Славяночк@- вот ща бы я поспорил!!!!
Сейчас как никогда в России безопасно жить.
LeeHoy_v4.0
Славяночк@,Славяночк@- вот ща бы я поспорил!!!!
Сейчас как никогда в России безопасно жить.
спорь!
LeeHoy_v4.0
Побывав не на одном суде, я пока себя чувствую в нашей стране оооооооооооооооооооооооооооооооочень небезопасно, пока не будет изменена судебная система, Путин для меня будет не до конца своим,а его мнение на этот счет я слышал и все записал. Пока не будет нормальных судов и нормальных судей,у нас может в стране сидеть невиновный и власть пока весьма условная с условным порядком. Раньше было хуже, но этого мало!!!!!!!
LeeHoy_v4.0
Монк, Славяночк@, Побывав не на одном суде, я пока себя чувствую в нашей стране оооооооооооооооооооооооооооооооочень небезопасно, пока не будет изменена судебная система, Путин для меня будет не до конца своим,а его мнение на этот счет я слышал и все записал. Пока не будет нормальных судов и нормальных судей,у нас может в стране сидеть невиновный и власть пока весьма условная с условным порядком. Раньше было хуже, но этого мало!!!!!!!
Пепилотта
Как-то было предложение встретиться всем обитателям темки. Я ж ничего не путаю?
Скоро Центр Гуманитарной помощи переезжает в новое помещение. М. Горького, 3.
Предлагаю воплотить желание в реальную встречу!
Можно будет совместить приятное с полезным. Соберемся в нерабочие часы и совместим приятное общение с полезной работой
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия