Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.08.2014 14:23
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +9
Девочки привет всем! Можно и мне в ваши ряды стройнеющих?))) Сегодня правда стройнеть не получится,у сына день рождения!))) Но я постараюсь!
Отредактировано marina_f 07.08.2014 14:25
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 23:51
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: 0
И я к вам хочу, за последний год очень растолстела(
Мой рост 168
Вес 67
Желаемый 55
С завтрашнего дня попробую правильно питаться и не есть после 6-ти
Вечером отпишусь)
У нас ведь все получиться?))))

#
X
08.08.2014 09:19
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +16
ВСЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!

МАРИШКА, это тебе

С новой страничкой нас

Ясмогу, marina_f, Yasha_b, Приветики Добро пожаловать

[/URL]

присоединяйтесь, новенькие это всегда хорошо, а то мы тут чего то подзатихли, может вы нас подопнете.
Отредактировано swetulikk 08.08.2014 09:23

#
X
08.08.2014 09:41
немножко юмора

Новейшая диета:
На завтрак – утренний секс
На обед – свежий воздух
На ужин - закат

Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.
- Ну и как, уже есть результаты?
- О, да! Лошадь уже похудела.

- Переживаете, что полнеете?
- Конечно!
- Если бы я не переживала, я была бы еще толще!

Консультант по проблемам веса видит толстенного гражданина и думает - как ему помощь предложить. Толстяк поворачивается, а на пиджаке у него значок: “Хочешь умереть? Тогда спроси меня, хочу ли Я похудеть?"

Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!

- Доктор, я никак не могу похудеть!
- С чем это связано?
- Я за всеми доедаю; за мужем, за дочкой…
- Заведите свинью.
- Вы с ума сошли! Ещё и за свиньей доедать!...

Полная женщина жалуется своей подруге:
- Больше года хожу плавать в бассейн, но никак не могу похудеть.
- А почему ты решила, что можно похудеть таким способом? Вспомни хотя бы, как выглядит кит…

Как известно, 1 калория – это количество энергии, расходуемое для разогрева 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии: 1000 граммов Х (37С-4С)=1000*33=33000 калорий. Если учесть, что энергетическое ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого похудения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно – пейте больше холодного пива, чтобы похудеть!

- Я хочу похудеть!
- Купи штаны для похудания!
- Купила, не налазят.

Вы мечтаете быстро похудеть?
- Тогда ешьте всё, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии – на 10 рублей в день.

Встречаются две подруги:
- Ой, как ты похудела! Какая-то специальная диета?
- Да! Стакан воды из-под крана. Один раз за три дня до еды.

Если хочется есть, я обманываю организм: выпиваю стакан воды.
- Нехорошо обманывать. Когда хочется есть, я подхожу к пустому холодильнику, открываю дверцу, смотрю, и закрываю.

#
X
08.08.2014 09:42
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь —
Петь в постели, петь в полете,
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь, когда в гостях предложат
Тортик съесть или мороженое.
Петь в вечерние часы,
Петь, стирая… блин… трусы!
Петь в подъезде, на диване,
В туалете петь и в ванной,
Чтобы наш нахальный рот
НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!

#
X
08.08.2014 10:22
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: 0

Очень сильно хочу похудеть))) девочки, давайте выкладывать рецепты диетические) делиться полезными блюдами)
вот мой первый рецепт:
ЧИЗКЕЙК: Для тех кто ну ни как не может без сладкого
Основа:
* банан *овсянка
Банан растолочь, смешать с овсянкой, выложить на дно формы и в духовку на 15 мин. Вытащить, остудить...
Тем временем начинка:
*творог *желатин (20 гр. на 500 мл) * Молоко * заменитель сахара *корица
Все смешиваем в блендере, получаем смесь примерно 500 мл. Половину ставим на огонь и доводим до кипения, затем выливаем в нашу форму с остывшим коржом.
После застывания заливаем второй слой:
*оставшаяся творожная масса *черника
Ставим в холодильник до полного загустния
ТА ДАААААМ!!!!! вкусняшка готова!!! а главное быстро, вкусно и низкокалорийно!!!!!

Отредактировано Yasha_b 08.08.2014 10:22

#
X
08.08.2014 10:30
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +20
Всем бодрого денечка
marina_f, Yasha_b, добро пожаловать!
Жду от всех результат утреннего взвешивания и замеров. От новеньких еще рост и цель.

#
X
08.08.2014 10:30
Yasha_b, я не могу без сладкого никаааак

спасибки за рецепт, если не сложно чтобы не потерялся продублируй в группе в контакте, у нас там есть рецептики Ссылка правда мы забросили там нашу темку, но все равно пусть будет, напиши в личку свои данные, я тебя в группу приму.

#
X
08.08.2014 11:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Mari4ka, ой , я забыла. Детей в лагерь собирала - отправляла и забыла совсем в пн скину, ладно?
Новиньким пламенный привет!
Судя по нашим табличкам, у нас тут такие плавающие результаты , особенно если темки прошлогодние или позапрошлогодние посмотреть

#
X
08.08.2014 12:35
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: +1
Ээээ муж пожелал доброго утра

Ну все!!! Ни шагу назад!!!! ( конечно он любя)

#
X
08.08.2014 13:36
ZaЯ, ребятишкам твоим желаю хорошо отдохнуть погодка наладилась

Табличка будет в понедельник. Опоздавшие не забывайте про замеры!

#
X
08.08.2014 13:40
Ясмогу, конечно муж это любя и такой стимул на самом деле здорово. Самое худшее - это когда близкие (читаем мужья) привыкают к изменившимся нам и вроде их уже все устраивает, а значит пропадает стимул к совершенствованию. А в один прекрасный момент смотришь в зеркало и не понимаешь как можно было себя до этого довести

#
X
08.08.2014 14:23
Mari4ka, даа мой мне постоянно говорит, да нормальная ты!! Нормальная это куда годится!! Конечно привык!! Мне перед собой стыдно! Когда на свои дряблые ноги смотрю!! Планируют начать еще бегать по утрам, хэээй да это же старая песня, все так говорят!!! Но я попробую ! Хоть дети маленькие и отнимают много сил и ночи бессонные!! Вот возьму и попробую и нес понедельника , а прямо завтра!!!!

#
X
08.08.2014 14:35
Не совсем в тему, но понравилось, хочу поделиться

9 СОВЕТОВ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ОТ ТЕХ, КОМУ ЗА 40

«Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия».
Писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости:

1. Начинайте заботиться о своем здоровье сейчас, без промедления
Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела. Ваше здоровье уйдет быстрее, чем вы думаете, а вы даже не успеете этого заметить.
Ваше тело не ломается внезапно в один прекрасный день, оно постепенно незаметно разрушается на протяжении многих лет. За следующие 10 лет вам следует замедлить это разрушение.

2. Не общайтесь с людьми, которые плохо к вам относятся
Научитесь говорит «нет» людям, действиям и обязательствам, которые не несут никакой ценности для вашей жизни. Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Не терпите их ради финансовых выгод. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага своих детей или вашего собственного блага.

Обычно люди преодолевают собственные ограничения, потому что им кажется трудным обидеть чужие чувства или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему или заставить его лучше относиться к себе. Это никогда не работает. Двадцатилетним мир кажется открытым, наполненным возможностями, а недостаток опыта заставляет их цепляться за людей, даже если те не заслуживают этого. Но тридцатилетние уже узнали, что хорошие отношения возникают с большим трудом, что в мире всегда хватит людей, с которыми стоит дружить, так что нет ни одной причины тратить своё время на людей, которые не поддержат нас на нашем жизненном пути.

3. Относитесь хорошо к тем, кто вам небезразличен
Трагедии случаются в жизни каждого, в кругу семьи и друзей каждого человека. Будьте человеком, на которого в такие моменты можно рассчитывать. Промежуток между тридцатью и сорока годами — десятилетие, когда с вами и вашими близкими начинает происходить много проблем, о которых вы могли даже не думать. Родители умирают, ваши супруги умирают или изменяют, дети продолжают появляться на свет, друзья разводятся… Список не имеет конца. Вы не представляете, наверное, как сильно можно помочь человеку в такое время, просто побыв с ним, выслушав, не осуждая.

4. Всего на свете вы не добьетесь — сфокусируйтесь на том, что у вас получается действительно хорошо
В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе.

Большинство людей выбирают свою карьеру на рубеже двадцатилетия, и, как и множество других сделанных выборов, этот часто оказывается ошибочным. Требуются годы, чтобы найти то, что у нас действительно хорошо получается и приносит удовольствие. Лучше сфокусироваться на своих главных достоинствах и доводить их до максимума год за годом, чем преуспеть наполовину в чем-то другом.

5. Не бойтесь рисковать, вы все еще можете измениться
Хотя к 30 годам большинство считает, что должны придерживаться избранного пути, никогда не поздно начать все с начала. Общество требует от нас «определиться» к 30 годам — с карьерой, семейным положением, финансовым положением и т.д. Однако большинство из отвечавших на вопросы Марка Мэнсона утверждают, что нельзя позволять ожиданиям от «взрослого человека» мешать вам рисковать и начинать все с начала.

6. Вы должны продолжать расти и развиваться
«У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немногих, кто продолжает учиться, развивать своё мышление и заботиться о своем умственном и физическом здоровье, к 40 годам вы будете на световые годы опережать своих ровесников».
— Стэн, 48 лет

Многие читатели блога отмечали, что решение снова сесть за парту в тридцать лет — одно из самых полезных действий, которые они совершали. Кто-то записывался на курсы и семинары. Кто-то впервые начинал свой бизнес или переезжал в другую страну. Кто-то начинал посещать психолога или начинал практиковать медитацию. Вашей целью номер 1 должно стать стремление стать лучшим человеком, партнером, родителем, другом, коллегой и т.д. — иными словами, расти как личность.

7. Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому
Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально — вы не можете предсказать свою жизнь на 5 лет вперед. Она будет идти не так, как вы ожидаете. Так что прекратите считать, что вы можете планировать наперед, прекратите мучиться тем, что происходит сейчас, потому что всё равно всё изменится, и преодолейте желание контролировать направление вашей жизни.

8. Вкладывайтесь в свою семью — оно того стоит
Проводите больше времени с близкими. Когда вы взрослеете, ваши отношения меняются, и то, как именно они изменятся, зависит от вас. Ваши родители всегда будут видеть вас ребенком, пока вы не покажете им себя как самостоятельного взрослого человека. Все стареют. Все умирают. Пользуйтесь отведенным вам временем, чтобы построить правильные отношения и наслаждаться семейной жизнью.

9. Будьте добры к себе, уважайте себя
Будьте немного эгоистом и делайте что-то хорошее для себя каждый день, еще что-то — каждый месяц, и что-то замечательное — каждый год. Нет никого, кто заботится или думает о вас столь же сильно, как вы сами. Жизнь трудна, так что научитесь любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.

И напоследок — важные слова:
«Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав».
— Мартин, 58 лет.

(по материалам Ссылка

#
X
08.08.2014 18:18
Ужин!!! Обязательно!!!!!
Хорошо что ЛЕТО

Отредактировано Ясмогу 08.08.2014 18:18

#
X
09.08.2014 10:55
Всем бодрого субботнего утречка погодка класссссс

в выходные держимся не объедаемся

ZaЯ
Судя по нашим табличкам, у нас тут такие плавающие результаты , особенно если темки прошлогодние или позапрошлогодние посмотреть

я посмотрела в прошлом году в это время, я была 64 кг , а сейчас 73 есть о чем задуматься

иду делать обертывания с имбирем и за уборку

#
X
09.08.2014 10:57
Mari4ka, класс, все в точку

#
X
11.08.2014 09:57

#
X
11.08.2014 09:57
Ясмогу, Как вкусненько выглядит

#
X
11.08.2014 10:37
Привет!! Привет!!Mari4ka, даа все гениальное вкусно и просто!!! В выходные вела себя почти хорошо!!! Короче вперед к цели!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
olga_918,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
28,
ВалентинаКир,
arina2013,
solnicshko,
Ната_ШИК,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
malini,
credomax,
Леник,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
Катюня,
89044954607,
bdfyjdf111,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Vikusik,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
nil2010,
shamsutdinova,
burlil,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
zwezdocka,
Натусик_22,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
N@tafka,
pozelaeva,
Smurfik,
samokhina,
LenaTofan,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Seny,
Ева87,
Елена-Париж@,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 573
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия