Вы где свои мозги потеряли?!
зайчихаElikonidaС этим мнением соглашусь. Просто сегодня ваш сын пойдет в армию и отслужит и когда вернется детей будет качать, а в это время мои коротыши пойдут свое служить, чтобы ваши внуки жили. От этого никуда не деться. Слава Богу что не по 25 лет в армии служат, как при царях было . Вот поэтому лучше заранее мужичков готовить к армии, чем несмышленышей отправлять. И вы как родители многое уже сделали, даже и физически сыновей подготовили, плюс вам большой. Все под Богом ходим,ни кто не знает как оно дальше будет.
В глобальном масштабе, в качестве противления злу, фашизму, нет более той любви, чем душу свою положить за другого!... Заступиться за слабого и погибнуть - это честь!
А быть пешкой, игрушкой, куклой в чьих-то политических играх - увольте, пусть кукловоды сами с собой играют.
Славяночк@
Elikonida, Тогда я не понимаю о какой войне вы говорите? Чеченская война это совсем другое.
Славяночк@
_Сгущёнка_, уууу... темнота.Вы где свои мозги потеряли?!

.
Славяночк@
Что за сокращения
Пожалуйста прошу, можно без таких сокращений: укра, пу, собя и прочие. Как то не прилично так выражаться интеллигентным людям, коими мы все здесь являемся. Ресурс читаемый не только в Тюмени, но и другими странами.
Славяночк@
Elikonida, Не сдержалась.![]()
Молодая ещё. Детей пока нет.
Elikonida
Ещё и в отсутствии мудрости меня упрекаете (я, конеш, не претендую на звание миссис-мудрость), но слышать такое от девчонки - это просто смешно
Мир дорогие форумчанки. У Славяночки все еще впереди. Тоже родит и опыта наберется, мы ведь такие же были когда то. Нетерпимые и всезнающие.
_Сгущёнка_я не могу до сих пор соотнести Донбасс и войну, как страшно и непоправимо происходящее
Margo2008, да, у меня тоже та девушка перед глазами. Господи, господи.... как можно ставить берёзку превыше хотя бы одного, одного! человека, а их там уже не одна сотня умерла, какая мерзость, фу, противно от того в каком мире мы живём. Не имело права на существование такое, не имело!!!
zwetik, не думаю, что тут уместно говорить о воспитании мальчиков.
Больше не буду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия