Круиз- правильно все...дак может таких мужей оставить в покое и забыть про них,и не будет таких тем,а будут больше тем про то "как найти хорошего,умного,красивого?" и "как стать хорошей,умной,красивой?"
можно подумать что женатый мужчина встает на какую то другую эволюционную ступень развития- получив штамп в паспорте он перестает резко изменять жене,начинает активно зарабатывать деньги, не бьет, не пьет, активно принимать участие в воспитании ребенка!...акститесь дамы, да тут каждая вторая тема-про все это( избил муж,как заставить мужа работать, он мне изменяет, он не уделяет внимание нашему сыну, дочке, он мне хамит и обзывает)....и все это в законном браке!
Гость ( 89.204.*.* )
... Женщина может быть слабой, но ты не имеешь права быть слабым. Именно ты должен воспитать детей, если они у вас появяться, ты должен обеспечить материальное благосостояние семьи, ты и только ты должен создать атмосферу защищённости и надёжности для своей женщины. Подтверждением твоих слов является вступление в официальный брак. Принесение публичных клятв, а самое главное их исполнение, даст твей женщине дополнительные гарантии.
Гость ( 89.204.*.* )[quote][/quote]
Женщина может быть слабой, но ты не имеешь права быть слабым. Именно ты должен воспитать детей, если они у вас появяться, ты должен обеспечить материальное благосостояние семьи, ты и только ты должен создать атмосферу защищённости и надёжности для своей женщины. Подтверждением твоих слов является вступление в официальный брак. Принесение публичных клятв, а самое главное их исполнение, даст твей женщине дополнительные гарантии.
Гость ( 80.237.*.* )- он должен соответствовать своим запросам,а не какого то другого человека.Он сам себе выберет того, кто ему нужен.
Гость ( 188.186.*.* ) , А как нужно говорить сыну, чтобы потом он соответствовал запросам невестки?
Гость ( 80.237.*.* )- дак вы выберите того кто вам нужен и не будет развода.Вы просто в ваших постах все на что то ссылаетесь,на проведение какое то что ли.Все от вас зависит.
LeeHoy, Если бы было все так просто и мы вибирали тех кого надо, то перестали бы существовать разводы
Гость ( 188.186.*.* )
Вгоняете бедного парня в ощущение, что брак - это психологическая тюрьма. Он теперь будет ждать слабостей женщины, но навряд ли будет им рад. Запрограммированый невроз гарантирован. Простите за резкость
Покой и надёжность он должен создать- я думал этим занимаются в семье оба...
LeeHoy
Гость ( 89.204.*.* ) ,Покой и надёжность он должен создать- я думал этим занимаются в семье оба...
Круиз
Гость ( 89.204.*.* ) , если женщина постоянно отказывается от предложенного секса, сперва без обязательств конечно(или вы в первый раз легли в постель только после загса( ой не смешите)))-ей перестают его предлагать илил ищут более сговорчивых( в чем унижение -не понятно- секс это чувства деленные на двоих ...и не за деньги и не за свадьбу ,а просто так)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия