовсе не до нас! Может хоть когда в отпуск уедем соскучатся!?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия