Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки №3

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки №3

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
16.06.2010 23:04
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +28
А что такое семейные садики? Мне ужасно не нравится система советских садиков. Но бабушки теперь все работатют, а помощь с детьми нужна, вот и отдаем детей в садики, а не к бабушке.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2010 00:58
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
тигроська, добрый вечер! Так рада вас видеть!
В "ровесники" не хожу, потому как там вроде бы свой коллектив, народ молодой, всему еще люди удивляются, радуются, я себя прямой такой, если не бабушкой, то матроной чувствую... Да и по времени - не всегда получается.
А за предложение по малоимущим - спасибо, буквально вот вчера двоим девочкам отписывала "помянники" - одна просила семью, чтобы были ровесники ее сыновей, другая - определенные вещи пристроить.
Думаю, вещи б/у проще отдать на склад, чтобы люди там выбирали не спеша. А если есть возможность что-то купить - дам контакты семей, которым реально надо то, чего на складе не бывает, или бывает редко - какие-то определенные лекарства, памперсы, еду.
ИЛи проще по телефону? В общем, пишу в личку!

Вы-то как там растет? Хоть фотографию бы повесили!
А мы тут вспоминали, что такое "пеленать", достали пеленки, распашонки, подгузники и делали из Яськи "Бусеницу" (так ВАня 5,5 лет назад Васену назвал!). Ксения еще помнит эту тему, Ваня - слабо, а для Елисея это вообще новинка была, т.к. двое младших у нас выросли в памперсах и комбинезончиках.
Как говорится, придет война, кончатся памперсы, а вы и пеленать не умеете! детям очень понравилось, Яська даже опасалась от неожиданности...

#
X
18.06.2010 09:12
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
"детям очень понравилось, Яська даже опасалась от неожиданности..."
Лена, вот это перл!!!!!!

#
X
18.06.2010 10:10
Опять опечаталась... Написала она в пеленки, в общем...

#
X
18.06.2010 11:16
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
хохлушка, я и не заметила опечатку.. я просто картину представила.. как ребятишки пеленают а она счасливая и писяет)

#
X
18.06.2010 13:53
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +42
хохлушка, Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы полностью съехали, квартиру сдали. Мы герои. Теперь нам положен дачный курорт с пропалыванием горы сорняков и разбором кучи коробок. И это и есть счастье!!!!!!!!!
Работать теперь буду ездить с дачи. Так что ура!

#
X
18.06.2010 20:24
-дымок-,
Как все-таки немного надо человеку для счастья...
почему-то вспомнился Серега Ханин, он как-то выдал такую фразу в материале: "Вот ведь немного надо человеку, чтобы быть дураком..."
Цитируем регулярно...
А мы в воскресенье будем Ксюхин день рождения праздновать. Хотели у бабушки, он была не против, но сегодня попросила моего брата нам передать,что не может, т.к. отчим против гостей, и после нас уборки много (хотя мы в прошлый, когда полгода назад в бане мылись, все за собой убрали - но бабушка у нас привыкла все мыть добела).
Вот, только что позвонила, давай мне рассказывать про то, как отчиму плохо. давление низкое, психует, на нее орет, считает, что она плохо готовит, его дети от первого брака ей на голову сели...
А меня это уже задрало: как про плохое самочувствие отчима послушать - так ко мне, а как с детьми поводиться - так это она только с детьми брата сидит (у него сейчас дочка от второго брака, и иногда приезжает с Севера сын от первого брака, ему 13 лет).
Короче, развивать тему не стала, сказала "спасибо", повесила трубку, хотя обидно реально.
В прошлые выходные попросились у них в бане помыться (в нашем районе воды не было) - так днем у них Сашенька спит, вечером свои дела, а в субботу - ТАК ДАЧА ЖЕ ,может, и не поехала бы, но отчим потребовал. И типа она все понимает, но вот так... А хрена ли она понимает? У нее была проблема - ШЕСТЕРЫХ детей вымыть в холодной воде? Нас-то двое было!
В общем, сытый голодного не разумеет, и когда я говорю кому-то, что у меня мать в коттедже живет, все так понимающе кивают: "А, вот вы почему столько детей родили!" Ага, именно поэтому! Не сомневаюсь, что отчим не только фирму на детей переписал, но и дом. И про то, что он у Ксении был крестным папой - вообще ни разу не вспомнил.
Откупили домик в "Спорт и моде", потому что в нашей квартире мы что-то праздновать можем только своей семьей, а Ксюхе хочется подруг пригласить...

#
X
21.06.2010 01:01
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +14
хохлушка прочитала последний пост, так обидно за вас стало . Мама все на отчима свалила. Он такой плохой, не разрешил, заставил. Да женщина, живущая не один год с мужчиной, знает за какие ниточки подергать чтоб сделать так как она хочет. Видимо она сама не хочет, от этого вдвойне...
Я даже не сомневаюсь, что вы как "стихийное бедствие" для неподготовленного человека . Но ведь ей родные самые и должны быть желанные.
Одно хорошо: ваши дети никогда такими не будут. Живой пример перед глазами

Извините, что я так к Вам на страничку врываюсь. Читаю регулярно

#
X
21.06.2010 11:03
ЕВАчка, спасибо!
Может, конечно, оно и жутко звучит: шесть детей. Но когда мне приходится видеть чужих детей в количестве, скажем двух, я часто понимаю (не всегда, но часто), что мои еще очень даже ничего! Может, потому что дома тесно, и они привыкли быть более терпимые друг к другу, более воспитанные? Конечно, всякое могут отмочить, куда-то залезть, сломать что-то, но если сравнивать с тем, что делают другие дети, да те же дети моего брата - мои очень даже ничего!
ПРИшлось вчера КСюхин день рождения праздновать на "Спорт и моде", так девушка которая домик принимала, сказала, что не ожидала его в таком порядке увидеть после ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. БЛин, жаль,это муж сдавал, а я уже с Яськой в машине была. Нао было письменно попросить нам дать справку и брату под нос сунуть, а то он уже полгода талдычит, что после нас в бане уборки на 4 часа. Мне кажется, в бане убирать 4 часа можно только в том случае, если просто В ПРИНЦИПЕ хочется побрить стены от плесени. ПОтому что смыть листья с пола - дело трех минут, но мы это делаем сами.
Нас и не многодетные друзья нормально в гости приглашают, если квартира или дом позволяют, тут обычно только проблема площади. Дети сами прекрасно играют друг с другом и хозяйскими детьми.

У нас вчера было основное развлечение - баня. И не только потому, что дома горячей воды до сих пор нет, а потому что это круто. ТАм еще сделаноа такое ведро под потолком - для обливания. Елисей прибежал и доложился, что он самый крутой:
- Я облился 22 раза, а Ваня всего 19!
А я - один раз и громко орала потом...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.06.2010 11:13
Забыла написать, что подруги Ксении принесли, в числе прочего, чомбур и недоуздок, это такое счастье для лошадника, а лично я уже три месяца прятала каску. Купили мы ее по объявлению в московском форуме лошадников, привез нам ее виолончелист Большого симфонического оркестра, потому что он старший сын в многодетной семье, и мы с его матерью на форуме многодеток общаемся. Причем мать эту каску брала в метро у бывшией хозяйки за 4 часа до того взрыва в апреле. А я впервые в жизни пользовалась услугой экспресс-перевода в сбербанке.
В общем, легендарная каска, не считая того, что прежняя хозяйка в ней даже что-то выигрывала...
В Тюмени такие каски новые стоят 4-5 тысяч, а бэушных я не видела.

В общем, несколько часов Ксения не знала, о чем теперь и мечтать... Ну, о доме-лошади понятно, а вот так, чтобы можно было выпрашивать... Теперь мечтает о белых штанах.

#
X
21.06.2010 11:24
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +84
хохлушка, Лена какие вы молодцы,здорово отметили день рожденья
Поздравляю Ксюшу с днем рожденья!

Вы замечательные родители

#
X
21.06.2010 11:38
Златовласка, спасибо!
У Ксения день рождения так-то завтра будет, но одна близкая подруга уезжает, и решили заранее...
Лично я развлекалась Яшкой: он лез в женскую компанию, а потом все пытался ходить не в своей обуви (проверяли: своя еще не жмет!) Итог: в футбол он играл, как в бильярд - метал в мяч ботинки старших братьев, правда, с ноги... А потом бежал до мяча, босой на одну ногу, и жуткой ругался неясными словами. Лез к девочками в сауну. Выпил литра четыре всякого морса и газировки. По конец его насильно вымыли (полгода назад он решил, чтоб будет бояться бани). Короче, устал.
А Васена просто от Ксении не отходила, и в сауну пошла не в купальнике, а как одна из девочек - в полотенце (та девочка купальник забыла).
Короче, зоопарк еще тот был...
Все, пошла работать, у меня два депутата висят грузом на совести...

#
X
21.06.2010 11:38
Гость (92.255.*.*)
хохлушка, Да, классные фото

#
X
21.06.2010 11:42
OlgaChab, спасибо!!!
Фото девочек из сауны вешать не буду, они уже такие взрослые...

#
X
21.06.2010 14:25
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
хохлушка, я всё Ясей любуюсь... чудо такое!

#
X
21.06.2010 15:27
Машутка, спасибо... Мне самой эта БУсеница нравится...

#
X
21.06.2010 16:47
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
хохлушка,
В общем, легендарная каска, не считая того, что прежняя хозяйка в ней даже что-то выигрывала...

Фото замечательные!!!!!

на "Спорт и моде", так девушка которая домик принимала

Извинитие, но что-то не пойму чего это? и где это???

Машутка
хохлушка, я всё Ясей любуюсь... чудо такое!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! красотулька!!!

хохлушка,
Едят они один раз в день - когда мать продукты принесет с рынка.
вижу частенько их в Зеленом береге или на рынке СЕверном....НЕсколько мам и куча ребятишек вокруг...

#
X
21.06.2010 17:47
LeNa
на "Спорт и моде", так девушка которая домик принимала
Извинитие, но что-то не пойму чего это? и где это???

База отдыха "Спорт и мода" напротив онкодиспансера. У них там несколько домиков по разной цене. МЫ морс гоняли, а через забор компания молодняка собиралась набить друг другу морду. ОДин товарищ у другого мопед "великом" назвал. Взрослая часть нашей компании даже ставки начала делать. Но... драка не состоялась...

#
X
22.06.2010 09:38
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
хохлушка, ок, спасибо за разъяснения...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ - Ксюшей!!!!! Здоровья!!!! Удачи во всем!

#
X
22.06.2010 10:20
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +88
Показать на карте
Леночка! С новорожденной! С Днём рождения твоей умницы и красавицы!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 446
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия