Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
02.08.2014 23:26
Дата регистрации: 01.08.2014
Дней на сайте: 4270
Авторитет: 0
зайчиха
А через неделю нас выселяют из части жилья. И куда я младенцев принесу сама не знаю.

мдя...зато поцреотизм выпирает из всех щелей
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 23:36
Гость (5.45.*.*)
Мирюмир
мдя...зато поцреотизм выпирает из всех щелей
Ну вот такая я. Каждому свое. А как вы говорите патриотизм: просто люблю свое болото Тюменскую область. И беды мои не от Тюмени, а от законов дурацких. Ни че прорвемся, дорогу осилит идущий.

#
X
02.08.2014 23:38
зайчиха
а от законов дурацких
да неужели? Вы ж Путина любите, как же он допустил законы дурацские?

#
X
02.08.2014 23:41
Гость (5.45.*.*)
Дискутировать нет желания. До свидания!

#
X
02.08.2014 23:42
зайчиха
Дискутировать нет желания. До свидания!
да кто бы сомневался идите, помолитесь за путэна, легче станет

#
X
04.08.2014 02:44
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +3
СНАЧАЛА НЕ В ТЕМУ, СУМБУРНО, НО.....
Ничего не меняется в нашей стране. Читаю форум, вспоминаю Булгакова. Воистину "разруха не в клозетах, разруха в головах". Я вот иду по улице/еду по трассе/работаю на севере в тундре в 80 км от ближайшего посёлка и куда ни гляну - всё засрано. Каждый второй (если не первый с половиной) пачку докурил/бутылку допил/чипсы доел и под ноги бросил. Живёте как свиньи в своей стране, на своей земле. Это Путин виноват, что урны не поставил каждые 5 метров, чтоб наш ленивый гражданин/ка не утруждал себя донесением мусора до оной. Кто-то там писал про отношение власти к народу.... А про отношение народа к СВОЕЙ СТРАНЕ чё-то не пишут, ангельский у нас народ, только страдать умеет...

Приезжают ко мне студенты-"анжинееееры" работать и не могут таблицу из 3 столбиков составить в "экселе". Нас, говорят, так учили... (Опять, наверное, Путин виноват). А я говорю: это не вас так учили - это вы так хреново учились. Зато вконтакте, как свои 5 пальцев знают, как там в "Спарте" завоевать чужие ресурсы или танк прокачать и целыми днями там готовы торчать. Только при этом дайте им з/п под соточку (они же, типа, на север приехали). И таких больше половины приезжает - амбиций до жопы, а работать лень, да ещё и не бельмеса...

Работал я в разных строительных компаниях: маленькой, побольше и теперь вот в совсем большой... Везде бардак, и чем больше контора, тем больше бардак. Может, думаю, Путин виноват. Ан нет... В одной из контор директор задумал внедрить (западную, между прочим) систему менеджмента качества, которая в идеале и при правильном подходе помогает сократить издержки, повысить качество и производительность труда (словосочетание, которое, мне кажется, вообще незнакомо и непонятно большинству россиян). Но это в идеале. А в России - всё это сводится к получению "бумажки" ради участия в тендерах госкомпаний. Один раз напряглись, получили, на сайте написали и забили... "Мы же всегда так работали...". И хоть убейся ты, Дмитрий Анатолич, со своей "модернизацией" - народ думает, что это всё сверху должно быть, по щелчку, а то что самим надо немножко напрягаться и переучиваться - это нееет - "Вы нас извольте не беспокоить, мы как работали, так и будем работать (к слову, как в 19 веке)... Только вот зарплату извольте как 21м платить)
А в другой организации взялся я, перевёл часть документации из "ворда" в "эксель" и работа, которая раньше знимала 1-1,5 часа стала занимать 10-15 минут.
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ЧИТАЮЩИМ: А чем теперь заниматься оставшийся час?
Варианты:
1. Ковырять в носу, пока начальник не нагрузит новой работой;
2. Сидеть в интернетах, пока начальник не нагрузит новой работой;
3 Посмотреть камеди, пока начальник не нагрузит новой работой;
4. Самому заняться другой или однотипной работой, тем самым повысив свою производительность труда примерно в 4 раза;
5. (Классика отечественной народной мудрости) Всю работу всё-равно не переделать, она же не волк, в лес не убежит, начальник всё-равно будет мной недоволен, потому что он тупой, а я умный, просто ему повезло, а мне как всегда...

Много чего ещё накипело, но хочу спать поэтому к теме:
Мобилизация - не мобилизация, а сборы - стандартная процедура... Это уже выяснили выше...
От себя добавлю следующие размышления. Если случится таки война с "империалистическими захватчиками" или на худой конец революция (залезет очередной чудак на букву "М" на броневик, соберёт вокруг всё безграмотное и от этого нищее и недовольное быдло и пойдёть кремль брать), что буду делать Я?

I. И вот смотрю я на своих ДРУЗЕЙ, которые хернёй не страдают, учились со мной вместе, работают, хорошо зарабатывают (кто-то на работе, кто-то в бизнесе), женятся, детей рожают, помогают родителям, есть у них и жильё, и авто приличные, и отдыхать ездЮт по заграницам... Смотрю на хороших мамочек с колясками во дворах новых микрорайонов, на детей счастливых... Смотрю на свой университет, к которому днём за три квартала не припарковаться (студенты на машинах поголовно). Смотрю как изменилась наша область за последние 10 лет, как изменилась Тюмень, как изменился Тобольск, где тоже, кстати, во дворе уже нет мест для парковки (а лет десять назад мы здесь в футбол гоняли и днём и ночью)... Как изменились Москва и Питер или Новосибирск, Воронеж, Нововоронеж (моно-городок чуть меньше Тобольска). Когда вижу Полимер, Олимпиаду или Крым... Тогда думаю - пойду и в огонь и в воду, за такую страну и за такого президента...

II. А иногда смотрю на всё это с другой стороны: на обоссаные (в лучшем случае) углы в подъездах... На засраные газоны, берега рек, леса, обочины, территории вдоль железных дорог... на то что наркоман поцарапал ключём мою машину (потому что у него нет машины, а у меня есть)... когда вижу как "другие" мамаши с пивом на перевес и сигаретой в зубах шатаются с колясками... или алко-родители гнобят своих детей... когда новости наши читаю о том как алкаши друг друга режут каждый день... когда вижу как "работает" у нас большинство... когда вижу, как говорит мой любимый Жванецкий, "в самых дешёвых и дорогих машинах одинаково плохие лица"... вот тогда думаю: а на какого чёрта я пойду за всё это воевать? Может ну его. Пущай нас эти самые "прогнившие империалисты" захватЮт, как когда-то индейцев и негров, возьмут в рабы, навяжут свои империалистические ценности, законы и правосудие... А лет через 200-300 глядишь и нормализуется и все несогласные будут жить в засраных гетто, а более или менее толковые и активные станут обычными порядочными гражданами пусть уже совсем другой страны...

Пока что я выбираю I... Как там писал Лукьяненко: "Пока остаются те, кто верит в свет...".

#
X
04.08.2014 02:52
Гость (5.45.*.*)
MasterLi
Пока что я выбираю I... Как там писал Лукьяненко: "Пока остаются те, кто верит в свет...".
Вы просто озвучили грамотно мои мысли.

#
X
04.08.2014 07:43
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +39
MasterLi,

#
X
04.08.2014 11:22
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +69
MasterLi, классно сказали

Но я по другому поводу)

Elikonida
А армия ... я, конечно, лично не была)))), но слышала - время даром. Для тех, кто воспитан нормально. Из "дрищей" возможно, армия что-то и слепит. Но зачем?... Будет нужно, автомат возьмут даже женщины.

Elikonida, пусть косвенно, но к теме отношение имеет. Очень редко пишу, в основном читаю. По такой глобальной теме, как мировая война и пр. оставлю свое мнение при себе, а вот про армию все же выскажусь, т.к. совершенно не согласна с высказыванием. Армия - да, это тот год, за который взрослый человек не заработает ни копейки денег (речь идет об обычных призывниках). И только!!! И вот эта фраза про нормальных и "дрищей" Ровно месяц назад племянник вернулся из армии. Относится к категории (исходя из вашего суждения) нормальных. Высокий здоровый, вполне адекватный парень со средним специальным образованием и в/у с категориями В,С. В армию конечно же не горел желанием, но и не искал способов отлынивать. Надо, значит надо. Мне самой было все это очень интересно, посмотреть так сказать изнутри. Я к нему ездила туда, С личного разрешения руководства осмотрела каждый угол их казармы, дотошно расспрашивала Лёшку обо всем и всех, даже вникала в терминологию Жесткая дисциплина, регулярный осмотр тел на предмет избивания, офицеры, отвечающие за них, реально несут ответственность. Это видно. Так вот, на сегодняшний день, я как мать подрастающего сына, в общем-то за армию спокойна. Справедливости ради замечу, что десять лет назад мой муж (уже будучи мужем))) служил офицером два года. Я всё видела своими глазами и знала больше, чем рядовой солдат. Так вот то, что я видела и сравниваю, я относительно спокойна за нашу армию на сегодняшний день.

Так же считаю, что и для каждого отдельно взятого молодого человека армия играет большую роль в жизни! Это хороший жизненный опыт, при любом раскладе!

Еще сразу же, предупреждая чьи-то высказывания, скажу. Да, всё вышесказанное основано на моих личных наблюдениях. И сужу я лишь по одной в/ч да и то со слов одного солдата... Т.е. один пример, а их может быть тысяча... Но тем не менее армия на сегодняшний день - это не время даром.

Прошу прощения за небольшое отклонение от основной темы и "много букв"

И да! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!
Отредактировано Королевишна 04.08.2014 11:24

#
X
04.08.2014 11:28
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4750
MasterLi, Хорошо сказано! Поддерживаю!

#
X
04.08.2014 15:46
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +192
Королевишна, ну и пусть служат те, кто считает, что
для каждого отдельно взятого молодого человека армия играет большую роль в жизни! Это хороший жизненный опыт, при любом раскладе!

т.е не надо насильно всех гребсти, дайте человеку выбор в контексте понятия "долг" (ибо не уместно говорить долг = армия - ИМХО)
А про "дрищей" - я потому и применила кавычки, что не любитель этого эпитета, но в данном случае он означает, что далёкому от всякого спорта-физкультуры юноше, возможно, кроме пива и сигарет, ничем не увлекающемуся, армия и будет полезна в плане физического развития, ответственности и т.д и т.п.
Но - пусть он решит сам за себя, надо оно ему или нет.
Отредактировано Elikonida 04.08.2014 15:47

#
X
04.08.2014 16:32
Дата регистрации: 19.05.2014
Дней на сайте: 4345
Авторитет: +2
что за тема? это навроде той, что была во время эстафеты олимпийского огня? а-ля: Боже-Боже, что случилось? Эвакуация? Столько полиции в городе. Смехота) Не нагоняйте панику на других аналогично впечатлительных и не читающих новости. Без того негатива хватает

#
X
04.08.2014 18:59
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 4268
зайчиха, Арован@, Королевишна, STAR4S, т.е. вы поддерживаете, что основная масса людей в россии засранцы и тупни необразованные?

#
X
04.08.2014 19:05
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +39
yamargaritka, Ты точно хочешь, что бы тебе ответили? Или с начала сбегаешь модератору поплакать?

#
X
04.08.2014 19:06
Арован@, интересный ответ мы с вами на "ты" когда перешли?
Отредактировано yamargaritka 04.08.2014 19:07

#
X
04.08.2014 20:04
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +1
На "Вы" обращаются к людям, когда относятся к ним с уважением. А ты уже так всех достала, уже сколько раз банили, а все неймется. Как говориться, "Ее - в дверь, она - в окно."

#
X
04.08.2014 20:06
TanchaL, это вы мне написали? Кого я достала? Я сегодня на форум только пришла

#
X
05.08.2014 02:31
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +87
Королевишна, спасибо за ваши наблюдения, очень интересно. Вы подтвердили мои мысли

#
X
05.08.2014 02:39
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +87
MasterLi, вы многое правильно написали и очень метко. Но где-то есть на свете идеальные места и идеальные люди? Если вы в это верите, то просто еще слишком молоды . Или вы думаете, что какая-нибудь американская ( ну я так к примеру) нация сплошь состоит из высокообразованных, культурных, работящих людей? И в западных компаниях и корпорациях работают точно также, как и в наших, и люди и компании там тоже разные. В наших людях есть душа (пока еще есть) и свет, а это уже не мало согласитесь? За это можно многое простить.
Отредактировано MiLeN 05.08.2014 02:40

#
X
05.08.2014 03:09
Королевишна
И только!!! И вот эта фраза про нормальных и "дрищей" Ровно месяц назад племянник вернулся из армии. Относится к категории (исходя из вашего суждения) нормальных.

А мой племяник как был дрищом, так и пришел дрищом и чему его там могли за год научить? Автомат правильно держать?
Королевишна
Жесткая дисциплина, регулярный осмотр тел на предмет избивания, офицеры, отвечающие за них, реально несут ответственность.

Какая то волшебная часть. Я почитала жж Аркадия Бабченко, сколько солдат умирают в армии. Это ужас, просто ужас
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Nata_rudi,
Dinamika,
Маришка2015,
Miy,
millllashka,
Missis.love2014,
svetiik,
Клюква111@,
vfieyz,
anastasiya333,
Anastas,
Opolos,
Oksana1304,
Анна1907,
Маруська72,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
Felicita,
Barbara4,
Аврелия,
vetoshkin-ivan,
MihailPechkin,
tilkova90,
lenochka@,
Vera_Borisova,
Лиза96,
ALESHA.1983,
alixina,
бабуляН,
Aries@66,
alena102938,
m.diana.92,
Юлишн@,
Svetlana_1981,
наталя,
Lora_1986,
KaTeRiNa2011,
МамАнечка,
nadezda1104,
КсенияЗерских,
olga122,
g00se,
Carnaby,
sveol07,
Тася-2010,
curly_rizhik,
evgeshka,
vadagio,
Наталеха,
Нега,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
aleksandrina21,
alecmee,
xxx,
007konfetka,
Nyusya,
Юляшка,
Татьянка-84,
Andrej1984,
Teterka,
МатьКатарина,
volk096,
jillskase,
-Юля-,
t_c_n,
Маленькая_Lady,
Алеся_Мама,
Fina72,
Rosalie,
julia1104@mail,
вадимка72,
LilOlly,
natasukhanova,
P_Lara_M,
Jamka,
Кларисса,
Татьяна717,
нюра72,
Аладушка,
Скипи,
APolly,
Ненси,
Оленька201572,
macha83,
Юляша@80,
mi-8,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 1188
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия