Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Наконец то лето, тёплые деньки!!!!!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Наконец то лето, тёплые деньки!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.08.2014 12:03
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +35
kim
Liel, ага плохо стало... от наушников в ушах наверно заплохело.....
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2014 12:12
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +13
Liel, понятное дело, они друг друга выгораживают, ..... А сколько ваша воспитательница будет в отпуске? Долго ещё ждать? Она ответственна?

#
X
22.08.2014 14:14
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +2
Lenevsic, до 2 или 4 сентября (забыла точно,но у меня где-то записано,лень идти смотреть). К нашей воспитательнице у меня претензий не возникало. Она где нужно пожалеет, либо внимание переключит и в меру строгая, каждый раз когда кто-то приходил за сыном, она всегда выясняла кто это, у нас ходил муж, крестная сына и я. Когда я пришла первый раз, прежде чем отдать мне сына, она со мной познакомилась и выяснила кто я такая. Сколько ходили, она всегда хоть пару слов скажет как ребенок себя вел или чем занимались или обратит внимание на какие-то проблемы нашего ребенка. И это при том что больше 20 человек ходит и она про каждого ребенка что-то скажет его родителям, никого вниманием не обделит, все у нее под контролем. Она хоть и была с нами всего две недели, но произвела впечатление адекватно воспитателя. Да и отзывы о ней слышала хорошие, от тех кто раньше водил к ней деток

#
X
22.08.2014 14:29
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +15
Елен_а, спасибо, Лен, нашему папе тоже позвонили, вернемся с отпуска и пойдем. Страшно начинать с середины мая не ходим и не болеют оба, а потом пойдет и начнется, при том на пару (((

#
X
22.08.2014 17:41
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5288
Толстушка, в группе все очень красиво, нежные приятные оттенки, на первый взгляд все очень замечательно, умывальнички включаются как только ребеночек ручки подносит, в общем все мило воспитателя зовут Наталья Юрьевна, няню Наталья Владимировна. к мед карте нужна будет справка от педиатра , что ребенок здоров. только игровая на 40 человек мне показалась маловата, сегодня 8 было, им конечно комфортно, своих поведу 1 сентября.
выздоравливайте

#
X
22.08.2014 17:46
Liel, я сегодня своих в сад привела, в группе никого нет и ребенок на поласе лежит, закрыв глаза, я после твоих рассказов, от такой ситуации слегка ошалела. через пару минут дежурная воспитательница заходит как ни в чем не бывало, я спрашиваю что это, она улыбается говорит спит. смотрю и правда дете дрыхнет, а она была в соседнем кабинете. меня прям отпустило, уже себе напредставляла ужасов.
как у вас сегодня ушастая , еще работает?

#
X
22.08.2014 20:13
Liel, тоже самое и у нас, воспитателей два, и обе они что нибудь да скажут о сыне, что кушал, как себя вел, в основном все нормально, кроме того что сын иногда силой пытается отобрать игрушки, или место на игровой площадке, то есть толкуется или тянет девочек за косички.,. А сегодня у них в садике был кукольный театр, сыну понравилось.

#
X
22.08.2014 22:14
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +15
Елен_а, 40 человек это жуть ((( да, нет, Лена, мы не болем, боюсь, начнем ходить и все...

#
X
22.08.2014 22:15
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +30
Показать на карте
Побила рекорд сегодня отснимала 2 свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Силы кончились

#
X
22.08.2014 22:32
Елен_а, сегодня той воспитательницы не было, та которая обычно у нас с первой смены работает, сегодня должна была отработать в нашей группе весь день. Но я не проверяла, сына забрала из сада после утренней прогулки, уже на этот момент он ревел там( Сегодня многие родители забрали своих детей рано.

#
X
22.08.2014 22:38
Толстушка, ой Семен Сменыч!)) это видимо я о своем наболевшем, мне все кажется, что мои сейчас позиции сдадут. очень хорошо что не болеете, продолжайте в том же духе! я посмотрела в группе все сделано путем, регулярному проветриванию ничего мешать не будет, очень надеюсь, что и болеть не будем.
allusik,

#
X
22.08.2014 22:40
Елен_а, а то что ребенок спит на полу, считаешь нормальная ситуация?
Нам наша заведующая сказала, что ваш сад уже функционирует, но там пока не кормят. Она всё ждет, что когда там кормить начнут, часть детей переведут из нашего сада в ваш)

#
X
22.08.2014 22:44
Liel, палас толстый и в группе очень жарко, потому меня не смутило, мои дома тоже любители на полу полежать.
а так они во время занятий как раз на том паласе и лежат, что то типа зарядки под песенки и книжки им читают они так же бывает на нем сидят., нет в этом плане было все в порядке, я сначала подумала, что ему плохо и никто не видит.

#
X
22.08.2014 22:51
Сегодня у сына спрашиваю с кем он играл, он мне отвечает: с мальчиком Данилом играл на улице. Спрашиваю во что играли, сын говорит: "данил сказал мне умереть", я честно охренела, но спросила "зачем?", сын: "данил сказал чтобы кровь пошла", я: "и что ты сделал?" сын: "умерел".
Занавес.

#
X
22.08.2014 22:53
Liel, интересные игры

#
X
22.08.2014 23:21
Елен_а, ага. Мне теперь интересно посмотреть на этого Данила и его родителей. Узнать чем этот ребенок занимается дома, раз он предлагает играть в такие "игры".

Пока для меня этот садик сплошное расстройство(

#
X
22.08.2014 23:44
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +10
Показать на карте
Liel, мне кажется что теперь ты уже чересчур паникуешь. хотя конечно это неудивительно
у нас вот вроде нормальная семья, дочка одна, в игры такие никто с ней не играет, по поводу "умереть", но вот летом к примеру было пару раз что играли водными пистолетами на огороде и брызгались водой, и я сама когда в меня попадали смеялась и типа падала-умирала))
а еще был зимой случай, я тогда офигела, подходит дочь ко мне, не помню чем типа стреляет в меня (тыф-тыф) и потом достает из колготок почти из попы удостоверение бабушкино старое пропускное, и разворачивает мне его и в лицо тычет. я чуть не в обмороке была. у нас никого такого нет и не было, ни в окружении, ни игр таких никогда до того, долго думали, откуда, пришли к выводу что скорее всего сериал по нтв папа у нас смотрел при ней ментовские войны что ли а больше точно никак. а вот поди ж ты.

#
X
23.08.2014 00:13
prostoprelest, да я не паникую, а любопытства ради. Понимаю, что и не такое еще будет...

Девочки, у кого дети почемучки, всегда ли вы находите, что ответить на их почему?)
У меня тут сыну полюбилась сказка о рыбаке и рыбке, по несколько раз в день ее читаем. И там есть момент, когда старик у рыбки корыто новое попросил и к старухе пришел, а она его отчитывает, мол на фиг корыто, лучше иди избу попроси, и там такую фразу произносит: "да много ль в корыте корысти? Пойди старик к золотой рыбке...". Так сын сегодня у меня спрашивает: почему в корыте много корысти? Давай, говорит, купим домой корыто, пусть у нас тоже много корысти будет

Чет меня тут сильно много последнее время
Отредактировано Liel 23.08.2014 00:16

#
X
23.08.2014 00:19
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +10
Показать на карте
Liel, а я во всех книгах такие слова пока заменяю на понятные, аналогичные, прям могу фразу пропустить всю или просто своими словами рассказать, если считаю что рано пока такое объяснять. думаю,что во-первых много понятий сейчас в наше время попросту устаревает, а во-вторых, явно не по возрасту пока такие слова объяснять. ни к чему моему пока еще честному открытому прямолинейному ребенку знать определение КОРЫСТИ
конкретно в этой бы сказке просто сказала что старуха была жадная, и ей было мало всего, и мужа она не жалела, и тут же добавила что у нас то доча хорошая, нежадная)))
Отредактировано prostoprelest 23.08.2014 00:22

#
X
23.08.2014 00:43
prostoprelest, я так же пересказываю сказки на свой манер, то есть заменяю слова как хочу, я вообще читаю на русском и перевожу ему на румынском, чтобы он и так и так запоминал......
Liel, вот честное слово не хватает мне ответов на все его вопросы.... У нас просто из любого моего ответа сразу выплывает ответный вопрос от сына и я прямо теряюсь, на 10 такой вопрос просто отвечаю " потому что так надо и все!"
У сына сейчас вообще простых ответов не бывает, у него такие длинные фразы и рассказы, и меня поражает как он все запоминает до мелочей, и при этом что запоминает то что было очень давно... Например как-то ехали с ним по городу и остановились возле одного здания, а сын говорит " мама, з здесь мы брали костюм тигренка и потом пошли на утренние", я в шоке,потому что это было более полугода назад, и больше мы там не были ни разу...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
таня_данила,
tss,
kykysia,
USA,
Madyarova,
mykids,
Luiza-mama,
savasterva,
sonia,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
kakos72,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
Fasolika,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
К@тюш@,
КУНваля,
Nezabudk@,
treasure,
Элиз,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
mariavolosn,
vertim,
ОЛЬГАо,
milaffka,
Vesna2011,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
kaprizulai,
mama_mashi,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
10-vera-19,
Mangozavr,
Sineglazka,
Лёка,
Gvozdyk,
ki,
Alyena84,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия