Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы относитесь к свободному браку?

Как вы относитесь к свободному браку?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.05.2010 13:27
Гость (90.150.*.*)
Круиз,
Круиз
можно подумать что женатый мужчина встает на какую то другую эволюционную ступень развития- получив штамп в паспорте он перестает резко изменять жене,начинает активно зарабатывать деньги, не бьет, не пьет, активно принимать участие в воспитании ребенка!...акститесь дамы, да тут каждая вторая тема-про все это( избил муж,как заставить мужа работать, он мне изменяет, он не уделяет внимание нашему сыну, дочке, он мне хамит и обзывает)....и все это в законном браке!
- правильно все...дак может таких мужей оставить в покое и забыть про них,и не будет таких тем,а будут больше тем про то "как найти хорошего,умного,красивого?" и "как стать хорошей,умной,красивой?"
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2010 14:01
Гость (89.204.*.*)
Я давно замужем. И всё это время пыталась анализировать, а что же такое брак, а зачем же мне всё это нужно и пр. Всё зависит какую стадию проходят наши отношения с мужем. То я считала, что брак это психологическое и материально рабство, особенно когда дети были маленькими и достаток ниже табуретки. То я считала брак даром нисполанным мне свыше, не знаю за какие заслуги,когда жизнь устаканилась и мы с моим мужем стали понимать друг друга не просто с полуслова, а с полувзгляда. Лет 7 назад, я твёрдо была уверена, что пробный брак - это чуть ли не панацея. Что люди должны пожить вместе узнать друг друга, а потом уже строить серьёзные семейные отношения. Но прошло время. У меня перед глазами опыт нескольких пробных браков у детей наших друзей. 3-4 года совместной жизни на пробу, потом шикарная свадьба, и развод через полгода. Когда это произошло первый раз, я думала случай, но когда этот случай повторился не единожды, задумалась... Я скажу сейчас то, что я говорю своему сыну о браке. Предложение руки и сердца, женщине которую ты любишь. это демонстрация того, что ты готов взять на себя ответственность за всё, что дальше будет происходить в вашей жизни. Женщина может быть слабой, но ты не имеешь права быть слабым. Именно ты должен воспитать детей, если они у вас появяться, ты должен обеспечить материальное благосостояние семьи, ты и только ты должен создать атмосферу защищённости и надёжности для своей женщины. Подтверждением твоих слов является вступление в официальный брак. Принесение публичных клятв, а самое главное их исполнение, даст твей женщине дополнительные гарантии.
Вот, что я говорю своей дочери. Если мужчина предлагает тебе секс без каких либо обязательств с его стороны, то он тебя унижает. Он видит в тебе только тело, секс игрушку. Если ты сама себя уважаешь, то никогда не позволишь себе таких отношений.

#
X
17.05.2010 14:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
... Женщина может быть слабой, но ты не имеешь права быть слабым. Именно ты должен воспитать детей, если они у вас появяться, ты должен обеспечить материальное благосостояние семьи, ты и только ты должен создать атмосферу защищённости и надёжности для своей женщины. Подтверждением твоих слов является вступление в официальный брак. Принесение публичных клятв, а самое главное их исполнение, даст твей женщине дополнительные гарантии.

вот почему, скажите, женщина может быть слабой? Нормальному, умному мужчине нужна будет слабая женщина? Навряд ли... Слабая женщина будет интересна мужчине с деспотическими наклонностями и патриархальными взглядами.
Грамотные психологи уже языки в мозоль стерли - оба партнера должны перед браком быть на таком уровне психологического развития и возможностей достижения материальных благ, чтобы в случае неработоспособности одного партнера второй мог его обеспечить. И это касается и мужчин и женщин. Остальные браки - обязательный источник конфликтов.

#
X
17.05.2010 14:28
Гость (80.237.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , А как нужно говорить сыну, чтобы потом он соответствовал запросам невестки?
ЯнинаТих

#
X
17.05.2010 14:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* )
Женщина может быть слабой, но ты не имеешь права быть слабым. Именно ты должен воспитать детей, если они у вас появяться, ты должен обеспечить материальное благосостояние семьи, ты и только ты должен создать атмосферу защищённости и надёжности для своей женщины. Подтверждением твоих слов является вступление в официальный брак. Принесение публичных клятв, а самое главное их исполнение, даст твей женщине дополнительные гарантии.
[quote][/quote]

прям как приговор звучит...должен...должен...и много вы таких отдающих долг видели????..лично мне такие почти не встречались!..думаю когда мужчина идет на такое мероприятие как офиц брак -вряд ли он заудмывается над тем что вы тут написали..нууууу или скажем первое время еще хорохорится как то .а потом все начинает сходить на *нет*

#
X
17.05.2010 14:36
Гость (90.150.*.*)
Круиз а почему вы думаете, что если вы в браке,то не свободны??? Мы не чья то собственность,потому вам самой решать,в законе или нет...Просто я за то что лучше не есть,чем есть с кем попало...

#
X
17.05.2010 14:37
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) ,
Гость ( 80.237.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , А как нужно говорить сыну, чтобы потом он соответствовал запросам невестки?
- он должен соответствовать своим запросам,а не какого то другого человека.Он сам себе выберет того, кто ему нужен.

#
X
17.05.2010 14:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* ) , если женщина постоянно отказывается от предложенного секса, сперва без обязательств конечно(или вы в первый раз легли в постель только после загса( ой не смешите)))-ей перестают его предлагать илил ищут более сговорчивых( в чем унижение -не понятно- секс это чувства деленные на двоих ...и не за деньги и не за свадьбу ,а просто так)

#
X
17.05.2010 14:40
Гость (80.237.*.*)
LeeHoy, Если бы было все так просто и мы вибирали тех кого надо, то перестали бы существовать разводы
ЯнинаТих

#
X
17.05.2010 14:59
Показать на карте
Разместил рецепт
вообще то в идеале должно быть каждой тваре попаре- но бывает что такая тварь попадается что уж лучше свободно в одного порхать

#
X
17.05.2010 15:01
Гость (89.204.*.*)
Секс ради секса. Как часто я слышала это и от знакомых и, кстати от психологов. Но только вот что- то меня удерживало. Может я просто брезгливая. Ну не нравится мне когда ко мне прикасается чужой мужчина. Не тот запах, не тот подход и пр. Может я действиетльно придумала себе защиту от постороннего вмешательства, тем что считаю секс продолжением духовных отношений. Единение душ, для меня не простой звук, как бы высокопарно это не звучало. Но ведь главное какой результат. Рядом с нашей семьёй втречаются и распадаются пары, связанные только плотским удовольствием, для которых переспать с кем то, как воды попить. Сколько нервов, зачастую грязи и разочарований. А мы с нашими архаичными взглядами на жизнь и секс живём не один десяток лет и радуем друг друга. И сына своего, я не заинструктировала и в психоз его не вогнала. Он взрослый парень ему 21 год. И когда прошёл подрастковый гормональный гон, он сам понял всю ценность нормальных отношений между мужчиной и женщиной. А для женщины отказ от беспорядочных половых связей, это прежде всего ещё и здоровье, как физическое, так и психологическое. От воздержания ещё ни кто не умирал.

#
X
17.05.2010 15:04
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 80.237.*.* ) ,
Гость ( 80.237.*.* )
LeeHoy, Если бы было все так просто и мы вибирали тех кого надо, то перестали бы существовать разводы
- дак вы выберите того кто вам нужен и не будет развода.Вы просто в ваших постах все на что то ссылаетесь,на проведение какое то что ли.Все от вас зависит.

#
X
17.05.2010 15:09
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вгоняете бедного парня в ощущение, что брак - это психологическая тюрьма. Он теперь будет ждать слабостей женщины, но навряд ли будет им рад. Запрограммированый невроз гарантирован. Простите за резкость

А кто Вам сказал, что семейная жизнь - это тишь да гладь... Кто сказал, что мужчина в семье должен чувствовать покой? Покой и надёжность он должен создать. Да именно должен. Своим стабильным предсказуемым поведением. Женщина должна быть уверена, что она защищена. Да именно защищена. От чего? У каждой семьи свои риски и опасности. У одних это материальный достаток, у других психологический комфорт. Да мало ли. Но если женщина дёргается и психует, чем ей ребёнка накормить или какое лекарство купить то которе лечит или то накоторое денег хватает... А её муж в это время не чувствует себя обязанным взять эти риски на себя, а ищет с кем ему секс приятней... Это не семья. Это всё что угодно, но не семья.

#
X
17.05.2010 15:11
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Покой и надёжность он должен создать
- я думал этим занимаются в семье оба...

Не очередной ли это потребитель?

#
X
17.05.2010 15:22
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Покой и надёжность он должен создать
- я думал этим занимаются в семье оба...

Оба, конечно оба. В нашей семье это случилось, где-то на 10 году совместной жизни. Когда решение и ответственность мы научились принимать совместно. Не всегда в семье получается, что партнёры равны по силе. Кто-то всегда лидер. Дя, я понимаю, что мои взгляды на жизнь патриархальны. Но есть теория, а есть реальная жизнь. Я ни разу не встречала семью, прожившую достаточно долго, где бы женщина была безоговорочным лидером. Я сама далеко не ведомая, но для сохранения семьи очень часто предоставляла своему мужчине право принимать решение. И часто так бывало, что именно мужская воля и решительные действия вытаскивали нас из проблем. Все, кто знает нашу семью, досточно мало считают моего мужа явным покаблучником. Мил, добр, разговаривает тихо без агресси.. Но тот кто знает нас лучше, прекрасно понимают, кто в доме хозяин.

#
X
17.05.2010 15:24
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy, Вы уже определитесь, то Вы меня называете САМОДОСТАТОЧНОЙ, а то потребителем.

#
X
17.05.2010 15:43
Гость (90.150.*.*)
Это был ваабще то вопрос????

#
X
17.05.2010 15:56
Гость (89.204.*.*)
О да! Я потребитель! Ещё какой! Я так люблю когда мой муж решает глобальные вопросы. Например строит мне дом. Мне т.к я реализую в этом стрительстве кучу своих планов. Я этот дом рисую, я его обставляю, я на примере этого глобального действия учу своих девочек как надо всё это делать. Т.к придёт время, их мужчина будет строить для них дом. Мой муж всё это время стоит где-то за моей спиной и страхует меня. Ну не буду я выяснять отношения с бригадой, я сделаю это через мужа. Не зачем мне самой скакать по доскам и крыше. Я просто передам своё неудовольствие мужу... И так вовсём. Кесарю кесарево... Вот такой я злостный потребитель.

#
X
17.05.2010 15:59
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +5
Гость ( 89.204.*.* ) , согласна с вами.
Мне кажеться очень важно разговаривать с детьми о семейных отношениях и на мой взгляд никакого невроза от этого быть не может. Отвественность в семье еще никому не помешала зато думаю помогла сохранить ни одну семью.

#
X
17.05.2010 16:05
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +5
Круиз
Гость ( 89.204.*.* ) , если женщина постоянно отказывается от предложенного секса, сперва без обязательств конечно(или вы в первый раз легли в постель только после загса( ой не смешите)))-ей перестают его предлагать илил ищут более сговорчивых( в чем унижение -не понятно- секс это чувства деленные на двоих ...и не за деньги и не за свадьбу ,а просто так)

А бывает просто похоть без чувств.
Когда чувства настоящие тогда и отношение соотвествующее и отвественность и брак не напугает.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ella89,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
sveta6709,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 520
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия