Гость ( 188.186.*.* )вы же сами выше написали, что если муж не спит с женой, то и болячек нет. Т.е. по идее вариант без ЗППП возможен.
nezhenka, на эту тему в принципе лучше не рассуждать - если мораль общества станет таковой - будет сексуальная анархия и вымрем все от ЗППП.
это что за ограничение свобод граждан????Человек в браке не свободен???Это когда такую тюрьму открыли???это не тюрьма, это ответственность. Не хочешь ответственности, нечего в брак вступать, хочешь новых отношений-поставь точку в старых и начни новые. и не трепи никому нервы! определись! (это я не вам конкретно, а коммент к отношениям).
Нет одного чего то идеального(секса), будет в другом лучше( в материальном плане), например. Хуже , когда везде ничего, полный атас.
Я конечно понимаю, что вы сами через это прошли, но надоело как то...
более не уважительно по отношению к жене измены на стороне, или свобода(обоюдная) в браке.
Но это уже наверное друг...так муж и так друг
Гость ( 188.186.*.* )т.е. муж не изменяет, а жена изменяет, муж спит со своей женой при этом или нет ? или получает только удовольствие от того, что его жена кем то востребована?
В сериале кстати свободным браком это называется условно - там муж разрешил жене изменять. А это уже совсем другая история.
Lyubimkaвспомнила историю про пару решившую заняться свингерством, только приступили к поцелуям и сразу обратно к своим партнерам побежали, обнимались, плакали, так не хотели друг друга отдавать никому, хотя изначально идея обмена партнерами забавляла и возбуждала их ум, а на деле вышло по другому, слабаки? думаю, нет, просто любят друг друга и уважают. Хотя знаю и таких , которые любят и разрешают изменять свои партнерам.
Гость ( 188.186.*.* ) , они оба разрешили друг другу изменять,просто муж этого не делал,а жена об этом не знала
т.е. муж не изменяет, а жена изменяет, муж спит со своей женой при этом или нет ? или получает только удовольствие от того, что его жена кем то востребована?
Lyubimka
свингерство для меня-это вообще из области фантастики.Как можно смотреть как твой любимый человек занимается сексом с другим партнёром у тебя на глазах
nezhenka,муж 3-4 раза в неделю спит с женой,а в остальные разы она спит с другими на стороне
Она может так деньги зарабатывает?
жирафесли так она зарабатывает, то это не брак , а проституция уже.
Lyubimka,nezhenka,муж 3-4 раза в неделю спит с женой,а в остальные разы она спит с другими на стороне
жираф- любимую??Даже не подумал бы ни с кем делить,если бы мне предложили,то отказался бы сразу, если меня не любят,то оставлю всех в покое и себя тоже.Я напишу для тех кто слабо понимает...
LeeHoy, вы готовы были бы делить любимую женщину еще с кем-то...по взаимной договоренности?
LeeHoyтогда тут просто получается у каждой семьи (пары) свои тараканы в голове.
nezhenka ну да...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия