Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы относитесь к свободному браку?

Как вы относитесь к свободному браку?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.05.2010 17:01
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, А насчет мыслей вы угадали - угадываем.С полувзляда знаем,что каждый из нас хочет.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2010 17:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
... И когда прошёл подрастковый гормональный гон, он сам понял всю ценность нормальных отношений между мужчиной и женщиной. А для женщины отказ от беспорядочных половых связей, это прежде всего ещё и здоровье, как физическое, так и психологическое. От воздержания ещё ни кто не умирал.

Это все красивая теория. Половые связи не всегда могут быть беспорядочными - у некоторых изменяющих в течение многих лет может быть один любовник, проверенный и любимый. А муж при этом может быть удобным во всем остальном, что любовник не обеспечит. Отсутствие одного из них может привести к физическому или психологическму нездоровью. Примеров таки в жизни - как рыб в море. Возможно и для вашего сыа такое бует нормой, если вдруг сложатся обстоятельства, но вспомнт слова родителей, что правильно жить по-другому и придет невроз.

#
X
17.05.2010 17:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
нет слов.
одни эмоции.
какое счастье, что я в силу многих причин не стану вашим мужем. никогда!!!
и даже не пишите "мой муж састлив со мной" - не поверю. если только ваш муж не мазохист, воспитаный деспотичной мамой.
раз муж - значит должен! жуткая логика, просто страшная.
вы себе слишком льстите. Просто повезло найти такого партнера.

#
X
17.05.2010 17:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Кто сказал, что мужчина в семье должен чувствовать покой? Покой и надёжность он должен создать. Да именно должен. [
[/quote]
я в шоке,правда.
А что он должен чувствовать? он на свет появился чтобы вас обслуживать? допускаю, что он может при таком раскладе и счастливым быть, но точно не знаком с вашим отношением к этому. либо не понимает, что его используют. либо - вы мало про него знаете

#
X
17.05.2010 21:40
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Гость ( 89.204.*.* )
О да! Я потребитель! Ещё какой! Я так люблю когда мой муж решает глобальные вопросы. Например строит мне дом. Мне т.к я реализую в этом стрительстве кучу своих планов. Я этот дом рисую, я его обставляю, я на примере этого глобального действия учу своих девочек как надо всё это делать. Т.к придёт время, их мужчина будет строить для них дом. Мой муж всё это время стоит где-то за моей спиной и страхует меня. Ну не буду я выяснять отношения с бригадой, я сделаю это через мужа. Не зачем мне самой скакать по доскам и крыше. Я просто передам своё неудовольствие мужу... И так вовсём. Кесарю кесарево... Вот такой я злостный потребитель.
- ну чё вы так на самом деле не прав я был,не прав...можно было спокойно объяснить...

#
X
17.05.2010 22:14
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
сама я этого не приемлю,но если кому-то нравится,то осуждать не буду.

#
X
18.05.2010 10:11
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , А почему вы не предполагаете, что он меня тоже использует. И отношение моё к себе он тоже знает, было знаете ли время за 20 лет для узнавания друг друга. Пока другие по чужим койкам прыгали и удовольствие искали на стороне, мы друг друга узнавали и учились удовольствие друг другу доставлять. Не только физическое но и моральное. Ощущение стабильности, надёжности которое даёт мне супруг я ему компенсирую бытовым комфортом, и физическим удовлетворением. так, что используем мы друг друга по полной. Чего и Вам желаю.

#
X
18.05.2010 10:34
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) ,

Да, Вам действительно ни когда не стать моимо мужем. По одной простой причине, муж у меня уже есть. А про повезло найти такого парнёра, расскажу Вам одну интерессную историю.
Выйти замуж в 18 лет за молодого лейтенанта, родить одного за другим двоих детей, 10 лет таскаться с ним по дальним гарнизонам, где ближайший магазин в 12 км, а ближайший госпиталь за 300 км. Жить в степи без воды и света при температуре в квартирах зимой 12 градусов. Когда всё надоедает, увольняемся и приезжаем в Тюмень. Я учитель он никто. Через 20 лет свой бизнес у меня и у него, трое детей, дом, деньги. Всё это не с неба упало, а результат каторжного труда, и железной внутренней дисциплины. По этому я и с детми досточно прямо и чесно разговариваю, и вещи говорю, такие, которые других людей в невроз загнать могут. Только я знаю точно, невроз возникает у тех людей, которые лёжа на диване напридумывают себе радости земные, а сил и дисциплины достич эти блага у них нет. Вот и начинают метаться, то партнёр не тот, то работодатель сволочь и пр.

#
X
18.05.2010 14:30
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +5
Гость ( 90.151.*.* ) ,

#
X
18.05.2010 14:46
Гость (94.50.*.*)
В таком браке ни любви, ни верности, ни обязательств! На кой он тогда нужен спрашивается ? Для чего? Только для того чтобы разные ИППП друг-другу передавать ?
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЕМО ( по крайней мере для моей семьи точно_

Фрося Бурлакова.

#
X
04.06.2010 22:16
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5466
Мне тоже они кажуться отвратительными, женьщина значит на работе и дома вкалывает, а если ребёнок -то ещё и здесь труд , А муж значит карьеру строит и после развода- жена у разбитого корыта,

#
X
04.06.2010 23:49
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +42
Показать на карте
самое интересное, что когда супруги говорят о свободных отношениях, не тому не другому гулять налево не хочется сама конечно не согласилась бы именно на свободные отношения
п.с. живу в гражданском браке, есть совместный ребенок

#
X
04.06.2010 23:50
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +21
Если людям хорошо так-пусть будет как хотят. Но для меня такие свободные отношения не приемлемы. Даже не могу просто представить, как мой муж будет с кем-то там заниматься любовью....Нет, это точно не для меня... А в таких наверное семьях больше партнерские отношения, чем семейные или дружеские. Ведь, чтобы на такое пойти, надо, чтобы вообще не было чувств ревности, собственности и тому подобное, т.е. люди должны быть просто безразличны друг к другу в плане чувств, как в бизнесе партнеры.

#
X
05.06.2010 19:06
Ой ,наверное я не поняла тему, я имела в виду гражданский брак

#
X
06.06.2010 01:43
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +9
слава богу, то к такому браку никак не отношусь...считаю, что если возникает необходимость в таком браке- значит, скоро брака не будет вообще..

#
X
06.06.2010 12:10
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
Tanny
нормально отношусь. сама в таких отношениях не состою, но и не зарекаюсь , что не буду состоять

+1.. в том и соль, что люди УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ.
их устраивает подобное.. на счет дядей тетей и детей.. я думаю, что они обговорили как и что .. и что бы не навредить детям..
такие браки отличает ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ друг другу... и умение предчувствовать чувства и потребности...
между прочим все гораздо сложнее и ответственнее чем в обычном браке.. очень мало людей которые на это способны..
я таких людей понимаю, но сама так не смогу..

#
X
06.06.2010 12:20
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +18
Показать на карте
Мака
Lyubimka
nezhenka,свингерство для меня-это вообще из области фантастики.Как можно смотреть как твой любимый человек занимается сексом с другим партнёром у тебя на глазах

вы ошибаетесь, свинг есть и у тебя на глазах и обмен партнерами в соседних комнатах.. это разновидности свинга открытый и закрытый..
каждая адекватная взрослая пара для себя решает сама что приемлет. И даже в свингерских семьях есть много любви и очень много уважения, а главное забота о друг друге.. есть хорошие знакомые-как пример таких отношений.

#
X
08.06.2010 09:37
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +26
А у меня был такой опыт в жизни с моим мужем . Поженились мы рано , мне было 17 , мужу 18 , друг у друга мы были первыми мужчиной и женщиной , а было это в 90-ые годы , когда у нас в стране в буквальном смысле началась сексуальная революция Прожив вместе примерно с годик у мужа возникла навязчивая идея , что мы должны испытать что-то новое ( хочу заметить , что в самом начале нашего брака мы договорились с ним ничего друг от друга не скрывать ! ) и он предложил испытать секс с кем - нибудь другим Вначале я была в шоке от его предложения и внутри затаилась обида (неужели я его не устраиваю ), но он был настойчив и я решила , почему нет , когда так навязывают (да и любопытство своё взяло ) . Нашлись и желающие удовлетворить наше любопытство , но после первого же раза мой муж резко изменил свою точку зрения о свободной любви Ему очень жаль стало делить свою жену с кем либо ещё . Больше мы так не баловались , но это был своеобразный опыт и проверка наших чувств , а муж сделал выводы , что его жена самая лучшая женщина на свете

#
X
01.07.2010 22:15
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +127
Показать на карте
ну это уже совсем
брак это брак, а всё остальное это блуд

#
X
02.07.2010 19:51
А вообще хорошее слово браком не назовут
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Avigea,
anastasshe,
E-mila,
natali_frolova,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
МейнкунОксфорд,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Olyusha,
masha86-12,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 405
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия