Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы относитесь к свободному браку?

Как вы относитесь к свободному браку?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.05.2010 19:28
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
А мне кажется, что если такой брак устраивает ДВОИХ, то это нормально. Это не нормально, если один хочет так жить, а другой не хочет. Но если они совместно пришли к такому решению, что плохого? Дети растут в семье где и папа и мама.
Если такой брак не оскорбляет ни одного из супругов и не наносит психологический вред ребенку, то это нормально, по крайней мере честно друг перед другом.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2010 19:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
ЯнинаТих, отчасти это так, но получается следующее
маму и папу устраивает так, потому что они так договорились
дети растут в семье такой и со временем все понимая может случится, что и без договора, как то само собой они (дети) будут так жить своей семье, а тогда это уже иное получится. Пусть договариваются, главное, чтобы последствий плачевных не было.

#
X
16.05.2010 19:44
Гость (89.204.*.*)
nezhenka
nezhenka
[quote=LeeHoy] nezhenka тогда тут просто получается у каждой семьи (пары) свои тараканы в голове.
- я думаю по другому и не бывает...

#
X
16.05.2010 19:47
Гость (89.204.*.*)
nezhenka,
nezhenka
ЯнинаТих, дети растут в семье такой и со временем все понимая может случится, что и без договора, как то само собой они (дети) будут так жить своей семье, а тогда это уже иное получится. Пусть договариваются, главное, чтобы последствий плачевных не было.
- может,а может и нет...дети вырастут сами выберут,не вы же за них решать будете,если они выберут такую жизнь и им она будет комфортна,то почему и нет???Человек никогда не будет жить так как ему не нравится(мазохистки и мазохисты не в счет).Вы все время пытаетесь под норму какую то подвести...но понятие нормы для каждого свое...потому столько разногласий и мнений

#
X
16.05.2010 19:57
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +58
nezhenka, А сколько семей не благополучных, и дети растут и смотрят. А сколько семей где мама с папой ругаются на виду у детей, а сколько живут в безмолвном молчании.
Так что дети сами будут выбирать как им жить.

#
X
16.05.2010 20:58
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
ЯнинаТих, выбор за детьми, но в сознании все равно откладывается модель отношений родителей и так или иначе свои звонки в будущем будут от этого.

#
X
16.05.2010 21:21
Гость (188.17.*.*)
LeeHoy
.Я отстаиваю позицию:Если люди,неважно в каких отношениях,договорились об взаимовыгодном сотрудничестве(пусть это будут свингеры, спят друг с другом за деньги),то это просто КЛАССНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ. Это НОРМАЛЬНО...!!!!! ..

Полностью согласна. Знаю несколько именно таких семей, все живут в полной идилии.
Но чего не хочу понимать так это не зарегистрированный брак.

Гость ( 92.255.*.* )
nezhenka, в каждой темке про измены, вы упоминаете ЗППП, В каждой. Я конечно понимаю, что вы сами через это прошли, но надоело как то...

#
X
16.05.2010 21:33
Гость (89.204.*.*)
nezhenka
Человек никогда не будет жить так как ему не нравится(мазохистки и мазохисты не в счет)
- звонки будут если человек свою жизнь не сможет устроить,а модель поведения берется от родителей,согласен.Но не в сознательном возрасте.А потом уже сознательно человек ее корректирует так как ему надо.

#
X
16.05.2010 21:37
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +1
у меня есть пример одной пары, которая придерживалась позиции что из-за такой мелочи как измена не стоит разрушать семью. она дождалась его из армии была невинна,после армии они поженились и первое время отношения у них были как в лучших романах. родилась дочка она его пристроила на работу, но он привык к другой жизни где его облизывают и все приносят на блюдечке..... начал глять, выпивать, изменять... она на все это закрывала глаза и терпела через 4 месяца после рождения дочки она вышла на работу, а он продолжал жить в свое удовольствие... даже на гулянку его собирала чистые носочки, трусики и пачку презервативов в карман....... работала в семье только она а он превратился в самого настоящего альфонса жил в ее квартире питался и гулял за ее счет, ребенком не интересовался, катал девок на ее машине ........
короче протерпела она 3 года потом они разошлись походу просто все ее задолбало прошла любовь и розовые очки слетели, сейчас живет в свое удовольствие, а он забухал причем сильно, а ее мучает угрызение совести
неужели то как они жили это и есть модель семейной пары будующего и ни ко ни чего ни крому не должен

#
X
16.05.2010 22:04
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
- любимую??Даже не подумал бы ни с кем делить,если бы мне предложили,то отказался бы сразу

+ 100

#
X
16.05.2010 22:09
Показать на карте
Я отстаиваю позицию:
Если люди,неважно в каких отношениях,договорились об взаимовыгодном сотрудничестве(пусть это будут свингеры, спят друг с другом за деньги),то это просто КЛАССНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ. Это НОРМАЛЬНО...!!!!!

Хм...а совсем недавно кто-то доказывал,что если люди друг друга не любят,то не надо тогда жить совместно...Расходиться мол,надо ...и искать того,другого(другую)...так может эти люди просто договорились?!
Круг замкнулся.

#
X
16.05.2010 22:18
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +92
Lyubimka
nezhenka,свингерство для меня-это вообще из области фантастики.Как можно смотреть как твой любимый человек занимается сексом с другим партнёром у тебя на глазах

не в первой теме эту точку зрения нахожу,
я, конечно, не специалист, но мне почему-то казалось, что свинг - это обмен партнерами, а "у тебя на глазах" - это групповой секс,
может кто расскажет это одно и то же или всё же нет? ну просто интересно очень

#
X
16.05.2010 22:59
Гость (89.204.*.*)
жираф я писал,если люди согласны и договорились,а расходиться нужно мазохистам.Т.е. тем кто не может быть вместе,но по каким то причинам(мазохистким) остаются.Что вам еще разъяснить?

#
X
17.05.2010 00:56
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +5
К такой ситуации отношусь плохо. Для меня такие примеры говорят о том что институ брака разрушаеться как таковой, и о падении нравов людей. За границей эту стадию уже прошли давно и семья нормальная теперь у них очень цениться.
И что интересного хорошего в качестве примера могут взять дети?
Только если окончательно разрушить в их сознании существования семьи как таковой.
Я просто смысла в такой семье не вижу нидля кого, только что по привычке и из страхов. Вообще жаль такие "семьи" наврядли они счастливы.

#
X
17.05.2010 01:38
Гость (89.204.*.*)
MaRry все правильно,но запретить же никому нельзя...Тогда что взять за образец...?????? За норму,от которой все так хотят плясать.
Семья и воспитание будущих детей полностью зависит от папы и мамы.От их воспитания,культуры,ответственности,разумности.А их культура и т.д. зависит от их родителей и т.д. А культура всех родителей зависит от той страны в которой мы живем и в которой институт брака совдеповский не может договориться с нашим современным,а про культуру,ответственность и всего остального сейчас в наше время я ваабще молчу.Страна изменилась,но много чего не состыковывается с реалиями.Так как некому было воспитывать,учить вас и меня.Когда поступил и начал учиться в университете,то сразу понял,где и что в нашей стране с этим институтом брака советско-российским не в порядке,ну и почему меня воспитали именно таким.И что бы из меня вышло не попади я на замечательный факультет.
Вы где живете товарищи,?У нас бардак не стране,а в головах.Вот потому вся эта дребедень и существует благополучно и благодаря нам...Может кто-нибудь чего-нибудь начнет????Исправлять...

#
X
17.05.2010 06:54
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +159
Показать на карте
LeeHoy
MaRry Вы где живете товарищи,?У нас бардак не стране,а в головах.Вот потому вся эта дребедень и существует благополучно и благодаря нам...Может кто-нибудь чего-нибудь начнет????Исправлять...

Роман, в чем проблема? женитесь уже а... покажите пример создания чудесной семьи, станьте примером мужа, отца ну и сына не помешает я думаю

#
X
17.05.2010 08:31
Показать на карте
.Т.е. тем кто не может быть вместе,но по каким то причинам(мазохистким) остаются.

Если люди живут вместе(и не важно,что там между ними происходит) - значит они могут вместе!значит у них существует договоренность(гласная или негласная).
Мама_Фея
А в чём смысл свободного брака? С какой целью два человека вместе живут?

Поддержу вопрос.

#
X
17.05.2010 10:39
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +18
Мама_Фея,

А в чём смысл свободного брака? С какой целью два человека вместе живут?

Скорей всего,в их понимании, БРАК для того чтобы родить и воспитывать детей,делить финансовые тяготы,не остаться в старости одному и тому подобное БЛА БЛА БЛА.Но любовь до гроба и секс только с мужем(женой) в это понятие не входит

#
X
17.05.2010 12:28
Гость (109.105.*.*)
Не понимаю, при чём здесь дети... Мама с папой же не при детях проводят время с любовниками. Может, в семье у них всё нормально??? Друг с другом же они так же продолжают спать. 3-4 раза в неделю - это для многих нормально. И относятся друг к другу с уважением (хотя бы на глазах у детей).

Тем более, в мире полно браков, в которых один из партнёров изменяет другому, а второй в курсе. Но никуда этот второй партнёр (супруг(а)) не девается. Знает и терпит. А ведь в таких отношениях и таком браке никто ни о чём НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ. Многие и не знают, что партнёр изменял или до сих пор изменяет... Да, на мой взгляд, это неправильно, не по совести, что ли... Но у людей бывает и диаметрально противоположное мнение. Если люди продолжают так жить, значит, им так комфортнее, чем по-другому. Осуждать их за это не стоит (пока это каким-то образом вас не коснулось...)...

#
X
17.05.2010 13:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
можно подумать что женатый мужчина встает на какую то другую эволюционную ступень развития- получив штамп в паспорте он перестает резко изменять жене,начинает активно зарабатывать деньги, не бьет, не пьет, активно принимать участие в воспитании ребенка!...акститесь дамы, да тут каждая вторая тема-про все это( избил муж,как заставить мужа работать, он мне изменяет, он не уделяет внимание нашему сыну, дочке, он мне хамит и обзывает)....и все это в законном браке!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,