Chi-Cha-Choo
Но, не стоит прыгать на коленки абы к кому, кто первый поманит. Так я поняла слова гостя.
Васильевна
а то ведь некоторым принцессами и королевам хочется корону на голове поправить. Лопатой.
Т.к. если девушку воспитывают "принцессой", это подразумевает, что у нее более чем достаточно ресурсов - любви, внимания, защищенности, м.б. даже материальных благ, - чтобы не искать опору вовне. В легкодоступных, но низкопробных псевдо-симпатиях, например.
Гость (79.141.*.*)
кстати, работаю в одном из ТЦ, подтверждаю фразу про "валяющихся по диванам", и то, что старшее поколение считает себя более целомудренным, ни при чём. Сейчас это просто повальное увлечение поваляться на людях- и ещё руками под одеждой елозить в это время
Гость (79.141.*.*)
если отбросить прогнозируемое возможное возмущение таким классовым разделением, положа руку на сердце, вспомним, кто в большинстве случаев "валяется на диванах" (сидит по ночам на скамейках у подъездов, потягивая коктейль из банки)? девушки, в большинстве случаев, из малообеспеченных слоёв, не имеющих той самой защищённости и нужности в своей семье.
Гость (79.141.*.*)
Сейчас это просто повальное увлечение
Гость (188.186.*.*)
вот у нас этих принцесс пруд пруди. и каждая считает что она королевна. и ни на чем это не основано. воспитания ноль, образования с гулькин нос. каждая считает что ей себя надо подороже продать. трудом себя не обременяют. и все ждут таких же принцев. а уже 4 десяток.
мельникова на видео ужасна! женщина явно не в себе и маша ее бедная..
Звирушка
Гость (79.141.*.*), вы выделили почему-то именно материальные блага, но вы наверное в курсе, что девочки из обеспеченных семей часто пускаются во все тяжкие? Потому что родители обеспечивая своей "принцессе" все , что она захочет, забывают о человеческом общении. И такие дети потом ищут этого недостающего общения как раз на диванах или где похлеще. Так что я не стала бы материальные блага ставить во главу угла, при этом еще указывая на разделение классов.
Молодые люди потеряли равновесие во время процесса и упали с 18-метровой высоты
19-летняя российская студентка и 18-летний мексиканец погибли, упав с балкона, на котором они занимались сексом. Об этом сообщает русская служба BBC.
Трагедия произошла в престижном жилом комплексе King`s Tower, находящемся на юго-востоке Лондона. Все произошло в результате несчастного случая. Парочка познакомилась на вечеринке в честь окончания экзаменов, которая и проходила в жилом комплексе. Уже через некоторое время они решили уединиться на балконе, дабы предаться плотским утехам.
"Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз. Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал", - рассказал 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе и стал очевидцем происшествия.
Не удержав равновесия, молодые люди упали вниз с 18-метровой высоты и разбились насмерть.
Газета Daily Mail, сделала вывод, что погибшая Анастасия Тутик была дочерью состоятельных родителей, так как училась в очень престижном английском колледже. Мексиканский юноша по имени Мигель приехал Лондон всего за неделю до трагического происшествия на летний курс английского языка.
ЗвирушкаЭто вы так называете. 4-я страница исписана, а вы так и не поняли о чём. Здесь о том, почему родители НАЗЫВАЮТ дочь принцессой. И что они, ЛИЧНО ОНИ вкладывают в этот смысл, это не обязательно воспитание, ну автор же прям конкретно перечислила выше, это может быть характер, манеры, признание значимости родителями, ну прочтите же вы уже всё от начала до конца внимательно. Вот вы называете ребёнка умницей, и если вас спросить, что вы подразумеваете, вы же ведь перечислите, своё ведение (ум, кругозор, манеры и т.д.). Ну вот и все пишут о том, что они подразумевают под принцессой применимо к своей дочери. А не о том, что мы воспитываем принцесс в буквальном смысле слова. Вы пишите, что прививание нормальных манер и жизненых принципов, это обычное воспитание, дак ни кто и не спорит. И умницу воспитывать это обычно, все её воспитывают, но все умницу видят по разному (для одного это отличница, для другого хозяюшка, для третьего полиглот и т.д.), вот и пишем, про принцессу, что это для нас. Понимаете?
Не понимаю зачем вы все это называете "воспитывать как принцессу"
Гость (188.186.*.*). Лично мне всё у вас понятно, и недалёкой вы не кажетесь ) абсолютно нормальное родительское воспитание, в НОРМАЛЬНОЙ семье, где все всех любят, это естественно, всё пропитано любовью, уважением, восхещением друг другом.
Дамы, извините, конечно, но я не знаю как еще более понятно объяснить. Если вы все также, а может даже лучше воспитываете своих дочек, я только рада! Просто если вы говорите, что это все ОБЫЧНО, почему даже наши подружки- дети.очень хороших родителей ну вот на голову ниже в развитии, воспитании, культуре, наконец. (((( я никогда, никогда об этом никому не скажу, и уж тем более дочери типа смотри ты- то какая, а они- то все такие. Я говорю это вам, без имен, просто как факт. Почему девочки в 9- 10 лет могут быть одеты настолько безобразно? Какие-то спортивные штанцы с полуклассическими кофтами. В то время как моя несет мне умывалку, тоник и крем, если я не дай бог лягу с планшетом вечером. Мама, нам нельзя распускаться и не сиди ты в этих Детках ( это от папы, конечно). у нее уже есть отменное чувство стиля, нашему папе мы вместе заказываем одежду. И так с шести лет, сначала конечно, тыкали во все, это надо и это. Я ей все объясняла, почему некоторые вещи совершенно не подходят друг другу, сейчас она мне уже что-то пытается объяснить)))))) Спокойно могу ей доверить заказать вещи младшему, потому что знаю подберет все как надо и стильно. Я называю ее и котеночек, и ласточка моя, и звезда моя. Но все равно это не то, мы с мужем знаем, что у нас растет принцесса. Извините, что так долго, но я вот так пытаюсь вам объяснить, что значит для нас воспитывать принцессу. И еще, кто-то пишет, вот вырастет злая, рассчетливая. Растет добрейшая девочка, ласковая, просто она какая-то мудрая не по годам у нас... Может повезло, а может воспитание, я уже после прочтения всех вас и не знаю, право... И кстати, я готова к тяжелому периоду переходного возраста, ну может и почудит немного, я за всем конечно не усмотрю... Хотя наш папа.... Но я думаю это все проходящее и надеюсь.что вообще нас не коснется в плане тусовок до утра. Курения... Вот так. Я наверное отвечать больше не буду. А то какой-то недалекой себя чувствуешь, когда объясняешь, что трава зеленая, а тебе отвечают, что красная.
_Сгущёнка_
[quote=Звирушка]Это вы так называете.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия