Гость ( 89.204.*.* )
... И когда прошёл подрастковый гормональный гон, он сам понял всю ценность нормальных отношений между мужчиной и женщиной. А для женщины отказ от беспорядочных половых связей, это прежде всего ещё и здоровье, как физическое, так и психологическое. От воздержания ещё ни кто не умирал.
Гость ( 89.204.*.* )[/quote]
Кто сказал, что мужчина в семье должен чувствовать покой? Покой и надёжность он должен создать. Да именно должен. [
Гость ( 89.204.*.* )- ну чё вы так на самом деле не прав я был,не прав...можно было спокойно объяснить...
О да! Я потребитель! Ещё какой! Я так люблю когда мой муж решает глобальные вопросы. Например строит мне дом. Мне т.к я реализую в этом стрительстве кучу своих планов. Я этот дом рисую, я его обставляю, я на примере этого глобального действия учу своих девочек как надо всё это делать. Т.к придёт время, их мужчина будет строить для них дом. Мой муж всё это время стоит где-то за моей спиной и страхует меня. Ну не буду я выяснять отношения с бригадой, я сделаю это через мужа. Не зачем мне самой скакать по доскам и крыше. Я просто передам своё неудовольствие мужу... И так вовсём. Кесарю кесарево... Вот такой я злостный потребитель.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Tanny
нормально отношусь. сама в таких отношениях не состою, но и не зарекаюсь , что не буду состоять
Мака
Lyubimka
nezhenka,свингерство для меня-это вообще из области фантастики.Как можно смотреть как твой любимый человек занимается сексом с другим партнёром у тебя на глазах
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия