Sovunya
так бы в 41 наши деды рассуждали... улавливаете, что бы нас сейчас ожидало? Мой дед в 18 лет в 42 -м на фронт под Москвой попал, дошел до Берлина, трижды ранен был.... А так, да, конечно, зачем за дороги и землю воевать?
Славяночк@
Elikonida, У меня муж служил в 2010 году на границе и он сказал что это очень хороший был год. Кстати сам очень хотел служить. Учения были постоянные, отлично владеет разными видами оружия, знает всю военную технику. Кто вам сказал что не учат стрелять? Может ваш муж не хотел ?
MiLeN
Elikonida, в каких годах служил ваш муж? И почему вы думаете, что в армии сейчас все точно также. Наша жизнь существенно изменилась за последнее время и армейская тоже, армия ведь не на другой планете находится. Даже если армия ничего не дает, как вы говорите, есть обязанность - долг перед родиной, его нужно выполнить. И чего тут размусоливать еще, есть такое слово - надо. А подготовка к армии, как мне думается - это хорошая физическая подготовка, которая д.б. у всякого парня, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность к тяготам службы.
Славяночк@отдавать его на пушечное мясо я не готова ... а ничем иным на войне мальчишка быть не может ...
Ну тут совсем другое. На Украине парни пушечное мясо. Если на страну нападет враг, и наши ребята будут защищать женщин, свою землю то это не пушечное мясо. В таких элементарных вещах вы не понимаете важного. Потому и назвала вам не мудрой. Мудрость она либо есть, либо ее нет и она не приобретается, она впитывается с молоком.
думаю речь Elikonida, вела совсем о ином.. Чечню вспомнить достаточно,когда фактически школьников после призыва увозили туда..очень многие вернулись в цинковых гробах или калеками..за что воевали эти мальчишки?А они и были пушечным мясом
А за свои березки,за своих родных да я и сама возьму вилы в руки и пойду
Margo2008
_Сгущёнка_, правильно вы пишете, на Украине воюют чужими руками две страны, во имя своих интересов. А гибнут самые невинные, как та девушка из Первомайска...вместе со своим малышом. Та война во имя чьих то карманов, люди криком кричат, чтоб их оставили в покое и те и другие, их не слышат, за звоном монет. Больная тема. В ту большую даже не захожу, пусть судьба сама решит, как им преподать урок.
_Сгущёнка_
Лично свою агрессию, которую выплеснула текстом, могу пояснить, мне очень обидно, что вершится кровопролитие чужими руками, жаль, что куча народу на это сами соглашаются, если бы все кукишь власти показали, ни кто бы не валялся мясом на поле боя. А вас лично, и ваши берёзки н и куда ни куда не денет. Хочется понять, в чём ваша агрессия на тех, кто не поёт вместе с вами серенады нашей власти? Воевать вседь все пойдут, если призывут, а там уже цепная реакция, отец за сына, жена за мужа и попрёт. Только мы не по своей воле, а вы по своей, чем вас это злит?
ElikonidaС этим мнением соглашусь. Просто сегодня ваш сын пойдет в армию и отслужит и когда вернется детей будет качать, а в это время мои коротыши пойдут свое служить, чтобы ваши внуки жили. От этого никуда не деться. Слава Богу что не по 25 лет в армии служат, как при царях было . Вот поэтому лучше заранее мужичков готовить к армии, чем несмышленышей отправлять. И вы как родители многое уже сделали, даже и физически сыновей подготовили, плюс вам большой. Все под Богом ходим,ни кто не знает как оно дальше будет.
В глобальном масштабе, в качестве противления злу, фашизму, нет более той любви, чем душу свою положить за другого!... Заступиться за слабого и погибнуть - это честь!
А быть пешкой, игрушкой, куклой в чьих-то политических играх - увольте, пусть кукловоды сами с собой играют.
Лискаесли вопрос и ко мне, я имела ввиду Россию и США + Европа, но гиганта два - это Россия и США. Европу конечно тоже нужно отнести, все в одном котле, но там пока не берутся за оружие, нет такой агрессии, там санкции и политика, поэтому в контексте темы о войне говорю о двух.
Позвольте спросить какие 2 страны?
_Сгущёнка_Вот этого и нужно всячески избежать, если будет возможность. А если случится так что придется воевать никуда не уйти от этого. И лучше свою землю защищать, чем биться за чужую.
хотя... если пойдёт конкретный замес, то это действительно будет Мировая война.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия