_Сгущёнка_
мария78, действительно готовы потерять мужа и сына за всё это? За язык, за дороги? Человеческая жизнь, жизнь ОДНОГО человека дороже всего этого вместе взятого. Так думаю я.
ElikonidaУ меня три сына. погодки. Еще надеюсь будут. Ни кто не хочет войны и детей каждый рожает для себя. Я прекрасно вас понимаю если у вас единственный сын. У меня хоть и трое, но также душа болит. И моих детей армия не минует. А пока малы отцу за них отдуваться придется. Или тогда будем мужиков по подвалам прятать а америкосы пускай ездят на БТР по городам и за место конфет нашим детям гранаты без чеки в руки кидать, как было и в Афганистане и в Ираке.
зайчиха, такой вопрос, интересно просто ... у Вас есть сын призывного возраста?
У меня вот есть ... 19 лет ... отдавать его на пушечное мясо я не готова
зайчихаElikonidaУ меня три сына. погодки. Еще надеюсь будут. Ни кто не хочет войны и детей каждый рожает для себя. Я прекрасно вас понимаю если у вас единственный сын. У меня хоть и трое, но также душа болит. И моих детей армия не минует. А пока малы отцу за них отдуваться придется. Или тогда будем мужиков по подвалам прятать а америкосы пускай ездят на БТР по городам и за место конфет нашим детям гранаты без чеки в руки кидать, как было и в Афганистане и в Ираке.
зайчиха, такой вопрос, интересно просто ... у Вас есть сын призывного возраста?
У меня вот есть ... 19 лет ... отдавать его на пушечное мясо я не готова
Я прекрасно вас понимаю если у вас единственный сын.
ElikonidaС инстинктом вы правы оно острее чувствуется, но разумом тоже нужно думать, если будет война, удержите вы своих сыновей,? Навряд ли. Также и с моими, зная их характер. А если мы не можем избежать ни армии, ни войны, то наша обязанность родителей постараться во время дать азы воспитания и получше подготовить наших мальчишек, чтобы придя в армию они понимали для чего и маленько имели навык воинской обязанности, чтобы не делали из них пушечное мясо. Тогда у них будет больше шансов вернуться живыми домой.
Какая разница, один сын или несколько?... Чем больше детей, тем острее чувство материнского инстинкта! У меня ЧЕТЫРЕ сына и каждый - единственный!
получше подготовить наших мальчишек, чтобы придя в армию они понимали для чего и маленько имели навык воинской обязанности
отдавать его на пушечное мясо я не готова ... а ничем иным на войне мальчишка быть не может ...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия