Надеюсь перезимуют
может с курочек начать? Или они не самые легкие?
подскажите, какая температура нужна курочкам? Чем их можно кормить? И сколько стоимость курочек?
Если уж пошла речь о весне - я с вами на индюшек, бройлеров ( может и еще на что то поведусь) Пока мои несушки , видимо, отдыхают (десятером несут по 1-2 яйца в день). Сомнения по уткам - говорят очень жирные.............да и водоем им нужен...

В общем у меня теперь два козленка 10 месячных
Еще бы козу где-нибудь найти, одну увели прям из под носа, мужчина оптом приехал и забрал всех сразу...

%-
держите меня три мужика
так жаль, такая клуша хорошая из нее вышла. Да ладно, у меня помесные цыпки подрастают, буду потом отбиваться от наседок
Видимо яйцевод сбой дал
как будто не нравится он ей. Выйдет что-нибудь? Будет топтать?
, причины не вижу, сидят все еще с курой отдельно, корм и вода всегда с ними...
, вот так , может поэтому яик и нет...
....Индюков писала 4 шт осталось из 10, много с ними мороки, но муж уж очень хотел, посмотрим что дальше будет, да и на работу мне скоро выходить( пока я с малышом в декрете)...
Все расширяется хозяйство? Так вот со временем и привыкаем крутиться день- день сякой со своими питомцами, о себе забывая! Я все же не решаюсь пока на козочку. Боюсь, что муж может ее не досмотреть и она заболеет, жалко животину. Не готовы мы еще к таким сложным животным, как и к пчелам. Из птичьего царства осталось всего 4 мулларда, пять цесарок, около тридцати бройлеров и молоденькие не считанные петушки, которые устраивают бои и пробуют голос. Много маленьких курочек лег горнов и пушкинских, сколько точно- еще не считала. Бегают все вместе по двору, а на ночь заходят в разные за городки. Кто предпочитает на улице загоны, а кто и в сарае со старыми курицами угнездился. В октябре молодежь леггорновская должна начать кладку яиц. Посмотрим, что у нас получится. Кстати, куры стали совсем плохо нестись. Муж считает, что они ожирели, так как он их очень хорошо кормит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия