Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Двойняшки и тройняшки. ...в ожидании лета..!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
20.04.2010 11:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +60
CornY
Лисенок - ты не одна такая.мне кажется у меня, пока дома сижу, если слов 100 осталось в лексиконе - тои слава богу. В речи всегда запинки. Как предметы называются - забыываю как быть-то бы и не знала до этого тоже.

на душе отлегло, что я не одна такая
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2010 11:34
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +37
Лесенок_87, сначала немного переживала - думала всё тупизм начинается. А это просто от недоставтка речи. ПОлучаются целыми днями только мысли. С мальчишками еще на все темы не поговоришь, книжки только десткие )))
Я девочки сегодня не могу сплю на ходу. Меня муж даже не мог разбудить стаскиванием с дивана.Вообще щевелиться лень.Позивота уже достала.

#
X
20.04.2010 12:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +67
мамакузя, привет-привет! Приятно познакомиться и добро пожаловать в наш домик! Я Наталья у меня мальчики Федька с Глебом 4 г. 6 мес. и дочь Лизавета ей уже 12. Мои тоже однояйцевые. Располагайтесь.

#
X
20.04.2010 12:44
Гость (87.241.*.*)
Лесенок, Олеся, конечно, очень многое зависит от женщины, но не всегда! у меня, как ты знаешь, противоположный случай! муж абсолютно непробиваемый! думаешь, я не пыталась приобщить его к помощи с детьми? как только не пыталась! и по-хорошему, и хитростью и по-плохому! ну никак! поэтому очень важно какой он сам по себе человек! могу это со 100 % уверенностью сказать! значит все-равно твой муж в глубине души уже был хорошим отцом! а ты, умничка, разбудила это в нем! именно разбудила и помогла развиться! а если в моем муже этого нет, так хоть я в лепешку расшибись! и сейчас я уже просто принимаю его таким какой он есть! я знаю что он очень любит детей! но если я решусь рожать третьего, мне нужно быть абсолютно готовой справляться самостоятельно! стюша

#
X
20.04.2010 13:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7193
Авторитет: +26
Ничего себе понаписали!!!
Приветствую маму сыночков-близняшек

Олеся, если есть возможность будь дома ну или максимум на пол дня. На целый день, я вот такая уставшая прихожу, пока мал-мал приберешься, накормишь всех, чуток почитаешь им ченить, поиграешь, усыпишь и сама на подушку и ничегошеньки совсем больше не хочется

Олеся, фотка с красками супер!!!!!!!!!!!

#
X
20.04.2010 13:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6551
Настя, да у вас конечно совсем другой случай! я это знаю! и я это все написала не к тому, чтобы кому-то в упрек, что мол вы своих мужей не приучили. Нет, совсем по другой причине. Просто иногда обидно слышать, что "да у тебя же вон какой муж хороший, столько тебе помогает", как будто бы это мне просто в жизни так повезло. Но это был и есть МОЙ каждодневный труд, чтобы такую в семье создать атмосферу, такие традиции и т.д. Я согласна, что если в человеке этого нет совсем, то тут ничего не сделать. Или вот например, если любви в семье нет. Ведь то, что он мне так с самого начала помогал, это именно из-за любви, т.е. он спешил домой, знал, что мне тяжело и т.д. А мог бы сказать: Да нафиг мне с этими детьми возится, пошел-ка я в сауну с ребятами схожу! и я всего этого боюсь, поэтому стараюсь и не давить сильно, чтобы и не задавить желание мне помогать. В общем, все это сложно на самом деле. Просто мне кажется, мы с моим мужем две половинки, мы очень друг другу подходим и любим друг друга. Вот недавно пришли в кино. У нас были места 12 и 13. Проходим по ряду, а там два 12ых кресла! первый раз такое вижу. Т.е. нам даже кресла одинаковые попались, для меня это знак, значит мы с ним - одно целое И таких знаков я много нахожу, и уже сто раз убедилась, что нам друг т друга никуда не деться. Поэтому по-тихоньку и готовлю себя к мысли о венчании, для меня это очень серьезный шаг

#
X
20.04.2010 13:56
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +43
Лесенок_87, Искренне радуюсь, когда читаю о таких замечательных взаимоотношениях в семье. Это так здорово.

#
X
20.04.2010 15:33
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +3
Sweety, У нас действительно была красная германская коляска,раздельная и еще в комплекте были кресла к ним,трансформер!Но нам коляску такую дарил мужа друг на рождение детей,может он у вас ее брал???Друга звали Вахтанг!

#
X
20.04.2010 15:34
Sweety, Как поживает Андрей У-в???Что-то его не слыхать???

#
X
20.04.2010 15:54
elfinya, Спасибо,но они для нас совершенно разные:и по внешности,и по характеру!Одна заводила,другая больше ведомая!Муж говорил,что не представляю,как можно сразу любить двоих,а сейчас еще как представляет!!!

#
X
20.04.2010 16:00
Sweety, Миленку я твою знаю,красотка такая,мы давно ходили как-то с ней в сауну,а еще раз гуляли на Цветном бульвареом ,когда вы в роддоме лежали,умничка она такая!Мой муж помогал вам давно с переездом,и эту коляску выносил,а потом мы узнали,что тоже ждем двойняшек,долго потом смеялись!!!Мужу и Миленке привет огромный от нас!Коляска была СУПЕР,где-то сейчас ездит по городу,с малышней!!!

#
X
20.04.2010 16:09
Девочки,про работу!Вроде,тоже хочу,НО муж говорит,что до 4-5лет,дергаться бесполезно,пойдут в садик,будут болеть,сидеть,кроме меня им не с кем,бабушки не помогают,да и на работе больничных не наберешься. Устраиваться на работу сейчас проблемно,за копейки нет смысла идти работать,короче,приводит мне много веских аргументов против!Пока есть возможность,лучше отдавать все силы детям,гулять с ними,развивать,ведь ДЕТИ-Это цветы нашей жизни,а если отдавать много сил на работе,что останется семье???Хотя,я тоже считаю,что работа стимулирует и не дает застопориться уму и разуму,и тоже приносит удовольствие и дополнительный доход в семью!Но как все успеть тогда??Как всегда,это мое сугубо личное мнение!!!

#
X
20.04.2010 16:18
И вообще,девчата!Спасибо за позитив ВСЕМ!!!!Только усыплю своих и быстрей к вам на страничку,прочитать ваши измышления!!!Раньше все на одноклассники ходила,а сейчас первым делом двойняшек открываю!Мы все,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо за добрые слова и добрые советы,знала бы раньше,многих подводных камней с воспитанием двойняшек пришлось бы избежать!!!Оксана-Дева,спасибо ей, мне сказала про Вас ВСЕХ,про эту рубрику!!!

#
X
20.04.2010 16:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6653
Показать на карте
Лесенок_87
Оксан, я понимаю, что муж мне помогает и т.д., но вот скажи, если бы у тебя была возможность сидеть просто дома и не работать, ты бы согласилась? мне просто кажется, что ты вот любишь свою работу, тебе хочется работать и т.д, а у меня этого почему-то нет но я ведь и не работала толком еще, всего 3 месяца, а потом ушла в декрет. И еще я очень боюсь стать неинтересной мужу, если буду дома сидеть

Если бы ты меня спросила об этом еще в декабре я бы сказала что хочу на работу безумно! И есть этому объяснение! На работе я всегда чувствовала себя нужной, работа для меня не второй дом а первый! Потому как дома вечно недопонимание какое-то и биоритмы разные у нас. В выходные например я ждала все пока муж проспится и поваляется вволю чтоб мы могли куда то пойти отдохнуть! Но никогда я не дожидалась.. к вечеру он уже ничего не хотел. Когда отчаивалась просто шла одна куда-то.. Я человек действия по натуре и не могу сидеть сложа руки а он наоборот. Отсюда основные конфликты в нашей семье. На работе же я незаменима была! В последнее время особенно! Как раз на очередную ступеньку поднялась! И очень многие сотрудники в меня верили. Мне на новом году как то один из бывших подчиненных сказал что в нашей организации я второй человек легенда! Ну как не хотеть на такую работу?! Правда я старалась перевернуть многое в устоях на работе, но я ж не всемогущая и мне всегда становилось стыдно от такой слепой веры.. Все равно не смогу все. И всетаки очень приятно это осознавать что ты нужна стольким людям, что тебя любят и тебе благодарны! А вот в январе все изменилось в моих мыслях. Наконец то приоритеты расставлены! Помнишь "Кто был никем тот станет всем!"? Так вот после ухода в декрет все произошло с точностью наоборот! Я перестала быть нужна кому-то.. Потом родились девочки и думать было просто некогда.. Реанимация, ОПН, бессонные ночи, бесконечные диагнозы, приспособление к новому ритму жизни, постоянное нарастание тревоги, дополнительные занятия с детьми, массажи, ЛФК, наконец осознание того что надо оформлять инвалидность.. само оформление, лечение.. отчаянье. Все это время мозг как бы отключился! И осознать то что со мной происходит я не могла.. Только после того как попробовала "поработать" поняла что это пустая трата времени и сил ради ерунды, которая нас не спасет.. Теперь я могу тебе сказать что у меня в голове практически нет мыслей о работе! Во всяком случае до трех лет! Потом передо мной будет стоять крайне сложный выбор! Ради денег отправить на пенсию маму и выходить самой или просто отказаться от работы и быть с Ксюшей. Невролог нам обещает что Ксюша пойдет между 3 и 5 годами. Я как выяснилось человек не лишенный тщеславия! Конечно хотелось бы состояться в том деле, которое волнует и в котором хоть чего-то достигла. Вопрос равновесия.. Больше всего мне хотелось бы здоровья моим деткам. Однако я не все смогу за них сделать! А вот зарабатывать достаточно чтоб нормально жить и лечить ребенка я смогу. И думаю потом я нужна буду детям уверенная в себе и востребованная, а не раскисшая тряпочка в которую могу превратиться дома. Заметила что мне уже не хочется заниматься собой, ни куда не хочется выходить хорошо выглядещей, а это уже звоночек! В общем жизнь все расставит на свои места!
Про тупизм 100% такая же ситуация! Стыдно было бы выходить на работу!
А раскиснуть дома не каждая женщина сможет. Это зависит от человека!

#
X
20.04.2010 16:56
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +25
Лесенок_87, согласна с тобой! Никогда не надо судить по обложке! Со стороны все может казаться уж очень красиво! А как все внутри и каким трудом это дается и какие в семьях есть проблемы и беды, знают только самые близкие люди! Поэтому я никогда никому не завидую и терпеть не могу когда мне завидуют! Дай Бог вашей семье здоровья, любви, взаимопонимания! Пусть у вас всегда все будет хорошо!

#
X
20.04.2010 16:58
Показать на карте
Про мужа согласна со Стюшей! Безусловно мужчину делает женщина! Но когда не из чего делать хоть какие руки золотые! Тоже бесконечно прилагаю усилия для спокойствия и нормальной обстановки в семье. Вроде только все начинает налаживаться и опять как отмочит чего нибудь.. Вот если бы, Олеся, твой муж на ровном месте отматерил бы тебя и девочек ты бы смогла найти в себе силы и дальше стараться видеть в нем образцового отца? Если бы он лечению ребенка предпочел бы свои какие то интересы ты бы смогла верить в его любовь к детям?
Я уверена что твоя заслуга в том что муж хороший конечно же есть и она велика! Ты не думай, я и не собираюсь злорадствовать по поводу удачной обстановки в вашей семье! Всегда с радостью и благоговением читаю твои посты о вашем единстве! Вы пример, который должен быть в жизни каждого для веры в светлое будущее!

#
X
20.04.2010 17:00
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +25
deva, ты умничка! Искренне желаю чтоб все у вас наладилось!

#
X
20.04.2010 17:16
Показать на карте
Стюша, Спасибо! Вобще СЧАСТЬЯ всем нам

#
X
20.04.2010 18:16
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +42
KATLIZ, Да, это наша коляска Вахтанг покупал. Рада, что она вам понравилась Я ее всю беременность выбирала, в Москву заказывала по интернету. Андрея сто лет не видела, Аленку вижу иногда. Ты оказывается и Миленку видела,она в этом году в школу уже идет С двойняшки прикол вышел, заразили мы вас получается!!! Я рада была за вас, когда узнала, что у вас двойня!

#
X
20.04.2010 19:48
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +21
Лесенок_87, Олеся, да ты просто умница!!! Я вот наоборот завидую немного таким девушкам как ты И считаю надо развиваться в том направлении, где себя чувствуешь комфортно, тогда и будет гармония...Раньше меня тоже посещали мысли, а вдруг я стану неинтересной мужу и все в этом роде, но поняла что интерес мужа можно поддерживать и другими способами. А ты очень интересная и мужа держишь в тонусе Я в этом уверена
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
yuriy72,
NIKA_,
megamassa,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
Миг,
svet,
elyaa,
tresthylesu,
bor-83,
Илин@,
martinaa,
moonkaL,
helen88,
9829407495,
krutovaoksana,
Natsel79,
GIRA,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
alisa-lisa,
guzel-iss,
Anjusik,
Harper,
Karapuzichka,
nastyagolden,
Барклай,
Бояре,
MiraraLu,
Аса,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
MamaKoli,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
BelovaLida,
Пчел@,
Vika1989,
Анината,
DuploXuilo,
natalia92,
LanaHelen,
evelina,
HelenHayes,
miss.elmor,
ivanpetr89,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
juliya2378,
Анэсик,
lenochka030286,
serega_dgl,
Lexx,
Natali2,
Marias_mother,
nataha_1993,
nessin2018,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
rkbv2012,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
natochka,
КатеринаКочнева,
Dasha_mum,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Valya172,
VanGogovih,
Evgenia_81,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
Julchonock,
Rinamarina,
MixailChum2_12,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
мили,
princeB,
N1a1d0y8a1993,
nataliyasimonow,
NolikN,
gordeeva,
romashechka,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
Рики,
Elena_Amir,
лило,
kikaali,
Крекер,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
indi22,
Барилова0203198,
Serebrobro,
EVA72,
Tasaliya0203,
J_V,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
sladkaia,
indirkaaa,
paganinirus,
Kupona,
naty1981,
Kirill23,
Vita1977,
Svetakonfettka,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
АнастасияСмирно,
mariany,
Оля@Лиза@,
лика123,
molvan1,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
sborzabor,
RozaN,
Ulitka_ya,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Форелька,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Рокси2013,
Миладона,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 645
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия