Гость (217.118.*.*)
СРОЧНО!!! ДЕБИЛИЗАЦИЯ!!!
_Сгущёнка_то называется патреотизм. Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не желаю
Гость (185.26.*.*), блин, держу своё мнение при себе, не интересно на эту тему спорить, что-то доказывать, но не могу промолчать, читая вас, я вот с вами так согласна, и мнение моё обо всём и всех такое-же, только не солидарна в обзывательствах от вас, а по сути, как же вы правильно пишите, ну под гостем то можно конечно ) как же все в этих темах ведомы, это же просто трындец... народ нищенствует, за жил.площадь убить друг друга готовы, люди не живут, а выживают, бедные старики наши, пенсионеры и т.д. и т.п., как можно это восхвалять, как??? не понять мне... И в то, что Россия не предпринимает ничего "вроде бы" ведь верят! Верят свято! Да что говорить, нет тут места таким словам, инфантилизм на сайте зашкаливает.
Лиска
Morticia_Addams, газманову за 60
Славяночк@Mamulena
Девочки, сижу на работе-трясет всю! Сообщили из Москвы что мобилизация началась, в новостях ничего найти не могу. Напишите плиз,кто что знает..
Вы мне объясните, может я чего не понимаю. Вы чего боитесь? Войны? Кто с кем будет воевать?
Для чего панику сеете!
zasminДа знаете, zasmin, я тоже люблю Россию, не знаю, что там конкретно подразумевает слово "патриот", ну люблю я Россию, народ наш люблю априори, потому что это мой народ. Вон на лекарства собирают в теме, за это и люблю наших, но почему народ то собирает со своих копеек отсылает, почему не жировые у власти? Почему они не продают свои тачки, чтоб вылечить кого-нибудь, да СРАТЬ всем, надо котедж побольше, да желательно в сраной Европе , власть - это бизнес, забота о народе только для галочки. Хоть кто будь у власти, будет так всегда, так и есть везде, только в Передовых странах народу побольше отстёгивают, а у нас берегов не видят - ну это тоже наш Русский менталитет!
то называется патреотизм. Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не желаю
Гость (185.26.*.*)
ну будет война -пойдем воевать че...куда деваться.
ради чего пойдете воевать?
Гость (89.204.*.*)
Лиска, здорово себя ведут??? Пересрались со всем миром, это здорово??? Ну странные у вас понятия о здорово
_Сгущёнка_Гость (185.26.*.*)
ну будет война -пойдем воевать че...куда деваться.
ради чего пойдете воевать?
Во-во! Я вообще не понимаю, что там у людей в головах... Их родители ростили, сами детей родили, вырастили, имущество наживали с трудом, а начнись сраная война, они воевать хотят, за что??? Как можно так не ценить совю жизнь, и жизнь близких, я понимаю взять ствол в руки чтоб семью защитить, но воевать за газ, доллары и тому подобное, и убвать за это, чтобы это всё упало в денежном выражении на счета жировых, ну как???
_Сгущёнка_
мария78, действительно готовы потерять мужа и сына за всё это? За язык, за дороги? Человеческая жизнь, жизнь ОДНОГО человека дороже всего этого вместе взятого. Так думаю я.
_Сгущёнка_
мария78, действительно готовы потерять мужа и сына за всё это? За язык, за дороги? Человеческая жизнь, жизнь ОДНОГО человека дороже всего этого вместе взятого. Так думаю я.
мария78Без комментариев... Стрёмная тема, не хочу больше об этом писать, пусть все наши близкие будут живы-здоровы, жаль каждую судьбу,которая оборвалась за газ и дороги. Всех благ всем_Сгущёнка_
Я потерять не готова. Но это буду решать не я, а они сами. Какое бы решение не приняли- благословлю. Решат воевать- с воем, но отпущу, они так решили, доля мужская такая, а моя доля будет ждать и молиться до кровавых коленей.
мария78
И за семью свою, за дома свои, и за веру свою, и за землю свою, за соседа который сам уже не может, за могилы дедов, за березы под окнами, за возможность говорить на своем языке (хоть русском, хоть татарском, хоть украинском), за газ да- чтоб за налоги от его продажи наши дороги строили, а не американские! И вообще за то, что еще не одна собака просто так к нам с войной не ходила, кто без хвоста убегал, а кто и без опы. И наши мужчины не хуже наших дедов смогут побеждать, и умирать за победу. Так думаю.
мария78
Я потерять не готова. Но это буду решать не я, а они сами. Какое бы решение не приняли- благословлю. Решат воевать- с воем, но отпущу, они так решили, доля мужская такая, а моя доля будет ждать и молиться до кровавых коленей.
_Сгущёнка_
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия