Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
02.08.2014 19:33
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +35
Показать на карте
Sovunya
так бы в 41 наши деды рассуждали... улавливаете, что бы нас сейчас ожидало? Мой дед в 18 лет в 42 -м на фронт под Москвой попал, дошел до Берлина, трижды ранен был.... А так, да, конечно, зачем за дороги и землю воевать?

Нуууу даёёёёёте, вы вообще не умеете отличать рюмку от стакана. Вы что с чем сравнили??? Та война была за идею! Я тогда сама бы автомат взяла и пошла на немца, вы чё совсем чтоли. Вы куда смотрите, вы что в 41-ом остались мозгом? Наш народ воевал в Великой, ВЕЛИКОЙ Отечественой войне, если бы мы не убивали, то убили бы нас, просто потому что дело мы имели с нацистами, с фашистами, которые уничтожили тысячи людей!!! Только за то, что у них глаза не голубые, и волосы не белые . Это были звери, которые валили всё на своём пути, и тогда на войну шли все: и мужчины и старики и женщины и дети, потому что или мы их, или они нас, это война не на жизнь а на смерть была! Попрошу не сметь больше в подобном ракурсе говорить обо мне и об отношении к той войне, это была святая война. Дак теперь сравните дорогие, за что вы хотите воевать сейчас? За газ? За уголь? Как можно противопоставлять человеческую жизнь всему этому? Вы его отвоюете и себе в карман положите? А может вашим детям на образование обналичат??? А может родителям вашим пенсию добавят? За что???? Да срать на этот газ, человек любой, русский, татарин, украинец, американец, он дороже всего в жизни. За каждого убитого солдата падает в карман авторитетам и жировым, вы глаза то раскройте, как можно быть такими ведомыми. Украину поделят, и из кранчика капать будет куда нужно, да только не вам. Там делят территорию и ресурсы, делят два гиганта, куда хоть вы там со своими берёзками, спуститесь на землю, давным-давно пора взрослеть и видеть мир таким каким он стал, а не таким каким он был тогда. Запомните, ни кто вам ничего давать не собирается, всё делят великие державы, всё потечёт по кранчикам по давно протоптаным дорожкам, по авторитетам, и казённым домам. А делается всё это за счёт мяса, коем быть желает множество народу, такого как вы. Вот таких и отправляют на передовую, а себе и своим детям делают "отводы", а вы там идите, кровь проливайте, даже близких своих не жалеете, какой абсурд, какой критинизм . Но так всегда было и будет, всегда было и есть это мясо, всегда будут желающие на то, чтобы их развели, вы, дорогие, застряли в советских временах, сейчас всё милосердие измеряется в деньгах. Если нужно будет Путину ради поддержания своего авторитета объявить войну, поверьте, объявит и не дрогнет, о вас он там думает, о дорогах для вас и берёзках угу, верьте
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 19:40
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +56
_Сгущёнка_, ВОВ была не за идею,а за свободу...разницы особой нет,что тогда нас хотели захватить за ресурсы природные,что сейчас..цель одна

#
X
02.08.2014 19:41
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +87
Лиска, она не поймет там тундра непроходимая.

#
X
02.08.2014 19:43
Показать на карте
Попрошу мне больше не писать, я на прошлом сообщении ещё точку ставила. Но коль ко мне опять обратились, прокомментировала ещё раз. Тема войны меня слишком расстраивает, это самая страшная беда, господи, как можно так просто брать и ити убивать и умирать. Не хочу портить себе настроение, каждый раз ком в груди после этих разговоров. Верьте во что хотите, так случилось, что чужие люди за вас и ваших детей переживают больше чем вы сами, и жизни ваши ценят больше чем вы сами их оцениваете. Очень прошу, тех, кто противоположного мнения вернуться в сою огромадную тему, от куда вы всех вышвырнули, вроде как в чужой монастырь со своим самоваром?

#
X
02.08.2014 19:46
Гость (5.45.*.*)
Сгущенка. Добрый день! все мы разные со своими мыслями. Я прекрасно вижу что вы тоже переживаете . Если объявят войну то ни кто мимо не пройдет. Просто война тяжела будет. А Путин давно бы объявил о ней. Но мы пока не готовы, слишком слабы еще. Вот и оттягивает этот момент насколько возможно, чтобы хоть что-то успеть сделать и дырки в оборонке прикрыть. Нам в хорошем раскладе бы лет 5-10 иметь мирной жизни. Плюс подрастет новое поколение мужичков более многочисленное чем дети 90-х. Да и поверье крепкое есть : много мальчиков последние года рождается - к войне готовься. Ни кто не говорит, что вы не переживаете за Россию, просто на все смотрите со своего опыта, я со своего и другие люди каждый имеет свой опыт и свою точку зрения. Нам еще не хватает между собой войну открыть на радость врагам.

#
X
02.08.2014 19:47
Показать на карте
MiLeN, тебе б такую тундру.

#
X
02.08.2014 19:51
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +87
_Сгущёнка_, и вам не хворать, воспитанная вы моя

#
X
02.08.2014 19:55
Показать на карте
MiLeN, во даёт ) сама хамит - сама обижается. Не надо так ) Вообще агрессия тут не уместна, от того кто из нас прав, а кто заблуждается ничего не зависит, мы только наблюдаем на сегодняшний день, давайте будем наблюдать за беседой но без раздора

#
X
02.08.2014 19:58
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
_Сгущёнка_, правильно вы пишете, на Украине воюют чужими руками две страны, во имя своих интересов. А гибнут самые невинные, как та девушка из Первомайска...вместе со своим малышом. Та война во имя чьих то карманов, люди криком кричат, чтоб их оставили в покое и те и другие, их не слышат, за звоном монет. Больная тема. В ту большую даже не захожу, пусть судьба сама решит, как им преподать урок.

#
X
02.08.2014 20:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +192
Славяночк@
Elikonida, У меня муж служил в 2010 году на границе и он сказал что это очень хороший был год. Кстати сам очень хотел служить. Учения были постоянные, отлично владеет разными видами оружия, знает всю военную технику. Кто вам сказал что не учат стрелять? Может ваш муж не хотел ?

Чего не хотел, стрелять? Да он вообще кмс по многоборью (стрелок))), только армия к этому отношения не имеет, всё на гражданке))
А служил он в лохматых 80-х, ещё при СССР)

MiLeN
Elikonida, в каких годах служил ваш муж? И почему вы думаете, что в армии сейчас все точно также. Наша жизнь существенно изменилась за последнее время и армейская тоже, армия ведь не на другой планете находится. Даже если армия ничего не дает, как вы говорите, есть обязанность - долг перед родиной, его нужно выполнить. И чего тут размусоливать еще, есть такое слово - надо. А подготовка к армии, как мне думается - это хорошая физическая подготовка, которая д.б. у всякого парня, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность к тяготам службы.

Долг, говорите?...
Надо?....
Знаете, среди поклонников вакцинации бытует такое же мнение, что прививки делать - гражданский долг. А как же - коллективный иммунитет, некоторые, особо рьяные сторонники, так и говорят - пусть мой ребёнок перенесёт ПВО, но зато ради других
Я не считаю, что армия - это долг. И мои дети никому ничего не должны. Не помню, чтобы когда-то задолжали ...

Славяночк@
отдавать его на пушечное мясо я не готова ... а ничем иным на войне мальчишка быть не может ...

Ну тут совсем другое. На Украине парни пушечное мясо. Если на страну нападет враг, и наши ребята будут защищать женщин, свою землю то это не пушечное мясо. В таких элементарных вещах вы не понимаете важного. Потому и назвала вам не мудрой. Мудрость она либо есть, либо ее нет и она не приобретается, она впитывается с молоком.

Правильно Вам ответила Лиска
думаю речь Elikonida, вела совсем о ином.. Чечню вспомнить достаточно,когда фактически школьников после призыва увозили туда..очень многие вернулись в цинковых гробах или калеками..за что воевали эти мальчишки?А они и были пушечным мясом
А за свои березки,за своих родных да я и сама возьму вилы в руки и пойду

А Сгущёнка на след. странице ещё более подробно всё разжевала.

Сгущёнка

В глобальном масштабе, в качестве противления злу, фашизму, нет более той любви, чем душу свою положить за другого!... Заступиться за слабого и погибнуть - это честь!
А быть пешкой, игрушкой, куклой в чьих-то политических играх - увольте, пусть кукловоды сами с собой играют.

#
X
02.08.2014 20:01
Показать на карте
Лично свою агрессию, которую выплеснула текстом, могу пояснить, мне очень обидно, что вершится кровопролитие чужими руками, жаль, что куча народу на это сами соглашаются, если бы все кукишь власти показали, ни кто бы не валялся мясом на поле боя. А вас лично, и ваши берёзки ни кто ни куда не денет. Хочется понять, в чём ваша агрессия на тех, кто не поёт вместе с вами серенады нашей власти? Воевать ведь все пойдут, если призовут, а там уже цепная реакция, отец за сына, жена за мужа и попрёт. Только мы не по своей воле, а вы по своей, чем вас это злит?
Отредактировано Samovolka 02.08.2014 20:03

#
X
02.08.2014 20:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +56
Margo2008
_Сгущёнка_, правильно вы пишете, на Украине воюют чужими руками две страны, во имя своих интересов. А гибнут самые невинные, как та девушка из Первомайска...вместе со своим малышом. Та война во имя чьих то карманов, люди криком кричат, чтоб их оставили в покое и те и другие, их не слышат, за звоном монет. Больная тема. В ту большую даже не захожу, пусть судьба сама решит, как им преподать урок.

Позвольте спросить какие 2 страны?

#
X
02.08.2014 20:05
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +192
_Сгущёнка_
Лично свою агрессию, которую выплеснула текстом, могу пояснить, мне очень обидно, что вершится кровопролитие чужими руками, жаль, что куча народу на это сами соглашаются, если бы все кукишь власти показали, ни кто бы не валялся мясом на поле боя. А вас лично, и ваши берёзки н и куда ни куда не денет. Хочется понять, в чём ваша агрессия на тех, кто не поёт вместе с вами серенады нашей власти? Воевать вседь все пойдут, если призывут, а там уже цепная реакция, отец за сына, жена за мужа и попрёт. Только мы не по своей воле, а вы по своей, чем вас это злит?

И опять - тысяча плюсов!

#
X
02.08.2014 20:08
Показать на карте
Margo2008, да, у меня тоже та девушка перед глазами. Господи, господи.... как можно ставить берёзку превыше хотя бы одного, одного! человека, а их там уже не одна сотня умерла, какая мерзость, фу, противно от того в каком мире мы живём. Не имело права на существование такое, не имело!!!

#
X
02.08.2014 20:10
Показать на карте
Elikonida, прятно вас тут видеть)

#
X
02.08.2014 20:12
Гость (5.45.*.*)
Elikonida

В глобальном масштабе, в качестве противления злу, фашизму, нет более той любви, чем душу свою положить за другого!... Заступиться за слабого и погибнуть - это честь!
А быть пешкой, игрушкой, куклой в чьих-то политических играх - увольте, пусть кукловоды сами с собой играют.
С этим мнением соглашусь. Просто сегодня ваш сын пойдет в армию и отслужит и когда вернется детей будет качать, а в это время мои коротыши пойдут свое служить, чтобы ваши внуки жили. От этого никуда не деться. Слава Богу что не по 25 лет в армии служат, как при царях было . Вот поэтому лучше заранее мужичков готовить к армии, чем несмышленышей отправлять. И вы как родители многое уже сделали, даже и физически сыновей подготовили, плюс вам большой. Все под Богом ходим,ни кто не знает как оно дальше будет.

#
X
02.08.2014 20:15
Показать на карте
Лиска
Позвольте спросить какие 2 страны?
если вопрос и ко мне, я имела ввиду Россию и США + Европа, но гиганта два - это Россия и США. Европу конечно тоже нужно отнести, все в одном котле, но там пока не берутся за оружие, нет такой агрессии, там санкции и политика, поэтому в контексте темы о войне говорю о двух.

#
X
02.08.2014 20:17
Показать на карте
Лиска, хотя... если пойдёт конкретный замес, то это действительно будет Мировая война. В делёжке будут участвовать все, все захотят урвать кусок и заявить о себе на будущее.
Отредактировано Samovolka 02.08.2014 20:18

#
X
02.08.2014 20:23
Гость (5.45.*.*)
_Сгущёнка_
хотя... если пойдёт конкретный замес, то это действительно будет Мировая война.
Вот этого и нужно всячески избежать, если будет возможность. А если случится так что придется воевать никуда не уйти от этого. И лучше свою землю защищать, чем биться за чужую.

#
X
02.08.2014 20:24
Гость (217.118.*.*)
Elikonida, Тогда я не понимаю о какой войне вы говорите? Чеченская война это совсем другое.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
Hanifia,
__oleg__,
svpertseva,
dasha-70,
крОля,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
jennyfoxton,
Кристи94,
Julia_72_90,
cat399-9,
Juliya1984,
Nata88-88,
xitraa,
kumarmak,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
lucij84,
oLIKboo,
Elllp,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
Romashka2015,
Лилианна14,
СветлаШа85,
True-la-la,
finmama,
Sun_rise,
lizard,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Елена1401,
Оксана_80,
Arista11,
lana8961,
manulka,
Гроза,
pokemon,
aniuta199058,
MAY4,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
korolevihna,
Емельяна,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
Оксана86,
rigik36,
n_sanamyan,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
ManiK,
Katyshka72,
Глафира,
sabrina2,
yngersveta,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Таэчка,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
terek_ele,
AvtoLady,
marymandary,
Тима,
65181031,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 306
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия