Rozita
Мамули, сколько цыпок получилось
dogtumen
Rozita, у меня есть не только перепелкиЕсть и гуси,и индюки,и индоутки,и утки Фаворит,и утки Стар-53,не считая несушек и цыплят-бройлеров.
Также две дойные козы и молодая козочка.
Ну и кролики тоже есть.
Вот только таблеток от жадности у меня нет!
мы будем брать с вас пример....когда-нибудь
У нас остались только бройлеры, их мы еще не пробовали колоть. Но уже тяжело передвигаться, значит пора убирать. Да и комбикорма приходится много на них тратить, очень много едят. У нас кто то каждую ночь по цыпленку душит и голову отгрызает, уже 3 цыпленка пропало, муж только трупики утром выносит. Кто такой, девочки, как думаете? Может хомяк какой или крысы? Кто может так делать? Из дырки в полу торчит цыпленок, муж достал его, а головы нет. Все дыры в полу заделал и отпугиватель от крыс и мышей включил, все равно еще один задушенный. Там же в сарае и куры сидят, хоть видео камеру ставь на ночь! Очень хочется узнать, кто так пакостит.

- начинается школа и художественная школа. У старшей 9 класс - самый ответственный
,да и у младшей 8 класс - не легко.

Это 30 уток(месячных),10 бройлеров(месячных),26 несушек,4 индюка и 2 индюшки(3,5-4,5 мес.),5 индоуток(3,5мес.) и 5 гусят(1,5мес.)

Теперь один остался..
Настасья72
а я сегодня всю ночь не сплю)))) будильник переставляю... вылупилось у меня около 70 перепелочек. Уже бегают-пикают
Настасья72
а я сегодня всю ночь не сплю)))) будильник переставляю... вылупилось у меня около 70 перепелочек. Уже бегают-пикают

На след. год, надеюсь, я с вами на индюшек, а пока теленка собираемся купить у знакомых на зиму.....тоже морозилку заполним, да еще понравилось ассорти из овощей морозить (черешковый сельдерей, фасоль стручковая, кабачки, морковь, горох в разных пропорциях) Ну это уже дачная тема пошла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия