зайчиха
А через неделю нас выселяют из части жилья. И куда я младенцев принесу сама не знаю.![]()
МирюмирНу вот такая я. Каждому свое. А как вы говорите патриотизм: просто люблю свое болото Тюменскую область. И беды мои не от Тюмени, а от законов дурацких. Ни че прорвемся, дорогу осилит идущий.
мдя...зато поцреотизм выпирает из всех щелей
зайчихада неужели? Вы ж Путина любите, как же он допустил законы дурацские?
а от законов дурацких
зайчихада кто бы сомневался
Дискутировать нет желания. До свидания!
идите, помолитесь за путэна, легче станет
MasterLi
Пока что я выбираю I... Как там писал Лукьяненко: "Пока остаются те, кто верит в свет...".

Вы просто озвучили грамотно мои мысли.
MasterLi,
Elikonida
А армия ... я, конечно, лично не была)))), но слышала - время даром. Для тех, кто воспитан нормально. Из "дрищей" возможно, армия что-то и слепит. Но зачем?... Будет нужно, автомат возьмут даже женщины.
Ровно месяц назад племянник вернулся из армии. Относится к категории (исходя из вашего суждения) нормальных. Высокий здоровый, вполне адекватный парень со средним специальным образованием и в/у с категориями В,С. В армию конечно же не горел желанием, но и не искал способов отлынивать. Надо, значит надо. Мне самой было все это очень интересно, посмотреть так сказать изнутри. Я к нему ездила туда, С личного разрешения руководства осмотрела каждый угол их казармы, дотошно расспрашивала Лёшку обо всем и всех, даже вникала в терминологию
Жесткая дисциплина, регулярный осмотр тел на предмет избивания, офицеры, отвечающие за них, реально несут ответственность. Это видно. Так вот, на сегодняшний день, я как мать подрастающего сына, в общем-то за армию спокойна. Справедливости ради замечу, что десять лет назад мой муж (уже будучи мужем))) служил офицером два года. Я всё видела своими глазами и знала больше, чем рядовой солдат. Так вот то, что я видела и сравниваю, я относительно спокойна за нашу армию на сегодняшний день.

для каждого отдельно взятого молодого человека армия играет большую роль в жизни! Это хороший жизненный опыт, при любом раскладе!
Без того негатива хватает
мы с вами на "ты" когда перешли?
. Или вы думаете, что какая-нибудь американская ( ну я так к примеру) нация сплошь состоит из высокообразованных, культурных, работящих людей? И в западных компаниях и корпорациях работают точно также, как и в наших, и люди и компании там тоже разные. В наших людях есть душа (пока еще есть) и свет, а это уже не мало согласитесь? За это можно многое простить.
Королевишна
И только!!! И вот эта фраза про нормальных и "дрищей" Ровно месяц назад племянник вернулся из армии. Относится к категории (исходя из вашего суждения) нормальных.
и чему его там могли за год научить? Автомат правильно держать?
Королевишна
Жесткая дисциплина, регулярный осмотр тел на предмет избивания, офицеры, отвечающие за них, реально несут ответственность.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия