CornY
Лисенок - ты не одна такая.мне кажется у меня, пока дома сижу, если слов 100 осталось в лексиконе - тои слава богу. В речи всегда запинки. Как предметы называются - забыываю как быть-то бы и не знала до этого тоже.

на душе отлегло, что я не одна такая
думаешь, я не пыталась приобщить его к помощи с детьми? как только не пыталась! и по-хорошему, и хитростью и по-плохому! ну никак!
поэтому очень важно какой он сам по себе человек! могу это со 100 % уверенностью сказать! значит все-равно твой муж в глубине души уже был хорошим отцом! а ты, умничка, разбудила это в нем! именно разбудила и помогла развиться! а если в моем муже этого нет, так хоть я в лепешку расшибись! и сейчас я уже просто принимаю его таким какой он есть! я знаю что он очень любит детей! но если я решусь рожать третьего, мне нужно быть абсолютно готовой справляться самостоятельно!
стюша
ну или максимум на пол дня. На целый день, я вот такая уставшая прихожу, пока мал-мал приберешься, накормишь всех, чуток почитаешь им ченить, поиграешь, усыпишь и сама на подушку и ничегошеньки совсем больше не хочется
и я всего этого боюсь, поэтому стараюсь и не давить сильно, чтобы и не задавить желание мне помогать. В общем, все это сложно на самом деле. Просто мне кажется, мы с моим мужем две половинки, мы очень друг другу подходим и любим друг друга. Вот недавно пришли в кино. У нас были места 12 и 13. Проходим по ряду, а там два 12ых кресла! первый раз такое вижу. Т.е. нам даже кресла одинаковые попались, для меня это знак, значит мы с ним - одно целое
И таких знаков я много нахожу, и уже сто раз убедилась, что нам друг т друга никуда не деться. Поэтому по-тихоньку и готовлю себя к мысли о венчании, для меня это очень серьезный шаг

Лесенок_87
Оксан, я понимаю, что муж мне помогает и т.д., но вот скажи, если бы у тебя была возможность сидеть просто дома и не работать, ты бы согласилась? мне просто кажется, что ты вот любишь свою работу, тебе хочется работать и т.д, а у меня этого почему-то нет но я ведь и не работала толком еще, всего 3 месяца, а потом ушла в декрет. И еще я очень боюсь стать неинтересной мужу, если буду дома сидеть

Вахтанг покупал. Рада, что она вам понравилась
Я ее всю беременность выбирала, в Москву заказывала по интернету. Андрея сто лет не видела, Аленку вижу иногда. Ты оказывается и Миленку видела,она в этом году в школу уже идет
С двойняшки прикол вышел, заразили мы вас получается!!!
Я рада была за вас, когда узнала, что у вас двойня!
И считаю надо развиваться в том направлении, где себя чувствуешь комфортно, тогда и будет гармония...Раньше меня тоже посещали мысли, а вдруг я стану неинтересной мужу и все в этом роде, но поняла что интерес мужа можно поддерживать и другими способами. А ты очень интересная и мужа держишь в тонусе
Я в этом уверена
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия