Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-17

Детки-АСТМАТИКИ-17

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
07.08.2014 21:41
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Общались здесь) Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2014 23:11
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +3
Спасибо за ответы! С трудом, но удалось "аллерген" изолировать на некоторое время.

#
X
08.08.2014 07:44
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +22
Попробую кромогексал выбить в поликлинике) в нос брызгаем.

#
X
08.08.2014 08:45
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +1
VII. Средства для лечения аллергических реакций

24 Дифенгидрамин: Раствор для инъекций, таблетки
25 Клемастин : Таблетки, раствор для инъекций
26 Лоратадин : Таблетки, сироп
27 Хлоропирамин : Раствор для инъекций, таблетки
28 Цетиризин : Капли для приема внутрь, таблетки, покрытые оболочкой

XVI. Противовирусные средства

112 Арбидол : Таблетки, покрытые оболочкой, капсулы
113 Ацикловир : Мазь глазная, таблетки, мазь для наружного применения
114 Идоксуридин : Глазные капли
115 Интерферон альфа 2 : Суппозитории ректальные, капли назальные
116 Ламивудин+ Зидовудин : Таблетки, покрытые оболочкой
117 Невирапин : Таблетки
118 Рибавирин : Капсулы, таблетки
119 Фосфазид : Таблетки, капсулы

XXX. Средства, влияющие на органы дыхания

Противоастматические средства

330 Аминофиллин : Таблетки
331 Беклометазон : Аэрозоль для ингаляций дозированный, спрей назальный дозированный, раствор для ингаляций
(п. 331 в ред. постановления Правительства Тюменской области от 27.12.2011 N 488-п)
332 Будесонид : Порошок для ингаляций дозированный, спрей, суспензия для ингаляций
333 Ипратропия бромид : Аэрозоль для ингаляций дозированный, раствор для ингаляций, капсулы с порошком для ингаляций
334 Ипратропия бромид+фенотерол : Аэрозоль для ингаляций дозированный, раствор для ингаляций
335 Кромоглициевая кислота и ее натриевая соль : Аэрозоль для ингаляций дозированный, порошок для ингаляций, раствор для ингаляций
336 Монтелукаст : Таблетки, покрытые оболочкой
337 Недокромил : Аэрозоль
338 Сальбутамол : Аэрозоль, аэрозоль для ингаляций дозированный, раствор для ингаляций, капсулы с порошком для ингаляций
339 Салметерол + Флутиказон : Порошок для ингаляций дозированный, аэрозоль для ингаляций дозированный
340 Теофедрин Н : Таблетки
341 Теофиллин : Таблетки пролонгированного действия,капсулы пролонгированного действия
342 Фенотерол : Аэрозоль для ингаляций дозированный, раствор для ингаляций
343 Флутиказон : Аэрозоль для ингаляций, спрей назальный дозированный
344 Формотерол: Аэрозоль для ингаляций дозированный, капсулы с порошком для ингаляций, порошок для ингаляций, раствор для ингаляций
345 Формотерол + будесонид : Порошок для ингаляций дозированный, капсулы с порошком для ингаляций

Прочие препараты для лечения заболеваний органов дыхания

346 Амброксол : Раствор для внутреннего применения и ингаляций, сироп, таблетки, капсулы
347 Ацетилцистеин : Таблетки шипучие, гранулы для перорального раствора
348 Бромгексин : Таблетки, сироп

Отредактировано Olgaov31 08.08.2014 08:57

#
X
08.08.2014 13:34
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +3
девочки есть пульмикорт, могу отдать, срок годности до 10/14

#
X
11.08.2014 08:08
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
Доброе утро всем! Не знаю что делать, куда бежать. Подскажите пожалуйста. Старший переболел орви, выписали в сад, но кашель не проходит, и такой очень похожий на астматический. Начала давать зиртек, но не каждый день, забываю Мне кажется нет эффекта совсем. Сегодня Ярослав как будто хотел откашлять мокроту - такой кашель. Может какие то ингаляции поделать? лазолван? вот стопудов аллергический. В прошлом году была такая же ситуация, были у аллерголога, делали пробы на аллергены. Все чисто, только еле уловимая реакция на грибки. Может это реакция на тучные клетки?

Вот сижу и думаю, что могло вызвать такую рекцию. Недавно цветы в детскую поставила
Отредактировано Бригантина 11.08.2014 10:07

#
X
11.08.2014 16:07
Бригантина, мой вам совет, ищите врача хорошего, аллерголога, исключайте пневмонию, ищите аллерген. Принимать самим что-то на обум не стоит, как бы не усугубить ситуацию. Те препараты и дозы которые мы принимаем, назначены и переназначены, пока были адекватно подобраны.

#
X
11.08.2014 16:57
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
Сходили к педиатру - все чисто. Ни пневмонии, ни бронхита, слава Богу.

#
X
13.08.2014 01:37
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +23
Бригантина, вот у нас тоже после болезней (ОРВИ) в начале июля и в конце июля был ужасный кашель (кашляет, кашляет и в конце рвотный рефлекс, т.е. отходит что-то). Педиатр слушала, сказала все чисто. Но я все равно побежала к аллергологу. Аллерголог сказала, что все забито и назначила Беродуал, Лазолван, Пульмикорт.

Лазолваном и Пульмикортом мы и ранее дышали, но кашель сохранялся. Когда подключили Беродуал стало все гораздо лучше. Сейчас уже так не кашляет.

Единственное ... это лечение мы начали с пятницы, также в пятницу сдали кровь, в крови было повышенное кол-во лейкоцитов и аллерголог еще назначила а/б Сумамед на 6 дней. Но я давать не сдала. Теперь кашля почти нет, а я все в сомнениях и думаю, может я дура, что не стала давать а/б. С другой стороны думаю, что ребенку же лучше!

Девочки, развейте мои сомнения Можете и поругать, если что...

а пришла я сегодня в темку вот с чем ... Нужны ваши советы по ситуации выше и как следствие по следующей ситуации:

у нас началась ветрянка!!! 2 пятнышка появилось вчера, сегодня они стали пузырьками, сегодня ещё добавилось таких же, но, в целом, пока сыпи немного. Температура сегодня было 37,2, выше не поднималась.

У кого детки уже болели ветрянкой, нужны ваши советы.
Для деток с БА на сколько опасна ветрянка? Что подключить к лечению? на что обратить внимание?

В связи с подключившейся к кашлю ветрянкой, думаю, может все таки дать А/Б?!

#
X
13.08.2014 10:11
MissVel, Ни в коем случае. Это вирус а не бактерия. Принимайте всю базовую терапию в течение всего периода болезни 7-14 дней обязательно. Если есть кашель подключайте беродуал. Вирус может выступить провокатором Б/А. Противовируску включают только в крайнем, тяжелом течении, иначе может не сформироваться иммунитет на ветрянку и пойдут рецидивы. Если не принимаете сингуляр включите антигистамины. Что вообще говорит ваш педиатр?

#
X
13.08.2014 13:29
Olgaov31, ой, что же говорит наш педиатр .... считаю, что она не адекватна (((

У ребенка мало высыпаний, но они реально пузырьки с жидкостью, которые лопаются и эта жидкость вытекает.

Она вчера пришла и говорит, это у вас не ветрянка , это аллергия скорее всего. И, самое главное, говорит: "Если высыпаний станет больше, приходите на прием!" капец ....

у нас стало высыпаний больше, в основном новое в волосяной части головы, вчера вечером в паху появились. Я сегодня звоню в регистратуру и спрашиваю, приходить ли нам. Они говорят, что с ветрянкой не приходить. Я им сказала, что тогда надо, чтобы врач нас пришел, посмотрел.

В итоге перезвонила наша педиатричка и я же еще виновата осталась, что говорит опять у вас случилось ?! я ваще в шоке от нашего врача
в итоге сказала, что нет у нее времени со мной по телефону полчаса разговаривать и она придет
и даже ведь меня не спросила вчера, были ли контакты с больными ветрянкой , а они были! в конце июля ходили в сад, потом заболели. Вчера я позвонила в сад, оказалось, что в группе, куда мы ходили, уже 4 случая ветрянки!

Вот объясните мне, может я накручиваю себя ?! и вчера сказала врачу, что АБ мы пока пить не стали, она сказала, типа, сколько вы еще на больничном собрались сидеть?! Пейте! а ведь, если это все таки ветрянка, то их пить нельзя .......

в шоке я от этой бесплатной медицины! но Кирш, например, домой вызывать денег у меня нет (((
Отредактировано MissVel 13.08.2014 13:30

#
X
13.08.2014 14:18
MissVel, весело у вас. Меняйте педиатра на более адекватного в своей поликлинике. Послушайте что говорят другие мамочки.

По ветрянке. Если температура не беспокоит вашего ребенка (пластом не лежит, все время не спит, фебрильных судорог нет) не сбивайте ее до 38,5. Купаться табу. Вирус оспы передается воздушно-капельным путем и это значит что он в водичке более активен, ну и может зацепить еще кого нибудь из членов семьи. Оспинки смазывают, раньше зеленкой, сейчас говорят что есть что-то по новей, у меня малой еще не болел, здесь не подскажу. Не давайте расчесывать и лопать пузыри намерено, чтоб не осталось шрамов. Естественно врачи рекомендуют постельный режим, но знаю по опыту своих ребятишек, мы лежим только когда температура зашкаливает. Значит достаем все какие есть дидактические игры, краски, фломастеры, пластилин, ножницы, клей....Противовируску (Виферон, анаферон, когацел...) только в тяжелой форме. Обязательно базовую по Б/А.

Повышенный лейкоцитоз насколько единиц?

У моих в состоянии покоя почти всегда повышен, у младшего 10-12 т.е. в обострении 15-20. И потом говорят при аллергической реакции тоже может быть повышение, но тогда и аксолаты в моче тоже повышены (правда не у всех).

#
X
13.08.2014 14:33
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +14
Показать на карте
Доброго дня всем!
От ветрянки белая мазь -КАЛАМИН. Снимает зуд и подсушивает!
MissVel, выздоравливайте!
А при вирусном базовую увеличивают. Нам аллерголог в рекомендациях писала дозу при вирусном заболевании. Подключают на 2 недели. Тем более, что кашель есть.
Отредактировано Ромаша78 13.08.2014 14:35

#
X
13.08.2014 14:38
Ромаша78, Это смотря какая база. У нас и так максималка. Увеличивать некуда. А Вот беродуал я включаю обязательно хотя бы раз в день и плюсом зиртек или супрастин.

#
X
13.08.2014 15:11
Olgaov31, Ромаша78, спасибо, девочки.

Сегодня пришла врач, поставила нам диагноз - ветрянка. До 22 сидим дома, потом на прием к ней.

У нас сейчас как раз базовая терапия нормальная: Беродуал, Лазолван, Пульмикорт, Сингуляр на ночь, Зодак даю 3-ий день.

Мажем пока Фукорцином. Зеленку сложно смыть. Про Каламин знаю, но, блин, дорогой ( не знаю, позвоню мужу, может купит по пути домой, раз все таки ветрянка у нас ))

А про поменять врача, хотелось бы, но не знаю на какого менять, врачей не знаю особо.
И согласятся ли .....

Olgaov31
Повышенный лейкоцитоз насколько единиц?
у нас 13 ед
Отредактировано MissVel 13.08.2014 15:17

#
X
13.08.2014 15:21
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +22
Во время обострения астмы может лейкоцитоз быть повышенный.
Некоторые врачи назначают а-б на всякий случай, но я не давала - каждый раз при обострении что ли пить?
У вас базовая терапия просто максимальная, увеличивать некуда.

#
X
13.08.2014 16:34
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
MissVel, по поводу мази не заморачивайтесь, мы ее использовали, особого эффекта не увидела, фукарцина и зодака - вполне достаточно. А сменить педиатра проблематично, вернее, ходить на прием на другой участок можно, а вот домой к Вам ни кто ходить не будет по вызову

#
X
13.08.2014 17:00
Девочки а если заявление писать, официально отказаться и прикрепится к другому участку, ни кто не пробовал? Мне слава богу с педиатром повезло. Обоих наблюдала и продолжает младшего.
Отредактировано Olgaov31 13.08.2014 17:00

#
X
13.08.2014 17:04
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Olgaov31, вы представляете "счастье" педиатра с другого участка, к которому вы прикрепитесь не по месту жительства? Мне кажется такое невозможно в наших поликлиниках... хотя может быть и ошибаюсь..

#
X
13.08.2014 17:17
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Как раз по заявлению и могут перевести наблюдаться на другой участок, но обязать педиатра с другого участка посещать на дому вас не могут
Я пыталась перевестись в поликлинике №6,когда наша путевая педиатр перешла на другой участок, но увы...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
Opola,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
burberry...,
MASHEDA,
vasilii-vv@mail,
10021986kata,
Пелагея_,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Ольга_213,
СЕВЕРЯНКА72,
МоиДети,
Innarychikhina,
Аленна70,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
vera234,
Ana_Nastya,
Mila_ya,
Angel_Love,
Наталка1203,
geox2011,
Вероника-Ника,
marinelli,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
mashyta,
МариМари,
muriam80,
KseniaKsenina,
solveyg69,
Fas,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Nata_geo,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
gornostaya,
Margarita240416,
ZMarta,
СаККура,
Олюшка24,
anyutka_ush,
natarody,
vfhnsirf,
kleiw,
Lotos12@,
dochi,
BELOUSOV@,
Сюзанна,
kymazoid,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
Anny_4er,
llgranatal,
Вера_82,
pretty_girl,
shibida-elena,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
GEOX2016,
мурка-82,
__Celicavod__,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
гильманова,
AzaliaMaris,
Marina-8672,
Katherine,
aa.bla12@,
Kseniya.P,
шкут_7979,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
mial911@mail.ru,
mamosik,
kiseleva.na20,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 309
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия