nezhenka
Tanny, не совсем совдеповское, сейчас много кто живут гражданским браком, но там так же не предполагается свобода.
Но не смогла бы я своего мужа ни с кем делить!Никогда!Только мой!
гражданским браком называют брак,зарегистрированный в ЗАГСе,а то что не зарегистрировано не брак,а сожительствоя знаю это, просто называю как понятно для людей в народе, иначе путаница возникнет. А еще сожительство -это конкубинат.
Олежкина
nezhenka
Tanny, Если в таком браке растут дети, то чему они учатся? Если свобода есть и папа "дружит" свободно от мамы с дядей, а мама с тетей, то это как объяснить ребенку? Ребенок тогда не приемлим в "свободном"браке иначе капец детской психике? или что?
семье могут и не спать вместемогут, а могут и спать и с женой, мужем и другими партнерами, ведь это свобода
измена - тоже грехгрех , но мы же не знаем все религии (их принципы), может у свободнобрачующихся своя религия может новую какую определят
так уж лучше когда честно, чем когда у партнера теплится надежда.
А если это будет происходить естественно и два дорогих ребенку человека между собой будут в прекрасных отношениях,тут тоже все относительно, семья ведь это единое понятие, если муж, жена бегают где то по сторонам, кому нужны дети, ведь не зря дети в каком то смысле объединяют семью. Получается, что например, мама с детьми дома, а папа на стороне удовлетворяется, а мог бы это время детям уделить ( если свободная любовь происходит на стороне то это дополнительные затраты и душевные и материальные и временные), а значит как следствие все это забирается от семьи. Или может дети с няней, как вариант, а мать с отцом по любовникам, наверное, тоже вариант. А в общем, какой то замысловатый клубок, запутанный до нельзя.
с любым смогла бы.наверное.это я не поняла.
В моральном.так мужчине тяжело все время будет на одних и тех же вопросах зависать, мозгу и проветриваться надо
Lyubimka- это что за ограничение свобод граждан????Человек в браке не свободен???Это когда такую тюрьму открыли???
Слова свободный и брак я считаю вообще не совместимы.Если человек в браке,он уже не свободен для других отношений.
Lyubimkaа почему ей интересно нужно добирать 10 процентов, как будто обязательно надо чтобы все было идеально везде, не такого и не будет никогда. Нет одного чего то идеального(секса), будет в другом лучше( в материальном плане), например. Хуже , когда везде ничего, полный атас.
Слова свободный и брак я считаю вообще не совместимы.Если человек в браке,он уже не свободен для других отношений.
так мужчине тяжело все время будет на одних и тех же вопросах зависать, мозгу и проветриваться надо
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия