nezhenka- я думаю по другому и не бывает...
[quote=LeeHoy] nezhenka тогда тут просто получается у каждой семьи (пары) свои тараканы в голове.
nezhenka- может,а может и нет...дети вырастут сами выберут,не вы же за них решать будете,если они выберут такую жизнь и им она будет комфортна,то почему и нет???Человек никогда не будет жить так как ему не нравится(мазохистки и мазохисты не в счет).Вы все время пытаетесь под норму какую то подвести...но понятие нормы для каждого свое...потому столько разногласий и мнений
ЯнинаТих, дети растут в семье такой и со временем все понимая может случится, что и без договора, как то само собой они (дети) будут так жить своей семье, а тогда это уже иное получится. Пусть договариваются, главное, чтобы последствий плачевных не было.
LeeHoy
.Я отстаиваю позицию:Если люди,неважно в каких отношениях,договорились об взаимовыгодном сотрудничестве(пусть это будут свингеры, спят друг с другом за деньги),то это просто КЛАССНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ. Это НОРМАЛЬНО...!!!!! ..
Гость ( 92.255.*.* )
nezhenka, в каждой темке про измены, вы упоминаете ЗППП, В каждой. Я конечно понимаю, что вы сами через это прошли, но надоело как то...
Человек никогда не будет жить так как ему не нравится(мазохистки и мазохисты не в счет)- звонки будут если человек свою жизнь не сможет устроить,а модель поведения берется от родителей,согласен.Но не в сознательном возрасте.А потом уже сознательно человек ее корректирует так как ему надо.
- любимую??Даже не подумал бы ни с кем делить,если бы мне предложили,то отказался бы сразу
Я отстаиваю позицию:
Если люди,неважно в каких отношениях,договорились об взаимовыгодном сотрудничестве(пусть это будут свингеры, спят друг с другом за деньги),то это просто КЛАССНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ. Это НОРМАЛЬНО...!!!!!
Lyubimka
nezhenka,свингерство для меня-это вообще из области фантастики.Как можно смотреть как твой любимый человек занимается сексом с другим партнёром у тебя на глазах
LeeHoy
MaRry Вы где живете товарищи,?У нас бардак не стране,а в головах.Вот потому вся эта дребедень и существует благополучно и благодаря нам...Может кто-нибудь чего-нибудь начнет????Исправлять...
.Т.е. тем кто не может быть вместе,но по каким то причинам(мазохистким) остаются.
Мама_Фея
А в чём смысл свободного брака? С какой целью два человека вместе живут?
А в чём смысл свободного брака? С какой целью два человека вместе живут?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия