Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.08.2014 15:17
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
нееее, я не такая, я из категории "не легла вовремя спать - обожралась пирожками"

ночами не ем, но вечерком запросто могу схомячить шоколадку... целую... И ведь, что самое интересное, не стыдно мне нисколечко

Всем привет!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2014 15:18
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
swetulikk, есть у нас такие?

неее, я точно не такая - я по ночам сплю.
вообще кстати , не понимаю этого. Это получается надо ночью проснуться,и пойти к холодильнику, да еще и разогреть ..
кошмар. ночью я спать хочу.
Ясмогу, ни чего страшного не произошло, а от шоколадки можно на улицу сбежать- погодка хорошая пока

#
X
12.08.2014 16:01
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +1
ZaЯ, ой бегала уже!!!! Ладно все хорошо!! Иду вперед! На встречу к под тянутому животику и ножкам!

#
X
12.08.2014 16:48
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
Здрастуйте , потеряшек принимаете ?
Докладываю обстановку , долгое время сидела в какой-то прострации, общаться не хотела,не могла ,себя запустила напрочь , было как-то пофиг на все , сейчас вроде пришла в себя, съездила на море, отдохнула, и полна решимости заняться своей фигурой ,вес пока неизвестен,батарейке на весах пришел каюк, но и так видно,что все ужасно , бум делать из меня человека, так что уж сильно на меня не ругайтесь ,я конечно кака ,но надеюсь,что исправлюсь

#
X
12.08.2014 16:56
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Darin@, привет, потеряшечка, дорогая я знала, что ты к нам вернешься. Ты, конечно, заслужила антицеллюлитный массаж пятой точки, но мы тебя и сильно ругать не будем

#
X
12.08.2014 17:02
Mari4ka, и я вас тоже лю.......
все нормальные люди к весне -лету-отпуску стройнеют, а я вот наоборот, после
смотрю,мало нас осталось,,,, но зато самые стойкие ,хобби своему не изменяющие

#
X
12.08.2014 17:06
Darin@
но зато самые стойкие ,хобби своему не изменяющие

- Я мечтаю похудеть!
- А почему не худеешь?
- А как же тогда жить без мечты?

это про нас

#
X
12.08.2014 17:09
вчера была в гостях, мне там показали фото одной девушки, она всю жизнь была ну ооооочень пышна , а сейчас такая стройняшка,закачаешься,вообще не узнать ,так хорошо меня вдохновила ,прям второе(вернее уже десятое )дыхание открылось .

#
X
12.08.2014 17:11
а так то в этом году по моему все после отпуска начали худеть. Весна и начало лета какие то тяжелые морально были, вроде ничего плохого не случалось, а волком выть тоже хотелось. А сейчас, чесслово, проблем меньше не стало, но когда грустно сильно становится говорю себе, что мне полюбому лучше, чем в соседнем государстве (извините за оф)

#
X
12.08.2014 17:13
- Я мечтаю похудеть!
- А почему не худеешь?
- А как же тогда жить без мечты?

это про нас

Mari4ka, во ,точно, но надо как-то менять уже свои дурные привычки и мечты . От мечт переходить к действиям. Я сегодня на разгрузе-голодовке , живот чуть спал, но это конечно до первой жрачки , организм конечно в шоке, живот ругается,грит с ума ты что-ль сошла, то набивала чем не попадя, то на голодный паек перевела, но ничегоооо, то-ли еще будет,поворчит ,да перестанет
Отредактировано Darin@ 12.08.2014 17:57

#
X
12.08.2014 17:16
Mari4ka
а так то в этом году по моему все после отпуска начали худеть. Весна и начало лета какие то тяжелые морально были, вроде ничего плохого не случалось, а волком выть тоже хотелось. А сейчас, чесслово, проблем меньше не стало, но когда грустно сильно становится говорю себе, что мне полюбому лучше, чем в соседнем государстве (извините за оф)

ой,не говори,вот в связи с соседним гос-вом у меня упадок и случился и вроде напрямую меня это не касается, а все равно так страшно жить стало .

#
X
12.08.2014 17:17
Показать на карте
Darin@, приветище! Скока лет, скока зим! А мы ведь подозревали, что ты вернешься! Не могла ты нас бросить навсегда Признавайся, читала нашу страничку?
Отредактировано Anira 12.08.2014 17:19

#
X
12.08.2014 17:21

#
X
12.08.2014 17:22
Anira, признаюсь-очень редко,даже заходить-читать не хотелось ,жуткая депрессия была, я не то что здесь не появлялась,не общалась,я даже с друзьями своими не общалась,никуда не ходила практически, только на работу и сразу домой ,ужасть в общем , вот только сегодня все перечитала . Все таки отпуск и смена обстановки это лучшее лекарство от всего ,но как всегда было хорошо,но малооооо

#
X
12.08.2014 17:25
Показать на карте
Darin@, давай фотоотчет по отпуску компенсируй, так сказать твое отсутствие.

#
X
12.08.2014 17:26
Полезная инфа

Формула еды.
Цикл передач о химии в пищевой промышленности.

Часть 1. Красители.

Часть 2. Консерванты.

Часть 3. Стабилизаторы. Эмульгаторы. Загустители. Подсластители.

#
X
12.08.2014 17:27
Anira
Darin@, давай фотоотчет по отпуску компенсируй, так сказать твое отсутствие.

будет вечером ,попозднее

#
X
12.08.2014 17:36
Darin@
будет вечером ,попозднее

нам до утра оставь посмотреть

#
X
12.08.2014 17:45
Mari4ka, ага, оставлю

#
X
12.08.2014 17:49
9 СОВЕТОВ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ОТ ТЕХ, КОМУ ЗА 40

«Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия».
Писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости:
1. Начинайте заботиться о своем здоровье сейчас, без промедления
Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела. Ваше здоровье уйдет быстрее, чем вы думаете, а вы даже не успеете этого заметить.
Ваше тело не ломается внезапно в один прекрасный день, оно постепенно незаметно разрушается на протяжении многих лет. За следующие 10 лет вам следует замедлить это разрушение.

2. Не общайтесь с людьми, которые плохо к вам относятся
Научитесь говорит «нет» людям, действиям и обязательствам, которые не несут никакой ценности для вашей жизни. Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Не терпите их ради финансовых выгод. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага своих детей или вашего собственного блага.

Обычно люди преодолевают собственные ограничения, потому что им кажется трудным обидеть чужие чувства или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему или заставить его лучше относиться к себе. Это никогда не работает. Двадцатилетним мир кажется открытым, наполненным возможностями, а недостаток опыта заставляет их цепляться за людей, даже если те не заслуживают этого. Но тридцатилетние уже узнали, что хорошие отношения возникают с большим трудом, что в мире всегда хватит людей, с которыми стоит дружить, так что нет ни одной причины тратить своё время на людей, которые не поддержат нас на нашем жизненном пути.

3. Относитесь хорошо к тем, кто вам небезразличен
Трагедии случаются в жизни каждого, в кругу семьи и друзей каждого человека. Будьте человеком, на которого в такие моменты можно рассчитывать. Промежуток между тридцатью и сорока годами — десятилетие, когда с вами и вашими близкими начинает происходить много проблем, о которых вы могли даже не думать. Родители умирают, ваши супруги умирают или изменяют, дети продолжают появляться на свет, друзья разводятся… Список не имеет конца. Вы не представляете, наверное, как сильно можно помочь человеку в такое время, просто побыв с ним, выслушав, не осуждая.

4. Всего на свете вы не добьетесь — сфокусируйтесь на том, что у вас получается действительно хорошо
В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе.

Большинство людей выбирают свою карьеру на рубеже двадцатилетия, и, как и множество других сделанных выборов, этот часто оказывается ошибочным. Требуются годы, чтобы найти то, что у нас действительно хорошо получается и приносит удовольствие. Лучше сфокусироваться на своих главных достоинствах и доводить их до максимума год за годом, чем преуспеть наполовину в чем-то другом.

5. Не бойтесь рисковать, вы все еще можете измениться
Хотя к 30 годам большинство считает, что должны придерживаться избранного пути, никогда не поздно начать все с начала. Общество требует от нас «определиться» к 30 годам — с карьерой, семейным положением, финансовым положением и т.д. Однако большинство из отвечавших на вопросы Марка Мэнсона утверждают, что нельзя позволять ожиданиям от «взрослого человека» мешать вам рисковать и начинать все с начала.

6. Вы должны продолжать расти и развиваться
«У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немногих, кто продолжает учиться, развивать своё мышление и заботиться о своем умственном и физическом здоровье, к 40 годам вы будете на световые годы опережать своих ровесников».
— Стэн, 48 лет

Многие читатели блога отмечали, что решение снова сесть за парту в тридцать лет — одно из самых полезных действий, которые они совершали. Кто-то записывался на курсы и семинары. Кто-то впервые начинал свой бизнес или переезжал в другую страну. Кто-то начинал посещать психолога или начинал практиковать медитацию. Вашей целью номер 1 должно стать стремление стать лучшим человеком, партнером, родителем, другом, коллегой и т.д. — иными словами, расти как личность.

7. Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому
Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально — вы не можете предсказать свою жизнь на 5 лет вперед. Она будет идти не так, как вы ожидаете. Так что прекратите считать, что вы можете планировать наперед, прекратите мучиться тем, что происходит сейчас, потому что всё равно всё изменится, и преодолейте желание контролировать направление вашей жизни.

8. Вкладывайтесь в свою семью — оно того стоит
Проводите больше времени с близкими. Когда вы взрослеете, ваши отношения меняются, и то, как именно они изменятся, зависит от вас. Ваши родители всегда будут видеть вас ребенком, пока вы не покажете им себя как самостоятельного взрослого человека. Все стареют. Все умирают. Пользуйтесь отведенным вам временем, чтобы построить правильные отношения и наслаждаться семейной жизнью.

9. Будьте добры к себе, уважайте себя
Будьте немного эгоистом и делайте что-то хорошее для себя каждый день, еще что-то — каждый месяц, и что-то замечательное — каждый год. Нет никого, кто заботится или думает о вас столь же сильно, как вы сами. Жизнь трудна, так что научитесь любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.

И напоследок — важные слова:
«Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав».
— Мартин, 58 лет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Дарветра,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Elenbl4,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
Телепузик,
Лорочка,
Ziya,
iren13,
KatayLeskova87,
melanie,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Markis@,
jalidav,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
tatalkova,
Кареглазка,
VALUSHA,
н@стенк@,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
premydr,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Васена,
Lelechka,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 508
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия