Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

СРОЧНО!! кто что слышал о МОБИЛИЗАЦИИ!!!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
01.08.2014 21:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.118.*.*)
СРОЧНО!!! ДЕБИЛИЗАЦИЯ!!!

я бы добавила дебилизация всего форума
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2014 23:00
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (185.26.*.*), блин, держу своё мнение при себе, не интересно на эту тему спорить, что-то доказывать, но не могу промолчать, читая вас, я вот с вами так согласна, и мнение моё обо всём и всех такое-же, только не солидарна в обзывательствах от вас, а по сути, как же вы правильно пишите, ну под гостем то можно конечно ) как же все в этих темах ведомы, это же просто трындец... народ нищенствует, за жил.площадь убить друг друга готовы, люди не живут, а выживают, бедные старики наши, пенсионеры и т.д. и т.п., как можно это восхвалять, как??? не понять мне... И в то, что Россия не предпринимает ничего "вроде бы" ведь верят! Верят свято! Да что говорить, нет тут места таким словам, инфантилизм на сайте зашкаливает.

#
X
01.08.2014 23:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +172
[quote=Гость А рейтинг у него все растет и растет. Как мля раковая опухоль в ваших головах.[/quote] ))))))

#
X
01.08.2014 23:15
_Сгущёнка_
Гость (185.26.*.*), блин, держу своё мнение при себе, не интересно на эту тему спорить, что-то доказывать, но не могу промолчать, читая вас, я вот с вами так согласна, и мнение моё обо всём и всех такое-же, только не солидарна в обзывательствах от вас, а по сути, как же вы правильно пишите, ну под гостем то можно конечно ) как же все в этих темах ведомы, это же просто трындец... народ нищенствует, за жил.площадь убить друг друга готовы, люди не живут, а выживают, бедные старики наши, пенсионеры и т.д. и т.п., как можно это восхвалять, как??? не понять мне... И в то, что Россия не предпринимает ничего "вроде бы" ведь верят! Верят свято! Да что говорить, нет тут места таким словам, инфантилизм на сайте зашкаливает.
то называется патреотизм. Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не желаю

#
X
01.08.2014 23:16
Гость (178.46.*.*)
Лиска
Morticia_Addams, газманову за 60

однако посмотрите как выглядит))))дай бог каждому

#
X
01.08.2014 23:17
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +1
Гость (185.26.*.*), пусть Ваше пожелание с Вами и останется.

#
X
01.08.2014 23:19
Гость (185.26.*.*), а я чегой то сделала, шоб нарваться? А нормальных людей много на форуме, просто они уже не пишут, надоели, видимо, ушаты грязи.

#
X
01.08.2014 23:19
Гость (178.46.*.*)
Славяночк@
Mamulena
Девочки, сижу на работе-трясет всю! Сообщили из Москвы что мобилизация началась, в новостях ничего найти не могу. Напишите плиз,кто что знает..

Вы мне объясните, может я чего не понимаю. Вы чего боитесь? Войны? Кто с кем будет воевать?
Для чего панику сеете!

тоже непонимаю чего люди бояться...ну ладно беременные на их фоне это простительно..
ну будет война -пойдем воевать че...куда деваться.у меня тоже ребенок 8лет,за нее да боюсь не за себя,если вот так недай бог война.

#
X
01.08.2014 23:27
Показать на карте
zasmin
то называется патреотизм. Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не желаю
Да знаете, zasmin, я тоже люблю Россию, не знаю, что там конкретно подразумевает слово "патриот", ну люблю я Россию, народ наш люблю априори, потому что это мой народ. Вон на лекарства собирают в теме, за это и люблю наших, но почему народ то собирает со своих копеек отсылает, почему не жировые у власти? Почему они не продают свои тачки, чтоб вылечить кого-нибудь, да СРАТЬ всем, надо котедж побольше, да желательно в сраной Европе , власть - это бизнес, забота о народе только для галочки. Хоть кто будь у власти, будет так всегда, так и есть везде, только в Передовых странах народу побольше отстёгивают, а у нас берегов не видят - ну это тоже наш Русский менталитет!
Отредактировано Samovolka 01.08.2014 23:51

#
X
01.08.2014 23:32
Показать на карте
Гость (185.26.*.*)
ну будет война -пойдем воевать че...куда деваться.
ради чего пойдете воевать?

Во-во! Я вообще не понимаю, что там у людей в головах... Их родители ростили, сами детей родили, вырастили, имущество наживали с трудом, а начнись сраная война, они воевать хотят, за что??? Как можно так не ценить совю жизнь, и жизнь близких, я понимаю взять ствол в руки чтоб семью защитить, но воевать за газ, доллары и тому подобное, и убвать за это, чтобы это всё упало в денежном выражении на счета жировых, ну как???
Отредактировано Samovolka 01.08.2014 23:35

#
X
01.08.2014 23:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +37
Гость (89.204.*.*)
Лиска, здорово себя ведут??? Пересрались со всем миром, это здорово??? Ну странные у вас понятия о здорово

Пересрались (пардон) с СГА и ЕС, но это далеко не весь мир. И даде не 1/2 мира. И даже не 1/4 мира. И даже...)))
А вот с Азией и Латинской Америкой мы дружны очень-очень. Так что все ок.

#
X
01.08.2014 23:43
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +56
_Сгущёнка_, вот именно,что берутся откуда-то"патриоты" чтоб семью защитить,за идею хорошей жизни..и т.д.
Ой,все,сливаюсь я из этой темы
Мира нам

#
X
01.08.2014 23:50
Показать на карте
Лиска, жаль, что с вами не едины в мнении, ну да ладно мира нам, и тут, на форуме в том числе

#
X
01.08.2014 23:58
_Сгущёнка_
Гость (185.26.*.*)
ну будет война -пойдем воевать че...куда деваться.
ради чего пойдете воевать?

Во-во! Я вообще не понимаю, что там у людей в головах... Их родители ростили, сами детей родили, вырастили, имущество наживали с трудом, а начнись сраная война, они воевать хотят, за что??? Как можно так не ценить совю жизнь, и жизнь близких, я понимаю взять ствол в руки чтоб семью защитить, но воевать за газ, доллары и тому подобное, и убвать за это, чтобы это всё упало в денежном выражении на счета жировых, ну как???

И за семью свою, за дома свои, и за веру свою, и за землю свою, за соседа который сам уже не может, за могилы дедов, за березы под окнами, за возможность говорить на своем языке (хоть русском, хоть татарском, хоть украинском), за газ да- чтоб за налоги от его продажи наши дороги строили, а не американские! И вообще за то, что еще не одна собака просто так к нам с войной не ходила, кто без хвоста убегал, а кто и без опы. И наши мужчины не хуже наших дедов смогут побеждать, и умирать за победу. Так думаю.

#
X
02.08.2014 00:04
Показать на карте
мария78, действительно готовы потерять мужа и сына за всё это? За язык, за дороги? Человеческая жизнь, жизнь ОДНОГО человека дороже всего этого вместе взятого. Так думаю я.

#
X
02.08.2014 00:16
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +4
Разместил рецепт
_Сгущёнка_
мария78, действительно готовы потерять мужа и сына за всё это? За язык, за дороги? Человеческая жизнь, жизнь ОДНОГО человека дороже всего этого вместе взятого. Так думаю я.

И я того же мнения .

Верю, что не будет войны. Сильно верю.

#
X
02.08.2014 00:23
_Сгущёнка_

Я потерять не готова. Но это буду решать не я, а они сами. Какое бы решение не приняли- благословлю. Решат воевать- с воем, но отпущу, они так решили, доля мужская такая, а моя доля будет ждать и молиться до кровавых коленей.

#
X
02.08.2014 00:29
Показать на карте
мария78
_Сгущёнка_

Я потерять не готова. Но это буду решать не я, а они сами. Какое бы решение не приняли- благословлю. Решат воевать- с воем, но отпущу, они так решили, доля мужская такая, а моя доля будет ждать и молиться до кровавых коленей.
Без комментариев... Стрёмная тема, не хочу больше об этом писать, пусть все наши близкие будут живы-здоровы, жаль каждую судьбу,которая оборвалась за газ и дороги. Всех благ всем

#
X
02.08.2014 01:14
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +6
Консультант
мария78
И за семью свою, за дома свои, и за веру свою, и за землю свою, за соседа который сам уже не может, за могилы дедов, за березы под окнами, за возможность говорить на своем языке (хоть русском, хоть татарском, хоть украинском), за газ да- чтоб за налоги от его продажи наши дороги строили, а не американские! И вообще за то, что еще не одна собака просто так к нам с войной не ходила, кто без хвоста убегал, а кто и без опы. И наши мужчины не хуже наших дедов смогут побеждать, и умирать за победу. Так думаю.

мария78

соглашусь....
_Сгущёнка_

так бы в 41 наши деды рассуждали... улавливаете, что бы нас сейчас ожидало? Мой дед в 18 лет в 42 -м на фронт под Москвой попал, дошел до Берлина, трижды ранен был.... А так, да, конечно, зачем за дороги и землю воевать?

#
X
02.08.2014 03:24
Гость (213.87.*.*)
У меня мужик тоже уже котомку потихоньку собирает. Ну будет война так будет, не мы ее развязали. А мужики наши еще ого-го. Пусть америкосы трясутся , а то войдем в Нью-Йюрк, как в Берлин на танках. Тяжело нам женщинам с детьми будет это правда. А Америка привыкла развязывать войны на чужой территории. А как ударим по их городам и весям, сразу лапки задирать начнут.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
ElenaZM,
svpertseva,
Hanifia,
Julia_72_90,
BelkaViktorovna,
крОля,
Nata88-88,
xitraa,
Кристи94,
cat399-9,
XXXLLL,
kumarmak,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
jennyfoxton,
Elllp,
lucij84,
gein-maikl,
oLIKboo,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
finmama,
sveta.unger,
insait,
Лилианна14,
СветлаШа85,
Sun_rise,
Romashka2015,
True-la-la,
Елена1401,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Arista11,
Оксана_80,
lana8961,
lizard,
aniuta199058,
MAY4,
pokemon,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
korolevihna,
Sladenkaya,
manulka,
Емельяна,
blo,
mama_anna1401,
ledi_bluth,
Волчица_86,
klukva1234,
cdtnrf14,
galina_nic,
Viking_z,
Nazaroff59,
140198,
nadin39,
kleo14,
LLIuBA,
Alina060,
Оксана86,
Andrei86,
n_sanamyan,
rigik36,
shuni4ka,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
Глафира,
sabrina2,
Evo4ka,
Katyshka72,
yngersveta,
simpapu,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
Юкля,
terek_ele,
ДИМ2012,
Таэчка,
AvtoLady,
marymandary,
Тима,
Evgesha_,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 318
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия